Была впервые в этом салоне.. Записали меня у мастеру Марине. Мне очень понравилось. Я пришла с ужасными отслойками и сломанными ногтями после пред мастера. В салоне очень чисто. Понравился дизайн. Очень очень удобные кресла. Налили кофе, Марина в 2 часа уложилась и я ни разу не испытала боль от маникюра и сушки геля, что раньше у других мастеров было постоянно. Я очень довольна. Записалась сразу на след коррекцию, что бы не искать потом окошки 😁
Р. S. Да там писал кто то про подвальное помещение, за 2 часа я не почувствовала дискомфорт
. вентиляция хорошая, комфортно.
Очень уютная студия маникюра. Шикарный ремонт. Атмосфера дружелюбная. Ощущение , что попал в лакшери салон, но цены вполне адекватны. Администратор вежливая, предложила чай, заварной кофе. Девочки-мастера вежливые, знающие свое дело, работают чётко, эрудированы. Приятно поговорить во время процедуры.
В студии теперь помимо маникюра и педикюра можно нарастить ресницы и сделать коррекцию бровей. Я в восторге!
Замечательная студия!!! Высококвалифицированный мастера, великолепное обслуживание, красивый и стильный интерьер!!! Всегда получаю большое удовольствие от посещения студии "Мой маникюр" и с нетерпением жду следующей встречи!!! Рекомендую посещать только эту студию маникюра и педикюра!!!
Очень нравится эта студия.
Приятная атмосфера, всегда предложат чай/ кофе, мастера приветливые. Ни разу не пожалела, что пришла именно в эту студию.
Мастер Евнения- отдельная любовь. Каждый раз, уходя с процедуры, выходишь от них довольная, в хорошем настроении. 😊😇🥰
Подвал в жилом доме со всеми коммуникациями оформенными в виде интнрьера, но иногра надо стирать пыль с труб.Мастер сделала отвратительный маникюр, несколько пальцев я попросила переделать за что с меня взяли дополнительную плату!?! После чего мастер начала отодвигать лопаткой кутикул с особым остервенением. База нанесена не равномерно, хотя форма выдержана почти безупречно, если бы не наплыв на одном пальце. Ну и вишенка на торте рисунок, довольно простой в исполнении, который вообще слржно испортить,нои здесь мастер постаралась. За все удовоьствие я отдала 1600 р. Результат на фото, прошу!
Александра С.
26 сентября 2022
Великолепный салон! Чисто, уютно, атмосферно! Для удобства и комфорта клиентов продумано всё до мелочей! Профессионализм мастеров на высшем уровне! С лёгкостью выполнят любой каприз и воплотят задуманное в лучшем виде! Спасибо Вам!!!
Просто класс!!! Большой выбор услуг по приятным ценам, грамотный персонал. В салоне красиво, уютно и безумно чисто 😲 😊
Однозначно рекомендую к посещению!