Очень крутое место! Были тут сегодня, даже сейчас пятница 11.10.2024🪩💃
Вкусная еда, вкусные коктейли и офигенная музыка!
Персонал просто супер, официант Ирина, вы милая, улыбка 🔥 🤩официант Никита крутой, официант Владимир вы супер позитивный человек 🥳спасибо большое за Вашу работу. Все чаевые к Вашим рукам 💸
Прям в самое сердце 💖
Работа у вас хоть и крутая но напряжённая, выдержки и позитива Вам!
100/100
Вернёмся однозначно 👍👍👍👍
Всем привет! Отдыхали с дочкой в клубе в субботу, были в первый раз. Живем рядом вот выбор и пал на этот клуб. Символичное название т.к. мы москвичи ( пришлось переехать из- за работы, но мы не жалеем!) Первое слово о безопасности- без нареканий, чувствовали себя спокойно и защещенно. Надели нам браслеты выбрали местечкр и заказали себе вкусняшек. Клуб был сноголюден, но всем хватало места. Зочешь танцевать , есть танцпол, хочешь петь есть уютный зал с караоке. Мы с дочкой и там и там побывали, нам понравилось. Ценник умеренный, обстановка доброжелательная. Ведущие были замечательные , с прекрасными голосами. Я мюисполняла песни но тк приболела голос сломался а девушки поддержали вокадом , спасибо большое!!! Рекомендую этот клуб всем любителям потусоваться!!! Да и мне 53 года а веселилась со всеми вместе! Были отдыхающие разных возрастов. Наплесалась так что коленка болит🤩
19 июля посетила с подругой данное заведение Клуб ,,Москва,, и это место потрясающее!!! Тут только позитивные сотрудники!Очень вкусная еда люди, настроенные на всеобщее веселье! Радует все, начиная от музыки ,диджея,кухни и дружелюбных официантов(быстрая подача заказа ) ! Если вы хотите по-настоящему расслабиться, почувствовать себя счастливым ,то Вам точно в ,,Москву,,
Хочется вернуться к вам ещё и ещё! Атмосфера незабываемого праздника! Очень красиво и что самое главное много места всем гостям! Цены в баре доступны всем! Бармен с удовольствием сделает вкусный коктейль !)
Программа офигенная, музыка улетная!)) 10 из 10
Только из-за меню, было безумно вкусно, а коктели фантастика, особенно безалкогольная пиноколада. Интересные подачи и приветливый персонал, было небольшое шоу и разигрывание конкурсов, акции из-за чего барное меню становится на 30% дешевле. Ценовая политика не бьёт по карману.
А вот на счёт музыки, не очень вот прям совсем, повторение по кругу одного и того же плей листа(музыка конец 90х начало 2000го). Контингент 40 + после, часу ночи может и будут люди младше. Приставучие деды 60+, окружающие твой столик если ты младше 30. Если вам 40 + , это прям то что нужно, людям 20+, приходить после 2х часов ночи для весёлого окончания вечера.
Понравилось всё:
1. Находится около метро;
2. Серьёзное отношение к фейс контролю;
3. Приятная система бонусов;
4. Доступные цены в меню;
5.Креативное оформление зала;
6. Прекрасный ведущий и подбор музыкальных треков.
Гости клуба- это люди разного возраста, но всем было комфортно.
Мне понравилось, и вкусно, и цены приемлемые, и атмосфера, и персонал, и безопасность.единственное, что отмечу- музыка 50/50 совеременная и старые хиты.имею в виду, что не музыка соу соу, а в процентном соотношении есть старые хиты и новые.оч круто.контингент люди повзрослее. А так очень клевый клуб!
Люблю. Классное веселое место. Приятные сотрудники. В караоке все красиво. Профессиональные артисты помогают петь гостям поэтому нет музыки которая режет слух ) позитивное место. Часто здесь бываем
Очень хороший клуб, праздновала там ДР. Всё прошло на высшем уровне, гости остались довольны, я вообще в восторге!!!Подарок от заведения в честь ДР приятно удивил, надо только говорить когда бронируешь,что вы именинник. Музыка разная,чередуются современные треки и старые добрые хиты,но все очень сбалансированно. Публика 30+ примерно. Очень много акций если придти до 20часов (30% скидка на алкоголь, заказать можно хоть на всю ночь, при бронировании столика кольян в подарок и т.д.)Коллеги, правда,ходили и брали коктейли, потом 2 дня влежку, мы брали алкоголь только в бутылках,поэтому всё норм. Советую всем посетить данное заведение.
Классный клуб. Были там с подружками на юбилей сети. Шикарная программа, и классные подарки. Благодаря выигранным сертификатам отдохнули почти даром.
Музыка отличная, танцпол хороший, еда и напитки очень вкусные.
Прекрасный клуб, вкусная еда, отличные напитки, атмосфера огонь. Музыка то что надо, обожаю это место. Ну и публика приличная, правда после часа становиться много молодежи...
Персонал просто великолепен!!! Ведущие Илья и Иван 👏👏👏
Очень хороший, приличный клуб, весело провели время и отпраздновали день рождение подруги. От клуба был комплимент в честь этого события. Приятная музыка, атмосфера праздника и веселья, персонал очень вежливый. Обязательно вернемся сюда ни один раз!
Отмечала 6.04 день рождения, все прошло супер!
Оформили красивый банкет, все вкусно, приятно, учтиво))
Музыка кайф (примерно до 2-3 ночи), ведущий кайф🤩 официант Никита-просто самый потрясающий на свете человек🤍
Публика приличная, никаких беспорядков и быть не может-охрана и фэйс на уровне (даже меня обратно не сразу пустили за забытым подарком 😂)
Все гости довольны и хотят повторить!
Спасибо за такое место🤍
Отличный клуб, музыка супер, на сцене зажигают и две очаровательные девушки и трое очень оригинальных мужчин!!! Цены доступные, интерьер очень оригинальный, супер заведение! Мне очень понравилось!!!! Рекомендую!!!
Порекомендовали этот клуб, как самый лучший клуб-караоке в «Питере», но это скорее самый худший клуб. У нас была очень большая компания и нас не смогли всех рассадить, хотя столов пустых было очень много. Как нам сказали: «на столы бронь», но за 5 часов за эти столики никто не сел. Плюс какие-то правила, что столы нельзя разворачивать, чтобы объединить гостей. Так как нам не дали дополнительные места, мы стояли. Официанты очень плохо следили за чистотой стола. Пиво разливное очень сильно разбавлено. Первый раз столкнулась с тем, чтобы в караоке вместе с тем, кто поет, пели ведущие. Оно нам надо было? Нет, конечно. Могли бы этот микрофон лучше отдать клиенту. И караоке на то и караоке, чтобы там пели клиенты, а не ведущие, а так как они постоянно занимали паузы своим пением, то делали только хуже. Музыка не отрегулирована и орет так, что песни приходилось орать, а не петь. Я лично этот клуб не порекомендую никому.
Спустя четыре года вернулись в клуб, контингент немного изменился, но ребята на фейсе успевают реагировать на происходящее. Спасибо. Хочется выразить огромную благодарность бармену Виктору, парень приятный внешне и отзывчивый. Приятно когда так встречают, что не могу сказать о девушке бармене Алене, зажала льда в коктейль 😂 дико конечно, у одного бармена лед есть, а другого закончился 🥵 Спасибо ❤️
Одно из любимых заведений. Нравится музыка на любой вкус, возможность потанцевать и если хочется и спеть. Ранее были более интересные условия вход по флаеру для девушек до 23 бесплатный+50% скидка на бар до 21. Сейчас вход до 21, скидка 30% до 20. Соответственно и контингент поменялся.
Интересное место для любителей потанцевать, большая танцевальная площадка, большой бар, много столиков. Есть зал для караоке. Недалеко от метро. Разнообразная музыка.
Отличное место, хорошая атмосфера. Радует смесь современных треков и ремиксов 1980-2010гг. Мужские/женские танцы отлично вписываются. Не хватило конкурсов. Места много, рассчитано помещение на большое количество людей, но гардероб явно не готов всех принимать - огромная очередь на 5-10 мин. Негде оставить сумку, если не бронируем столик, в ячейке могут отказать. За гардероб минус балл(
Понравилось обслуживание официанта Дмитрия.
Разнообразная музыка, красиво танцуют танцоры на сцене. Диджей огонь!!!
Все ,что заказали из меню вкусно.
Гости из Москвы довольны!
Праздновала в этом клубе др. Все было по высшему разряду. Красиво сервирован стол, услужливый персонал, замечательная музыка. Есть некоторые минусы по поводу блюд, но в целом и я и мои гости остались довольны!!!!
Лучший клуб который я когда либо посещала! Музыка супер, диджей просто восторг- заряжал зал до утра! Официанты оперативные насколько это возможно, тк столов очень много. Еда вкусная, шоты и коктейли тоже приятно удивили.
Народ спокойный, танцпол большой. Обязательно вернусь! Была проездом в Питере.
Не очень понравились девушки которые танцевали. Одна просто без эмоций была, но больше не понравились их костюмы, но это мелочи.
Очень нравится клуб Москва, приятная атмосфера, прекрасный пермонал, шоу всегда супер, вндущие огонь. Весело, приятные бонусы- это флаер на бесплатный вход.
Место, куда прям однозначно больше не пойду, и никогда не порекомендую. Начнем с того, что каждый шаг тут платный. Поднялся на второй этаж - оплата "по головам". Зашел в зал караоке, заплатил за стол.. И хочешь петь? Нифига. Каждая песня по 200 рублей из депозита. Но даже не это самое плохое. Дождаться микрофона - надо прям сильно дожидаться. Зато диджей с двумя девицами поет не переставая. Ок. Дождался и начал петь? Нет, тут же начинают беквокалом подвывать ведущие шоу.
Ребят, люди ходят в караоке, чтобы петь самим, а не слушать как ведущие поют и мешают петь вам. Тем более девицы поют хуже клиентов и откровенно мешают. В общем народу конечно много, и может это считается пафосным местом, но прийти второй раз людям, которые знают какое должен быть караоке-клуб, однозначно не захочется.
Вам надо больше ориентироваться на клиентов, а ощущение, что диджей с помощницами развлекается самостоятельно. Если человек захочет послушать как поют другие, наверное он пойдёт в специализированные клубы и рестораны.. В общем нет.. Не рекомендую
Отличный клуб👍👍были неоднократно в Фабрике, но в Москве понравилось намного больше!!! Отличный персонал, все учтивые, улыбчивые, отдельное спасибо официанту Денису, всё на высшем уровне👍бармены- клёвые ребята!!! А какая там пицца🔥🔥🔥💣👍она просто не успела остыть как её уже и след простыл-отдельное спасибо повару за эту вкуснятину!!! Мы получили огромное удовольствие от вечера💖обязательно придём ещё!!!!!!
Отдыхали в клубе Москва с 30.03 на 31.03. Суббота-воскресенье. Компания наша была 11человек. Все очень понравилось. Стол бронировали заранее в караоке зале. Нас проводили за стол, через несколько минут подошла официант, заказ приняли корректно, и чуть позже нам принесли кальян в подарок, так как мы пришли до 20.00 в клуб, приятно) . Компания у нас разновозрастная от 19до 41 года, всем все понравилось. В клубе два зала, в обоих проходили шоу программы, танцы, ну и в караоке естественно пели песни. Хотелось разделиться на двое , чтобы быть сразу везде))) хочу отметить службу безопасности, они четко выполняют свою работу, не допускают пьяных дибоший, тем самым создают дружескую атмосферу в клубе. Возрастная категория в клубе разная, ну как и во все времена, сначала взрослый контингент, а к 00.00-01.00 молодежи становится больше. Все отдыхают веселятся. Одним словом прекрасное заведение как для отдыха компании, даа и для одиночек, скучно не будет ни кому. Все круто!!!)))) спасибо организаторам!)
Отличное место само по себе! Фейс контроль, персонал дружелюбный! Официанты вообще душки ( особенно Анастасия).
Праздновали День Рождения, хотели с подругами натанцеваться! Что хотели, то и получили-до отвалу!
Единственное, что если хотите потанцевать вдоволь, и получить все акции- приходите к открытию, к 18;00. Мало людей, все адекватные, можно и пообщаться и потанцевать! Часам к 9 увеличивается количество людей и адекватность)
К 12 часам, если вы не приследуете цель напиться в умат и кого-то забрать с собой на ночь, уже становится дискомфортно.
Но сам клуб очень понравился! И музыка, и персонал, и обслуживание!!!
Безупречное обслуживание,спокойная обстановка,демократичные цены,скидки акции до 8 часов,безупречная работа охраны,всё спокойно.всё очень понравилось,отмечаем праздники только в этом заведен👍
Были в клубе 19 октября! Все супер, персонал вежливый, ведущий вообще огонь !!! Если не ошибаюсь зовут Юрий, профессионал! Вот что значит человек на своем месте 😝Девушки танцовщицы это отдельная любовь! Просто красотки , было очень приятно на них смотреть 😍 Музыка отменная, еда и напитки вкусные! Спасибо Вам!!!
Праздновала день рождение, все очень понравилось! Стол был заказан заранее, спасибо большое официанту, обслуживал аккуратно и ненавязчиво👍 поварам отдельное спасибо, все было очень вкусно, даже неожиданно! Много скидок, подарок на день рождения ( шот, десерт, тост, желание, свечки🤗). Спасибо за отлично проведённое время. Обязательно вернемся к вам.
Хожу в эту сеть с 2017 года, всегда обслуживание на уровне. Отличный клуб, всегда ухожу с хорошим настроением. Персонал квалифицированный. Музыка на любой вкус. Кухня на уровне.
Это наверное один из лучших клубов по всему Питеру. Большое спасибо за обслуживание, персонал на высшем уровне. Музыка , диджей, танцовщицы, ведущий 🔥🔥🔥 Всё очень нравится всегда 👍
Мой любимый клуб. Всегда когда есть возможность собраться с друзьями, то только в клубе Москва и обожаю здесь отмечать свое день рождения. Приходите сюда и не пожалеете, всегда много народу, прекрасная музыка и отличная атмосфера. Рекомендую ❤️❤️❤️
Были в клубе вчера на новогоднем корпоративе.Очень профессиональная команда,менеджеры четкие,вежливые,отзывчивые,секьюрити,как из голливудских боевиков,отличные шустрые и веселые официанты;очень хорошая кухня,вкусно,много,качественно из отборных продуктов;хорошая вентиляция;все чисто,чистые туалеты.Диджей и музыка-огонь!Ретродискотека в электронной обработке-самый кайф.Отлично отдохнули.Спасибо!
Огонь! Впервые понравилось! Предоставление, музыка, все супер. Но надо бронировать могли заранее однозначно. Без столика до бара сложновато добраться. А так все понравилось. Музыка на любой вкус
Классный клуб, звук, интеръер.
Проблема с администрацией.
Заказал на 2К со скидкой 30%, ДО 20 ЧАСОВ, принесли счет через час, без скидки и попросили удалиться из заведения.
Мне роллы, напитки по карманам распихать?
Бронь на стол более суток была.
Друзей ждал.
Переместился в другой клуб .
Буду ли я советовать это заведение людям которые часто ко мне обращаются с вопросом
"Куда сходить, где круто?!" - НЕТ!
СОТРУДНИКИ заведения вели себя вежливо.
Конфликта удалось избежать.
Не очень доброжелательно встретила охрана на входе, знаю что во многих заведениях смотрят сумки, совершенно спокойно к этому отношусь, но здесь охрана решила что мои вещи можно трогать руками, и были комментарии в грубом тоне "у нас не курят в помещении", хотя никто и не собирался курить внутри. В остальном все понравилось (и еда и напитки), официанты вежливые, музыка хорошая, диджею отдельный плюсик
Классный клуб! Крутая атмосфера! Праздновала свой день рождения, все прошло хорошо, за исключением одного но...
Муж вышел покурить, и обратно уже его не пустили, ссылаясь на то что он сильно пьяный, а что самое обидное, что был абсолютно нормальный, адекватный , не шатался , не хамил ни-ко-му. Выпил совсем чуть-чуть. Итог, нам с гостями пришлось покинуть клуб, что он омрачило наш замечательный вечер.
Вернёмся, сюда обязательно ещё раз, не смотря на данную ситуацию!))
Кухня супер , обслуживание на высоте , отдельный плюс нашей официантке Анастасии Александровне , очень хорошая девушка, все делала быстро и на 10 баллов из 10. Спасибо ❤️
Бронирование столиков удобное, предоплату берут только в день мероприятия, что очень удобно. Если вдруг не получилось приехать - с отменой никаких проблем не возникает. Обслуживание, также, на высшем уровне. Атмосфера, напитки, еда - все супер. Есть небольшие нюансы по музыке, но тут каждому не угодишь, да и возраст у посетителей разный. Видел там дедушку лет 60, тусил часа 4 подряд , на танцполе. Всем желаю такого же бодрого состояния и здоровья. Место супер!!!
Отличное место для тусовки!
Приятная музыка и обработка (90е-2000е, а так же и бывает что то из новенького включают) приятный ценник. С удовольствием посещаем данное заведение. Есть 2 отличных зала: один караоке зал, один с танцполом, где основной движ.
Вход платный после 21:00, при этом если флаера нет стоимость 600₽, если при наличии флаера 300₽.
Из небольших минусов:
1. Если хотите забронировать стол, надо начинать бронь минимум за неделе 3-4, так как за 2 неделе до посещения уже все занято (подумайте об этом заранее)
2. Слишком много людей, бывает не протиснуться, не говоря уже чтоб потанцевать (но это и говорит о том что место достаточно популярное и все хотят попасть))
Здравствуйте! Отдыхали у вас в субботу 26.10.24. Был стол в караоке, заказывли много. Ушли танцевать на минут 40 в танцевальный зал. Официант унес почти полный коктейл и пиццу , пиджак мужа на ресепшен унес . Вопрос решили на месте только когда я сказала, что зовите менеджера. До этого он говорил что это нормальная в вашем клубе практика . Доработайте этот момент , настроение было испорчено.
Большой клуб с хорошей музыкой. К барменам не подойти, тк очень много народу заказывает. Контингент 30+. Можно найти милфу. Караоке не пробовали, но оно точно есть. По напиткам выбор большой.
Очень замечательное место , мне понравилось и меню и музыка персонал замечательный, радует что цены не завышены , вот буду отмечать там свой день рождения 1 ноября . Очень все понравилось советую 👍
Отличное место для отдыха и празднования значимых событий, заводная музыка 90х-2000х годов как бальзам для души... Отдельный респект ребятам из охраны, что выгнали нас почти в самом конце прекрасно проведённого вечера, по нашей вине конечно, от большого количества положительных эмоций, наш товарищ вспомнил, что он Чак Норрис) Ну и соответственно, мы спешно покинули клуб. В целом впечатления очень классные, обязательно вернёмся и будем впредь контролировать свои эмоции и своих товарищей)))
Классное место клуб Москва, несомненно рекомендую к посещению!!! Благодарю)
Сегодня первый раз посетили клуб…обслуживание , официанты 🔥, но видимо повар решил , что в темноте не заметят… не свежие овощи,»… и тп ))) салаты не вкусные, но плюс. Администрации ,уточнили, почему не понравилось) спросили может повторить , но НЕТ ) принесли в бонус коктейли)) приятно, что реагируют на посетителей ! Так бы поставили чуть больше звезд, но …не хватает парковки для клиентов клуба, да и в целом можно поработать с организацией вечера для посетителей) да dj )) треки не для всех!
Замечательный клуб! Уже второй год подряд отмечаем здесь день рождения и он проходит на ура! Столько внимания, столько позитва и прекрасного настроения! Зал караоке и ребята, которые там работают-отдельная любовь!