Хочу выразить благодарность сотрудникам ! Молодой и очень квалифицированный персонал, помогли и объяснили все и решили мою проблему. Отдельно хочу выделить начальника клиентского офиса Трофимову Надежду Сергеевну за отзывчивость и профессионализм. Спасибо!
Дважды обращались с заявлением о смене владельца лицевого счета. Во второй раз сказали, что прямо при нас уже их внесли. Квитанции продолжают приходить на прежнего владельца квартиры. Было бы все равно, не писали бы на квитанции никаких фамилий да и все. Бесит, что ходить надо по 10 раз решать один и тот же вопрос. Думаете, дел других нет? Сами себе очередь создаете из одних и тех же людей.
Худший расчетный центр из всех возможных, начиная с "руководителя". Операторы профнепригодные, надолго не задерживаются. Хит услуга - обсчет в начислениях. Это быстро происходит, а потом начинаются издевательства над собственниками. Одна требует один документ, приносишь, сотрудник не работает, этот документ не нужен. И так бесконечно. Контора по осваиванию денег. Быстрее бы разогнали этих бесполезных посредников
Большое спасибо менеджеру Радченко Т. В. и начальнику офиса Трофимовой Н. С. за составление Обращения в МОСЭНЕРГОСБЫТ по вопросу корректировки номера прибора учета электроэнергии, по адресу Орех-Зуево, пос. Снопок Новый СНТ Ландыш, перепутанные при установке счетчика 19.10.2022года и передающего ошибочные показание счетчика соседнего дома. На основании показаний не моего прибора учета мне регулярно выставляется огромный счет!
Пришла. Быстро разрешили мои сомнения и вопросы. Спасибо за разъяснения консультанту. И главное - до 19-00 теперь работают. Только не всегда база у них работает адекватно.
Посещал данный МосОблЕИРЦ 11 сентября 2024 г. Вопрос был разделения счетов между двумя собственниками. При себе имел полный пакет документов (соглашение между собственниками, выписка из ЕГРН и выписка из домовой книги). Второй собственник должен был подойти попозже, так как у нас одновременно не получалось посетить. Однако Татьяна Васильевна Р. (окно № 1) отказалась принимать пакет документов, так как, по её мнению, должно быть решение суда для этого. Я ей говорю, что у нас между собственниками заключено соглашение и спорных вопросов не имеется. После чего Татьяна Васильевна Р. ушла консультироваться со своими коллегами. А когда вернулась, то сообщила, что действительно возможно и без суда. Я представил пакет документов, но Татьяна Васильевна Р., ссылаясь на их некий регламент, отказалась принимать без участия второго собственника (хотя на руках у меня было соглашение между собственниками). Когда я попросил обосновать отказ с точки зрения права, запрещающий одному из собственников по отдельности подавать заявления, на что она ответить не смогла. Более того, Татьяна Васильевна Р., без помощи её коллег, не смогла по их базе данных на компьютере найти лицевой счёт моей квартиры, а это уже о чём-то, наверное, говорит. Если подытожить: Татьяна Васильевна Р., как работник данной организации, по моему мнению, не имеет в своем "багаже" достаточной компетенции. На месте руководства МособлЕИРЦ я бы сделал соответствующие выводы, относительно указанного работника.
Достал этот МосОблЕИРЦ,каждый день поступают звонки об оплате задолженности,нет у меня долгов,плачу все вовремя,а в октябре месяце сообщали о задолженности в 17 тр,хотя на счете было плюсом 6 т.р.Это называется создаем видимость работы,всех снег чистить бездельников.
бестолковое место.
неквалифицироаанный персонал.
решение простых вопросов сводится к полемике.
получить адекватную консультацию невозможно.
Персонал хамит.
копию с заявления, которая должна выдаваться заявителю делают за деньги.
Ошибки допущенные сотрудниками не исправляют.
моя бы воля - разогнал бы всех.
В МосОблЕИРЦ,г.Реутов,ул. Побед,д.7 обращалась неоднократно. Хочется отметить благодарностью, одной из сотрудниц за отзывчивое отношение,за профессионализм,за готовность и умение помочь сотруднице Маркиной Людмиле Анатольевне. Так получалось,что при обращении в отдел МосОблЕИРЦ,я попадала к Маркиной Л.А. и, получала не только ответы на вопросы, но и уважительное отношение. Людмиле Анатольевне Маркиной выражаю положительный отзыв и большую благодарность за труд её, очень непростой и, пожелать ей в преддверии Нового 2024 года благополучия,удачи,доброго здоровья. Эл.поч.mariaduzhenova@yandex.ru
Подали документы на регистрацию ЛК и ЛЧ 2,5 месяца назад. Результат нулевой. И никто ничего не знает и помочь ничем не может. Дали только направление куда мы сами должны обратиться.
Отвратительное место. Сотрудники некомптентны. Ответов на вопросы никаких. Ругаются и спорят между собой в присутствии клиента в окне. Отношение к клиентам отвратительное.
Вчера был здесь первый раз в жизни. Я был единственным посетителем. Уверен, что так бывает не всегда.
Но написать я хочу о другом. Раньше после поверки водосчетчика нужно было принести акт поверки в управляющую компанию и она потом сама передавала акт его ввода в строй в Мособлеирц. Теперь же нужно принести акт поверки в управляющую компанию, на следующий день прийти забрать акт ввода в строй и после этого лично отдать его в Мособлеирц! И жителю южной части Реутова нужно не менее часа добираться до Мособлеирц в северной части города. Просто выть уже хочется от этого чиновничьего "творчества " и желания доказать свою значимость и необходимость. Доколе же это будет продолжаться?
А так всё хорошо. Спасибо.
Просто бесполезная организация. Заявления теряют. Проблемы не решают. Что за организация и какова её функция тогда? Ноль баллов и мои часы впустую потраченного времени
Полгода не принимают показания счётчиков воды на сайте, якобы надо делать поверку, хотя следующая поверка по срокам, только в ноябре 2024. Показания на квитках, по телефону, на сайте " Не должник" также не учитывались почему то. Начислили в итоге лишних 7000 рублей. Заказывал контрольную поверку счётчиков, принёс, записали показания текущие, сделали перерасчёт. Приходит квитанция, смотрю три счётчика нормальных, а на четвёртый счётчик холодной воды начислили 12 кубов за месяц! Малогабаритная однушка, часто не бываю дома. При обычном расходе 1,5 куба от силы...Судя по объему воды, наверное они думают, Я картошку мою на кухне для сетевых магазинов круглосуточно!) Такое ощущение, что в квитанции подгон к конкретной сумме! Опять сделал контрольную поверку именно на этот счётчик, приехал, а у них в понедельник выходной.... Уж не работали бы по субботам, воскресеньям и отдыхали бы как все люди!) Странный график работы. Странная проблема, непонятно чем закончится! Ездить таскать бумажки и доказывать, что не верблюд, напрягает.
1. По непонятным причинам теперь информации по расчётам начислений взять неоткуда. Раньше отвечала управляющая, а после передачи функции расчетов в МособлЕИРЦ - никто. 2. Конкретно в этом чудесном месте умудрились при отсутствии посетителей и 6 окнах с сидящими сотрудниками собрать очередь из этих 3-х человек(пришедших не одновременно). Уверена, что это входит в стандарты работы, поэтому даже когда кажется, что очередь собрать невозможно-они стараются и у них получается.3. Конечно, они делают все, что бы не решился ни один вопрос. Прям пара цитат: «мы квитанции только направляем в типографию, не знаем почему они не попадают к вам в ящик и это не наша зона ответственности»; «я менеджер - мы просто принимаем население»; «я не вижу из чего состоит эта цифра в квитанции, да, она отличается от переданных показаний, но если ее посчитали - она верная», «ну вы можете ещё запросить письменно расчёт у расчётчиков», «ну да, в отопление попадает не только то, что по вашему счётчику, но показания счётчиков тоже учитываются как-то», ну и вишенка на торте -«вопрос: как бы вы себя чувствовали, если бы вам насчитали больше, чем по счётчикам на 2,5 тысячи рублей за месяц? Ответ сотрудницы: я бы просто оплатила и не стала никуда ходить выяснять»; ну и главный девиз - к ним «приходят разбираться только самые заядлые должники». А вопрос в том, что я уже 3 месяца не могу получить ни от кого ответ почему у меня цифра за отопление не по показаниям счётчиков и как она посчитана. Посещение этого места ни на шаг не приблизило к ответу. Ну и в целом там душно, очереди, расположение не удобное и они ничем не помогут - это факт.
Несколько дней назад я заходила в офис мособлеирц на юбилейном проспекте в Реутове. Оператор Мурзина Е.Н. Перед приёмом просит нажать зелёную кнопку ( хорошое обслуживание), но по факту работает очень плохо. Неважно ориентируется в работе, путается, не знает актуальную информацию. Обман с стороны Мурзиной: сначала нажмите зелёную кнопку, а потом мучайтесь с плохим обслуживание. Потомите к ней меры. Человек не умеет работать и путается в «двух соснах»
Создаётся впечатление общей нервозности... На волоске... Ещё чуть-чуть и обстановка взорвется... Лично для меня всё совершилось нормально, немного (15 минут) подождал своей очереди и без проблем решил свой вопрос (внёс данные о поверке счётчика горячей воды).
Сами по себе сотрудники нормальные. Точнее одна единственная сотрудница в единственно действующем окне!!!
Но почему мы все платим за услуги этой конторы, а работников нет? На что тогда пошли потраченные нами средства (в платёжках) на услуги???
P.s. талон берите любой, всё равно рабочее окно 1....
Организация мне ответила, что я могу дистанционно решить вопросы. К сожалению, довольно внушительный ряд вопросов (передача актов, путаница в лс счетах, денежные ср-ва которые ушли не туда, написание заявлений и т.п.) требуют личного присутствия в данной организации!!! А так как вся эта система работает очень не слажено, с отсутствием кадров на местах, то граждан которым нужно приходить лично-много! И очень много!
Звонила на горячую линию 31.01.24: хотела узнать как производится расчет обьема услуг отопления ОДН по квартире. Переключали с оператора на оператора (затратила 1 час времени) ответили 4 сотрудника, ни один из них не ответил на заданный вопрос: информацией не владеют абсолютно! Ответ один: обращайтесь в управляющую компанию. УК «ЦС» дал информацию, что с 2020 года эти расчеты производит МосОблЕИРЦ. Замкнутый круг! Написала обращение: если ответ не удовлетворит, придется написать жалобу. Даже звезду ставить не хочется, но тогда не смогу оставить отзыв.
Дозвонится к оператору не возможно, поставили автоответчик, он десять раз повторяет не нужную информацию. Оператора ждать приходится по 40 минут, потом он переключает на другого оператора и опять ждать час. И так 3-4 раза. В офисе тоже очериди и медленое обслуживание, тратиш пол дня. Это вот такое обслуживание за наши деньги. Была б альтернатива, ушла в другую организацию.
Сиди и жди, когда одна из барышень решит принять. Прождала так 20 мин, пока извините- стала возмущаться, никто не собирался принимать. Спрашивается- никого нет, просто сидят разговаривают о своём, о девичьем, и пускай весь мир подождёт.
Зачем нужны талоны, электронная очередь?????????
Отвратительное место! Небольшое помещение, кто-то кашляет, кто-то чихает, а главное мой вопрос по итогу 2 часов пребывания в этом прекрасном месте по сути так и остался не решенным: из руководства, которое могло бы дать хоть какой никакой комментарий по моей проблемме, никого не было: кто-то на больничном, кто-то будет завтра, только одна бедная девушка оператор, которая всячески пыталась помочь...
Хуже некуда. Начисления странные, приложение не работает, передать показания не реально последнее время, дозвониться вообще с 45 раза возможно, и еще получишь ответ: операторы не могут принять показания, передавайте через личный кабинет в приложении. Каким образом, не работает! Подавайте заявку, рассмотрим! Вы серьезно? Те начислять по 12000 за 80 квм это нормально, а принять показания надо круги ада пройти?
Переход права собственности кв от 5 октября написала заявление от 7 окт. на открытие лицевого счета, предоставила документы о собственности, дкп и акты. Продавец квартиры подал заявление о снятии его лицевого счета с учета и также написал заявление 7 октября. уже декабрь, приходят платежки на старого владельца, на его просьбы внести изменения и решить проблему, отвечают что по вашему заявлению все выполнено, лицевой счет заведен. и так уже три раза!! как повлиять на то, чтобы сотрудники произвели изменения фио в соответствии с документами и завели лс на нового собственника?!?
В лавочке МосОблЕИРЦ
Инфернальных знак звездиц:
Сайентистское Тай-цзы,
Али солнышка-звезды,
Чёрного наполовину,
А иной раз середины
В нём меж тьмой и светом нет -
Повсеместный черноцвет.
С лэйблом злым, в такой-то лавке
Может быть ли всё в порядке?
Ужасно
Мною сделана поверка уже второй раз за пять лет
Счетчик не отображается в ЛК
Попасть к ним без очереди нереально
Все работает криво
Максимально безответственно
Максимально негативно
Очень понравилось обслуживание, приехала в субботу, в 11 утра, думала будет очередь, но к моему удивлению, как только взяла талончик, меня тут же пригласили, мой вопрос решили в течении 3-х минут, разговаривали очень вежливо, рекомендую!!!!
По телефону просила найти номер лицевого счета, так как у нас новостройка, а первую квитанцию куда-то хорошо спрятала. Вопрос не был решен. Придется ждать вторую квитанцию, и оплачивать проценты.
Некомпетентные и невнимательные сотрудники ,а именно Ленченко Святослав Олегович ,которому нет дела до клиентов,выдал совершенно другие документы,в результате чего были сделаны двойные платежи,теперь придётся разбираться в суде.
Та ещё контора, деньги и платёжки присылает за всё, зато как речь заходит про детализацию начинаются танцы с бубном, постановления правительства и указы президента в области ЖКХ игнорируют. Ждал около 30 дней, чтобы лицевой счёт предыдущего собственника был закрыт, так даже после этого платёжки за него ещё продолжали приходить... Пока в конец орать на сотрудников не начнёшь они так и будут вас игнорировать...
Приятный персонал, вежливый, все объяснили, помогли по максимуму, но меня возмутил момент того, что работало 2 окна, но я ждала очередь в одно, вторая просто ходила туда сюда.. талон хз какой брать, моего вопроса на экране небыло, потом как обычно набежал люд.. в общем не везет мне в таких заведениях или это уже наша система, я не знаю, но впечатление так себе😝
Во первых не работают в понедельник.
Во вторых копии документов платно 30 р. за лист.
( Что за бред, сколько лет везде копии делали бесплатно, а теперь 30 р. ! )
В третьих я сделала поверку счётчиков, данные занесены в аршин, но почему-то у мособлеирц не обновляются данные, и я должна идти и нести им акт проверки счётчиков, хотя я делала поверку через Реутов водоканал, и они меня убеждали что никуда идти не надо , они сами всё передают. Ага передают, в аршин есть а в мособл еирц нет, пришлось спустя три месяца сделать акт контрольных показаний...
И тратить время идти в это заведение...
Нету чёткой информации. Юрлиц не обслуживают хотя об этом на сайте их отделения ни слова . Сами не знают ничего, ни на один вопрос не ответили. Вежливые , хотели помочь. Но абсолютно некомпетентные. Это проблема не людей, а компании. Просто бардак и всё.
Был в данном учреждении во воскресение и в понедельник они не работают , далее одна неадекватная сотрудница нам сказала , что нужно привести домавую книгу , мы купили недвижимость надо было открыть новый лицевой счёт в старом много не нужных услуг которые они навязывают на носиление без их ведомства , одним словам дурдом , на горячей лини они работают без выходных до 10 молодцы притензии нету позвонили им они легко объясняли что нужно выписку привести и домовой книги из МФЦ и ещё договор купли и продажи и выписка о собственности из ЕГР , теперь вопрос зачем вам договор купли и продажи из банка если так все понятно в справке из единой государственного реестра так и не смогли мне ответить , одним словам розочеровались сильно и время много потеряли и невры попортили.
Полное несоответствие современному миру. Личный кабинет это что то со чем то, не работает, информация не обновляется своевременно. В общем работать и работать еще над улучшением сервиса.
Просидели в очереди час работает 1 сотрудник, скорость обслцживания 1 человек в час, при этом задала вопрос, кто еще будет работать - получила комментарий, что у дамы не было обеда и она вообще не отсюда и она плевала, что в очереди 30 человек.
Просьба руководтво обратить внимание, если вы ставите субботу рабочий день - обеспечьте сотрудников