29.05.2024 пришли с сыном подобрать и купить кроссовый шлем. Продавец сообщила, что примерять в магазине шлем не нужно, а нужно дома изменить окружность головы 😱, но при этом сказала, что все шлемы сидят по разному и их необходимо примерять чтобы подобрать подходящий.
Вынуждены были уйти и.к примерить не разрешили (по факту нас выгнала продавец).
По ассортименту и наличию консультация на оценку 0. Продавец не компетентен в продаже товаров данной категории и умышленно вынуждает потенциальных покупателей уйти, чтобы спокойно продолжить вязать носки или продолжить дневной сон на стуле.
В итоге подобрали и купили шлем в другом магазине.
Не рекомендую данный магазин, а новичкам однозначного Не рекомендую.
Цены на запчасти просто астрономические, создаётся впечатление, что покупая одну запчасть ты оплачиваешь безбедную жизнь всём сотрудникам, арендодателям и владельцам магазина. А так магазин хороший, много запчастей в наличии.
Девчонки проконсультировали, помогли определиться с размером, подсказали... В общем умнички,а не продавцы))) Покупали шлем девочке подростку, перемерили пол магазина и нашли, как говорится своё))) классный магазинчик, и коллектив что надо)
Добрый день! По незнанию поехал к вам за шлемом, выбрал Astone RT800, стоимость 28 т.р. спустя какое то время, смотрю цены на этот шлем в интернет магазинах и в других городах, цена от 6700 до 10000 тысяч.
Это конечно моё дело, что я купил, и всё такое.
Но, друзья, рассмотрите другие места приобретения мотоэкипировки.
Цены завышены... Есть места где можно купить в разы дешевле.
Дима.
Магазин по ценам просто космос,покупал ремень на вариатор на квадроцикл в данном магазине цена была около 20 000,пришел через месяц он уже стоил 24 000,залез на сайт (ТвойГараж)и купил у них ремень за 14 000,вот и делайте вывод сам.
Хрень. На витрине лежат детали и вещи, но «цены уточняйте». Т.е. купили их по 1₽, продают сегодня по 5₽, завтра по 10₽. Задолбали спекулянты.
Приходишь спрашиваешь деталь, даже по артиклу. Ответ «а что за модель мото?» какая разница что за модель если есть арт?
Здравствуйте! На днях посещала этот магазин. В данном магазине очень большой выбор различных шлемов, перчаток, запчастей и других сопутствующих товаров. Очень порадовало чуткое внимание персонала, они смогли разъяснить все интересующие вопросы. Спасибо Вам большое за оказание помощи в подборе экипировки.
Отзывчивые продавцы, готовые помочь. Посоветовали, что нужно, подсказали, помогли с выбором, просто душевно пообщались. Впечатления только положительные!
Приходил смотреть шлем, перчатки, подшлемник. Продавец (женщина в возрасте) в общении с нами была крайне не заинтересована. На мой вопрос: - можно ли посмотреть шлем? Она сказала: - я вам покажу. Покрутила его повертела и почти сразу поставила на полку обратно. На мой повторный вопрос: - так можно всё-таки посмотреть шлем, она ответила - а что там смотреть? После того как я ответил, что мне нужно посмотреть количество положений визора, наличие креплений под пинлок, характер открывания воздухозаборников она молча сняла и слава богу дала мне посмотреть этот шлем. Ни консультации, ни советов, ни вопросов к какому виду мотоцикла подбираете - просто 0. Тоже самое и с перчатками, взял посмотреть перчатки, из них упала этикетка, она подняла этикетку, забрала у меня перчатки и повесила обратно..., естественно я снова снял перчатки и снова начал их смотреть... В общем с таким обслуживанием дальше в принципе что-либо смотреть желание отпало. Я сам работаю продавцом и если бы я так обращался с посетителями, то это был бы мой последний рабочий день. Ноги моей больше не будет в этом салоне.
Добрый день ! Я пользовался услугами данного мотосалона длительный период времени, более 7 лет. Да, дороговато, но не обращал на это внимание. Но последний визит произвел на меня неизгладимое впечатление. Кратко , привез квадроцикл Стелс ATV600GT на ремонт. Заводился, но при добавлении газа глох и не ехал. Специалист " Василич "из сервиса, со знанием дела сразу замерил компрессию в двигателе и вынес вердикт - мне поможет только "капитальный ремонт" !!! Уточнил стоимость , сказали около ~100 т.р.. Я расстроился и решил , сам поковыряю... В итоге разобрал карбюратор , настроил поплавок , заменил резиновый уплотнитель на топливном жиклере с иглой (10 рублей !!!) и квадрик теперь летает !!! Будьте внимательны !!!
Простая история как можно потерять суперлояльного клиента !!!
Первый раз зашел в магазин за запчастями. Сложилось впечатление, что цель продавца не продать товар, а выставить себя знатоком. Вряд ли еще раз обращусь в этот магазин.