Была покупателем данного магазина второй раз, в первый раз покупала цепь на велосипед, очень долго искали цену, потом долго происходила система оплаты, ну всякое бывает. Во второй раз решили купить рога на велосипед - на витрине цены нет, минут 10 сотрудница магазина искала цену в компьютере, потом оказалось они не поставили их на приход, минут 10 пытались это сделать, а потом у них никак не получалось вывести на оплату, в итоге мы ушли.......
Отвратительное обслуживание и некомпетентность продавцов!!!!
Выбирала сыну мопед,продавцы помогли подобрать для него технику по приятной цене,всё объяснили и рассказали о пользовании.
Так же хочу отметить,что сотрудники помогли погрузить мопед в наш прицеп.
Спасибо большое! Однозначно буду рекомендовать этот магазин!
Магазин очень хороший по своей специализации. Есть практически все для вело, мото и многие другие товары. Огромный выбор. Добраться очень легко. Есть не большая стоянка около него. Но есть ложка дегтя в бочке меда. Купил цепь для Хаски в запас, но она оказалась длиннее на два звена и с замком. А в прайсе должна быть родная, от производителя. Вместе с цепью купил сани - волокуши. По прайсу у них размер 1205×600. Но на самом деле ширина на 10 см меньше чем было указано. Ддя меня это критично. На месте не померял. Поверил, а выходит зря. Ставлю менеджерам жирную двойку за это.
Здесь и новый велик можно купить и старый починят, есть мастерская и запчасти. Персонал подскажет, подберет то, что нужно. Часто заглядывала сюда то за санками, то за камерой, то за незамерзайкой... Продавец высокий, худощавый, Игорь, всегда быстро помогал, отдельное спасибо ему!
Купили электросамокат.Соответствует качеству.Персонал помог!Приветливые и заботливые.Низкие цены, но отличное качество! (Посмотрим сколько аккумулятор, протянет если сдохнет раньше гарантии буду жаловаться!
Большой ассортимент
Велотехники, запчастей и аксессуаров, а также широко представлена мототехника отеч. Производителей: Стелс, Минск. Очень привлекательные цены, грамотный приветливый персонал, также есть мото-вело сервис.
Купили ребёнку велосипед, выбор большой, цены примерно как и везде. Плюс для нас что находятся рядом и не нужно ехать по пробкам.
Ребята всё настроили и объяснили.
Надёжный проверенный магазин, Техника только от проверенных производителей с гарантией. Есть удобная парковка. Продавцы по просьбе дают прокатиться на велосипеде, чтобы понять что нужно. Если что-то не нашли на витрине принесут со склада и быстро соберут, настроят. Рекомендую этот магазин.
3 года назад купили велосипед, цена/качество соответствует, НО: при выдаче тех.паспорта сотрудники магазина не указали серийный номер рамы, а мы не знали что нужно требовать вписать номер. Теперь спустя 3 года велосипед у нас украли, а тех.паспорт оказался пустой бумажкой, шансы вернуть велосипед, не зная номер рамы равны нулю.