Открываем кафе, приобрели посуду в данном магазине. Порадовал большой выбор посуды премиум-класса. Отзывчивые сотрудники терпеливо помогают определиться с выбором. Есть возможность приобрести посуду под заказ,чем мы и воспользовались. Однозначно рекомендую!
Хочу сказать большое спасибо ребятам. Открыла в Королеве свою кофейню и заказала коллекцию Hen и очень довольна. Посуда очень высокого качества, без сколов с оптимальным дном и нанесение краски прям достойное. Благодарю за сервис 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Хороший, широкий ассортимент посуды. Качество на уровне! Стоимость соответствует качеству посуды.
Особая благодарность продавцам за вежливое обращение, ненавязчивая готовность помочь с выбором и ориентирование в товаре. Рекомендую!
Очень долго подбирали для ресторана посуду. Увидев, что делают данные мастера, не осталось сомнений в выборе их посуды, для нашего заведения 🤝 спасибо ребята
Невероятный выбор и прекрасное соотношение цена:качество, один из лучших магазинов в своём роде.
Очень благодарен за отзывчивость сервиса и бесподобный профессионализм.
Однозначно рекомендую.
Замечательная посуда! Приобретали в кофейню. Посетители часто интересуются, где купить такую же домой :) На сайте можно выбрать цвет, очень удобно. Рекомендую!
Обожаю красивую декоративную посуду! Увидела ребят сначала на хлебозаводе, а потом зашла и офигела, какой классный сайт, заказала тарелочек и боулов и соусниц! Каждый день теперь нас радуют;)