Если вы не новичок который пришел потратиться по неопытности на не самый лучший экип в втридорога, то врядли вы особо заинтересуете местных продавцов. Это их основная целевая аудитория и на них они нападают как коршуны толпой. Одевая в цельный кожный комбинезон несчастную девушку когда на улице 30+ и приговаривая что в нем очень удобно ездить.
Обожаю его. Как в детский магазин игрушек захожу. Ну и конечно же за общением. Ребята очень отзывчивые все. Было часа по 3 нянчились со мной, ни одного упрека! К ним реально охота идти...
Продавцы не умеют разговаривать. Если Вам нужна консультация, то Вы, конечно, ее получите, но с большим одолжением. Основная часть продукции - бюджетные
бренды. Если есть деньги и желание купить что-то качественное - точно не сюда.
Просто огромный выбор мотоэкипировки по сравнению с другими магазинами в РБ.
В основном представлены бренды не топ уровня (видимо определяется спросом и относительной бедностью населения)
Да, выбора много, но цены я худею, проще ls2 заказать на алике на 200р дешевле, да и есть пару магазинов с экипировкой с ценами ниже на 20-30%, не буду делать рекламу.
Отличный магазин, большой ассортимент, есть из чего выбрать! Отличные продавцы! Помогут и подскажут с выбором, проконсультируют на все 100%
Обязательно берите у них! Цена = качество!
Все таки это ваша жизнь! Всем ровных дорог!
Смешанные чувства. С одной стороны широкий ассортимент, с другой - после покупки шлема с пинлоком отказ в его установке - "приходите в другой день, у нас тут люди". Неожиданно и неприятно было узнать, что меня тут к людям не относят. Ранее покупал довольно дорогие перчатки, которые продавец рекламировал как на довольно холодную осень - оказались холодными.
Хороший ассортимент. Есть практически все. Дорого.
N
Nik L-ev
24 июня 2022
Хороший магазин с большим выбором и обходительными продавцами. Но наличие популярных моделей и размеров лучше уточнять заранее?
Vokat
27 декабря 2020
Хороший магазин мото-обмундирования. Большой ассортимент, квалифицированный персонал.
Посетил 1 раз. Получил довольно подробную консультацию. Также помогли с выбором товара. Остался очень доволен. Рекомендую.
Продавцам абсолютно наплевать на покупателей. Ужасно. Попросили мы подобрать шлем, они отмахнулись "всё что есть- на витрине, смотрите". Как будто каждый день шлемы покупаем...