Лучшее место для покупки мототехники в Архангельской области, выбирал мотоцикл целый год, отзывчивый персонал помог подобрать.Всегда хотел что то больше 250 кубов, и вот мечта сбылась, ребята посоветовали дорожник 400см3 мотоцикл комбат, очень понравился дизайн и отзывы с Китая.
При том что выбор мототехники большой, есть мотоциклы разного класса , размера и кубатуры в наличии и под заказ, мотоплюс подбирает под все индивидуальные предпочтения и вкус покупателей.Перед покупкой стоял такой мотоцикл, но хотел другой цвет, и вот спустя две недели после заказа он стоит собранный с залитым свежим маслом и ждёт меня, за что ребятам большой респект.Очень порадовало качество сборки, и подход к покупателю, ребята сразу рассказали как где и что в нем обслуживать, как оформлять, и вообще приятно посидеть с ними попить кофе и пообщаться.В магазине сразу можно подобрать экипировку, ее очень большой выбор, можно так же заказать.
Так что большое спасибо Славе, Антону и Оле за их старания!!
МОТОПЛЮС Вы лучшие !!!
Прекрасный салон!
Отличная техника!
Большой выбор!
Владелец и персонал - мастера своего дела, всегда рады гостям, помогут, расскажут, объяснят, проконсультируют, и не только лично но и через социальные сети. Одним словом - клиентоориентированность - девиз этого салона.
Всем рекомендую! 10 из 5 )))
Отличный магазин! Большой ассортимент мото товаров. Компетентный, вежливый персонал. Специалисты своего дела. Помогли с выбором. Ответили на все вопросы. Дали подробную консультацию. Рекомендую!
Нигде не мог найти запчасть (колесо), для мототехники, обзвонил десятки магазинов, завод производитель отказался помочь. Думал уже нет надежды найти нужную деталь. Как здорово, что в магазине, мото плюс, работают такие отзывчивые и компетентные сотрудники, которые нашли деталь, благодаря своему опыту и сноровке. Выражаю огромную благодарность Вячеславу, прошу по возможности, руководство магазина, поощрить сотрудника. Слава, спасибо тебе большое, было максимально легко и непринуждённо оформить заказ благодаря Вам. Успехов в работе, отличных продаж. Рекомендую данный магазин, не однократно получал там самую лучшую консультацию по мототехнике.
Отличный салон с впечатляющим количеством техники в наличии и действительно компетентным продавцом. Три раза туда приезжал, и несмотря на то, что в этом сезоне так и не решился купить мот, получал хорошие исчерпывающие консультации.
Отличный магазин, отзывчивые работники, покупал скутер (первый для себя), до сих пор много вопросов на которые получаю ответы в любое время.
Всё прозрачно, если в указано в наличии, значит в наличии. Если под заказ, значит сроки точные, никакого "динамо"
Рекомендую
Отличный салон! Приобрёл в нём мотоцикл! Все быстро и качественно! Огромное спасибо персоналу за их прекрасную работу! Рекомендую этот магазин мототехники!
Крутой специализированный магазин мототехники, грамотный и вежливый персонал, на все вопросы ответили, помогли с выбором и с оформлением. Все быстро и качественно. Если за мототехникой то только сюда!!!
Супер покупка!два дня и мотоцикл у сына!специалист всегда был на связи ,все помог ,показал, доставили,не пришлось ехать в магазин,время не тратили!магазин однозначно рекомендую!
Отличный магазин мототехники (и не только) в Северодвинске. В наличии большое количество техники, на любой вкус. Если что-то не нашлось, обязательно закажут и доставят покупателю в максимально короткий срок. Перед выдачей все проверят и если необходимо обслужат технику. Также имеется вся необходимая экипировка, расходники и аксессуары для мотоциклов. Если мотоцикл/квадроцикл хочется, а какой так и не определились, то тут обязательно поможет Вячеслав. Задав всего пару вопросов, он точно определит какой тип техники вам нужен, и поможет подобрать самую подходящую под ваши цели эксплуатации. Поэтому не стесняйтесь и обязательно задавайте свои вопросы. Магазин однозначно рекомендую!!! 🏍🏍🏍👍
Приобрел в данном магазине скутер.обратился дистанционно из района,очень помогли и дали рекомендации.Большое спасибо за помощь Вячеславу.магазин рекомендую.
Давно хотел приобрести новый мотоцикл, на рыбалку, за грибами, ягодами. Нашëл на Авито подходящий вариантINTRUDER200. Сомневался насчёт оплаты онлайн. Позвонил в магазин "Мото Плюс".Пообщавшись с менеджер Вячеславом, я понял, что ему можно довериться. Договорились о покупке, и я без всяких сомнений перевëл деньги. Доставка прошла быстро. Мотоцикл оправдал мои надежды, очень доволен😃. Вячеславу огромное спасибо 🤝магазин"Мото Плюс"рекомендую однозначно 👍👍👍!!!
После расширения ассортимент очень радует, запчасти и экип тоже в наличии. Лично знаком с с владельцем, Вячеславом, человек строгих моральных принципов
Хороший магазин, вежливый коллектив, заказал мопед Стингрей с доставкой до дома, все четко, где надо прикручено, где надо промазано, притензий никаких👍 рекомендую к сотрудничеству👍✊
Всем привет 🤟
Купил я crossmaster 250 sport. Очень хороший магазин👍 Большой выбор мото техники, быстрая доставка, быстрая сборка и качественная 👍🤟👌так что советую! Помогут и подскажут.
Хочу по благодарить Вячеслава и всех кто участвовал 👍🤟
Отличный магазин. Покупал питбайк сыну, на День рождения. Вячеслав всё объяснил и помог с выбором. Сын очень доволен подарком.Большое спасибо Вячеславу.
Доброго времени суток, дамы и господа, любители экстрима и мототехники! Пишу честный отзыв о своей покупке в данном салоне: я очень признателен Вячеславу за полноценную консультацию по своим желаниям, обратную связь и помощь в приобретении мотоцикла. Покупкой безусловно доволен, готовлюсь к регистрации и с нетерпением жду открытия мотосезона. Желаю всем найти то, что они ищут, реализовать свои цели и осуществить свои желания 😉
Продавец, он же хозяин магазина, ведёт диалог по-хамски, с нецензурными словами. Создаётся впечатление, что он только-только отмотал срок и по-привычке так общается с покупателями. Но это полбеды. Изначально заявляет одну стоимость товара, а по факту покупки оказывается стоимость выше. Не рекомендую!
В августе 2021 покупал мотоцикл VR1 250 в качестве первого, Вячеслав подробно проконсультировал по всем вопросам, дал всю необходимую информацию как новичку, дал инструкции по обкатке/обслуживанию. Оформление быстрое, удобное, с подробными инструкциями. Цены на сайтах (вк и авито) обновляются непостоянно, рекомендую уточнять лично, отвечает оперативно что в ВК что по телефону. Продавца рекомендую
Заказывал здесь детский квадроцикл, привезли быстро, доставка в подарок, именно такой, какой хотел. Продавец Вячеслав хороший и грамотный специалист. Однозначно рекомендую магазин.
Мото плюс!!!
Сделка состоялась 20 января 2023г. Заказывал мопед кольт 2.Всё отлично, всё работает, доставили в срок. Муж деньги переводил сразу 100 процентов оплату. Вячеслав держал в курсе всех событий, был на связи. Магазин рекомендую.
Спасибо Вячеславу! Купил мопед в Мото Плюс. Всё замечательно! С выбором помогли., Объяснили, показали. С погрузкой помогли. Рекомендую! p.s: так же в этом магазине много комплектующих и попутных товаров. Выбор есть!
Спасибо огромное Вячеславу, за прекрасный мото!!! Покупал мото Компас, неделю назад привезли ... Доставка быстрая...Нарадоваться не могу... Какая прелесть!!! Рекомендую продавца, во всем поможет, ответит на любые вопросы... 👍👍👍
Решил купить мотоцикл lifan lf200gy-3b ребята из магазина помогли подобрать кредит с оптимальными условиями организовали доставку по архангельской области все было оформлено чётко и быстро в минимальные сроки. Отдельный респект Славе грамотный специалист и просто офигенный мужик. Буду рекомендовать мото салон друзьям. 5 звёзд работой мото салона доволен на 100%
В интернете увидел видео покатушек на мотосноуборде Snike, изготовитель Тюмень. Загорелся, был приятно удивлен, что его можно купить и у нас в Северодвинске. Позвонил продавцу оказался в наличии, договорились о встрече, консультация на высшем уровне. На днях приобрел данный аппарат, доволен как слон😁. Агрегат компактный, прост в перевозке, прицепа не надо, загрузил в багажник и погнал с семьёй на покатушки☺️. Теперь жду не дождусь испробывать его на деле.
Отдельное спасибо Вячеславу 👍, предоставил всю исчерпывающую информацию. Ни один вопрос не остался без ответа, человек на 100% разбирается в конструкции продаваемой техники. МотоПлюс - Рекомендую!!!
Магазин является официальным представителем Авнтис, цены как на оф. сайте, поэтому заказывал квадроцикл здесь. Продавец Вячеслав все подробно рассказал о технике, было видно, что в этом он компетентен. В транспортной компании немного поцарапали пластик на квадроцикле, взамоотношения с ТК взял на себя Вячеслав, а мне сделал небольшие подарки за потерю товарного вида. Отношением Вячеслава ко мне как клиенту остался очень доволен, да и такую технику в городе приобрести больше не где.
Покупал мотоцикл в другой регион! Все объяснили и рассказали. После оплаты отправили сразу. Документы прислали почтой. Вячеслав Беркут- отдельное спасибо!
Покупал в мото плюс питбайк для ребёнка, первая техника! Продавец порекомендовал данную модель все рассказал про использование и обслуживание данного девайса! Очень понравилось отношение Продавца, можно купить в рассрочку технику!
Я задумал купить новый снегоход, определился с моделью и позвонил в магазин "Мото Плюс Северодвинск" за консультацией. От Вячеслава я узнал много интересного, например, что по этой модели есть проблема с запчастями (некоторые из них просто не производят) и много всего важного.
Под мои потребности (ездить преимущественно по лесу и дачным дорогам) он уже по телефону подобрал для меня снегоход "Альфа" с широкой "гусянкой" и пригласил в магазин. Я специально приехал из Архангельска и остался очень доволен! Уже в магазине я выбирал между "Альфа-3" и "Альфа-2", и купил первый.
Вячеслав - высококлассный специалист. Разбирается в нюансах и тонкостях огромного количества снегоходов, знает их сильные и слабые места. Любому пришедшему покупателю подбирает необходимое учитывая потребности и соотношение цены и качества.
В процессе ожидания моего снегохода от поставщика Вячеслав щепетильно отвечал на мои вопросы в переписке, по приходу менял в моем снегоходе масло и прислал подробный фотоотчет, по которому любой новичок сможет повторить операцию.
На все мои вопросы в первую неделю-две использования я получал ответы на все мои вопросы. В итоге это получилось такое длительное сопровождение, по итогам которого я чувствовал себя уверенным и знающим разные тонкости, что важно, оставшись в лесу один на один со снегоходом без связи.
Я очень благодарен Вячеславу за помощь и сопровождение. Мы с женой и детьми теперь кайфуем на снежных прогулках в лесу. Это сказка!
Теперь зрею на квадроцикл. И уже точно знаю, куда поеду его выбирать! Даже из Архангельска!
Магазин мне понравился ,ассортимент техники достаточно большой еще хочу заметить, что хороший персонал на все вопросы вам дадут ответ.Приобрёл себе Motoland 250 ENDURO,очень понравился.Огромное спасибо Вячеславу за помощь в подборе мотоцикла.Вообщем магазин очень хороший.
Купил мотосноуборд ...штука огонь!!!продавец адекватный человек на все 100%...рассказал объяснил.. вообщем разжевал о а до я ...спасибо ему ...аппарат действительно огонь...простой надежный и самое главное мобильный...ручку сложил и в багажник убрал ...рекомендую !!!!удовольствие переполняет
Решил купить себе кроссовый мотоцикл,выбрал данный магазин,был выбор между тремя мото,мотоленд XR,HS,CRF, продавец спросил что конкретно я хочу от мотоцикла я ему все обьяснил ,продавец рассказал все плюсы и минусы подсказал какой лучше подходит для меня,сделал выбор в сторону CRF 250 .плюсом настроили карбюратор,подарили противоугонку на тормозной диск,мотоциклом очень доволен,мягко идет как и говорили в магазине,в общем эмоции только положителные ставлю 5 звезд вам.советую обращатся именно к этим ребятам!😊
Обслуживание и внимание к клиенту на высшем уровне!)