Мото-мастерство

katya-mishkina2017
18 июля 2021
Отличное место, есть несколько трасс для разного уровня вождения. Рекомендую! Сергею Зоткину отдельная благодарность!
Анна Мещерякова
7 октября 2019
Отличная школа. Очень довольны. Наш дедушка периодически приезжает покататься, вспомнить молодость... Вся экипировка и техника есть для аренды. Малышей учат с 5 ле. Сын ходит не долго пока, но каждый раз ждёт тренировку с нетерпением.
Александра Ч.
15 июля 2024
Дети в восторге! Родители тоже! Спасибо всем за отлично проведенную тренировку, За профессионализм!
Анастасия М.
8 апреля 2023
Супер место!!! Профессионалы своего дела!!!очень компетентные инструктора, доступно объясняют!сын будет заниматься в группе, пока наблюдала как катается сын, захотелось самой , спросила оказывается и взрослым тоже можно, так что буду гонять тоже!!!!
Руслан Т.
16 февраля 2020
Сходил на тренировку. Очень понравилось! Дружественная атмосфера, приятные тренера. Буду ходить учиться и гонять по треку.
Денис Сычев
8 января 2024
Отличная мотошкола! Супер опытный тренерский состав. Техника в отличном состоянии. Трэк супер. Всем рекомендую.
Иван
8 апреля 2023
Отличное место, первый раз дети сели на мотоцикл и все прошло идеально, тренера супер, спасибо))
Андрей
23 января 2024
Организаторам респект и уважение, молодцы! На таких ребятах, на их энтузиазм е держится мотоспорт в стране! Тратя свое время на подготовку трассы и организацию мероприятий и выделяя бесплатно дни в неделе любителям дать возможность катать - это о многом говорит! Молодцы! Спасибо!
Anna U.
11 января 2021
Подарила мужу тренировку в МотоМастеоство. Ему очень понравилось. Грамотный инструктаж, хорошая трасса. Полон желания продолжать заниматься у ребят. После этого был в других местах в Москве, по сравнению с МотоМастерство дают гораздо меньше, просто катаются кругами без обратной связи и инструкций. В МотоМастерстве Евгений все подробно объяснял и снял еще и на видео 👌🏻👌🏻👌🏻
Ирина Б.
23 мая 2022
Были 2 подарочных сертификата для меня и сына, всё очень понравилось, занятие проходило в мини-группе,тренера всё объяснили/рассказали, на протяжении тренировки давали цу
Владимир Л.
12 июля 2020
Потрясающее место для экстремального отдыха и тренировок💪 супер тренера, всегда исправная техника и подготовленная трасса! Всем кто хочет попробовать или повысить уровень мастерства, первым делом гоните к ребятам, они настоящие профи!
Наталья Ч.
21 июля 2022
Сыну очень нравится заниматься в школе, мотоцикл и экипировку подбирают по размеру, внимание и подход к каждому ребенку. Спасибо тренерам!
Александр Ф.
7 октября 2019
очень рад что узнал про это место, видно что тренера живут своим делом, занимаются с учениками на совесть. приезжать хочется сюда хоть каждый день и кататься, тренироваться. отдельное спасибо Алексею Ярыгину за позитив, энтузиазм и мастерство в обучении.
Konstantin Nezdatniy
5 июня 2023
Отличный клуб для детей! Будем посещать. Ребенок в восторге! Советуем!
Алёна П.
11 января 2021
Очень нравится эта школа: тренеры внимательные и дают интересные задания, мотики бодрые, трасса захватывающая! После каждой тренировки адреналина и эмоций на три дня ещё:)
Григорий А.
25 апреля 2020
Нет слов! Одни эмоции! Пришел с нуля. Ни разу не сидел за мотоциклом! Шел дождь. Было сыкатно)))!Грамотные тренера быстро нашли подход ко мне и уже через полчаса наяривал круги по треку!!! (Хоть и учебному))) Огромный прокатный парк и экипировка на все размеры) Обязательно вернусь еще раз!!!
Taras G
18 февраля 2020
Грамотные инструкторы, обучение проходит активно, постоянно подсказывают и поправляют при проезде. Трасса веселая, местами напоминает картинг, только на мотоцикле и с грязюкой :)
S
Sergey G.
7 октября 2019
Были на паре тренировок, обязательно приедем ещё! Профессиональные тренеры, всё доходчиво объясняют и корректируют. Хорошая техника и экипировка. Отличная школа мотокросса!!!
Наталья А.
4 января 2020
Спасибо огромное! Нет прекраснее места в Подольске, чем это, хочу еще и точка 🤤🤪🙌🏼🙏🏼 Фотоотчет прикрепляю ниже! Спасибо тренеру Евгению - ты нереально крутой 😍
Эдуард
26 мая 2025
Когда подъезжал почувствовал "О да! Это именно то место, которое мне нужно!" Мне очень хотелось поснимать красивые пейзажи и удалось. К сожалению из-за алгоритмов я не могу выложить полноценный ролик 😞 Я с детства мечтал участвовать и кататься на мотокроссе, когда впервые смотрел в офлайне даже не поверил своим глазам. Мне даже посчастливилось увидеть лучшего гонщика России в живую. Это превзошло все мои ожидания! Очень рекомендую.
Андрей Т.
21 декабря 2024
Все здорово. Сейчас еще новую раздевалку сделали побольше.Вообще класс стало.
Андрей Васюков
23 января 2024
Грамотное обучение, реальный индивидуальный подход. Особое внимание безопасности!!! Здесь именно учат, а не преподают "основы"!!!
Andrey B.
13 июля 2020
Отличная мотошкола! Были первый раз - все понравилось. Приятная атмосфера, отличный тренерский состав, хороший мотопарк. Если хотите попробовать себя в освоении мотоцикла - это отличное место для такой возможности.
Елена Т.
11 сентября 2020
Здесь видно, что люди любят дело которое они делают . Это чувствуется в каждой детали: сплоченный профессиональный коллектив , внимательный ко всем ученикам и спортсменам , Большое внимание уделяется безопасности , состоянию техники . Впервые вижу такой идеальный порядок в гараже .
Яна Васильева
30 апреля 2022
Я абсолютный новичок в езде на мотоциклах, пришла просто за компанию. Хочется отметить очень внимательный и терпеливый состав инструкторов, они реально доносят информацию так, что поймёт любой, помогают, объясняют. Остались в полном восторге, всем советую данную школу!
Юрий Корешков
12 июля 2020
Супруга подарила сертификат на обучение. Договорился с Алексеем на день/время. Первый раз был за рулём такого мотоцикла. Коллектив очень отзывчивый, за мотоциклами следят. Понравилось отношение, все доходчиво объясняют. Ребята молодцы! Рекомендую!
Элениэль Эльф
28 декабря 2023
Супер школа!! Очень понравилось! Чуткие тренера Полная экипировка Хорошие мотоциклы! Всем советую!
Elena Pavlova
24 июля 2021
Супер место! На первом занятии я уже ездила на мотоцикле ) отличные тренеры, приятная атмосфера, есть все что нужно для занятий . Полный восторг!
Yury
4 августа 2021
Мне нравится. Провёл здесь 3 тренировки и продолжу ездить именно сюда. Самое главное что нравится, это именно тренировки, а не покатушки, здесь учат и ставят технику. Супер! Спасибо всей команде.
Andrey A.
23 октября 2022
Занимаемся уже третье занятие Иван доволен, как слон! Тренер требовательный, видно высокую квалификацию👍🏻 первым делом разминка, только после начинается тренировка на мотоциклах.. всем рекомендую 👍🏻
Кирилл Иванов
9 августа 2020
Отличная школа. Был тут 09.08.20. Техника на высшем уровне, несколько трасс, компетентные тренеры. Очень рекомендую всем, кто увлекается мотокроссом
марина ш.
19 апреля 2021
Были первый раз. И в большом восторге!!! От и до всё очень понравилось. Тут нет слов,только одни эмоции🤗😁,вернёмся ещё)) Спасибо.
Алена Г.
6 февраля 2019
Отличная школа как для начинающих так и для более подготовленных. Приятная атмосфера, супер профессиональный тренерский состав, современный парк техники) Рекомендую.
Светлана Б.
14 апреля 2024
Сын пришел в восторге , говорит все понравилось , экипировку выдали -главное безопасно и без травм ), тренер супер
Михаил Б.
28 июля 2025
Хороший трек , компетентные тренера, Мне очень понравилось, пойду еще.
Саша Кривицкий
8 октября 2019
Лучшее место для получения начальных и продвинутых знаний по управлению мотоциклом. Тренера прекрасные люди ,с уверенностью могу назвать их своими друзьями ,очень рад ,что попал к ним ! 10 кобр из 10
Иван Мосияченко
10 мая 2020
Техника в идеальном состоянии. Профессиональный и вежливый инструктор. Очень быстро все разъяснил и научил кататься с первого занятия!
Алексей Н.
12 июля 2020
Классное место, отличный тренерский состав. Пример того, когда люди находят свое призвание и материализуют его в качественное отношение к посетителям и ученикам. Однозначно рекомендую! Всем на мотокросс!
x xx
6 октября 2019
Благодарю за тренировку, все понравилось. Мотики отличные и хорошая экипировка. Спасибо Алексею и Евгению за то, что доходчиво все объясняли и корректировали ошибки!
Сергей Соломнишвили
26 января 2021
Был здесь на первом занятии, катались в снегу, по началу не было уверенности, но благодаря указаниям инструктора получаться начало на первом же занятии. Спасибо. Для прогресса нужна практика. Приеду еще.
anton .
17 мая 2023
Тренируюсь здесь сам, недавно начал тренироваться ребенок 5,5 лет. Ему очень нравится, любимое место, худшее наказание для него не поехать на тренировку. Виден его прогресс и интерес от занятия к занятию. Если без воды то: отличные тренера, отлично подготовленные трассы, группы разделяются по опыту, есть вся необходимая инфраструктура(теплые раздевалки, душ, кухня), мотоциклы без сюрпризов. В общем здесь классный коллектив тренеров реально учит мотокроссу.
Валерий Л.
3 сентября 2018
Приятная дружественная атмосфера. Профессиональный подход. Трассу оценить не могу. Не с чем сравнивать. Парк мотоциклов достаточный. Для совсем начинающих "китайцы". Буду продолжать занятия.
Тим
1 февраля 2021
Очень высокий уровень у школы (есть с чем сравнивать). Предельно понятно объясняют технику и следят, чтобы ты ее выполнял. Спасибо тренеру Евгению!)
Екатерина М.
30 августа 2020
Благодаря команде опытных инструкторов, первое знакомство с мотокроссом у моего парня прошло на 5+. Все сотрудники данной школы очень приветливые и внимательные к своим гостям☺️ Советую!
2 февраля 2020
Покупала сертификат на день рождения мужу, с его слов - это лучший подарок за нашу совместную жизнь ) если у вас нет идей подарка - это лучшее, что может случиться с вашим мужчиной) масса положительных эмоций и впечатлений)) 100%будет доволен))) большой спасибо инструкторам, очень внимательны и профессиональны) очень дружеская атмосфера в клубе))
Олег П.
25 июля 2018
Отличная мотошкола внедорожной езды! Есть все необходимое: опытный тренер, разные трассы, техника, экипировка, раздевалка, душь, кухня. Очень рекомендую!
Мария Л.
2 сентября 2019
Отличная школа! Пришла на занятие не зная даже как трогаться и переключать передачи, а через два часа каталась в стойке змейку. Спасибо большое за крутые эмоции, обязательно продолжу занятия.
Анна Корнилова
22 мая 2022
Японские моты, хорошие трассы , инструкторы-профессиональные мотогонщики. Что ещё нужно ? Я довольна 👍🏻 P.s. Что важно, ведётся фото-видеосъёмка , можно посмотреть свои ошибки и оценить прогресс .
Денис Исаченков
14 апреля 2024
Школа профессионалов Высокого уровня, для любого возраста и пола! Рекомендую 10000%
16 апреля 2023
Выбрали эту школу для обучения езды на мотоцикле ребенка 12 лет. Отличная работа инструкторов, адекватные цены. Сын первый раз сел на мотоцикл, получил массу удовольствия, будет продолжать обучаться именно в данной школе!