Самая ужасная мойка из всех что я видел, бабки улетели в воздух, нажимаешь на паузу счёт все равно идёт, дорогая мойка выходит, даже если танцевать там и прыгать в скоростном режиме. Я за 300 рублей мыл не торопясь и воском ополаскивал ещё сверху, помимо того что я сначала ополоснул потом пена и потом ещё раз ополоснул.
Ставлю 2 звёзды! По одной причине. Как всегда экономят на химии для мойки машины. Разбавленная до невозможности. Приходится по два раза наносить , чтоб хоть что-то отмыть.
Хорошая мойка, густая пена, мощный напор воды, закрывающиеся боксы. Простые, но удобные сами аппараты для приема денег, мелочь некоторые не берут, сломаны, картой не оплатить. Я навострился за 200 р мою от и до, еще и уксусом смываю. Слабые прищепки, коврики улетают, почти всегда очереди, нет места где протирать машину. Так что твердая 4.
Первый раз приехал сюда и больше не приеду! Решил просто ополоснуть авто от грязи, первые 15 секунд шла пена вместо воды, а остального времени не хватило чтоб обойти весь авто, на табло было 50 , а время длилось всего 30 секунд. Ну рекомендую сюда ездить. Настройте оборудование!
Проезжали часто мимо этой мойки,но обычно мыли в другом месте. Но пришлось срочно ехать в Москву и решили быстро помыть сами, машину ополоснул и нанесли пену,оставили,как нужно, на несколько минут,после чего смыли. Кнопка нанесения воска вообще не работала,поэтому обошлись просто ополаскиванием. Выехали из помещения и посмотрели на результат. Это ужасно,отпечатки листьев на переднем и заднем стекле остались на прежнем месте,разводы по всей машине, т.е. машина после мойки ни чем не отличается от машины до! Деньги просто смылись в слив, большое туда не поедем.
Хороший пылесос, хороший напор воды, хорошая пена. Светло. Спокойные и вежливые работники. Если приезжать после 20:00, обычно приходится ждать пару-тройку машин.
Vladimir P.
3 июля 2023
В целом - не плохо. Если нет очереди, можно в боксе протереть стекла, проёмы, коврики.
Но есть один, жирный минус. Отсутствие воды после осмоса.
Не протираю авто. Привык, что осмос, или ему подобные очистки воды от извести и прочего, есть везде. Но в этот раз, не повезло. Красным скотчем, были заклеены индикаторы очищенной воды. Так что пришлось лицезреть высохшие серые капли на авто.
Если вас это не смущает, вполне пригодный вариант. Напор хороший. Пена - пышная, но не эффективная.
Отличная пена, можно мыть зимой. Хороший напор воды. Предоставляется щетка кому нужно. В боксах относительно тепло. Сотрудник открывает ворота и закрывает. Вежливый персонал.
Мойка конечно хорошая, но все же до идеала ещё есть что изменить. Пена слабая, напор воды модно тоже по сильнее сделать, и время паузы сделать хотя бы 5 минут.
Это мойка АКВлайн, из-за плохих отзывов создала яковы другую мойку "Мой сам" на самом деле эта и есть мойка АкваЛАЙН на которой операторы практически выгоняют клиентов, что бы побольше заработать.
За 100р. Седан оббить не успеете, нормально помыть авто с пылесосом 300 р выходит, но хорошо помыть авто врядли получится, так как операторы сами определяют когда вы закончили мойку, открывают двери (зимой когда - 15 га улице) и говорят что все чисто уезжайте, предполагаю что положительные отзывы здесь накручены, посмотрите реальные отзывы на АКВАлайне ( это одна и таже мойка) пишу так как лично сталкивался не один раз с подобным поведением сотрудников данной мойки
Хамоватый персонал! Буквально выгонял меня из мойки в угоду следующему клиенту.Хотя Я честно отстоял в очереди около получаса и хотел за пару минут протереть салон,но сотрудник стал у меня над душой и начал выгонять в грубой форме.
Отличная моика цена-качество. При наличии небольшого опыта моики авто можно помыть авто за символическую плату. К Вашим услугам все что нужно для моики и теплое помещение , что не мало важно в зимнее время.