Вежливый менеджер и хороший дизайнер, воплотил все наши идеи и подсказал интересные решения с компактной планировкой небольшой спальни. Наша семья очень благодарна за уютную и стильную планировку квартиры.
Были приятно удивлены работой студии “Мой дом”. Хочется отметить работу всех, кто причастен к нашему проекту, так как это была действительно отличная профессиональная работа! Хотя с дизайнером конечно мы взаимодействовали больше всего, очень понравился креативная и дружелюбная атмосфера в нашем чате разработки проекта. На протяжении проекта нас слушали и поставленные нами задачи были выполнены дизайнером на все сто, при этом и со стороны дизайнера были крутые предложения и идеи, которые сделали все только лучше. Получили кучу положительных эмоций при разработке проекта, так что всем советую сотрудничать с данной студией, результат вам обязательно понравится!
Заказывала дизайн-проект для трёхкомнатной квартиры, особенно волновали два момента - прошлые хозяева сделали перепланировку, выход на кухню не из коридора, а прямо из самой большой комнаты, хотелось это как-то уютно обыграть, а также большой балкон, который стоило бы использовать с умом, а не как склад, специалисты студии решили проблемы.
Я был приятно удивлен работой студии “Мой дом”. Менеджер и дизайнер были внимательны к моим пожеланиям, хотя у меня и были опасения из-за спешки и ограниченного бюджета. Но как результат, получил в короткий срок хороший проект с бюджетными позициями в ведомости. Мне очень понравилось работать с данной студией, обязательно обращусь еще, если понадобится снова дизайн-проект
Так как ожидали пополнения в семье решили делать ремонт в квартире, чтобы всем хватило места, для этого обратились к профессионалам в первую очередь ради удобной планировки. Дизайнер предложил сразу несколько разных вариантов, уже на основе этих вариантов была сделана идеальная для нас планировка. Все очень понравилось, хотя по срокам вышло все же чуть дольше, чем ожидали, но и у нас не всегда была возможность отвечать сразу, так что наверное быстрее и не вышло бы. Тем не менее работой студии остались очень довольны, уже практически завершили ремонт и все выглядит супер
Отличная студия! Быстро разработали дизайн-проект, сроки были крайне сжатые, очень торопились, но удалось даже чуть раньше закончить. Все получилось красиво, современно и удобно, даже не ожидали, что такую планировку можно сделать в квартире и так здорово оформить все)
Понравилось общение с дизайнером, так как сама мало разбираюсь в дизайне, а особенно в чертежах, мне все досконально объясняли, созванивались с демонстрацией экрана, видео с пояснениями тоже были. В общем, даже мне более менее понятно стало, что и как, а у рабочих и вовсе вопросов не было, по проекту все сделали отлично. Трудности были на этапе визуализаций по-началу, здесь все же не сразу дизайнер поняла, что я хочу, но допускаю, что и я не совсем правильно объясняла. Но после созвона, где мне примеры показали, и я отправила, что мне нравится, уже дизайнер меня полностью поняла и дальше уже все прошло хорошо, в итоге получилось как я хотела, хотя изначально даже не до конца сама осознавала, какой результат мне нужен)
До этого уже был опыт работы со студией, но не очень понравился результат, поэтому выбирали внимательно новую студию по портфолио. Понравилось несколько работ на сайте, так что решили обратиться в “Мой дом”. Встретили удивительно внимательное отношение, было время и на подумать, так как нас трое и у каждого свое мнение) В итоге дизайнер помогла найти компромисс между всеми нашими идеями и получился отличный проект. По сравнению с предыдущей студией проект разрабатывался подольше, но мы особо не торопились, для нас даже плюс был, что как раз можно было внимательно все просмотреть и принять решение
Купили квартиру в новостройке и сразу же обратились в студию за проектом квартиры. Результат порадовал, дизайн вышел ярким и комфортным, как мне и хотелось, продуманы системы хранения, что для нашей семьи было важно, все выполнялось в срок с подробными комментариями, так что все было понятно, с нетерпением ждем, когда ремонт закончится, но уже могу сказать, что получается все просто отлично!
Уже делали до этого проект в другой студии, но работали с дизайнером лично через встречи. Сейчас переехали в другой город, купили вторичку и решили попробовать новый для нас формат работы удаленный. Сначала до конца не понимали, как это будет работать и получится ли вообще что-то из этого. Но уже на первой консультации с дизайнером казалось, что бояться нечего, так как нам подробно объяснили суть работы и проекта, с дизайнером было легко общаться. И на протяжении всего проекта дизайнер всегда была на связи, с готовностью отвечала на все наши вопросы и даже после окончания проекта чат все еще остался, где мы могли писать, если какие-то новые вопросы возникали. Время от времени мы созванивались и обсуждали идеи в разговоре, и с покупкой мебели нам также помогли, хотя я думала, что в удаленном формате это будет невозможно. И если в начале мы все же сомневались и боялись такого формата, особенно когда начали самостоятельно снимать замеры и ничего не получалось (хотя нам отправили инструкцию), по итогу оказалось, что бояться нечего, нам и замерщика предоставили в нашем городе. В общем, если у вас есть страх, что удаленно работа с дизайнером невозможна, рискните, потому что по крайней мере в студии “Мой дом” удаленная работа не только возможна, но и радует своим качественным результатом.
Купила новую квартиру с черновой отделкой и встал вопрос о ремонте. Так как хотелось чего-то красивого и современного решила не пытаться придумать все самостоятельно, а обратиться к профессионалам. Наткнулась на студию "Мой дом" в интернете, мне понравились их работы, и в начале они предлагают бесплатную консультацию, где подробнее рассказывают о проекте. Ещё на консультации понравилось общение с дизайнером и ее идеи, поэтому сразу начали работать. Результат огненный, очень понравилось все, ремонт почти завершён и я не могу не нарадоваться))) Очень понравился и сам проект, и взаимодействие с дизайнером, хотя были и трудности, очень долго мы были на коллажах, так как ни один предложенный вариант дизайнером мне не нравился, но когда мы созвонились и вместе посмотрели, что можно сделать в гостиной, дизайнер поняла, что мне подойдёт и предложила очень красивый и яркий вариант, который мне понравился) Я для себя осознала, что всё-таки нужно чётче формировать свои пожелания, тогда дело пойдет быстрее. В остальном спасибо студии за хорошую работу и стильный дизайн проект!)
Нужен был проект для квартиры, которую собирался сдавать в аренду, поэтому нужен был лаконичный и быстрый дизайн-проект. Сроки были ограничены, в студии же сразу отправили меня на консультации, где мне уже показали возможную планировку уже на первой встрече, потом мы начали работу над проектом. Все четко, разделено по этапам, дизайнер оперативно выполнял работу и отвечал на мои вопросы. Дизайн получился достаточно минималистичным и стильным, при этом уложились в сроки. Понравилось, что все было в соответствии моему запросу, ничего лишнего, быстро и при этом качественно. Обязательно еще буду обращаться в студию “Мой дом”.
Получили отличный дизайн-проект, стильный и качественный. Дизайнер все пожелания учитывала и предлагала свои варианты, на все наши вопросы отвечала, так как сами мы с мужем плохо разбираемся в дизайне и в ремонте в целом. Чертежи подробные и понятные были составлены для работы, бригада сразу же смогла приступить к работе. Единственное, по организации не всегда было понятно какой этап будет следующим и сколько времени у нас есть, чтобы все посмотреть. Но в целом остались положительные эмоции от работы со студией.
Долго думала о ремонте в квартире и наконец решилась, но так как в голове было много идей, которые я не до конца понимала как воплотить в реальность, решила обратиться за профессиональной помощью в дизайн студию. Сразу же в начале проекта попросили заполнить анкету, где нужно указать все пожелания и уже на первом созвоне обсуждали все идеи и как их можно обыграть в реальности. Дизайнер быстро поняла, что именно мне нужно и предлагала очень классные варианты, в итоге получился проект мечты)) Из недостатков могу только отметить, что по срокам все же немного затянуто было, особенно на этапе коллажей, но дизайнер никуда не пропадала, предупреждала в чате, над чем работает и когда сможет отправить, и у меня особой спешки не было, так как ремонт позже планировала, так что все же осталась довольна работой студии)
Заказывала дизайн проект в марте этого года. На его разработку ушел целый месяц. Проект полностью кривой начиная от чертежей и заканчивая списком материалов. Узнаешь об этом уже от отделочников. После оплаты услуг с тобой разговаривают на отвали. Обращались за помощью с заменой позиций к комплектатору, она тупо скинула адрес сайта - ищите сами что хотите.
Своих денег услуги данной конторы точно не стоят(деньги на ветер). В салонах керамической плитки, мебели, кухонь и т.д. Вам на месте нарисуют проект лучше и качественнее, со всеми визуализациями и точным расчетом, чем от дизайнера студии "Мой дом"!!!
Заказывал визуализацию помещения - отлично отработали заказ, помогли с планировкой, оперативно внесли все изменения. Спасибо за работу! Успехов и процветания в наступающем году!
Нужен был дизайн небольшой квартиры около 30 кв.м. Отличная работа дизайнера, качественный и функциональный дизайн, по цене дешевле, чем во многих других студиях.
Павел Карманов
Еще год назад заказывали проект и только вот сейчас завершили ремонт, так что теперь уже могу полностью впечатлениями поделиться.
На протяжении работы над проектом все было замечательно, дизайнер и нас слушала, и свои идеи предлагала. Некоторые наши все-таки забраковали, но объяснили почему так не стоит делать, и сейчас я действительно полностью понимаю, что некоторые мои мысли по планировке как я хотел просто места бы для прохода не оставили на кухне и в спальне. А так все получилось удобно и красиво. И даже спустя месяцы после разработки проекта, когда мы наконец начали ремонт и были некоторые вопросы по проекту, дизайнер без проблем отвечала, помогала разобраться. Чего-то уже в наличии не было из материалов в ведомости, подобрали аналоги подходящие.
В общем ремонт прошел очень удачно и без лишних нервов, спасибо студии “Мой дом”.
Сделали дизайн части помещений. Довольны. Сами бы многое не учили, что в жизни уже случалось( гардина не вошла навесная из-за короба потолка, тут розетку не учли и удлинитель на полу и пр).Ребята молодцы, свои деньги отработали на 5 с плюсом.
Александра Ц.
Просто отличная студия! Быстро разработали дизайн проект, так как сроки были крайне сжатые, очень торопились, но удалось даже чуть раньше закончить. Все красиво, современно и удобно получилось, даже не ожидала, что такую планировку можно сделать в квартире и так здорово оформить все)