Хостел отличный рекомендую всем всегда чисто уютно самое главное спокойно пришёл как будто домой столовая работает на нижнем этаже кухня есть персонал вежливый общительный отзывчивый всегда готов помочь всём рекомендую 👍
Для хостела вполне нормально. Надо понимать адекватно что это Чита, и что это хостел а не гостиница.... Соответственно ценник определенный. Чисто вполне. Плохо вот что душ только на третьем этаже работает да и то, из 3 душевых только две способны вас принять)
Кафе на первом этаже работает как попало, поэтому ходил в этом же здании в кафе "Салют Чита", там работают как написано, по графику. Вкусно и недорого.
Минусы третий этаж плохая уборка номеров нашел в кровати вещи и под кроватью бывших проживающих в душе на третьем этаже вода плохо уходит из душа нет в душевой полочки для мыла, на окнах нет сеток от мух и комаров, окна плохо открываются ( сразу в два положения)
Состояние хорошее, периодическая(перед заселением)уборка, достойная кухня кафе при хостеле
...только местная пьяная публика по ночам, вызывает беспокойство
Кровати ужасно скрипучие , под кроватями пыль, в стенах дырки, неизвестно когда проводили генеральную уборку, замок сломан, между дверью и полом щель огромная