Приезжал, менял шины 13.04. Все сделали очень быстро, цена- качество на высоте, молодцы! Спасибо Максиму за неиссякаемый оптимизм, готовность помочь и , просто, за человеческие качества! Обслуживаюсь с давних времён. Был китаец черри Тигго с каким-то дефектом, постоянно выдавливали фильтр масляный , никто не брался за эту работу, а вот ребята взялись и сделали! Сейчас уже другой автомобиль, новый, но все-равно даже по-мелочи обращаюсь в данный сервис.
К сожалению, не могу оценить на больше. И плохо тоже не могу оценить, т.к. мужики трудятся и стараются держать марку. Просто с моей поломкой не угадали, хоть и делали диагностику. Работу сделали, но не ту. И денег за работу взяли норм...
Ситроен Спейстур. Дизель. 2022 год выпуска. Пробег 45 тысяч. После Краснодара выскочил чек. Заехал в Славянске на Кубани в сервис. Там электрик определил поломку, как "замыкание контактов на коробке" от того, что въехал в лужу. Сбросил ошибку. Проехал примерно 40 км и опять выскочил чек. Доехали до Партенита. У кого снимали жильё, порекомендовали этот сервис. Хотя там не так их и много :))) Максим определил ошибку, как забитый сажей ЕГР. Были даны определённые рекомендации, пока будем колесить по местным дорогам и возможно проблема решится сама. Не помогло. Опять обратился сюда. Прочистили ЕГР и сделали регенерацию. Ошибки скинули. На следующий день поехали мы восвояси домой. И перед Симферополем машина опять заорала теми же ошибками, что и ранее... Доехали мы до дома(1700 км) и я обратился в сервис Ситроена. Там установили истинную поломку. Это оказался дырявый патрубок радиатора турбины. Оказывается это болезнь этих машин. Патрубок трётся о ремень генератора при езде. Причём это с завода их так выпускают. А когда приезжают на ремонт с этой проблемой, то ставят уже другой патрубок, который видоизменён и крепится так, чтобы избежать подобную поломку. Вот и всё. И да - визуально из под капота это видно плохо, а с подъёмника хорошо. Понимаю, что скорее всего подобных машин здесь не было в ремонте, поэтому и опыта по починке нет. Повторюсь, что мужики трудятся. И на мой взгляд весьма неплохо. Но есть нюансы ;)
P.S. ЕГР на этих машинах чистят в районе 200 тыщ км. Надеюсь, что моя будет теперь ездить до 250 с почищеным уже ЕГР 😁
Спасибо коллективу автосервиса за высокий профессионализм, прекрасные мастера, выполнили работы по замене термостата, все очень оперативно, определили неисправность, заказали запчасть, и заменили в кратчайшие сроки, рекомендую автосервис, спасибо большое !!!!
26.07.2024г обратилась в сервис с проблемой низкого уровня антифриза. Очень приятный молодой человек сразу подошёл и спросил, что случилось? Помог сразу же, проверил уровень антифриза в машине, долил необходимое количество. Всё заняло буквально 5 мин. Спасибо большое! При не обходимости буду приезжать в этот сервис. Буду советовать знакомым!
Задергалась машина по дороге,загорелся чек,с трудом дотянул до санатория. Расстроился и занервничал. Позвонил Максиму,он внимательно выслушал суть проблемы,пригласил приезжать через час. Определили неисправную свечу, Олег заменил свечи, Максим скинул ошибку сканером. Ровное и дружелюбное общение,никаких разводов,всё манипуляции в моем присутствии. Спасибо ребятам,помогли скинуть проблему и вернуться к спокойному отдыху. Работали в праздничный день. Рекомендую.
Спасибо. Оперативно заказали детали. Выявили бракованные. Заменили. Тормозная система, как новая. Порекомендовали, что улучшить в авто на будущее. Минусов не выявил.
Самое лучшее СТО! Тем более,что в ближайшей доступности их нет!
Заправляла кондиционер,кстати не из балонов,а на профессиональном оборудовании! Диагностику тоже провели,неисправности устранили! Цены очень демократичные. Рекомендую однозначно!!!
Великолепные мастера! Душевный и индивидуальный подход к клиентам!
Решают большое количество вопросов ремонта автомобилей!!!
Настоятельно рекомендую обращаться!!!
Появился стук в правом переднем колесе моей Хонды ЦР-В. Боялся, что не доеду домой до Коломны. Позвонил - отреагировали быстро и оперативно. Внимательно произвели диагностику ходовой (шрусы стучали), по-честному оценили. Спасибо парни за работу