Доброго дня всем)
Отличное место для отдыха)
Очень понравилась гостиница,чисто,уютно,очень вежливые администраторы)
Жаль,что останавливались только на один день.
Забронировали трёхместный номер 3,большой уютный,все в комплекте:халаты,тапочки,зубные щётки,халаты,поразило даже наличие плиты!!
Чайник,посуда,в общем абсолютно все)
Есть бассейн и сауна,взяли бассейн на 2 часа,один час стоит 1000 рублей,если с сауной 2000.
Завтрак входит в стоимость,вкусная домашняя еда,хозяйка кухни очень милая и приветливая женщина)
Ухоженная территория,есть мангальная зона,детский уголок.
В общем однозначно рекомендую!!!
Город Коломна приятно удивил,собираемся еще вернуться и обязательно остановимся в гостинице "Мой год"
Оценка 10 из 10
«Мой год» - идеальное место для отдыха с друзьями! Мы с компанией отлично провели время на прошлых выходных.
Плюсы:
• Уютные номера: Номера чистые, комфортные, с всеми необходимыми удобствами. Отдельное спасибо за мягкие кровати!
• Отличная атмосфера: В отеле приятная и расслабляющая атмосфера. Мы отдыхали от всех дел и просто наслаждались обществом друг друга.
• Прекрасное расположение: Отель находится в отличном месте, природа-прекрасная.
• Вежливый персонал: Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Мы остались очень довольны отдыхом. Рекомендуем этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха с друзьями и семьей!
Жил в номере декабрь (мансарда)
Просторный уютный номер с чистым санузлом и большой удобной кроватью
Гостиница расположена далековато от центра, но недорогое такси Коломны нивелирует этот недостаток
Из минусов могу отметить плохую освещённость и пыль на многих поверхностях (особенно неприятно - на полке со стаканами)
Ну и за 6000₽ за ночь я ожидал обнаружить в номере чай/кофе (но это уже мои ожидания, гостиницей такое не заявляется - недостатком не считаю)
Чисто. Номер приятный. Завтраки потрясающие!!!! Домашняя вкуснятина! Сауна для 2-х человек наверное не больше (не сама парная, а все помещение), бассейн чистый, температура воды комфортная. При заселении не было шампуней и только 1 зубная щётка ( а нас двое). Рядом столовая автобусного парка, близко и вкусно. Есть одно неудобство - подъездная дорога ( вся разбита). Ездили из центра до гостиницы на такси (около 300 руб). В целом рекомендую
Великолепный отель! Чистота, ухоженная территория, красивые и удобные номера! Обслуживание на высоте, четыре звезды отель заслужил по праву! Бронировали только на одну ночь, но в этом чудеснейшем городе надо было остаться подольше! Особую благодарность хотелось бы выразить Анечке, которая готовит с огромной душой вкуснейшие завтраки! Пожалели, что не заказали ужин! Я ездила с младшим сыном, сватьей и внучкой и мы все в восторге от этого отеля! Поверьте нам есть с чем сравнить! Мы любим путешествовать и такое отношение владельцев отеля к гостям очень и очень приятно! Продумано все до мелочей! Спасибо вам огромное!
В октябре останавливались втроём в отеле.
Здесь тихо и уютно, доброжелательное отношение персонала и очень понравились завтраки, всё приготовлено по-домашнему вкусно и с душой. Рекомендуем всем попробовать пирожки с картошкой. Их готовят многие, но не у всех они такие вкусные, как собственно и другие блюда. Поэтому особая благодарность повару!!!
Единственное замечание - в мансардном номере, где мы размещались, только приглушённое освещение, что создаёт проблему с чтением в тёмное время суток.
Отель хороший, понравился, на окраине Коломны, но всё в шаговой доступности и Кремль, и старый центр. Рядом есть магазин Пятерочка. Можно заказать доставку.
Были в первом номере, поскольку в нём есть отдельный вход. И это очень удобно. Номер большой и светлый. Полы с подогревом, очень жарко если не открывать окно. Единственное но, были с ребенком и машинка укатилась под кровать, а там оказались дебри пыли.
Антенна у телевизора аналоговая, отличного, хорошего приема сигнала ждать не стоит.
Завтрак нормальный, каша, омлет или яичница и сырники, всё вкусно, кофе свежесваренный (огромный плюс), правда не крепкий.
Первый раз в жизни в путешествиях попросили одеть бахилы, были в недоумении от этого немного. Учитывая, что наша дверь в номер в 5 секундах от входа.
На территории отеля есть детский домик и площадка, участок огорожен, ребёнок никуда не денется.
Также в отеле есть бассейн, бильярд и два попугая.
Очень хороший отель. Небольшой и уютный. Жили семьей 4 взрослых и 3 ребёнка просторном номере на первом этаже.
Есть бассейн (входит в стоимость) и сауна.
Территория небольшая и огорожена, внутри очень аккуратный газон, маленькая детская площадка, прудик и красивая подсветка.
УЖИН ВКЛЮЧЕН в стоимость. Завтрак тоже. Мы прям были счастливы.
Ужинали в отдельной закрытой беседке на улице, получили массу положительных эмоций.
Отдельно о кухне. Очень и очень вкусно. На ужин салат и запеченное мясо с картошкой. На завтрак омлет, рисовая каша и вкуснейшая запеканка.
Остались довольны. Приедем снова.
Хороший отель, заботливый персонал
Отличная сауна и хороший небольшой бассейн в отеле
Очень заботливый повар! Всегда спрашивала, что приготовить (мы были не в сезон, кроме нас в отеле почти никого не было). Еда была очень вкусной, всегда было много блюд на завтрак, и ужины были отличные
Номер на 3 этаже - нам он понравился больше всего на фото, и в жизни тоже был отличный - красивый дизайн проект, много книг в номере, очень просторный, хорошая душевая. Жили втроем с с маленьким ребенком, за отдельную плату нам представили хорошую кроватку. Места в номере было очень много. Единственное с маленьким ребенком на 3 этаже было не очень удобно (поднимать и спускать на руках, лифта в отеле нет)
В отеле ухоженная территория
Расположение - далековато от центра, нужно ехать на такси
В целом отель очень понравился, если будем в Коломне, снова остановимся здесь
Мы провели великолепное время в этой гостинице! Ужины были невероятно вкусными, что добавило приятные моменты в наш отдых. Номера всегда поддерживались в чистоте и порядке, что очень радует. Особенно нам понравилась сауна — идеальное место для расслабления после долгого дня. В целом, рекомендую эту гостиницу всем, кто ценит комфорт и отличное обслуживание!
Отдыхали всей семьей. Номер очень чистый , хоррший ремонт, просторно и светло. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Еда всегда вкусная и свежая, разнообразная, на любой вкус. Те
рритория это отдельный вид искусства, очень ухоженная, зеленая . Пруд красивый очень,прям глаз радует. Оочень уютное место. Однозначно приедем сюда еще и не раз!
Посещали Коломну в весенние каникулы. Наш номер - ул. Яна Грунта, 1-2. Номер из кухни-столовой и спальни понравился, очень уютно, просторно, по-домашнему, душевно! Все работало, с горячей водой проблем не было, в ванной есть жидкое мыло, гель, шампунь, бумага, на кухне - вся необходимая посуда, средство для посуды, полотенца с избытком в ванной. Снимаю звезду за несколько уставший ремонт и ряд мелких недочетов: очень душно в коридоре, где стоит стиральная машина, доска и сушильные шкафы (однако в номере ничуть не душно, а тепло), поцарапан ламинат у дивана, правая полка у кровати с оторванной направляющей и стружками на полке (вытерли, однако торчащая направляющая небезопасно! почините, одного винта достаточно), дверь в душ не плотно закрывается (вода не выливалась, к счастью), смыв туалета к вечеру бывает заедает, камин греет отлично, но дрова не подсвечиваются. Ну и предыдущие жильцы, видимо, заиграли электронный ключ, не нашли его, так и входили по коду. Расположение шикарное, рядом Кремль, новые скверы, набережная, есть продуктовый магазинчик Авокадо в паре минут ходьбы. Администраторы на связи, работают четко. Часто останавливаемся в апартаментах, коломенские, несмотря на недочеты, на втором почетном месте после ярославских. В целом рекомендую эту локацию.
Хорошая гостиница домашнего типа в тихом месте. Была вместе с детьми. Есть детская площадка, небольшая, но совсем необходимым. Приветливый, вежливый, добродушный персонал!
Шикарные ужины и завтраки. Порция большая. Все вкусно. Завтрак омлет, каша два вида, вкуснейшая запеканка. Ужин тоже был хорош))
В стоимость входило посещение сауны и бассейн на час. Дети порезвились в воде. Вода комфортной температуры. В номере достаточно чисто. Гигиенические наборы, много полотенец, халаты, одноразовые тапочки.
Гостиница оставила положительные воспоминания. Спасибо!
Мы останавливались в 1 апартаменте. Задумка классная: номер с камином электрическим, широким подоконником и возможностью посидеть около окна на подоконнике и почитать книгу, номер с выходом в сад, но в номере устаревшая мебель, матрас и подушки не комфортные, нет ощущения свежести постельного белья, полотенец. диван в старой и пыльной обивке в разводах. Шторы очень пыльные . Сын -аллергик спал на так называемой антресоли, кашлял всю ночь и весь день . Дверь в санузел закрывалась через раз, сантехника очень уставшая.
На ресепшн не очень приветливая дама сидит. Хочется отметить женщину на раздаче за завтраком: очень приветливая. На завтрак каша или омлет, кекс или шарлотка. Вкусно, по домашнему.
На сайте не указано, что бассейн и сауна за отдельные деньги 2500 в час.
Ремонт хороший, в номерах есть фен холодильник, телевизор. В отеле так же есть бассейн и сауна вместимость 4-6 человек. Кормят вкусно , завтрак ужин входит в стоимость, можно наесться и ими ,но дело ваше)) мини бар , свой дворик, есть тренажёры и велосипеды на прокат. Утюга в номере нет . Я один раз просила у них, на него была очередь. Другой раз просила сразу дали. Вообщем поехать посмотреть город можно .
Супер отель, все идеально, 6й номер в очень приятных тонах, стильный, с отличной мебелью. Удобный диван, кровать с великолепным матрасом, выспались изумительно. В нашем номере все очень продумано, кондиционер не дует на кровать, миникухня в нише, изолирована от большой комнаты. Индивидуальные наборы вплоть до зубной щётки, халаты, тапочки, есть все для комфортного отдыха. Уютный садик за домом, бассейн, питание, все супер. Месторасположение тоже отличное на машине 6мин до Кремля, есть автобусная остановка в 3х мин, там же пятёрочка и хорошая недорогая столовая.
Останавливались в данном отеле. Всё очень понравилось. Уютный номер, удобная кровать. Столовая без особых изысков в меню, но всё вкусно. Красивая девушка, которая там готовит, видно что любит своё дело.
Конечно есть над чем работать, в частности:
- в номере есть кондиционер, но пульт от него, по словам администратора, в номере не положен, поэтому, даже при открытом окне, было немного душновато;
- в наличии тапочки и халат, но для людей с большим размером обуви и одежды, данные девайсы не подходят...
- ну и в душе забыли убрать пакетики от геля для душа, которые оставили предыдущие постояльцы.
В остальном всё понравилось. Тем, кто хочет отдохнуть от городского шума, рекомендую снять номер в данном отеле.
Останавливались в апартах на Яна Грунта кв4/2. Отдыхали семьей 4 человека( 2 взрослых, 2 ребенка).
Отель не соответствует своей звездности!
Расположен в жилом доме, апарты на первом этаже. Дом старый, имеет специфический запах, который вы сразу услышите при входе в подъезд. Далее после вскрытия 1-ого кодового замка, вас ожидает длинный хамам -коридор. Влажность безумная, и запах сырого белья! Это все потому, что сушат белье в шкафах, которые идут вдоль стен по всему коридору!
Качество пастельного белья и полотенец, соответствующее. С запахом!!!
Номер был убран, да так, что пенная мокрая грязная губка была оставлена в раковине, на , что администратор мне сказала, у них губки меняются в соответствии с графиком!!! Туалетная бумага также! Так как осталось половина рулона с предыдущих постояльцев!
Шампуни и мыльные все жидкости, в больших банках, соответственно не одноразовые, для массового пользования.
Сахар был оставлен в качестве пустой коробки, соль также остатки.
Столешница грязная, тряпка, которая для протирки поверхностей, также б/у. Одноразовых тапочек -нет!
Полотенца и белье -все цветное ( не белые).
Поэтому, однозначно -это не 4 звезды!!!
Твердые 2, за расположение , может, и можно поставить 3 звезда.
Отель расположен очень удачно. Рядом с кремлем, и всеми основными достопримечательностями.
Очень много мелких, небрежных недочетов, которые складываются в неопрятный, с запахом отель.
Вторично, однозначно не вернусь в этот отель.
Минусов не нашла ! Одни сплошные плюсы! Отличное расположение, рядом с Кремлем , все туристические объекты совсем рядом!!! Прекрасные уютные апартаменты! Отличный приветливый , очень услужливый персонал! Спасибо огромное за тепло, уют, гостеприимство ! Однозначно, рекомендую!❤️
Отдыхали с сыном первый раз в этом отеле. Долго думали, где остановиться и мы не ошиблись с выбором. Вежливый персонал, чистота и уют в номере. Включен завтра и ужин, что не мало важно для гостей. Еда очень вкусная. На завтра наивкуснейшая рисовая каша. Хотя каши в принципе не ели почти никогда))) Территория просто бомба. Пруд с подсветкой не оставили нас равнодушными, на фотографировались на всю жизнь вперед там .
Жили в уютном номере на 1 этаже , наслаждались купанием в бассейне и сауной.
Приедем обязательно еще и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым !
Очень уютный, доброжелательный и атмосферный семейный отель. Персонал невероятно приветливый, номер чистый, территория очень красивая и ухоженная. Отлично отдохнули, остались под приятным впечатлением. Спасибо вам! Развития и успехов Вашему отелю и в целом всему городу!
Уютно, чисто, комфортно. Есть массаж, спа, мангальная зона. Один минус, в нашем номере был телевизор без смарт ТВ, всё в помехах. И завтраки лично нам не зашли, в остальном всё прекрасно! Для спокойного, комфортного отдыха прекрасно, плюс недалеко от туристического центра города
Снимали на сутки апартаменты на Яна грунта 1-4/2, сами апартаменты нормальные, вроде чисто, все что заявлено есть. Единственное апартаменты на первом этаже, из окна можно в принципе выйти на дорогу, все видно, решеток нет, и перед апартаментами в предбаннике очень пахнет сыростью.
Но больше всего разочаровало заселение, правила гласят, что по приезде в отель необходимо связалься по телефону с администрацией, и они пришлют ссылку для оформления документов и инструкцию с последующим заселение. мы в 14.00 подъехали к апартаментам и звонили звонили звонили в течение 15 минут без остановки, фраза ‘дождитесь ответа оператора’ и последующее сбрасывание телефона не заканчивались. В итоге, мы выехали в основной корпус отеля параллельно пытаясь дозвониться и аллилуйя нам ответила девушка и скинула ссылку, но для получения инструкции после оформления документов нам пришлось перезвонить еще раз. Мы заселились в 14.30(((
Прошу администрацию отеля отреагировать на отзыв и изменить правила заселения (например отправлять ссылку в 14.00, тк 100% предоплата уже была внесена)
Добрый день! В целом неплохой апарт отель, но ест недостатки.. питание - очень не вкусно! Без выбора блюд, по крайней мере так было на ужин. Салат овощной с майонезом (без майонеза или замена на масло или просто овощи невозможно) + была рыба в сливках и картофель (по типу картофеля по-деревенски) в итоге - болел желудок от такой пищи. На завтрак - запеканка, каша или омлет (сносно). Кофе не вкусный. Персонал отзывчивый, номера норм.
Забронировали номер и по приезду были приятно удивлены потрясающими услугами. Бассейн шикарный, еда очень вкусная. Так же в восторге от бани. Приятный гостеприимный персонал! Очень хорошо отдохнули! Будем рекомендовать друзьям и близким))
Эта небольшая и уютная гостиница предлагает все необходимое для комфортного отдыха. В ней есть бассейн,сауна, прекрасный вид. Также включен в стоимость завтрак и ужин. Персонал довольно приветливый и гостеприимный, что радует. Осталась довольна
Каждый раз приезжая в Коломну остаемся в этом отеле. По сравнению с другими отелями Коломны это самое лучшее соотношение цены и качества . Отель находится в пяти минутах езды от центра города. Это территория частного дома. Территория небольшая, но очень зеленая и ухоженная. Номера чистые , свежие и что не мало важно большие по размеру . В одном номере комфортно остаться семьей с детьми ( в других отелях приходится снимать еще один номер для двоих детей )
Приехали в Коломну на пару дней. Заселились Мой год. Нас четверо: взрослых+2 ребёнка. Номер однокомнатный с кроватью и раскладным диваном, миникухней. Туалетные принадлежности есть, в номере чисто. Наш номер выходил в сад, вид красивый. И окон много.Завтрак в отеле: чай/кофе, каши, омлет, ватрушки и пирожки. Вкусно, по-домашнему. Красивая ухоженная территория вокруг отеля с прудиком, цветами,печкой(видимо мангал) и павильонов для чаепития. Рекомендую.
Уютная атмосфера, чистые, обустроенные номера, при желании с питанием!🌸 Благоустроенная территория, где найдете местечко для досуга вместе с детьми.🌿🌞 Подмосковная природа и достопримечательности в шаговой доступности!
Были там в конце мая.
В целом все хорошо, но в мелочах есть недочёты.
А из мелочей и создаётся впечатление.
Цена на напитки в номере считаю завышена.
Подача завтрака немного не организованна.
Еду подаёт один человек, кофе готовит другой. И к тому же это администратор. У него и так забот хватает, так ещё кофе варить. Кофе машина одна. От этого очередь. Микроволновки в свободном доступе нет. Мы были с годовалым ребенком. Нам микроволновка нужна.
Детского меню нет. Хотя принимают с детьми.
Кроватку выдали, тут плюс. В целом вроде и не плохо, но второй раз вряд ли приедем.
Все очень понравилось, стиль, обслуживание, а главное чистота и порядок в номерах!
Шикарное месторасположение, прямо на набережной, в пешей доступности от кремля. И чудесный вид из окна, рекомендую к посещению:)
Очень классный отель. Особое внимание хочется уделить чистоте в отеле. Очень вкусные домашние завтраки . Также хочется поблагодарить за удивительно чистые и уютные сауну и бассейн, из которых просто не хочется вылазить.
Наш отдых в гостинице превзошёл все ожидания! С самого момента прибытия мы почувствовали заботу и гостеприимство персонала. Номер был просторный, стильный и безупречно чистый, с потрясающим видом. Благодарны!
Номера хорошие, чистые, сантехника, мебель в хорошем состоянии, персонал очень приветливый. Завтрак простой, но вкусный. Мне всё понравилось, по сути отдых в загародном доме.
Сначала не рассматривал этот вариант, т.к. яндекс показывал цену в 10 тыс, был приятно удивлён, когда на сайте оказалось в 2 раза меньше.
Хороший отель недалеко от центра, красивые номера, сделаны со вкусом, приятные воспоминания остались об обеде и ужине на свежем воздухе в красивом саду, есть сауна, бассейн и Спа, возможно арендовать беседку и мангал.
Это просто потрясающее место 🙏 отдыхали здесь всей своей большой семьей на Новый Год! И остались под большим впечатлением.
Во-первых, расположение вблизи всех достопримечательностей. Плюс рядом есть продуктовый магазин.
Во-вторых, персонал - это просто «ВЫШКА», я давно не встречала такого гостеприимства и отзывчивости. Администраторы, Ведущий - спасибо вам за такую душевную и уютную атмосферу, а какой повар - какие вкусности!!!!!!!
В-третьих - территория, есть все необходимое во дворе (мангал, детская площадка, беседка) хороший бассейн с чистой водой.
В номерах чисто, уютно, каждый номер со своей атмосферой ❤️
Это был прекрасный НОВЫЙ ГОД 🎅 это были прекрасные 3 дня! Вернемся сюда летом
Приехали на автомобиле из Москвы, остановились в отеле "Мой год" на 2 ночи.
Персонал приветливый, номера хорошие, чистые, есть тапочки, халаты. У нас был немного тесноват санузел, но это, по-видимому, потому, что этот номер перестраивали. Завтраки просто домаш-ние,вкусные. Очень симпатичный и уютный дворик. Мы с удовольствием попользовались сауной и бассейном. Есть парковка. Буду рекомендовать друзьям и знакомым этот отельчик.Жаль,что ул. Московская не асфальтирована.
Печально,что улица Московская так плохо асфальтирована.
Провести год в отеле "Мой Год" - это, без преувеличения, получить невероятный опыт. С самого начала чувствовалось, что здесь заботятся о комфорте и создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Персонал - словно семья, всегда готовая помочь и сделать все, чтобы ты чувствовал себя как дома.
Номер просторный и уютный, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Уборка проводилась регулярно, и чистота всегда была безупречной.
Питание - это отдельная песня! Вкусно, разнообразно и с заботой о каждом госте. Особенно запомнились свежие продукты и домашняя выпечка.
Но самое главное - это атмосфера тепла и дружелюбия, которая царит в "Моем Годе". Здесь легко найти новых друзей, поучаствовать в интересных мероприятиях и просто насладиться общением.
Я очень благодарен судьбе, что провел этот год именно здесь. "Мой Год" - это не просто отель, это дом, куда хочется возвращаться снова и снова.
За 10000 за ночь я, конечно же, ожидала намного бОльшего!
Мы в Москве за такие деньги получаем в отелях намного лучший сервис!
Да, задумка с красивыми номерами хорошая, красивые цветовые решения, мы были в номере Январь (бело-бирюзовые оттенки).
Территория красивая, есть фонтанчик, качели, парковка.
И 3-х разовое питание было очень заманчиво!
По факту это оказалась еда без выбора блюд: на обед - куриный суп-лапша, рыба с пюре и салат, на ужин - шашлык с картошкой, на завтрак - для меня совершенно несъедобная каша, бутерброд с засохшим запеченным яйцом и безвкусная творожная запеканка.
Я потом сходила отдельно в кафе и поела нормальных вкусных сырников.
Но самое главное для меня - постель!
Она скрипучая с дешевым матрасом и ЗАДОХНУВШЕЕСЯ постельное белье! Это было отвратительно! Спать легли поздно и муж меня отговорил вызывать горничную, о чем я жалею…
Белье еще и клетчатое, что совершенно не вяжется со стилем номера. Сюда бы отлично подошло классическое отельное белое белье
Уютные номера, чисто и опрятно как на территории так и внутри. Вкусная кухня, по домашнему. Единственное неудобство это дорога к отелю, но разбитый участок небольшой. Сауна и бассейн небольшие но поплавать и прогреться утром или перед сном вполне достоточные.
Останавливались в "апартаментах 1" с двумя детьми с 12.10.2024 по 14.10.2024. цена 36600 за двое суток.
В стоимость включен завтрак и ужин.
На завтрак давали кашу дружба и омлет. Ужины на фото.
Помимо этого был белый хлеб, компот. Чай за доп плату. Кофе налили бесплатно. Ещё в столовой был графин с водой.
Ни соков, ни фруктов, ни масла сливочного, ни сыра или каких-то нарезок. Ничего.
Бассейн это плюс. Сауна за доп плату.
Сам отель это коттедж, переделанный под гостиницу. На небольшой территории есть качели, небольшой пруд, газон. Беседка и мангал за доп плату.
Должны были сделать уборку в номере на второй день, но "забыли", о чем нам сказали в ответ на наш вопрос. С уборкой в других помещениях тоже не очень.
По факту за эту стоимость можно взять 2 сьюта или даже люкса в других гостиницах, где будет отличный шведский стол на завтрак. И достойный ужин.
К сожалению, ориентировались на отзывы.
Ожидания не оправдались.
Данному отелю до 4х звёзд очень далеко.
Не рекомендую.
Просто шикарная гостиница!!! Мне всё очень понравилось, персонал супер, очень уютные номера, прямо целые квартиры! Очень хорошо, что есть всё необходимое для проживания) всем советую! 💗
Уютный отель! В номере есть всё, что необходимо для доброго утра))Домашние вкусные завтраки!
Отдельное спасибо администратору Алексею, за то, что в отличие от других отелей, ответил любезно на наш звонок в три часа ночи и гостеприимно встретил!!!
Само место уютное: отельчик маленький, аккуратная и чистая территория, большие номера. Расположено на окраине города в частном секторе с соответствующим антуражем: собачим лаем и петушиным криком. Есть небольшая парковка рядом. Но подъезжали к ней по разбитой дороге (200 м). В самом номере есть всё, что полагается: чайный набор, халаты, тапочки, даже посуда, в которой можно готовить (ибо есть мини кухня). Но посуда не домыта и на 3 кастрюльки ни одной сковородки. И сам номер не отличается чистотой. Завтрак не богат выбором (не шведский стол). Зато персонал добрый и отзывчивый.
Все чистенько, аккуратненько. Есть завтрак: омлет, огурчик помидорчик, пирожок и кофе. В номере есть все необходимое, даже халаты и тапочки, гели, шампуни и щетки, маленькая функциональная кухня, минибар. Удобная кровать и доп. спальные место.
Также очень понравилась сауна и бассейн (арендовали на месте). Ещё попугайчики в холле.
Парковка. До Кремля на машине 3-5 мин.
Все супер, рекомендуем 100%.
Что добавить?
Нам бы пригодилась сковородка и тарелки (была только одна). Может могли бы предоставить по просьбе, но мы спрашивать не стали, обошлись...
Просто думали, что наличие кухни предполагает минимальный набор.
Процветания отелю и отличного отдыха гостям!
Гостиница "Мой год" - прекрасное место для отдыха! Начну с того, что гостиница предлагает своим гостям бассейн с сауной - это идеальное место для релаксации и отдыха после насыщенного дня. Именно то, что нам было нужно.
Понравилась территория гостиницы. Здесь можно прогуляться, насладиться природой и провести время на свежем воздухе.
Если вы путешествуете с детьми, то в "Моем году" они точно не заскучают.
Отдельное восхищение вызвал еда. Вкусно и душевно! Спасибо повару!
Весь персонал очень доброжелательные люди.Они всегда готовы помочь и искренне заботятся о каждом госте.
Я с удовольствием рекомендую гостиницу "Мой год" всем, кто ищет отличное место для отдыха. Здесь есть все, что нужно для комфортного и приятного пребывания. Вам точно понравится!
Очень уютный миниотель, расположен в тихом месте, приятный дворик. Номера просторные, чистые, персонал дружелюбный, прекрасные завтраки (как дома у бабушки). Рекомендую.
Отдыхали в данном отеле с 12 сентября 2024 года по 14. Выбирали отель по отзывам и очень сильно удивились, когда столкнулись с реальностью.
Плюсы:
Номер с кроватью чердаком - очень понравился детям. На этом все.
Минусы:
Сразу при заселении обнаружилось, что света в номере недостаточно. Не работает часть освещения. Сказали уже две недели так. Уже можно за это время починить. Душ в отвратительном состоянии. И его размеры тоже удивили, для людей строго 42/44 р. Другие просто не поместятся в нем. Полотенца все с пятнами.
На ужин нам выдали салат огурцы/помидоры, горячее: картошка и бедро курицы. Компот. Все!) чай сказали за доп деньги. На завтрак была холодная каша, омлет как в детском садике и два кусочка помидора. На этом тоже все. На просьбу дать сливочного масла с хлебом, сказали что такого нет! Нет сливочного масла на кухне!? Хлеб самый дешевый. Про сыр даже спрашивать не стали. Про фрукты тоже на кухне не знают. Столовая грязная. Полы как были все в пыли два дня так и остались.
На второй день мы выезжали в город и я специально уточнила про уборку в номере (видя все состояние отеля). Сказали да, конечно уборка каждый день. Вернулись мы через 7 часов, уборки не было. На мой вопрос в чем дело, сказали: ой не успели!!!
Мы честно были в шоке.
Про бассейн. Он небольшой. Вода мутная. Стоит один лежак. На просьбу принести еще один, сказали такого у них нет. Принесли табурет 🤦🏽♀️ Сауна за доп деньги 1500 р. с номера.
За «отдых» мы заплатили почти 40 тыс за двое суток. (2 взрослых, 2 детей)
Неужели за эти деньги нельзя сделать чай не за доп плату? На завтрак выдавать сыр и масло. Детям купить хлопья и молоко? Поставить фрукты? Это же такие мелочи. Но именно на них и держится лояльность клиентов.
Уехали (раньше времени) голодные и злые.
Сами апартаменты замечательные, есть всё необходимое. Обслуживание и персонал на 4 балла, не выше. Есть вопросы к завтраку. Подали холодную запеканку (наверное была сделана накануне), а капучино был вообще "никакой"... Расположение отеля - далеко от центра, добираться только на машине, такси. Дорога на подъезде к отелю разбитая...
Нам понравилось, то, что всё по-домашнему. Жили в двухуровневом люксе с отдельным выходом на улицу. Очень рекомендую такой номер брать, тем , кто с детьми с коляской, как мы. Номер не сильно дороже, но комфортабельнее.
Красивая уютная территория при отеле. Нас накормили вкусным завтраком, напоили кофе
Бассейн,сауну, бильярд мы не заказывали, ничего не могу сказать.