Все очень-очень понравилось) пожалели , что 6 дней только! Рекомендую всем , и детям, и взрослым, развлечения, экскурсии в каждом городе, ела на выбор, даже наливали) танцы по вечерам на палубе и многое многое другое! Просто 🔥
Благодарю за обслуживание менеджера Мостурфлота Дарью Фрухт! Офис небольшой, найти его легко и удобно. Но главное- вежливое и дружелюбное общение с клиентом. Я доплачивала за круиз. Дарья ответила на ВСЕ возникшие вопросы, помогла разобраться с платежными документами аванса, даже любезно позвонила по возникшим спорным вопросам по смещению срока круиза. Такое обслуживание очень ценно!
Мостурфлот - хорошая туристическая компания. Имеет хороший флот с достаточно большим наличием теплоходов различного класса. На всех теплоходах хорошее питание, обслуживание, развлекательные программы, хорошо продуманные туристические маршруты по городам. Достаточное количество теплоходов позволяет формировать разные маршруты по рекам. Услугами Мостурфлот пользуемся несколько лет и очень довольны.
Уровень теплохода Россия и работа его сотрудников выше всяких похвал. Приветливые, толковые, отзывчивые. Отдельное спасибо поварам. Попросил не добавлять соль в еду, так даже суп мне отдельно готовили без соли.
Увы, подкачал телефонный центр Мостурфлота: ждёшь пять минут соединения, а потом разъездиняют. Обещают перезвонить и не перезванивают. Ребята на корабле пашут вовсю, а служба поддержки и продаж что есть, что нету.
Отвратительный. Как открылся офис на Таганской стала его посещать, так как было удобное месторасположение и приятные сотрудники. Но в один прекрасный день, после того как я забронировала по телефону круиз, надо было прийти и оплатить его в офис, вернее вторую часть, так как с первого раза вся сумма по карте не прошла. Я пришла, в офисе сидело 2 человека (видимо муж с женой, но это неважно), но дверь офиса была закрыта на ключ. Я решила подождать, потому что постучавшись,мне никто не открыл дверь. Пока стояла,подошли еще люди и не понимали,что происходит. Простояв так минут 20, дверь открылась, вышли люди и менеджер офиса достаточно грубо спросила "вы ко мне? Что вы хотите". Мы хором ответили 'оплатить круиз". На что эта дама сначала сказала, ой мне сейчас некогда, а потом видимо,увидев наши ошарашенные глаза, сказала,что кто наличными того приму. Я зашла и за мной на ключ закрыли дверь. Просидев уже в офисе минут 20, потому что было много телодвижений сотрудника,но результат никак не наступал. Выйдя из офиса, следующие покупатели решили тоже зайти, но столкнулись с тем,что менеджер офиса стал закрывать дверь со словами я сейчас ухожу. До закрытия офиса было часа 2. Потом я уивдела, как покупатели просто стали возмущаться и пытаться зайти в офис со словами мы стоим уже около часа и вы перед носом закрываете у нас дверь. Нам надо просто оплатить бронь. Ну а дальше была словесная перепалка, но я уже ушла. Уходя было настроение испорчено. В этот офис больше ни ногой. Учитывая, что до этого в этом же офисе другой менеджер рассчитал стоимость с ошибкой, ребенка рассчитал по взрослому тарифу.
Спасибо за прекрасный отдых! Теплоход "Княжна Виктория" по маршруту Москва - Казань июль 2023 года.
Обслуживание, команда, питание, проживание, программы на высоком уровне! Очень приятное впечатление от круиза. Уже смотрим следующий на данном теплоходе.
Всё начиналось как в сказке😀 поступило предложение на круизы на август-сентябрь со скидкой. Я 03.08.2023 забронировала круиз на теплоходе Андрей Рублёв Казань-Москва с 22.08 по 27.08.2023. В тот же день были приобретены билеты на поезд до Казани, выпрошен отпуск вне графика😀. 07.08.2023 круиз был оплачен и началось ожидание как думала я великолепного отдыха, судя по цене 😀(Рублёв теплоход класса Премиум) хотя сейчас уж и не знаю что там в мостурфлоте подразумевается под премиумом, как некоторые в отзывах пишут - вернулись в Москву и слава богу😀. Ну что ж ожидание круиза оказалось недолгим. 08.08.2023 случайно заглядываю в электронную почту, а там "Добрый день... " от мостурфлота, прям почувствовала никакой он день этот не добрый. Короче радостно так мостурфлот сообщает, что круиз отменён по причине нехватки воды в Волге!!! ни в какой нибудь Десне-Пахре, а аж прям в Волге😀😀😀 и ни слова типа посетите офис, заберите свои деньги, да мы ещё вам приплатим за неудобства и обман клиентов. Другим круизным компаниям воды хватает, а у мостурфлота засуха. Еду в офис на Таганке, говорю деньги где - пишите говорят клиент (вы наш наивный) заявление на возврат денег, вот я ещё и писать что-то должна!!! как мостурфлот так деньги с карты списывает без всяких заявлений и раз'яснений, а как назад вернуть - так пишите и ждите... Кстати в договоре у них написано - при отмене со стороны клиента возврат денег за минусом издержек, а при отмене со стороны мостурфлота - ну не смогли))) никаких компенсаций издержек клиента не упомянуто. В офисе был долгий разговор по телефону с заместителем директора по работе с клиентами или как его там, мной была прослушена захватывающая лекция про осадку теплохода, про порядок банковских операций, про понимание, про гидрометцентр и засуху в Казани и Астрахане, видимо это вместо экскурсий которые были отменены😀😀😀вместе с круизом. Я могу долго описывать данную ситуацию, но к круизу меня это увы не приблизит. Короче мостурфлот отвратительная компания и это не единственный обман клиентов. Все кто так или иначе знаком с речным флотом уж года три как минимум знают что в Плёсе теплоходы не останавливаются (за небольшим исключением), а мостурфлот по сей день предлагает круизы с заходом в Плёс и только на теплоходе в круизе узнаешь, что Плёс заменили на Кинешму (май 2022 Красин) уж простят меня жители Кинешмы, но она туристического интереса не представляет... В завершении хочу сказать, что карета превратилась в тыкву и никто никуда не поехал. Мостурфлот не рекомендую ни при каких обстоятельствах, оценка твёрдая единица. клиентоориентированность ноль, девиз кампании - деньги любой ценой!!! И да, все круизные компании ходят, а мостурфлот судя по всему плавает🤣🤣🤣
Моя любимая компания, пыталась путешествовать с другими, но всё равно возвращаюсь в Мостурфлот, главное правильно выбрать теплоход, всё остальное замечательно организовано!
Все спорные вопросы лучше фиксировать. Мы были очень довольны всем. Оформляли раннее бронирование. Но был вопрос с четвёртым пассажиром. Школьник выпускник. Не знали, как сложится ситуация к лету. Сейчас стало возможным его подселить в нашу каюту четвёртым. Но уже по новым тарифам. Хотя зимой нам говорили, что для него цена не изменится. Это стало неприятным сюрпризом. Либо обманули, либо утаили. Сложилось такое впечатление.
я путешествовал по восточной части реки-матушки Волги. Казань, Тольятти, Самара, Чебоксары на "уютном параходике Крылов" великолепная природа, солилная инфраструктура: шлюзы, бакены и пристани. интересно подобранная экскурсионная программа на берегу и досуг на теплоходе. отдельное спасибо руководителю ресторана за качественное питание.
Мы с мужем решили сделать подарок себе на 2024г поехать в круиз. Мне 6 июля исполнится 70 лет и 9 июля отмечаем круглую дату годовщины свадьбы. Пришли в офис на Таганке, где менеджер подобрала нам круиз на эти даты. Мы остались очень довольны выбором. Будем ждать осуществления нашей мечты.
Мостурфлот- классная надёжная компания! Хожу с ними уже длительное время. Теплоходы прекрасные, обслуживание на высшем уровне. Отношение к клиентам показала незабвенная пандемия. Была отмена круиза, позвонили предложили другой. А вообще прихожу к ним, как к родным. Всем рекомендую!
Очень внимательные, терпеливый сотрудники. Компетентные, выдержанные, вежливые.
Digitalemotion
19 июля 2023
Владельцам советую приглашать тайных покупателей. Сотрудница вообще спит с открытыми глазами, никакой заинтересованности в клиенте. Проехали пол Москвы, чтобы при входе в офис на нас с удивлением посмотрели, видимо отвлекли от важного дела по переписке. Ничего нам не порекомендовали , Сами мы задали вопросы, встали, поблагодарили для приличия и ушли ни с чем. Самим надо изучать маршруты, вид кораблей, каюты где что и просто оформлять самим без них. Зачем эти офисы? Чтоб были, видимо. Не рекомендую обращаться.
Добрый день!
Великолепные круизы!
После круиза на «Александре Грине» в Санкт-Петербург с 5 по 10 сентября отправились на этом же судне в Тверь с 17 по 19 сентября- Круиз «Вино и осень».
Такое ощущение, что отдыхали месяц. Всё прекрасно организовано, великолепная программа с дегустацией вин, отличная еда, экскурсии.
И как всегда- бесподобная атмосфера на судне.
Огромное спасибо экипажу, директору круиза, всему обслуживающему персоналу.
Ждём новых встреч.