Очень приятное современное место. Классный персонал! Еда вкусная. Заказывали супы, салаты, второе. Порции не огромные, но все очень свежее и вкусное. И детям понравилось! А подача супер! В Минске редко встретишь. ) Удобное расположение недалеко от трассы минск гродно. Будем путешествовать этим маршрутам, обязательно заедем еще.
Случайно наткнулись на данное место, удобно, что по пути в город,. Заказали на завтрак кашу и омлет, очень вкусно😍. Приятно удивлены чистотой и уютом в заведении, отправляем лучики благодарности персоналу☀️☀️☀️
Зашли пообедать 27.11.24. Были приятно удивлены , начиная от фойе все на уровне! Интерьер, кухня ( я в Минске такое не встречала, настолько вкусно и изящно подано) , обслуживание, порции достойные! Искренне рекомендую посетить это кафе! И конечно- развития и большая благодарность команде за прием и вкусно проведенное время!
Очень уютно. Прекрасная, вежливая девушка которая успевала обслужить несколько столиков одновременно. Ей отдельный респект. Еда была вкусная, кофе принесли быстро.
Очень милое и приятное место. Новое, только открылось. Хороший выбор блюд. Очень было вкусно. Только вот цены, на мой взгляд, высоковаты для местности.
Были в вс 26 мая, к персоналу нет вопросов, кафе уютное, все как на фото. Вопрос к еде, мы были проездом, заскочили пообедать, я заказала драники с мачанкой, так вот это что-то очень "авторское". За 30 рублей вам дадут 4 небольших драника, и самое главное, мачанка в чашечке грамм 150, и это с соусом. Т.е. там буквально 4-5 кусочков мяса грамм на 50 и столько же кусочков шампиньонов, ну и вкус соуса не классический, ну пусть он будет "авторским". Нет ни колбасок, ни грудинки, просто малюпасенькое блюдо за деньги, на которые в Минске в нормальных кафе (названия писать не буду, а то подумают, что заказной отзыв)) я могу съесть реально вкусное блюдо, типа ньоков с уткой в реально нормальном авторском соусе. Вес блюд в меню не указан.
Очень понравилось кафе, уютное место, такая душевная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, но главное - шикарная кухня, каждое блюдо - произведение искусства. Всё ОЧЕНЬ вкусно! Повару аплодирую стоя)
И уже забронировала кафе чтобы отметить там свой День Рождения))
Отличная атмосфера, приветливый персонал, вкуснейшие блюда, цены соответствуют качеству, рекомендую для проведения теплых встреч, имеется караоке для шумных компаний, парковка, возможность снять номер.
Были в Ракове проездом , и попали не в кафе , а в идеальный мир гурманов. Спокойная и приятная атмосфера в сочетании с идеальным сервисом обсуживания от персонала , высоким качеством блюд и напитков . Были с семьей , обязательно вернемся , рекомендую !
Отмечали юбилей свекрови , главная задача была ее удивить!!!Потому что человек в общепите 30 лет, действильно ее удивили сервис,персонал, подача и вкуснейшая еда!!! Рекомендую MOVK. Интерьер очень теплый, атмосфера приятная!!! Оценка 5
Всё вкусно и красиво, подача просто порадовала. Были проездом, но это было просто запоминающимся походом в кафе, крем -супчик 🔥🔥🔥🔥, на горячее большие порции, чизкейк прям вкуснейший, при этом чек был скромным, рекомендую!!!
Интересное заведение с новой мебелью и очень душевным персоналом. В больших городах такого отношения к клиентом я не встречал. Кофе крайне рекомендую - лучший свежеобжаренный в радиусе 30 км! Десерты также выше всяких похвал. Однако, цены несколько великоваты для Ракова - чуть выше средних по Минску.