Мосспектакль

Арина Чувальникова
5 ноября 2023
Мне очень понравилось приставление крутые актёры, вызывали на сцену очень понравилось вернусь ещё раз спасибо большое за представление
Дарья Давлетова
15 января 2021
Очень здорово!погрузились в атмосферу!было и весело и интересно!ходили на вий,актеры супер!благодарим!
Михаил Д.
14 октября 2023
У вас очень хороший сервис,красивый антураж и великолепное представление
𝕾𝖊𝖗𝖎𝖊𝖘 𝕿𝖗𝖆𝖈𝖊 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖎𝖆
14 октября 2023
Спектакль очень крутой, актёры хорошо отыграли. Было круто что актеры взаимодействуют с людьми в зале !
Наум Борисов
27 декабря 2024
Мне очень понравился спектакль было круто и весело я участвовал в спектакле.
Владимир Филимонов
29 декабря 2024
Место атмосферное, но спектакль «Вий» это напрасно потраченное время...
Артём Кузнецов
16 декабря 2023
Офигенный спектакль!!! Советую всем очень хорошая игра актёров и спецефектов. Хорошее место!!!!!!
umanich
21 октября 2022
Потрясающе, захватывающе, смотрится на одном дыхании! Спектакль не перегружен, дети были все время вовлечены в интерактив:) Смотрели с открытыми ртами:) Спасибо огромное! Приедем обязательно на новые спектакли!
Ксения Бокина
1 июня 2021
Были на ролевом квесте "Честный детектив" с друзьями. Проходит игра в особняке на Мясницкой, очутились на конспиративной квартире. Формат необычный, мы были детективы, расследовали убийство. Встретил нас артист Алексей. Нам понравилось, правда пришлось подумать:) Большое спасибо Алексею за настроение и приятный сюрприз в игре. Обязательно будем рекомендовать к посещению.
София Туманова
30 октября 2023
Администратор Олеся испортила мероприятие( Всю ночь кричала, на ходу придумывала правила аренды и пугала полицией
Olha
12 февраля 2020
Я конечно не эстет и не театрал ,но после посещения наверное буду ходить в театр почаще!!!! Был на Вий и на Тарас Бульба,это вообще нереальный улет ! Всем кто приложил руку к созданию этого волшебства огромное спасибооооо! P.S. Отдельный мега плюс за Дом Гоголя,круто смотреть как оживают истории придуманые Николай Васильевичем в его же доме!
Иван Мартынов
29 февраля 2020
Смотрели "Вечера на хуторе" всей семьёй. Оригинальная постановка с вовлечением зрителей в действие и соучастие в происходящем. Прекрасная "Гоголевская"атмосфера. Получили удовольствие и заряд энергии! Очень рекомендуем, особенно школьникам изучающим творчество Н.В.Гоголя!!!
Вадим К.
8 марта 2020
Прекрасная интерпретация вия , актёров всего трое , но очень вовлекают в действие и все искренне и с юмором . Было интересно и 8 летним и подросткам и взрослым. Спасибо , придем к вам еще!)
Кирилл Мамаев
4 февраля 2024
место хорошее сам спектакль очень понравился актеры отлично сыграли!!
Алекс Резников
5 ноября 2023
спекталь понравился,актёры классные.были на спектакле тарас бульба месть очень интересно
Надежда К.
12 февраля 2020
Мы с семьей посмотрели замечательные интерактивные спектакли "Вий" и "Тарас Бульба".. Это не спектакли в полном привычном нам объеме,.. материал представляется нам с легкой игровой подачей, но при этом профессиональная игра актеров и правильно выбранные эпизоды доносят до ребят и их родителей основную канву произведения, и.. что очень важно и необычно, позволяют на какое-то мгновение почувствовать атмосферу того времени, атмосферу созданную Гоголем в произведениях! Спасибо за спектакли!
Полина Онищенко
26 ноября 2023
Очень понравился спектакль.Актеры просто супер.Людей вызывают по поднятой руке,очень классно.
Виктор Вахромеев
27 декабря 2024
место очень отмасферное Спектдобрый и хороший персонал,акаль просто прекрасный очень, всем советую сходить кафе есть на месте
28 апреля 2025
Спектакль, актеры, атмосфера - все супер!!!
анна б.
12 ноября 2023
очень класный спектакль с юмором, очень понравилась атмосфера в зале
Лола
16 декабря 2023
Спектакль интересный, сыну очень понравилось учавствовать вместе с актерами и остальными зрителями
Оля
17 ноября 2025
Симпаттчное, уютное, камерное. Хочется возвращаться
klin_19 style🤙
23 сентября 2022
Очень крутое и красивое помещения. Уютное и теплое место.Добрый и приветливый персонал
Всеволод Данилов
14 января 2024
Прекрасное место. Отличные актеры, очень понравилось!!! Шикарный буфет! Обязательно сходите
Наталья
3 апреля 2021
Отличное место! Дети в восторге от квеста!!!! Спасибо организаторам
юлия филимонова
Интересный,живой спектакль. Для детей от 8- 13 особенно интересно. Рекомендуем
2 марта 2020
Вчера сходила с 12-летним сыном на спектакль ВИЙ. Было очень весело и интересно! Отличный формат подачи классики для подростков. Спектакль поставлен таким образом, что зрители тоже задействованы. Очень рекомендую сходить классом! Скучно не будет и заинтересует ребят прочитать Гоголя и посмотреть старый советский фильм. Спасибо артистам и режиссёру за полученное удовольствие!
Анастасия Морозова
17 февраля 2020
Получила огромный заряд позитива! Ходили на Вий с сыном 12 лет, жаль что он еще не очень хорошо знаком с творчеством Гоголя. Рекомендую ходить целым классом, если это произведение есть в школьной программе, уверена что интерес к Гоголю точно появится. На спектакле было и смешно и страшно, да, постановка не классическая, но очень живая и оригинальная. То что спектакль ставят в доме Гоголя - огромный плюс, атмосфера нереальная!
Алексей Лапоухов
26 ноября 2023
Актеры играли очень правдоподобно, то что можно было выходить на сцену тоже прекрасно.Рекомендую!
Полина Слигузова
5 ноября 2023
очень классный спектакль.легко воспринимается, суть понялаа. актеры просто бомба
Алина Хусаинова
26 ноября 2023
Мне очень понравился театр, актёры просто супер, и идея с небольшой инспекции тоже круто
Марина Мухина
1 марта 2020
Были с друзьями на "Вии". Очень атмосферный спектакль))) Действие захватывает, ты постоянно вовлечен, чувствуешь себя частью постановки и совсем не замечаешь, как проходит время. А потом и уходить не хочется) Это было здорово) Рекомендую и детям и взрослым)!
Златик Ьопи
5 ноября 2023
Мне безумно понравился спектакль! Было очень интересно и страшно. Я даже играла некоторые роли. Это великолепно,всем советую Мосспектакль!! Спасибо за яркие эмоции!
Светлана Акимова
31 октября 2023
Шикарный спекталь Вий на хелловин , интресно и ребенку и взрослым!
莉娅
4 ноября 2023
Атмосферное место! Энергетика, актёры, репертуар! Всё очень понравилось!
Галина К.
10 сентября 2023
Были с внучкой на спектакле «Тарас Бульба. Месть». В полном восторге и я и она! Всем рекомендую!
Ната
5 ноября 2023
Отличное представление с участием зрителей! Была с дочкой, ей понравилось!
14 января 2024
очень отмастферное место, зрители учавствуют в активе спектакля, актеры играют прекрасно
Катерина Р.
14 января 2024
Прекрасный интерактивный спектакль. Камерная атмосфера. Детя точно понравиться.
Вова Платошин
4 февраля 2024
Очень круто!!!! Всë понравилось, актëры очень хорошо справились с ролью
Наталья Горланова
28 декабря 2024
Вечная классика и смелая современность, рекомендую всем, кому не хватает эмоций
Елизавета Бабий
31 октября 2023
Спектакль очень классный,дети были в восторге ,было чуть страшно
D
11 декабря 2021
Квест Честный Детектив. Было увлекательно и напряженно. Разгадать загадку не так уж и просто. Рекомендую всем, кто хочет дерзнуть и проверить свои дедуктивные навыки)
remidal
11 декабря 2025
Невероятная игра актеров
Тамара З.
19 октября 2024
хорошее актерское мастерство , все понравилось !!
Оксана Тарабановская
4 ноября 2023
Благодарю за спектакаль , отличный актерский состав. Все очеь понравилось.
ivan s.
22 октября 2023
Персонал, атмосфера, погружение в действие, заинтересованность современной молодежи
Ксю
14 сентября 2023
Интересное пространство. Камерный театр. Не удобная уборная. В зале ряды на одном уровне почти все. Но маленький зал.
Фартук бобра
15 октября 2023
Пушка бомба ваще просто супер актеры лучшие особенно в конце заплакал реалистично, очень круто вобще. Всем советую. Круто. А еще здесь кофе есть
Мария Орехова
4 февраля 2024
очень понравилось, актеры сыграли на максимум, эмоции положительные 🥰