Хорошо, когда продуктовых точек несколько. Так и этот мини-рынок пришелся ко двору и радует неплохим ассортиментом, особенно сезонными продуктами. Скоро пойдет клубника, а там и вкуснющий шалах... Есть и сыры и пр.молочка. неплохое местечко
Московская ярмарка 2 й мосфильмовский переулок . 3 прилавка фруктов с одинаковым ассортиментом.
Пытаются втюхать плохой товар внаглую. Нахваливали сливу. Как самую сладкую. Оказалась кислятина. Цены завышены . Не стоит туда ходить
Что это! Рынок, не рынок - непонятно. Здание красивое, но лучше бы в нем разместили кафе или ресторан с ретро меню и названием. Думаю, что клиентов было бы гораздо больше.
Сама концепция "Московских ярмарок", на мой взгляд, провальная. Это красивая упаковка и ноль смысла для клиентов. Заходить туда просто не хочется!
Очень хорошая продукция отечественных производителей, сыры натуральные, без химии, псковская продукция, Красноярск и Крым. Ярмарка маленькая, очень чисто и уютно, а главное вкусно и полезно
Качественные Фермерская продукция в центре Москвы по низким ценам! Бакалея, сыр, чай, большой выбор меда, свечи из натурального воскаи все можно попробывать проводятся дигустации. Новогодние подарки!
Минусы: греческий сыр халуми при жарке расплывается. Покупал два раза. После первого неудачного раза специально спросил продавцов, может я как-то неправильно жарю? Мне ответили, что нужно просто на хорошо разогретую сковородку положить. Купил второй раз - результат такой же.
Плюсы: оливки у них замечательные.
В целом моя оценка низкая, так как цены довольно высокие.
Абсолютно бестолковый "рынок". Полтора продавца что-то там продают, на этих 1,5 кв. метрах. Местные практически не ходят. Я зашел когда вместо данных "лащщеных фасадов" был блошиный рынок. Морковь 90 рэ., пошел за угол в "Перекресток" и купил такую же за 16 рэ., а эта сеть не из дешевых. Потом забабахали этот теремок. Ребятки, лучше бы нормальный рынок организовали. Мы еще ничего, а та сторона за Новым Арбатом просто волком воет, магазинов совсем нет.
Максим Кузнецов
22 октября 2024
Хорошая атмосфера, можно спокойно погулять и выбрать товар.
Весь ассортимент банальный, ничего "своего" и, конечно, космические цены. В общем, для меня, это кому-то сильно нужному поставили богатую палатку с охранной и арендой "под ключ" в центре столицы! Профанация, а не ярмарка.
Пришла за улиточками от наших производителей!!!
А прихожу и за сыром и за маслом и за хорошим настроением! Периодически бывают презентации и дегустации
Л
Людмила Логунова
22 сентября 2024
Хороший рынок тут есть почти все. ЧАсто его посещаю!
Денчик
10 октября 2024
Нравится, что на рынке есть отделы с местными продуктами.
Петя Козлов
15 октября 2024
Нравится, что есть отдел с фермерскими товарами.
Т
Таня Колобкова
13 мая 2024
Часто закупаюсь тут продуктами. Все свежее. Рекомендую!
А где ярмарка? Два прилавка, один из которых фруктово-овощной по назначению, стоит пустой? Второй - молочный, хорошо, что не пустой. Есть охранник при входе. Кого и от чего оберегает, непонятно. До постройки этого здания был сезонный крытый рынок, там всегда свежие продукты были, цены иногда завышены, но был хоть крохотный выбор. Не то, что сейчас.
Святослав Дубов
1 ноября 2024
Ассортимент объективно хороший, но люди трогают еду грязными руками, неприятно.
Достаточно никчёмное новообразование, сооруженное то ли для отчётности, то ли для отмывания. Цены заоблачные посетителей практически нет.
Ассортимент фруктов, овощей, консервов и прочая мелочёвка.
Дорого безумно. Ассортимент скудный. Грязно. Крысы, тараканы, мухи. Продавцы грязнули В добавок ко всему без масок и перчаток. ( в носу поковыряли и лезут за сухофруктами) . На скамейке у павильона летом сидят продавцы ковыряющиеся в пальцах ног. Жесть просто. Мусорные контейнеры за вывоз мусора которых платят жители , завалены, коробками и гнилью с Ярмарки.
Красивый павильон. На этом плюсы заканчиваются - дорогущие товары, часто скудный ассортимент молочки из-за несвоевременного подвоза. На нынешний момент есть только овощи-фрукты и молочные продукты, больше ничего интересного (в старой ярмарке был больше ассортимент овощей и фруктов, интересная рыбная палатка - впрочем, цены тоже были высокими).
Не знаю - зачем тут собянинская ярмарка???? На ней НИЧЕГО особенного нет, просто зайти за овощами/фруктами? Там всего 4 места, из которых работало 3. Даже кофе или воды не купить не говоря уже о выпечке, пирожных. А ведь рядом Щукинский институт, напротив тоже много студентов. Очень проходнОе место, но кто-то неграмотно распорядился размещением участников ярмарки. Не тот ассортимент(((