С удовольствием посетила кафе Моцарт.
Атмосфера , связанная с Веной. Звучит музыка Моцарта. Интересное меню. Понравилось мясо, сочное и хорошо приготовлено. Вкусные десерты, кофе. Хотелось бы немного улучшить обстановку. Всё-таки металлические столики и стулья как-то не очень подходят - на мой взгляд - по дизайну.
Это кафе имеет в лучшем смысле атмосферу венских кафе. Кухня здесь очень качественная, обслуживание отменное, очень удачно расположено на Петроградке, камерность здесь на высоте: можно. приятно беседовать и наслаждаться при этом вкусной австрийской кухней.
Такое уютное заведение! Совсем не большое, аккуратное, чистое.
Очень удивило место входа за столбом, маленькая табличка, а внутри идеальное место для встречь, так и случилось, меня с этим местом познакомила мой учитель, наставник, за что ей очень благодарна.
Что касается меню, мы выбрали прекрасный салат из яблок и свинины, потрясающе вкусно, всем рекомендую.
И Штрудель с яблоками и конечно кофе!
Очень вкусно! Для девочек такой салатик достойны обед.
Тем более после длительной прогулки по такому красивому Питеру.
Прекрасное кафе в венском стиле. Чисто, уютно, играет музыка классическая. В меню, в основном, австрийские блюда. Штрудель с яблоком и суп-гуляш- просто бомба. Также сейчас в сезонном меню свекольник, лучше нигде не пробовала. Персонал приветливый, вежливый. Официант Екатерина -прекрасная девушка, которая все подскажет и расскажет, за что ей огромное спасибо 🫶. Все, кто будет в Петербурге-обязательно рекомендую к посещению, не пожалеете!!!
Прекрасное место! Уютное кафе для спокойного отдыха горожан нашего золотого возраста!! Хорошая кухня с оттенком на немецкую! Кто бывает по делам или на прогулке в районе метро Горьковская, советую заглянуть в это кафе.!!!!
Вполне себе по домашнему, даже камерно).
Вход неудобный, но терпимо. Ненавязчиво звучит музыка Моцарта, конечно. Кухня норм, без вопросов. Персонал выше всяких похвал. Спешил, просил подать кофе и сразу счёт. Так и сделали, не тянули кота за... в надежде, что клиент ещё что-то закажет. 5.
Почти напротив станции метро "Горьковская", на Кронверском проспекте находится кафе с австрийской кухней "Моцарт". Это довольно старое заведение, с устойчивым качеством еды. В оформлении интерьера присутствует классический стиль, портреты музыканта и конечно его музыка. Из блюд стоит отметить нежнейшее суфле из красной рыбы и яблочный штрудель. По субботам в кафе играет живая классическая музыка.
Замечательное кафе. Живая музыка. Девушка играла на гитаре классические мелодии. Готовят вкусно. Ценник около 1000 рублей. Уютно. Прекрасный персонал. В общем за небольшие деньги получил много положительных эмоций
Вкусно. Очень красивая подача блюд. Цены довольно высокие, но порции большие. Приятные официанты. Немного смутили железные стулья и немного уставший интерьер. Но, повторюсь, сама еда превосходна.
Очень приятное и изысканное кафе, совсем небольшое, уютное и с классической музыкой. Готовят вкусно, официанты приветливые и заботливые. Вкусные десерты очень
Очень достойное заведение. Не буду подробно описывать, но работа и повара и официантов весьма профессиональная. Чисто, уютно, очень вкусно, средний уровень цен.
В июле в гости приехала подруга детства с мужем. Гуляли на Горьковской и искали, где бы перекусить. Случайно увидели вывеску, а так как мы обе заканчивали музыкальную школу когда-то, решили, что нам сюда) И не прогадали. Очень красивый интерьер, в австрийском стиле) Очень торжественно и парадно) Мест свободных было мало, что-то зарезервировано, что-то занято, но нам нашли местечко) Присели, стали изучать меню. Ценник моих друзей смутил, действительно, рыба и мясо от 1000 и выше. Но вот супы и салаты мы себе позволить могли) Салаты принесли наисвежайшие, оформление- как произведение искусства) С удовольствием выпили предложенный напиток, не помню, какой, но в июльскую жару он был кстати! Хочу как-нибудь наведаться сюда еще раз, вкусить десертик, например) или суп-пюре)
прекрасное милое место, порции большие, сервис гостеприимный, вкусно, необычно, классическая музыка на фоне)) шпинатный суп очень вкусный! и десерты шикарные!
Отличное кафе, атмосферное. Порции большие, вся еда достойная. Обслуживание на высоте, довольно быстро всё приготовили и подали. Понравилось всё, рекомендую к посещению.
Уютное, атмосферное кафе с отличной кухней и довольно сдержанными ценами, что приятно удивило. Отдельное спасибо за высокий класс обслуживания и гостеприимство.
Очень много лет хожу сюда. Камерное питерское кафе. Обожаю их шницели и котлетки "Виват Санкт-Петербург", хорошо что выжили они и в Ковид. Очень воспитанный отзывчивый персонал. Желаю им и дальше здравствовать
Отличное заведение для любителей уютной и спокойной атмосферы, когда хочется спокойно посидеть и не слушать трескотню вечно шумных туристов.
Кухня достойнпя и вкусная, особенно десерты и выпечка.
Венский щтрудедь, во всех его вариациях, выше всяких похвал.
Из минусоа: порции основных горячих блюд, особенно супов, чрезвычайно маленькие, можно сказать дамские (это при не кафешных, а ресторанных то ценах) . Поэтому и мужчин в кафе почти никогда не бывает.
Вывод: рекомендую для посещения с дамой.
Прекрасное место с многолетней историей и уютной венской атмосферой. Очень приветливый и гостеприимный персонал, превосходный выбор горячих и холодных закусок. Всегда в наличии знаменитые венские блюда и десерты. Иногда по вечерам играет живая классическая музыка. Идеально для тех, кто хочет сменить бешенный ритм большого города на спокойное очарование венского кафе. Рекомендую!
уютный ресторанчик, гостеприимные хозяйки, спасли от холода!!! Глинтвейн пряный и очень вкусный. Искали час, нашли тут. Рекомендую!!! Фоном музыка Моцарта очень атмосферно!!!
Уютно, вкусно. Особенно блинчики Горячая любовь поравились. Вежливое и обходительное обслуживание. Жена забыла шарфик и официантка догнала нас уже почти у метро и вернула. Благодарим!
Очень душевное место с высокими ценами. Не смотря на дорогое меню, любим приходить сюда, не изменяем "Моцарту" уже 20 лет. Салат "Розовый жемчуг", шницель по венски, фритатен-суп, штрудель (такого вкусного нет даже на родине Моцарта). Приятное место для и для свидания, и для семейного ужина. Музыка, интерьер, обслуживание, чистота в туалетах - все на 5 баллов.
Приятное место. Цены выше среднего, соответствуют центральному туристическом месту. Расположено недалеко от входа в Петропавловскую крепость. Хороший выбор супов, в т.ч. кремы, а в июле добавили летний свекольник. Вкусный тыквенный крем-суп. Большой выбор основных блюд. Запомнился гуляш в оригинальном исполнении - мясо в слегка сладковатом соусе, а лапша обжарена на сковороде. Куриный шницель обжарен в струганой картошке - прикольно! Неплохой выбор десертов. В общем, я бы ещё разок к ним зашёл. Кстати, это кафе здесь уже много лет, что о многом говорит. Кстати, пока шли из Петровавловки, то позвонили и попросили для нас забронировать столик, чтобы было наверняка. Рекомендую!
Рекомендую!
Очень хорошее место, приятная атмосфера, вкусные блюда. Удобная уборная, всё чисто. Персонал знающий, добрый, хочется вернуться в такое заведение! Музыкальное сопровождение очень приятное, вкусная выпечка и супы
Вкусные блюда, атмосфера, хорошие порции, но все впечатление портит, то что владелец заведения не вкладывается в обновление интерьера, туалет просто страшно зайти, пора менять бокалы в том числе. При том цены выше среднего. Хотелось прийти снова, но после посещения туалета желание пропало. Плюс сотрудникам, но не хозяевам. Больше вряд ли посетим место
Лучшие штрудели в городе, если штрудель, то сюда!! Именно сдесь они нежный, вкусные, таящие во рту!! По вкусу других блюд сказать ничего не могу, так как не пробовала. Так же там очень вкусный чай. А ещё + в том, что оно работает практически круглосуточно. Но, вот то что меня смутила, туалета я там не видела. Может он был конечно, я не спрашивала. Но все равно странно, по моему его там не было. НО!!
Все равно я советую, прям штрудели 10/10
Антураж, не смотря на небольшое помещение, очень уютно. Приветливые люди. Порции большие, так что по цене вполне справедливо. Фирменный штрудель - моё почтение! Бывает живая музыка.
В общем, в такие приятные места, обязательно нужно заходить 😊
Симпатичное и атмосферное место. Вкусная еда, красивая подача блюд. Отличный приветливый персонал и быстрое обслуживание. Из минуслв на мой субъективный взгляд для кафе высоковаты цены. При этом на скатертях попадаются пятна, а салфетки стоят в стаканчиках.
Небольшое интерьерное кафе. Цены правда не кафешные, больше на ресторан тянет. Вкусно 😋! Бывает, что нет свободных мест. Для мероприятия надо договариваться заранее.
Здравствуйте, уважаемые жители прекрасного Санкт-Петербурга и гости Северной Столицы. Про Кафе «Моцарт» я узнала от подруги и была там много раз. Удобно расположение - практически напротив выхода из метро Горьковская, любимый исторический район, прекрасная архитектура во круг . Всё это замечательно! Но само кафе, с каждым посещением - разочаровывало всё больше и больше. Очень неприятно, когда на тебя прямо с порога «набрасываются» официанты с меню. И выглядят они мягко говоря странно - не вписываются в интерьер кафе. Обслуживание тоже не на высоте. Ведут себя нагло и бесцеремонно. Надо любить людей! Туалеты не всегда чистые. Зеркало в дамском туалете не удобное.
В это Кафе заходят люди из разных городов и стран. Работники должны осознавать ответственность - они «лицо» города . Надеюсь, что владелец Кафе «Моцарт» прочитает этот отзыв.
Посещаемых этот ресторан более-менее регулярно уже лет пятнадцать. За это время ресторан ничуть не испортился. Кухня - как была качественной, так и осталась. Интерьер в стиле небольшого австрийского домашнего ресторана - за эти годы похоже - даже не изменился. Но классика - она во все времена классика. Очень вкусные салаты - нам особенно нравится Турецкий марш - паста авокадо с дополнениями - очень сбалансированный вкус и сытная порция. Венский шницель из говядины и ростбиф - просто вёл колепны! А кофе по-венский на десерт ублажит вкус любого гурмана. С удовольствием рекомендуем посетить этот ресторан как семьёй, так и на романтический ужин.
Нам там очень понравилось👍 Атмосфера старины, уюта, изыска.. Хорошее место для встреч за чашкой фирменного ароматного кофе, коктейля и вкуснейших штруделей 😋 Вкусно, ароматно, привлекательно 👌
Маленькое, уютное кафе, в Веником стиле, очень атмосферное, очень вкусная, наисвежайшая выпечка, здесь готовят самые вкусные штрудели, очень ароматный кофе, и играет всегда музыка Морцарта- тихо, ненавязчиво, очень рекомендую и для романтического и просто для дружественного вечера, дня и завтрака
Милое место:) Музыка, дивные десерты:) Уютно с абажурами:) Меню интересное, вкусно и сытно:) Особенно прекрасны десерты:) Сюда замечательно заглянуть гуляя по Петроградке, чай с десертом это то что точно может понравится:)
Двоякое впечатление, интерьер, музыка и общая атмосфера заведения круто, но еда как то не соответствует, хотя вроде вкусно, но какой то диссонанс, возможно нужно изменить посуду, скатерти, подачу…
Шикарное, атмосферное, очень уютное место как для романтического рандеву, так и для кофе-тайм.
Приглашаю сюда только избранных🤩 Сотрудники, которые работают более 10(!) лет, неизменны, профессиональны и очень ценны! Приятно, когда приходишь, и все на уровне, - всегда!
О качестве и подаче блюд и говорить нечего - 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Одна из старейших кафеен Петроградской стороны) в истории современного Петербурга
рада, что обстановка внутри и качество десертов и кофе за последние 20 лет не изменилась)
Рекомендую
Прекрасное место! Очень-очень вкусно и уютно. Порции большие. Заказ приносят достаточно быстро, все лишнее со стола убирают сразу. Вежливый и внимательный к пожеланиям персонал.
Давно не была в кафе, оно когда-то было одним из любимых мест. Последнее посещение не доставило удовольствия. Еда стала невкусной. Салат Вальдорф - месиво щедро залитое майонезом и немного посыпанное крошками орехов, шницель в мокрой панировке, словно его держали в морозилке. Готовить стали хуже, интерьер давно пока почистить. В целом кафе запущено, и живая музыка не спасает положение. Больше не придем сюда, я жаль.
Кафе маленькое, уютное, в самом центре, прямо у метро... Помещение весьма камерное по размерам, не всегда места есть - но это уже скорее плюс, показатель, так сказать...)))
Кухня - ну классическая австрийско-немецкая, особенно горячее и десерты с выпечкой... Вкусно, сытно, основательно...))
Цены, ну скажем так, соответствуют качеству и размеру порций - хорошее и вкусное дешёвым не бывает, ну учитывая ещё приличный размер порций и весьма быстрое обслуживание - вполне на питерском уровне.
В общем, очень уютное местечко вкусно и приятно отметить дату с близкими и друзьями, или просто иногда зайти поднять настроение и порадовать себя любимого хорошей венской кухней и венским же десертом с чашечкой кофе... Спасибо, что вы есть! =)
Атмосфера очень располагает, последний раз был там очень давно и опасался что они уже не работают, но всё оказалось хорошо. Музыка и десерты выше всяких похвал
Несколько лет хожу сюда одна и с друзьями. Эдакое секретное место для гастрономических удовольствий. Уклон меню - австрийско-немецкое. Продукты свежайшие, вкусно всегда и всё из меню, что мне уже удалось попробовать. Отдельно отмечу подачу блюд, практически инстаграммное))). Так и хочется сфотографировать, даже если очень голодный! Сервис на высоте: как будто пришел в гости, где тебя искренне любят и ждут. Чистые туалеты, что немаловажно.
Очень уютное кафе, на столах скатерть, цветы. Играет классическая музыка. Заказала суп-пюре Оранжевое солнце. Это суп из тыквы, сливок, имбиря с лепестками миндаля. Порция нормальная. Ну очень вкусный и сытный, особенно после прогулки по Петропавловке. Цены выше среднего.
Хорошее, маленькое, уютное кафе. Раньше всегда заходили, что бы заказать венский шницель, но в последнее время качество ухудшилось. Капучино тоже был на "4". Штрудель понравился.