Номер хороший. Искали с ванной, а не с душевой кабиной. Кровать удобная, матрас хороший(подушки не очень). Порадовал электрокамин. В номере тепло. Из минусов: ПЛОХАЯ УБОРКА НОМЕРА. Пол грязный, ванну помыли сами. Ночевали две ночи, ни полотенца не поменяли, ни полы не протерли. И еще: очень НЕПРИВЕТЛИВЫЕ администраторы (особенно женщина). Здороваться-прощаться не умеет. Еще из плюсов добавлю: неплохой завтрак(вкусные каши и выпечка).
Оставались с семьей на ночь. Компетентные сотрудники. Номера чистые, уютные. При гостинице есть детская площадка, что очень удобно для семей с детьми. Еда очень вкусная.
Приезжали в Коломну на выходных на 1 сутки, все очень понравилось! Комфортные просторные апартаменты, очень вежливый персонал! Вкуснейший завтрак, как в детстве) обязательно приедем еще!
С точки зрения сервиса, все очень очень на достойном уровне. Что касается питания, то я бы конечно выбрал сторонний ресторан или торговые продовольственные сети.
В целом неплохой мини отель. Отзывчивый рядовой персонал. Минусы - завышенные цены, равнодушие администрации к клиентам, расположение - частный сектор рядом с пустырем.
Так получилось, что при заказе были перепутаны даты. Сотрудники не поинтересовались даже, где посетители. Ни звонка, ни сообщения. Пытался вернуть деньги или перенести на другие даты, но данному ИП совершенно пофигу на своих клиентов. У них же можно вернуть деньги за 7 дней до заезда. Не рекомендую эту организацию. Если вдруг произошла ошибка или вы не смогли приехать по независящим от вас причинам, деньги вы не получите!
Долго искал, где можно провести выходные с супругой и нашел такое место. Очень понравилось. В первую очередь вкусные домашние завтраки, обеды и ужины, чистота в номере, в целом в гостинице, понравились услуги. С женой заказывали массаж и обертывания - остались довольны. А еще в гостинице есть салон красоты. Супруга совместила приятное с полезным и сделала себе еще и ресницы, и ногти. Понравилось. Однозначно рекомендую!
В целом неплохо. Из плюсов: хороший матрас, вкусный завтрак. По просьбе принесли 2-е одеяло. Из минусов: утром слышно соседей, хотя люди просто разговаривали. Почему-то грязная скатерть на столе в номере. У нас был номер 10. Может, в других лучше.
Сутки обошлись 14936.
1. На 3х из косм.средств положили один зуб.набор, и мыло жид. в дозаторе имелось.
2. Воду в душе настроить крайне сложно.Душевая оч.маленькая,отделана самой дешевой плиткой,которая не чистится.И закрывает всё грязная по низу шторка.
3. В номере грязно,посуда видавшая виды и всего по два.В руки посуду брать не приятно,непромытая.
4. На окнах висят изумрудные тюль и органза вместо портьер,из-за чего ночью свет от фонаря светит прямо в глаза.
5. Мини-бар ломится,но чая/кофе пакетир. нет.На этот вопрос ответили,что не предусмотрено,но могут заварить за 250 рублей.
6. Ужин:теплая жирная свинина под майонезом,бурда из риса,+уставшая солонина.Завтрак:каша,яичница,запеканка.Съедобно,но не вкусно.Чай заварили в грязном френч-прессе, чашки и приборы были все в следах от засохших капель.
7. Территория дома ухоженная, есть мини-площадка для детей.
Цена неоправданно завышена. Тот же Hilton стоит 12 т.р., но сервис и уровень на порядок выше. Реальная цена за номер 7 т.р.
Останавливались на сутки в отеле. Очень понравился вежливый персонал. Обслуживание ненавязчивое, тактичное. Очень вкусный кофе и еда, повара прям отличные.
Так мы были в командировке, дали все документы.
В отеле есть бассейн и сауна. Прям восторг. Очень чистый.
Недалеко от отеля магазин Пятерочка, можно по мелочи купить заварку и тп.
В следующий раз сразу сюда поедем, тк в 5 минутах от Кремля, очень удобно для прогулок.
Недавно останавливался в этом отеле. Отель очень понравился: удобное расположение, чистые и комфортные номера, отличный сервис. Рекомендую всем!
Особенно впечатлили чистота и уют номеров, а также вежливый и отзывчивый персонал.
Уютный отель, отдыхали в номере 7, это 3 этаж. Понравилось. Просторный номер, удобная кровать, прекрасный интерьер. Завтрак простой, но сытный и вкусный. Ужин тоже понравился. Персонал доброжелательный. Один минус- пешком до центра долго, но на такси 5 минут. Всем рекомендую.
Великолепный отель со всеми удобствами, завтраками и ужинами, бассейном с сауной в уединении, мангальной зоной и многими другими прелестями для отличного отдыха. Работа персонала на высоком уровне! Также есть в наличии апартаменты со всем необходимым у Кремля в шаговой доступности от всех музеев и Житной площади.
Всем добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлением об отеле Мой Год!
Место очень уютное и атмосферное, несмотря на приличную удаленность от города. Очень вежливый и гостеприимный персонал, всегда поможет с вопросом. Отдельное спасибо повару- кухня Очень вкусная и блюда всегда разные на выбор в огромных порциях. На территории очень красиво и сам номер впечатлил своим комфортом и уютом, даже мини библиотека была. Я ее обожаю. В общем очень понравилось. Приедем еще)))
Приятный Гостиный дом. Жили в двухуровневом номере "Июнь" со своим отдельным выходом на улицу. Спокойная располагающая атмосфера, приветливый персонал, вкусные и сытные завтраки и ужины. Можно отлично отдохнуть в сауне с бассейном.
Прекрасно провели время, отлично отдохнули! Большое спасибо!
Снимали апартаменты на улице Октябрьской Революции 211- кв 4 . Остались очень довольны. Квартира чистая, комфортная. Находится в исторической части города. По нашей просьбе в течении часа было включено отопление, на улице температура около нуля. Камин в комнате создавал уют и умиротворение. Лишь шум от движения автомобилей по дороге немного мешал уснуть. Проблему, думаю, можно решить регулировкой пластиковых окон и заменой уплотнительных резинок. Напротив дома ресторан " Дом Морозовой"- не посещайте это заведение!!! Кухня отвратительная! Ресторан нас заманил красивым фасадом и прекрасной внутренней отделкой. Квартира идеальна для проживания 4 человек. Все необходимое имеется.
Хороший отель. Семейный. Чисто. Красивый интерьер. Вкусные завтраки. На территории отеля есть детская площадка и уютная лужайка с небольшим прудиком.
Есть бассейн, но это уже отдельная услуга. Стоит 2 тысячи. На мой взгляд дороговато.
Для заселения подходит только для тех кто приехал на машине. Довольно далеко от центра города.
Прекрасный шестиместный номер, свежее постельное белье и полотенца, очень чисто и уютно! Были приятно удивлены и остались очень довольны. Удачное расположение, в пешей доступности все что хотели посмотреть. Интерьер номера дополнил наше путешествие приятными эмоциями и воспоминаниями.
Отличный отель. В номере чистота, уют и порядок. Роскошные номера и прекрасное отношение с клиентами. Отличное меню, начиная завтраком и заканчивая ужином. Непередаваемая атмосфера и отличное обслуживание со стороны рабочего персонала. Также хочу отметить тишину и удобство расположения комнат внутри отеля. Однозначно 5 звезд.
Чудесная гостиница! Очень удобное расположение, уютный номер.
Единственное, что омрачило впечатление - хамское поведение горничной Анастасии, которая ломилась в двери и весьма яро высказывала свое мнение о том, когда и кому выселяться.
Считаю, что кричать и стучать - верх бестактности, учитывая, что время еще было!
Спасла ситуацию администратор Ольга (надеюсь верно запомнила), за что ей большое спасибо!
В остальном все отлично: вкусная еда, сауна и спа - отдельный восторг!
За стоянку также отдельный плюс!
Если не учитывать некоторый обслуживающий персонал, буду рекомендовать данное место знакомым.
Интересное место,брали 8 номер, довольно большой, можно даже в футбол поиграть вдвоём, но потолок не очень высокий,хотя,кто как наловчился в этом деле)
Очень приятный персонал, интересуется комфортом клиентов. Само место очень приятное. Если возникнет потребность- однозначно еще раз вернусь. Всем большое спасибо за спокойное времянахождение
Здравствуйте,хотела бы поделиться впечатлениями об этой гостинице. Номера просторные,чистые,светлые и уютные. Атмосфера в гостинице тихая,спокойная, семейная. Весь персонал приветливый. Приятно находится в таких местах, большое спасибо за шикарный сервис!
Хороший отель, чтобы остановиться в Коломне.
Рядышком организована парковка, в номере чисто, есть все необходимые принадлежности: тапочки, халаты, полотенца, зубные щечки, гели для душа и шампунь.
В стоимость входит вкусный домашний завтрак👍
Спасибо приятному и приветливому персоналу :)
Прекрасный, вежливый персонал, который готов сделать все, чтобы гостям было комфортно!! Номера чистые, просторные, все необходимое есть. Тепло. Убирают хорошо. На этаже кулер с водой. Красивая территория. Отдельное спасибо Людмиле, которая кормила прекрасными завтраками.
За свою цену комната отличая. Сауна ценник для жильцов высоковат. Номер брали с завтраком, который выбрать нельзя, но меня все устроило.
Гостиница в частном секторе, дороги там не чистят, как тротуары в самой Коломне. От основной дороги, где можно сесть на автобус придется пройтись метров 500-600.
До Маринкиной башни через частный сектор около 2 км.
Сара Юра
28 августа
Номер август нас порадовал👍
Оборудован всем необходимым для длительного пребывания. Приветливый персонал🤩 огромное спасибо Ульяне⚘️
Сауна и бассейн очень кстати после пешых прогулок по городу. Еда вкуснейшая) завтрак удивил разнообразием предлагаемых блюд👌комфортная атмосфера отеля на 10 из 10❗️ РЕКОМЕНДУЮ💚
Хороший частный отель, напомнил мини гостиницы в европе. Номера комфортные, на разные вкусы, завтрак хорош, ужин тоже был очень неплох. Есть беседка, фонтан, аренда велосипедов, тренажёры, сауна. Хоть и был в командировке, но ощущение было как на отдыхе. Место тихое достаточно, частный сектор.близко к выезду с Коломны.
Отличная гостиница. В номере было чисто. Обслуживание тоже хорошее. Хотелось бы отметить территорию… все супер, были с детьми и им было, где поиграть, повеселиться. Спасибо. В следующий раз если вдруг что, то опять к вам)
Хороший Отель ,атмосфера тепла и уюта ,были в сауне ,очень классный и теплый бассейн ,номер шикарный за такую сумму даже не ожидали что будет такой красивый и просторный номер ,чистота 10 из 10,добрые и гостеприимный персонал ,чувствовали себя как в раю,отдельное спасибо за очень вкусный ужин ,поиграли в бильярд ,классная комната ,заигрались аж на три часа ,еще нам рассказали что скоро будет открытие СПА в отеле ,вот это крутяк ,приедим обязательно еще летом ,спасибо большое !!!
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. К уборке нареканий нет. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Также спасибо за вкусный ужин и очень вкусные завтраки) пшенная каша в горшочках и домашние пирожки, просто топ) Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать ещё! Огромное Спасибо всем!
С мужем приезжали к родственникам и искали место, где можно остаться, чтоб было чисто, уютно и комфортно. Нашли гостиницу Мой Год и, по множеству хороших отзывов, решили выбрать его. Ни разу не пожалели о своем выборе. Все было на высшем уровне. В следующий раз сразу к вам!
Номер был очень большой просторный, были все необходимые принадлежности чтобы приготовить ужин самому. Свежий ремонт, красивый ландшафтный дизайн вокруг дома -видно что хозяин вкладывал в душу и сердце в обустройство территории вокруг дома. Разумное соотношение цены и качества. Рекомендую
Хороший отель для отдыха, проезда.. Из минусов мне попался маленький номер, завтрак с 8 утра, что являлось для меня поздним, в остальном приятный отель
И вроде всё хорошо, и место и сам коттедж, и повар.. Но вот чуть-чуть.. Про дверь в санузел в 10 номере писали уже не менее года назад, но дверь так и не закрывается. В номере чайнин, но пакетиков с чаем нет.. Штора рулонная на окне есть, но она не защищает от восходящего утром солнца. Яндекс ошибается с адресом, если ввести просто название отеля.
Но повар, который готовит завтрак и ужин у Вашему времени - с золотыми руками.
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Видел множество разных отелей, но этот запомнился. На новый год организаторам удалось передать праздничное настрое. Очень понравился номер. Чистый и просторный. Так же хотечеться отметить очень аутентичный бильярд. В общем рекомендую.
Отличный вариант для Коломны. Да, парковка маленькая, ща, бахилы при заселении, да, цены на мини-бар обгонят любой другой отель в мире, да, завтрак в стиле как у бабушки-ешл, что дают)). Но просторные, чистые номера, и удобные. Приятный двор с симпатичным прудом, беседка со столиками, бассейн в цокольном этаже. Уютный мини-отель, один из лучших вариантов размещения в Коломне. Другой вариант-апартаменты от этой же компании в центре. Молодцы, хоть и есть куда рости в части сервиса.
Не соответствует стоимости от слова совсем.
На матрасе спать невозможно, подушки набиты комками непонятно чего, дверь в ванную не открывается и не закрывается нормально, вода из душевой кабины вытекает.
Дверь в номер со стеклянными вставками, через которые потрясающе освещался номер всю ночь (спасибо, но мы бы предпочли в темноте поспать).
Вишенка на торте - это дом в частном секторе, в любой момент отключается электричество, а что такое резервный генератор, хозяева этой богадельни, видимо, не слышали. Коробок спичечный один на всех 🤣🤣🤣
Заплатили 8 тысяч, сбежали оттуда и забыли как страшный сон, это нам должны были заплатить за ночёвку там.
Единственное приятное впечатление - вкусная овсянка на завтрак.
Были с супругом одну ночь в номере 10 «Апрель» напротив бассейна . Ели- ели дождалась того момента, когда покинем это заведение. Ещё на стадии оформления доков, запах в входной группе был отвратительный(симбиоз квашеной капусты + хлорки). Скажу про наш конкретный номер- « апартаменты», про другие номера не знаю.
У нас :
- двери в номер межкомнатные, шумо изоляция отсутствует ( как будто спишь в коридоре коммуналки);
- дверь в сан/узел не закрывается совсем, рама размокла и полотно не входит в неё;
- телевизор такой кроха и с такой рябью, что лучше не смотреть и беречь глаза ;
- типа « мини бар» с космическими ценами и с просрочкой ( а снеки лежали прямо в воде от разморозки холодильника );
- про столовку писать не буду, подташнивает( супруг вообще не привереда и то, капучино и завтрак есть не стал)
На хостел это заведение тянет, но там и «бабки» другие , мы за ночь отдали около 7000.
Сайт крайне неудобен для бронирования. Все в кучу, сам отель еще какие-то апартаменты. Не поймешь где что. Также, нет возможности выбрать нужный интервал для проживания, и тариф. Поддержки в чате или мессенджерах нет, что крайне неудобно.
Самая лучшая гостиница,в которой я только была!
И уютно, и красиво, и атмосферно.
Как кофе 3в1,кофе вкусное,а гостиница-бомба.
Всем советую посетить это чудо.
Замечательное место!
Я просто в восторге,вежливый персонал,еда просто изумительная👏
Везде чисто,что для меня было очень важно.
приятно отдыхать в таком уютном месте!!!
Отель очень понравился. Добротный, ухоженный. В апартаментах есть всё необходимое. Порадовали сауна с бассейном; прокат велосипедов. Находится немного вдалеке от центра; среди домов частного сектора.
Номера отличные, обслуживание неочень, персонал неприветливый, завтрак скудный, не шведский стол, на выбор, бассейн платный, но в номере есть джакузи🔥🛁
Максимально грязные номера. В номере пахнет затхлостью, особенно в туалете. Неглаженое бельё!!! Про завтраки вообще молчу-кормят как в придорожной дешманской столовке. Не понимаю как люди оценивают данную богодельню на высокую оценку.