Давно уже хожу в клуб «Мой фитнес» и хочется выразить благодарность данному клубу и коллективу ! Девочки - отличные тренера , с большим опытом в данной сфере . Групповые занятия проходят очень классно, после силовых тренировок выхожу как из бани) а мягкий фитнес - просто бомба, заряд энергии на целый день. Видела еще как девочки подростки ходят на танцевальные уроки и в восторге тоже , очень профессионально проходят все занятия. И хочу отметить также - тренажерный зал , все тренажеры подобраны идеально, ничего лишнего) и еще хорошо , что клуб женский чисто , более уютная атмосфера)
На ресепшене - очень милые девочки , всегда посоветуют все 🌷
Вообщем, я супер довольный клиент , посещала и буду дальше посещать ваш клуб ) Спасибо вам !
Очень уютный атмосферный зал, кажется, что небольшой, но места всегда хватает, очередей к тренажерам нет. Тренажеры все исправные. Так же есть отдельный зал для групповых тренировок. Всегда чисто. Цены не кусаются, достаточно демократичные для нашего времени. Удобное расположение, особенно для тех, кто на автомобиле - проблем с парковкой нет никогда. Хожу на тренировки с коллегами на протяжении 3х месяцев к персональному тренеру Филатовой Анне. Отличный специалист! Очень нравится грамотный индивидуальный подход к каждой из нас. Всегда подскажет, покажет, спокойно объяснит 100 раз, если понадобится)
В клубе занимаюсь не первый год! Очень нравятся занятия по гамакам у Марины Чечериной! Объясняет все очень доходчиво, всегда подойдет, поправит тело во время упражнений!
Гамаки помогли мне улучшить подвижность плечевых суставов(болел именно плечевой пояс). Потому что упражнения направлены на растяжку + укрепление мышц, что тоже очень важно!
Клуб предлагает различные акции, на гамаки/клубные карты, поэтому цена очень вкусная 😋
Фитнес-клуб «Мой фитнес» оставил только положительные впечатления. Приветливый персонал, современное оборудование и чистота делают тренировки комфортными. Тренеры внимательны и профессиональны, что помогает достигать результатов. Отличное место для занятий спортом!
Очень уютный женский фитнес клуб, удобное расположение с домом! Возможны тренировки не только взрослым, а также деткам от подростков до малышей .Приветливый персонал, профессиональные, компетентные и внимательные тренеры. Всегда найдут индивидуальный подход к клиенту, подберут и скоординируют тренировки ,питание!
Очень уютный женский клуб !!! Хожу практически на все групповые программы 😅, потому что очень нравится атмосфера на каждом занятии и, конечно, радуюсь результатам после тренировок )
Купил жене в подарок безлимитный абонемент. Теперь ходит довольная ))) все очень нравится 👍 Обширное расписание, можно подобрать удобное для себя время и ходить на разные направления
Состою в этом клубе уже год. Особенно нравятся зумба и табата ) но все занятия хорошие, каждый тренер безумно мотивирует приходить на тренировку. Привела свою подружку, теперь ходим вместе )
Уютный клуб «для своих». Очень много направлений групповых программ, есть небольшой тренажерный зал для тренировок самостоятельных или же с инструктором. Большая раздевалка, фены, все чисто. Рекомендую
Пришли сегодня на пробное занятие йога на гамаках. Входная группа-диван и потертый ковер. Девушка на входе все внимательно показала рассказала. Началось занятие. Тренер очень некореектно общалась с детьми, прикрикивала на детей. Слушать «команды»-как собаке, какие команды!!! Делала укоризненные замечания за то, что реленок путал лево и право. Вторкю дось, несмотря на то, что она говорила больно-продолжала тянуть. Это йога! Не должно быть больно!!! По мере возможностей тела! А тем более кричать! Это безобразие. Настроение испорчено. Сразу же после занятия обратилась с претензией, но возврата денег не предложили, а должны были. Если не готовы закрывать глаза на то, что у детей не все получается, не надо с ними заниматься. Не рекомендую. Заплатить денег, чтобы на теья кричали, ну такое удовольствие.
Очень люблю этот фитнес клуб, посещаю с радостью! Занимаюсь с тренером Анной Филатовой 2 недели и уже результат на лицо!!! Дружелюбная атмосфера , администраторы с улыбкой встречают и помогают в любых вопросах !! Спасибо Вам за такой персонал !!!!
Уже несколько раз покупала сюда абонементы, очень девочки помогли похудеть с 64 кг до 55 кг за пол года( естественно, про питание не забываем) место душевное только для девочек. Обожаю их групповые, после них как выжатый лимон , хорошую нагрузку дают. Очень бы хотелось чтобы было больше групповых вечером после 19.00 многие ведь работают,я бы тогда с радостью летела после работы к вам!
Плюсы: только для женщин, вежливые сотрудники, много программ. Лояльные цены. Минусы: когда покупала абонемент, была беговая дорожка, потом она пропала. Зал без беговой дорожки!!! На ее место поставили уставший велик. Многие шкафчики с поломанными замками, весы не работают, в раздевалке нет зеркала в полный рост
Маленький, уютный, все друг друга знают. Если вам нужен камерный фитнес клуб, как домашний, то вам сюда!
Отличные, позитивные тренеры👍
Хожу сюда уже 2 года)
Хожу почти пол-года. Только для девочек. Мне нравится. Отдельное спасибо инструктору тренажерного зала, Анне. Занятия с ней - праздник. Сто потов и ощущение крыльев за спиной.
Бюджетно и качественно. Хожу давно на групповые занятия в основном. Атмосфера дружелюбная, условия для занятий хорошие, тренеры групповых программ очень нравятся. Отдельно можно выделить наличие сауны! Очень хорошо погреться после занятий.
Клуб ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ маленький. Зал для групповых занятий отделен от тренажерного зала такой полу-стеной, поэтому все, что происходит в этом зале, видят и слышат те, кто в тренажерке. Будете заходить на ознакомительную экскурсию, обязательно заходите в прайм-тайм. Я попала как раз "мимо" и поверила, что в клубе немного народу, это неправда. На прошлом занятии в маленьком тренажерном зале было 11 человек, а в зале для групповых занятий - зумба с очень громким тренером и мотивационными выкриками. Просьба снизить градус и вести себя чуть потише вызвала реакцию: "Вы срываете занятие!" Заявленная на сайте программа группы New Body не соответствует действительности, не происходит никаких замеров, тестирований и контроля питания. Уверена, что метраж клуба в перерасчете на одновременное кол-во посетителей не соответствует нормативам. В качестве вишенки на торте - в женской раздевалке даже туалета нет, на клуб - один туалет со старым замком. В общем очень "местечковый" клуб. Написала жалобу в книге жалоб, по сути была ошибка тренера в том, что она поставила группе время "отработки" своей же болезни на время зумбы и прайм-тайма в клубе, тренер даже не извинилась, какая уж тут заявленная "поддержка 24 на 7".
Уже 2 года посещаю клуб "Мой фитнес". Регулярно хожу на йогу к Марине Орловой и Елене Кондратенко. Преподаватели замечательные! После занятий всегда отлично себя чувствую и физически, и психологически. Еще очень радует, что клуб находится в двух минутах от моего дома. Удобно подобрано время занятий, как раз успеваю после работы. Администраторы доброжелательные и приветливые. Все очень нравится!
Впечатления неоднозначные. Тренера приветливые и приятные, но все остальное…
Во-первых, зал очень маленький, тренажеров мало, из-за чего образуются очереди. Всего 2 дорожки, 2 эллипса и 1 велотренажер. На дорожке страшно находиться, поскольку она издает такие звуки ада, что вот-вот сломается под тобой. Под брусьями постоянно кто-то занимается на ковриках, соответственно доступ к ним ограничен.
Во-вторых, много групповых занятий, занятия классные, но в дневное время проводятся исключительно тренировки для детей, их больше всего.
В-третьих, силовые тренажеры оставляют желать лучшего. Так же все в 1 экземпляре. На пробной тренировке тренер толком не рассказала, как ими пользоваться и как подстраивать под себя, в дальнейшем были сложности, приходилось заниматься в таком режиме, как кто-то оставил их до тебя.
В-четвертых, за все надо доплачивать) консультация нутрициолога? Определение состава тела? Плати. Даже в зале более дорогого сегмента эти процедуры бесплатные.
Итог, выброшенные 9 тысяч рублей. На занятия даже особо и ходить не хотелось из-за перечисленных минусов, посетила всего несколько раз за полгода.
Отличный фитнес клуб. Хожу уже достаточно давно. Очень нравится, что он только женский. Чувствуешьсебянамного комфортнее и спокойно. Есть много различных тренажеров и групповых тренировок. Всегда есть из чего выбрать.
Тренерский состав профессиональный и чувствуется, что девчата любят то, чем занимаются. Очень люблю это место. Здорово, что модно прийти после тяжёлого дня и расслабиться в такой атмосфере)
Хожу на йогу в "мой фитнес " Очень приятное место, отзывчивый и вежливый персонал. Приятно удивили цены. Отдельное спасибо тренеру Марине!!! Всем рекомендую!!)))
24 июля 2022
Девушки, советую посетить уютный, чистый, приветливый клуб "Мой фитнес". В связи с переездом в этот район искала клуб, в котором есть йога и йога в гамаках. И я нашла! Всем советую отличного тренера, великолепного, позитивного человека, Мастера с большой буквы Марину Чечерину! Я в йоге не новичок, поэтому позволяю себе советовать! За здоровьем и особенно за практиками йоги только в "Мой фитнес"!
Самый любимый и уютный фитнес! Посещаю его с весны 2018г.. Мои любимые тренировки - это йога с Мариной Орловой и Еленой Кондратенко, и, конечно, же Zumba с Аней Белюк. С этим фитнесом приобрела много подруг и знакомых, очень приятно ходить, когда знаешь всех вокруг! Очень вежливые и приятные администраторы! "Мой фитнес" для тех, кто ценит комфорт и уют. Особенно радует, что клуб для девушек, нет никаких неприятных запахов, по сравнению с большими смешанными клубами. Из минусов - зал для групповых занятий не изолирован от тренажерного зала, но на это обращала внимание только первое время, сейчас не слышу другие шумы, концентрация на тренировки! Не смотря, что живу не рядом, трачу почти 30-40 минут на дорогу, не могу променять "мой фитнес" на другой фитнес рядом с домом, потому здесь очень душевно!!
Искала тихий и уютный клуб рядом с домом, нашла).
Посещаю йогу в гамаках, очень нравится тренер, выше всяких похвал. Комфортные условия тренировок.
Если ищите занятия с результатом, это точно сюда, за то время, что занимаюсь, ощутимо подтянулась, укрепила мышцы.
Отличный уютный зал, приветливый персонал, всё расскажут-покажут, приличный выбор групповых занятий. Отдельно радует, что зал только для женщин. Филатова Анна - классный позитивный персональный тренер, и поддержит, и нагрузку даст, что надо.😁
Так что однозначно рекомендую и сама продолжу ходить ещё долгое время.))
Мой Фитнес - отличное место для для женских тренировок.
Тренерский состав очень профессиональный. Каждый день здесь проводятся различные групповые занятия и всегда есть возможность ходить на свои любимые тренировки.
Очень уютный зал с тренажерами, имеется сауна и душевые кабинки.
Мне очень нравится это место. 💕
Посещаю данный клуб уже достаточно давно. Позитивные и грамотные тренера. Отличные тренажёры, много групповых программ на вкус и цвет. Приятные администраторы. Демократичные цены. Рекомендую.
Замечательный женский клуб! Всегда доброжелательные администраторы и профессиональные фитнесс-инструкторы! Посещаю этот клуб уже 2 года! Очень рекомендую Романову Дашу и Огорелышеву Кристину в качестве персонального фитнес-тренера! А также хожу к ним на групповые занятия! Периодически прохожу блок Нью боди! Очень эффективные тренировки! А также контроль питания !
Для меня этот зал стал огромным толчком в занятиях спортом. Я всегда хотела пойти в зал, но каждый раз это было «надо похудеть сначала, надо купить форму получше, я ничего не умею все будут смотреть». Здесь все эти сомнения развеялись. Очень квалифицированный тренерский состав поможет начать свой путь как на тренажерах так и на групповых занятиях. Очень люблю ходить на степ и табату к Кристине, у неё разнообразные тренировки и индивидуальный подход. Ещё из моих любимых это зумба с Аней, сжигаем кучу калорий за один час плюс получаем отличный заряд перед выходными. Ну и ещё очень люблю йогу и растяжку по субботам с Леной, полный релакс, в сочетании с уходом за телом и духом отличное начало субботнего дня. Огромное спасибо всему коллективу за то, что так заботятся о своих клиентах. Из минусов добавила бы, что всего две дорожки, но я за почти год только пару раз сталкивалась с тем что их нахватает
Хожу в этот клуб больше двух лет. Супер!
Большое преимущество в том, что этот клуб исключительно женский.
Есть множество видов тренеровок. И очень приемлемая цена, что очень радует!!!
Небольшие, уютные залы.
Приветливые и отзывчивые администраторы!😀 Тренеры очень добрые, внимательные и находят индивидуальный подход к каждому!!!
Я всем очень советую этот клуб!
Отличный зал! Небольшой, но в нем есть все необходимое. Зажигательная зумба, летние тренировки на свежем воздухе, йога для обретения гармонии, растяжка, развивающая женственность, тренажеры - каждая девушка найдет своё.
Фитнес клуб в шаговой доступности от дома, это удобно. Предназначен только для Женщин, это радует. Приветливый персонал. Я хожу на групповые тренировки, с многими уже знакома, атмосфера очень спокойная и комфортная.
Поставила 4 звезды, потому что есть одно пожелание. Из танцев представлена только zumba. Очень хочется ещё и другие виды танцев. Я с удовольствием попробовала бы бальные танцы и Женские танцы для раскрытия своих Женских Энергий.
Небольшой и уютный клуб только для девушек. Очень комфортный. Есть групповые направления, есть сауна и зал с тренажорами. Тренеры все приятные. Ходила на тренировки к Кристине Огорелышевой фитболл и Виктории Кирьяковой женские практики. Очень нравятся тренировки этих девочек. Также в клубе вежливые администраиоры Елена и Анастасия, всё объясняют и отвечают на вопросы.
Уютный и небольшой фитнес клуб только для девушек. Очень нравятся персональные тренировки с Огорелышевой Кристиной. Занимаюсь с удовольствием. Хороший выбор групповых программ. Рекомендую всем.
Я уже два месяца регулярно посещаю утренние программы. Довольна групповыми тренировками: разнообразны, подходят для разного уровня, профессиональные тренера! Они всегда направляют и очень внимательны. А ещё мне нравится, что в клубе только девушки🥰можно арендовать свой ящик, чтоб не таскать форму и коврик) подумываю об этом! Всегда Чисто! В общем клуб достойный! Хочу только кулер с водой в свободном доступе😊
Отличный клуб только для девушек👍.
Вы можете не переживать за то, как вы выглядите на тренировке, а всё своё внимание сосредоточить только на тренировке. Все девочки-тренеры профессионалы своего дела, помогут вам достичь желаемых результатов 💯
И что самое важное 😁 - я преподаю там хатха-йогу. Приходите и убедитесь сами, какой разнообразной, веселой и полезной может быть это великая и древняя практика 🙏🏻
Хожу в этот клуб- чуть больше полугода. С первых дней в полном восторге!Вежливые девушки администраторы. Чистота в зале. Нет мужчин, не нужно стесняться как выглядишь..
Есть тренажерный зал, беговые дорожки, сауна, душ..
Тренеры-особое спасибо!!!Очень люблю ходить на занятия к Ане Белюк, Кристине Огорелышевой, Дарье Романовой, Марине Чичериной! Девушки проводят замечательные занятия!Результат виден быстро!
В летний период есть тренировки на воздухе...
Часто проходят акции и можно купить абонемент дешевле... Если уходим в отпуск- можно заморозить на 30 дней. Это очень удобно.
С удовольствием буду продлять абонемент. Теперь без клуба никуда!
Маша К.
15 марта 2022
Именно о таком фитнес-клубе я мечтала! Очень рада, что его нашла. Приветливые администраторы, удобные раздевалки, практически все нужные тренажёры, всегда чисто, занимаются и тренируют только девушки. Перед занятиями можно купить воду, а после — протеиновые батончики. Есть беговые дорожки. В зале стоят антисептики. Помимо тренажёрного зала, есть зал для занятий хореографией, где можно делать, например, растяжку, пока он свободен (после 16:00 обычно проводятся групповые занятия). В будни до 17:00 девушек совсем мало, что удобно для тех, у кого сменный график. Но и после этого времени и в выходные не бывает большой толпы, тренажёров хватает на всех)
Мой любимый фитнес клуб. Тут всегда очень чисто, уютно, большая сетка занятий. Очень вежливые администраторы Настя и Лена, всегда пойдут на встречу и все объяснят, помогут. Тренерский состав тоже отличный. Хожу сюда с сентября и планирую ещё долго заниматься ❤️
Отличный фитнес-клуб! Цена соответствует качеству: большое разнообразие тренажёров, интересные групповые занятия, замечательные тренеры. В общем, всё очень нравится!
Очень хороший и уютный зал. Очень приятные администраторы , всегда покажут и расскажут. Есть групповые занятия как бесплатные , так и платные. Большое разнообразие тренажёров, есть отдельный зал для индивидуальных тренировок. Зал специально для девушек и только для них. Есть сауна и душевая. Рекомендую!
Хожу в этот фитнес-клуб с апреля 2022.
Мне очень нравится! Тренеры супер, отношение максимально доброжелательное; групповые занятия интересные. Во время занятия не посещает мысль "когда оно уже закончится", что для меня, как новичка, показательно))
Клуб только для девушек, что комфортно.
Очень рекомендую!
Хороший фитнес клуб! Хожу уже больше года. Все нравится, персонал отличный, все доброжелательны и вежливы, тренеры очень милые девушки, профессионалы своего дела! Всегда хорошее настроение после посещения клуба! Спасибо, Мой фитнес!
Хожу в этот клуб уже полгода, а дочу водила на танцы 2 года :) очень хорошие тренеры групповых и индивидуальных программ, клуб рядом с домом и никаких мужчин 😄 Маленький, но уютный ❣️