Решили тоже обратиться в эту компанию для приобретения участка земли. Офис удобно расположен недалеко от метро, дружелюбный персонал. Предоставили всю необходимую информацию. Сейчас выбираем из двух посёлков.
Приобрели участок в районе Бологое. Участок нам достался потрясающий, сосновый бор, огромное озеро рядом. Менеджер Анастасия очень приветливая и отзывчивая. На все вопросы даются ясные ответы. Радует то, что сотрудники поддерживают на каждом этапе. Все рассказывают. В планах построить красивый дом, найти единомышленников. Здорово, что в наше время оказывается такая помощь людям!
Купили свой гектар земли в поселке Парк Патриот, что в Тверской области. В общем всё оформление и выбор участка прошло достаточно быстро. Инфраструктура пока ещё не очень, но развивается.
Купила участок в Бологое и не жалею! Рассрочка платежа сильно упростила процесс. Почва плодородная, что уже радует. Хотя инфраструктура требует развития, это не смущает – мы с семьей настроены сделать здесь свой маленький мир.
Надеждная компания,договорились на просмотр, Дмитрий показал нам сразу несколько поселков, рассказал все подробно, где дороги будут, где будут и где есть коммуникации и тд. С выбором не торопили,выбрали наш идеальный участок, покупкой довольны
Купили участок площадью 0.9 Га в поселке Ясные зори. Посёлок пока ещё в стадии развития, но обещают сделать всю необходимую инфраструктуру. А место здесь хорошее, красивая природа.
Солидная компания, большой выбор участков в Тверской области. Нам приглянуся поселок Усадьба Императрицы. Удобно добираться, природа вокруг замечательная.
Купили участок в поселке мое поместье по совету гектара для небольшого семейного бизнеса, рядом озеро, несколько населенных пунктов, ж/д, удобная транспортная схема
Цена участков доступная, до Волги рукой подать (2 км всего!), дороги есть, и ЛЭП протянут — всё к лучшему. Земля, конечно, требует работы, но это того стоит.
Приобрели участок в поселке " Усадьба на Волге" для постройки дома. Живописное место с развитием инфраструктуры. Место очень тихое и спокойное. Всё как мы и хотели. Отдельная благодарность менеджеру компании за помощь.
Процесс выбора участка посностью устраивает меня. Нет давления или навязывания неликвидных вариантов. Все таки мы взрослые люди и способны самостоятельно принимать решения.
Приобрела участок в поселке "Малая Родина". Не пожалела. Во-первых, сделка прошла удаленно, что очень для меня удобно. Во-вторых, менеджер Хаджимурат подобрал мне отличный участок по моим запросам. В-третьих, общение с Константином очень полезно, в плане экономии денег и скорейшего развития участка. Ребята работают прям на 100%. Всегда на связи, отвечают на все вопросы без проблем. Я, конечно, читала отрицательные отзывы, но знаете что? Нужно понимать самим, что вы приобретаете. И не ждать, что за 100 т. у вас и свет , и вода, и дороги заасфальтированы уже. А компании " Мой гектар " желаю дальнейшего развития и успехов!
Огромное спасибо компании "Мой гектар" за исполнение давней мечты о своем большом участке земли. Действительно продуманная стратегия в подборе участка! Понравилось что земля предлагается вблизи поселков с инфраструктурой, что не мало важно в дальнейшем развитие. Отдельно отмечу работу менеджеров. Подбирать участок помогал Никита Янченко, сейчас сопровождает уже развитие и обустройство участка Александр Комар. Работу менеджеров отличает внимание, компетентность и уважительное отношение. Понравилось что можно при выборе участка съездить, посмотреть. Вообще надо отметить открытость и прозрачность в работе компании! Спасибо " Мой гектар"
Понравилась именно эта компания большим выбором поселков и участков, возможностью посмотреть их на месте. Взяли участок в посёлке Усадьба в Подмосковье, т.к. здесь более развитая инфраструктура и ближе к дому.
Если нужно купить участок земли, смело можно обращаться в Мой гектар. Мы купили землю в хорошем месте, рядом есть лес и озеро. Цена вполне приемлемая, кроме того, до города не так уж далеко. Вариантов много и это здорово.
Хочу поблагодарить сотрудников компании Мой гектар!!! Выбрали участок "Лесные озера" в Тверской области, возле рек и озёр. Природа просто изумительная. Теперь начали подготовку к постройке загородного дома. Спасибо!!!
Обращался в офис на Мещанской улице...коллектив слаженный, клиентоориентированный. Общался с Юрием и Анастасией...остался очень доволен, но пока не приобрёл участок. Главное желание и начало пути по выбору участка, и есть к кому обратиться для решения и исполнения своей мечты. И что особенно хочется отметить , честны перед клиентом. Может и есть недочёты, и у кого их нет ???? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Коллективу успехов в делах , и обязательно здоровья... надеюсь приобрету с Вашей помощью свой райский уголок на земном шарике..... спасибо, до встречи...с уважением к Вам и надеждой...
Приобрели участок в "Малой Родине 2".
Первое впечатление очень хорошее! Информированность и участливость на высоте! Очень удобно, что бОльшее количество вопросов и действий решается удаленно.
На данном этапе все обещания выполнены в заявленные сроки. Надеюсь, что так и будет в дальнейшем.
Отдельное спасибо менеджеру Этери и Константину из УК!
Привет всем!
Купила 2 га в «Мое поместье».
Очень довольна работой менеджера Ирины.
Огромная ей благодарность!
Ирина очень спокойно, терпеливо и доходчиво рассказывала о всех моментах покупки и ответила на все наши вопросы о предстоящих расходах.
Торопитесь друзья!
Участков осталось мало!
Река, лес и целый гектар земли!
Это сказка !!!
Приобрел участок 1 га через компанию "Мой гектар" , очень доволен. Места змечательные :река, лес, большое озеро рядом. Помощь в оформлении и не только. Продвигают поселок по всем направлениям : дороги, электричество , инфраструктура и т.д. Очень грамотная организация. Очень рекомендую желающим приобрести участок под свои нужды.
Желаю компании "Мой гектар" не останавливаться на достигнутом и продолжать развивать подобные поселки!
Благодарю!
Хочу поделиться своим горьким опытом покупки земли в этой конторе.
Давно с супругой хотели приобрести загородную недвижимость. Чисто случайно на глаза попалась реклама от компании "Мой Гектар" о продажи земли в Тверской области ( 1Га за 100000 рублей). Мы сразу загорелись желанием приобрести землю.
Приехали в офис. Нас встретили два менеджера по продажам. Устроили нам шикарную презентацию той локации, где мы собирались приобрести участок! В этой локации должны были быть: Детский парк, эко-ферма, домики для глэмпинга, гостиница, магазин с продуктами, тир для спортивной охоты, сельхозугодья и земли ИЖС и всё это находится на берегу Волги! И название у этих участков "УСАДЬБА НА ВОЛГЕ"! Ну прямо рай на земле! Соответственно мы под впечатлением купили землю сельхозназначения ( 1 Га). Только мы уже заплатили не 100000 рублей, а 200000 рублей, потому что нам сказали, что якобы осталось очень мало таких шикарных участков! Я изначально спрашивал у менеджеров, что: точно мы можем построить дом на этой земле? Они все (менеджеры), с кем в дальнейшем разговаривал, в один голос утверждали, что : можно возвести дом, но без капитального фундамента!
Через несколько дней мы приехали опять в офис т. к. решили, что хотим ещё участок, но не сельхозназначения, а ИЖС! Не знаю почему, но таким способом хотел себя обезопасить, если вдруг возникнут проблемы с гектаром! И я не ошибся! Проблемы возникли после и со всеми участками! При покупки земли ИЖС сразу нужно оплатить пакет услуг: межевание, тех. присоединение к эл. сетям и ещё что-то! ИЖС купил в 20-м году. Как не было электричества, так его и нет до сих пор! Дороги сделали плохие, малейший дождь, только на тракторе проехать можно! То что обещает управляющая компания "Мой Гектар" (МГ), на деле практически ничего не сделала. Только плати деньги! За то, за это ...
Что касается покупки 1Га, то изначально продали участок с обременением. По 10% участка проходила полоса на которой вообще нельзя было что-либо делать! Я решил заменить участок. Был договор МЕНЫ. Решил заняться этим участком (дороги, электричество, межевание и т. д.). Начал выяснять по поводу дороги. Изначально сумма была за 200000 с лишним тысяч рублей! На что я сказал, чтобы они шли лесом! Через некоторое время на сайте "МГ" в личном кабинете появилась информация о сумме ~42000! Я был готов к этому, но мне сказали, что нужно провести опрос всех участников и после этого мы будем вам высылать договора и оплату! Через неделю сумма 69000, через две 140000! Я отказался от этого! Суть в чём, чем дальше участок от въезда, тем больше ты обязан заплатить! Это такой расчёт от "МГ".
Через какое-то время я, чисто случайно узнаю, от знающих людей, что мой участок 1Га принадлежит к такой категории земли, что на нём даже сарай нельзя поставить, только выращивать травку и цветы! Я решил обратиться за разъяснениями к компании Мой Гектар, но они ( менеджеры) опять утверждают, что я могу возвести дом но без капитального фундамента! Хочу им сказать: НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ НЕЛЬЗЯ ВОЗВОДИТЬ ДОМ!
Я решил вернуть деньги за бесполезную землю (1Га). Позвонил в офис, обрисовал ситуацию на что они сказали мне, что землю они возьмут на реализацию и выплатят мне деньги! Это было в апреле месяце! Сразу мне было невдомёк, что значит на реализацию?! И только сейчас я понял, что они собираются впарить другим людям! Если честно я устал мириться с этим беспределом!!!
P.S. Люди не связывайтесь с этой компанией! Там работают ***! Все менеджеры вводят клиентов в заблуждение, по другому обман! Всё что они предлагают это кота в мешке!
Приобрели участок в "Усадьбе в Дубровке". Благодарим за профессионализм команду компании "Мой гектар". Особенную благодарность выражаем Мулюковой Ирине, за уделённое время, профессионализм и качественную работу.
С гектаром сотрудничали не первый раз, покупали землю для родителей, в этот раз для своей семьи, купили участки в одном посёлке, с одной стороны озера, с другой лес, спасибо компании за проделанную работу
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Александру Заец , за внимательность, отзывчивость, легкость в обшении и решении любых возникающих вопросов и пожеланий, за его терпение и искреннее желание помочь и соблюсти интнресы и пожелания покупателей! Мы теперь обладатели прекрасной земли в красивейшем месте, где живая тишина, живая красота, в экологически чистом месте, где сохраненилась настоящая природа с её коренными обитателями- маленькими и большими лесными братьями❤️, вдали от шума и суеты!
Прекрасная компания, реализующая действительно порой интересные участки для различных видов деятельности. Мы с мужем уже взяли себе по участку в разных посёлках за бесценок. Некоторые участки в более топовых локациях стоят конечно по рыночной стоимости, но если периодически мониторить, можно найти стоящий вариант. Есть свой личный кабинет, в котором ты можешь отслеживать, на какой стадии развития находится твой участок и когда можно начинать его использовать. Это очень круто!
Звезду сняла за "русскую рулетку" в плане менеджеров. Если вам повезёт, он будет всегда на связи и быстро будет вам подсказывать и готовить документы. Мне же был назначен Денис - самый неуловимый менеджер в компании Мой Гектар. Он всегда в каких-то разъездах, документы необходимо выпрашивать, на встречу договариваться за неделю или две и в итоге все равно договор я заключать с другим менеджером, потому что мой был занят..
Я знаю, что другие менеджеры из Гектара работают более оперативно и дают корректную информацию. Но если вы такой горячий клиент, как я, который знает, что надо брать, то и с таким менеджером, как Денис, вы свой участок рано.. или поздно приобретёте)))
Выкупили с семьей землю в поселке лесные озера, все лето находимся там, потрясающее место, столько зелени, воздух чистый, рядом расположено озеро, выхожу рыбачить, дети счастливы)
Рекомендую проект «Мой гектар», свою работу выполняют честно, помогли нам быстро найти участок в поселке «Парк Патриот», документы оформили быстро, без всякой возни. Местом расположения участка довольны, инфраструктура рядом, недалеко расположена и школа, и детский сад, также есть магазины и медпункт. Всё самое необходимое находится близко, да и сам участок обошелся нам по демократичной цене.
Приобрела участок на будущее . Организация понравилась , коллектив хороший, менеджеры вежливые , сопровождают по каждому шагу , по каждому вопросу. Есть возможность все заключать дистанционно, что очень удобно. Дальнейшего развития компании, поселкам, и реализации всех задач!
Приобрела участок в Балагое, большие планы, очень понравился современный и не навязчивый подход - профессиональное взаимодействие.
Сейчас идет активное развитие поселка на начальном этапе компания поддерживает и все рассказывает, рекомендует как лучше слелать. Надеюсь получится все как задумано.
Коллективу больше спасибо, особенно Константину, который спокойно относится к переносам звонков и регулярно и так тично напоминает о важных действиях, чтобы работа шла.
Прекрасная компания! Купили участок на " Новой земле" - нам очень понравилось. Но, главное, что здесь развита инфраструктура. Спасибо менеджеру компании за благополучную информацию!!
Приобрели участок в районе Бологое. Участок замечательный -на просторе. Спасибо УК за помощь в приобретении этого участка.Менеджер Людмила грамотный и отзывчивый специалист. Словом,отличный сервис и удобство в оформлении сделок на каждом этапе. Развитие компанией инфраструктуры поселка во всех направлениях.В планах построить добротный дом и посадить деревья.Надеюсь получиться все как задумано!!!
Выбрали участок в новом посёлке "Усадьба в Подмосковье" за удобную транспортную доступность. Всего 150 км по Новорижскому шоссе. Участки разные, от 20 соток, есть зона интенсивного развития.
Вранье, не ведитесь, вам будут названивать и писать кучу смс, вам пытаютсяпродать кучу не ликвида, бульте внимательны! отзывы накручены! Это не гос компания а конторка
Приобрёл Гектар ,очень доволен,переживал.Менеджеру Ирине Даниловой большое спасибо за консультации и сопровождение. Спасибо большое. Думаю что ещё обратимся.