Отвратительная работа сотрудников. Придя в офис оплатить счёт по свету,отсидев очередь в 10 человек,сотрудник отказался распечатать квитанцию ссылаясь что должен придти собственник. Придя на следующий день,отсидев очередь в 11 человек,придя с собственником долевым потребовали документы из егрн,повторно пришли развернули за талоном,сотрудник на перерыве.
Прекрасный персонал. Всё прекрасно. Ответили на все интересующие вопросы. Понимаю вашу работу, благодарю за работу. Елисеева Татьяна специалис по всем вопросам, терпеливая и всё понятно разъясняет. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность, начальнику клиентского офиса: Анне Сергеевне, всё объяснила, разъяснила, я получила полноценный ответ на свой вопрос! Очень приятная, компетентная девушка.
Спасибо🌺
13.03.2024 года в ЕИРЦ по Школьной, 5б работали только два сотрудника. Очередь собралась огромная, время было 18 часов. Хотя сотрудники и старались, но два работника, как могут справиться в послерабочее время жителей-это безобразие. Администрации тоже не было никого!Очень плохая организация работы администрацией
На самом деле замечательный персонал - вежливый, грамотный и внимательный. В офисе чисто и аккуратно.
При единственном обращении с проблемой - всё объяснили, показали и выдали справки. Проблем и вопросов больше не возникало.
Не забудьте зайти на второй этаж , магазин нижнего белья Грация !!! Большой выбор , 20 лет опыта по работе с бельём , подбор белья по размеру и модели , а так же есть в продаже домашняя одежда для взрослых !!
Рабочие часы понедельник-пятница с 9 до 18ч. Никаких рабочих суббот. Как попасть сюда работающему человеку, у которого рабочий день такой же с 9 до 18?
По результатам моих посещений можно сделать вывод, что эта организация ежедневно принимает более 500 посетителей с жалобами по оплате различных видов услуг. Получается , что за месяц значительная часть собственников города вынуждена стоят в длинной очереди для решения этих вопросов. А жалобы должны быть исключением, а не массовым явлением .
Плату за коммунальные платежи принимают на 3 этаже данного учреждения.
Вы платите в кассу, у Вас принимают денежные средства .
Изюминка в том что в платежке 2 штрих кода, как в сказке.
Там сканируют код не для прямой оплаты МосОблЕИРЦ ,
а другой на котором деньги зависают и прокручиваются где то в другом месте. А в это время у Вас образуется задолженность и, соответственно, на Вас начисляют пени.
А администрация на письменное заявление высылать коммунальный счет по интернету не реагируют и невозможно узнать часы работы в интернете.
Вывод отметка 0, но так как ее нет в предложенных вариантах, то 1.
Одним словом, это масляно-сливочная организация, где я был очень поражен неиссякаемой добротой, отзывчивостью наших кристально порядочных и честных чиновников. СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!!!!
Частенько бываю в последнее время, всего несколько раз попадала на сильные очереди. Все доступно объясняют, ни разу не наткнулась на хамство, чем пока очень радуют.
Шарашкина Кантора. Внезапно поднялась кварплата на 4 тысячи ,плачу по счетчикам, пошла разбираться оказывается я им показания не передаю( когда сама лично приношу показания отдаю в руки) и так на протяжении 4 месяцев , пока не закаьила сксндал у начальника. Но перерасчет так и несделали.