Посетила два раза...в разное время суток ...вечером красиво светится витрина с названием...мимо не пройдешь...остались все довольны..играет не громко музыка. .персонал молодец..удовлетворили и отозвались на все просьбы...кухня понравилась..брали разные блюда..подача быстрая..уютно.,.,народу не много..всегда находилось местечко..близко к метро...рекомендую
Прекрасное, уютное место. Замечательная кухня, отличный прием посетителей. Приемлемые цены, оригинальные блюда. Ну и конечно же классическая музыка. Все располагает к приятному времяпровождению.
Уютненько и как-то невероятно вкусно! Необычное венское меню, быстрая аккуратная подача. Неожиданно удивилась, что маленькое кафе может оставить такое приятное послевкусие
Уютнейшее место, теплая приятная атмосфера, вежливый и добродушный персонал,
вкуснейшие десерты и блюда 👍🏻
В пешей доступности от метро.
Рекомендую жителям и гостям города 👌🏻
Очень уютно и красиво. В меню австрийские и немецкие блюда. Очень вкусный хлеб. Здесь хорошо пообедать, пройдясь по чудесным питерским местам. Персонал вежлив и предупредителен. Рекомендую!
Обожаем всей семьей этот ресторан, и уже не первый раз проводили там банкеты, недавно в конце ноября снова собирали гостей в Моцарте, нас было 23.
Каждый раз все проходит прекрасно, персонал всегда помогает с рассадкой, с составлением меню и не только. Все организационные моменты очень легко обсудить или поменять если нужно, в целом всегда по организации у меня нет вопросов, все идеально, и главное - атмосфера. Все уютно, очень тепло и по-домашнему. Гости чувствовали себя комфортно, всем понравился вечер и все отметили не только меню, но и атмосферу, незаметное обслуживание, не отвлекающее от праздника.
Блюда в меню вкусные, подача прекрасная, есть и эксклюзивная фаршированная рыба - встретить можно только в условиях банкета)) Жесткого банкетного меню нет, вы можете выбрать любые полюбившиеся блюда для банкета, что очень удобно!
Официанты очень предупредительны, расторопны, все вовремя убирали и подавали, перемены блюд не задерживались.
Однозначно рекомендую этот ресторан как для банкета, так и для индивидуального посещения. Сама с удовольствием захожу туда просто так)
Обалденное кафе, жаль маленькое у них помещение. Кухня шикарная, повора знатоки своего дела. Очень красивая и быстрая подача блюд. Всем рекомендую.!!!!!
очень уютное небольшое кафе. что нам бросилось в глаза - так это наличие постоянных посетителей. нас-то в кафе погода завела после посещения Ленфильма. Кафе понравилось! рекомендую!
Очень светлый и очень уютный небольшой зал. Персонал приветливый, атмосфера тёплая и умиротворяющая. Много интересных способов приготовления кофе, включая старые забытые. Меню обширное, что пробовали - всё изумительно вкусно. Мы останавливались неподалёку в прошлый приезд в Санкт-Петербург ещё в доковидное время, были здесь несколько раз. Прошедшим летом специально зашли поесть, очень рады, что кафе на месте и работает в прежнем ключе.
Атмосферное место, зашла по рекомендации Гида , много людей, создается впечатление Петербужского кафе с историей. Приятно посидеть играет классическая музыка. Заказывала интересный суп шведской или австрийской кухни ну так на 4
Небольшой уютный ресторанчик с вкуснейшими венскими шницелями. Минус в том, что часто не бывает свободных мест, столиков немного. Но , с другой стороны, это плюс заведению. Спрос превышает предложение...
Борис Козлов
6 октября 2023
Потрясающее и неповторимое кафе, не имеющее аналогов. Отличное качество всего, что предлагается в меню. Очень удобное и красивое расположение. Бываем там уже много лет и всегда хочется приходить вновь.
Австрийский ресторан с приветливыми сотрудниками. Хорошая кухня , реально можно вкусно отведать блюда национальной кухни,.Зальцбурский салат , Горячее Медальоны Бельведер, Шницель -все очень вкусно и красиво, знаменитый торт Захер многие заказывают даже на дом! Быстро подается под великую музыку Моцарта. Винная карта тоже вполне отвечает любым предпочтениям. Спасибо. Было приятно насладится и музыкой и вкуснятиной . средн.счет с вином 1800 р .январь 2022
Отличное атмосферное место, расположенное рядом с метро Горьковская, где можно провести прекрасный вечер. Ценник выше среднего, но обслуживание и обстановка того стоит. Штрудель выше всяких похвал.
Еда вкусная, уютно, спокойно. Не понравился туалет. Цены немного завышены.
Марина Явлонская
24 октября 2023
Есть ли и есть частичка старой и изысканной Европы в Петербурге, то это венская кофейня Моцарт. Крохотное количество посадочных мест, живые цветы на столиках, избранность, рафинированность, уютный интерьер. Меню удовлетворит любого придирчивого гурмана. Чего стоит только горячий шоколад по рецепту Марии Терезии, и нежнейшее суфле Воздушный поцелуй (по сути являющийся редчайшим в наших краях нокерльном). Если хотите провести вечер в Европе - вам сюда.
Грифон
Прекрасное кафе! Очень спокойное и респектабельное! Очень вкусно! Обслуживание великолепное! Спасибо,что вы есть!!!!
Очень интересное, очень атмосферное и уютное местечко рядом с станцией метро Горьковская. Практически машина времени - вошёл и, вуаля, привет из прошлого)
Обслуживание достойное, еда вкусная, интерьер немного вычурный)
Любителям кофе - выбор огромен)
Рекомендасьон)
Место очень понравилось, зашли случайно, выпить кофе. Заказали десерты. Десерты оказались не только вкусные, но и очень презентабельные. Кофе хороший, а живая музыка прям дополнила хорошее настроение. Немного показалось дороговато, но остальное сгладило этот недостаток. На троих кофе+десерт вышло 2000.
Отличное кафе: готовят вкусно, работники не только профессионалы своего дела, но и душевные приятные люди. Многие пишут про цены выше среднего, но и порции еды не маленькие. Музыка классическая, не громкая, атмосфера приятная, практически домашняя. По-моему, для атмосферы Питербурга кафе подходит идеально.
Маленькое камерное кафе на Кронверском пр. с изумительной неповторимой нигде в Петербурге кухней и очень дружелюбным обслуживанием. Если вы живёте в Петербурге или приехали в гости то его посещение доставит вам удовольствие. Категория 18+,предварительно лучше заказать столик