Во первых, благодарность моим детям за эти эмоции!!!! За это состояние кайфа и счастья!!!!
Огромное спасибо ребятам! Все настолько комфортно, уютно! Так тепло встретили, как ближайших родственников!))) все подробно рассказали, успокоили ( я трусиха🙈) ща чашечкой ароматного кофе все объяснили)
наш пилот Павел! Спасибо за все! Чистоту, комфорт, чувство юмора, за все эти эмоции!!!! Незабываемые ощущения!!!!! Все безопасно, классно!!!! Всем рекомендую испытать эти эмоции! Увидеть эту красоту! Ощутить близость с небом!!!! Это невероятно!!!! Спасибооооооо!!!!!❤️
Всё было круто , очень понравилось, впечатлений массу дал вертолёт 🚁 !)))
Даже погода не подвела , пилот максимально был опытный и рассказывал о достопримечательностях, так же в наушниках было слышно о том как пилот общался с вышками , о влажности и тд...
Было здорово, я обязательно вернусь на ночной полет )))
Спасибо )))
Отличная компания, грамотные люди. Ребята очень клиентоориентированы, что приятно. Быстро вышли на связь, все объяснили, рассказали и встретили. Полет огненный 🔥 эмоции останутся надолго! Спасибо вам 🙏
Великолепная организация, очень приветливые сотрудники и пилоты настоящие профи. Пилот при полете все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы)) очень интересно и эмоционально. Рекомендую 👍🏼
Фантастические эмоции, которым нет предела. Это был наш первый полет на вертолете Робинсон. Мы выбирали из вариантов прогулочных маршрутов и остановились на ночной Москве. Точнее это был не ночь, а вечер. Обилие огнет и атмосфера полета надолго останутся в памяти. Обязательно вернемся летом. Планируем маршрут в Сергиев Посад.
Мы понимаем и с уважением относимся к введенным иногда ограничениям на полеты, но хотим выразить глубокое разочарование по поводу дальнейшей ситуации. Нам отказали в полете всего за два часа до вылета, что само по себе стало неожиданным ударом. Однако самое неприятное — обещанные деньги за отмененный рейс не возвращают уже три месяца. Напоминания и обращения ни к чему не приводят: вместо действий — лишь пустые обещания. Такое отношение недопустимо. Мы надеемся, что вы выполните свои обязательства, иначе будем вынуждены обращаться за защитой своих прав.
Сюрприз удался , впечатлены оба 🤭😍
Пилот был высший класс : мягкие взлет и посадка , небольшая экскурсия по Подмосковью и по ночной Москве . Виды прекрасные
До сих пор под большим впечатлением после этой воздушной прогулки . Советуем .🙃
Спасибо огромное за бурю эмоций от полета, сурпуга и дети в ВОСТОРГЕ от полета. Все на высочайшем уровне начиная с общения по телефону, шикарая зона ожидания, внимательная администрация, пилот был Денис- профессионал в пилотировании и коммуникации с детьми, вызывает доверие и уважение прошлому боевого военного Летчика. Спасибо огромное, всем вас рекомендуем. Приедем еще. Эти эмоции стоят точно этих денег. Вам процветания, чистого неба и крепкого здоровья.
В прошедшие выходные мы с мужем совершили незабываемое путешествие на вертолете в Суздаль. Сама по себе возможность переместиться так просто и быстро уже находка:) Я не думала что авиатакси в Москве так развито и казалось что это только где-то не у нас и где-то далеко бывает. Позвонили по телефону и заказали перелет. Вертолет Робинсон вопреки ожиданиям не такой уж и маленький и достаточно комфортный. Пилот был мастером, а ощущение спокойствия не покидало в течение всего полета и туда и обратно. Но и бонусом мы наконец посмотрели Суздаль, до которой в обычном режиме неизвестно когда собрались бы доехать.
Благодарю пилота Сергея за замечательное вертолетное путешествие вокруг Москвы. Солнечная погода и безветрие опрелеленно сделали свое дело, но Сергей был мастером высшего класса. Мы летали по сертификату, который подарили родители на годовщину нашей свадьбы. Теперь подумываем сделать им ответный подарок на другой полет, но уже их годовщину:) Всем добра! Летайте вертолетами Московского вертолета:)
Креативно и позитивно прошла наша свадьба при помощи услуг по предоставлению вертолета. Большое спасибо Игорю (диспетчер) за его подробную информацию и договоренности с ГХВС и Андрею (пилот) за его виртуозную поездку. Вертолет был предоставлен в срок согласно договоренности в надлежащем состоянии. Гостям и нам очень понравилось необычное появление на наше мероприятие. Обязательно еще раз воспользуемся услугами данной Компанией.
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями от полета на Robinson Raven 2, пилот Назаров Александр, вылетали с Хелипорт Москва, обзорная экскурсия вокруг Москвы по МКАД!
Это был наш первый опыт полета на вертолете, все тревожные мысли развеялись после отрыва от площадки, погода была солнечная и безветренная! Вид из кабины потрясающий, пилот Александр очень позитивный и общительный человек, полет длился минут 40-45, но время пролетело незаметно. Вертолет в отличном состоянии, никаких посторонних запахов, чистый салон! В общем если вы планируете полетать и вас что то останавливает, то мой вам совет, летите и не сомневайтесь
Ребята крутые, на связи 24/7. Летали с обзорной экскурсией над МКАД, очень понравилось, пилот не только мастер своего дела, но и крутой гид!!!
Всем рекомендую.
Великолепно провела время в полете. Завораживающие виды с высоты и одновременно непередаваемые эмоции от ощущения полета. В тоже время безопасно и комфортно чувствуешь себя в кабине вертолета. Обязательно запланирую новые полеты по другим экскурсионным маршрутам.
Московский вертолет
Москва, аэропорт Внуково имени А.Н. Туполева, дв3к1с1
26.08.2023 у меня с мужем была свадьба)
Это был офигенный полёт с пилотом Александром!
Мы были первооткрыватели площадки Мыс, Горки Холидей. Это было потрясающее эффектное появление для гостей и для нас в целом. Пилот Александр - профессионал, высший пилотаж! Обязательно после свадьбы возьмём ещё себе экскурсию и именно с ним! И кстати, погуглив, мы узнали что этот вертолёт из Екатеринбурга 😁 А меня зовут Екатерина, ну это точно мой вертолёт 😂 А мама наш полёт с мужем на вертолете назвала - «КатяЛёт» 😂
Спасибо большое за этот полёт 💚
У нас был полет в Коломну и обратно, очень круто провели время. Море впечатлений и положительных эмоций, пилот очень профессиональный, с ним спокойно и лайтово.
Всё отлично.
Очень запоминается, масса впечатлений и положительных эмоций. Профессиональный пилот, все прошло очень хорошо. Большое спасибо ✨ Всем рекомендую, очень классно.
Летали вокруг Москвы по МКАД, получили море положительных впечатлений! Отдельное спасибо капитану за виражи - дух захватывало! ))) Супруга в восторге, сбылась ее мечта, спасибо вам за организацию и сервис. Все на высшем уровне. Однозначно рекомендуем и сами приедем еще!
Замечательное воздушное путешествие! Это было потрясающе!
Ольга Колесникова
16 марта 2024
Решили с мужем полетать в честь его др. Эмоций море, комфортно, не страшно. Полет состоялся по назначенному времени, после нам сделали несколько фото и предложили чай-кофе.