Сын занимается в этом центре тхэквандо у прекрасного тренера Коняхиной Марии Николаевны. Тренер нацелена на результат.Она отлично находит подход к каждому ребенку. И ему и мне всё нравиться.Залы светлые и большие.Тренера профессионалы своего дела.
Раньше хотели отдать ребенка на занятия по тхэквондо или каратэ (до этого занимались более года в Котельниках, но переехали оттуда). Предложили три раза в неделю на бесплатной основе. К сожалению, не получилось посещать, потому что неудобно добираться из Щербинки, а ребенок сам ещё не готов. Недавно были на соревнованиях здесь же - очень достойные раздевалки, помещения, залы. Все очень чисто и аккуратно. Для тех, кто живёт рядом - рекомендую! Воспитанники тренера по каратэ показали достойные результаты)
Оба мои ребенка занимаются в МЦБИ уже год.Дочь занимается карате у Нагоевой Елены Нургалиевны,сын-таеквондо ГТФ -у Телятникова Владислава Владимировича.Оба пришли в сентябре на День открытых дверей и сами выбрали векторы развития👍
Елена Нургалиевна очееь душевный,приятный человек.Всегда дает четкие и понятные рекомендации детям и родителям.Проводит тренинги и мероприятия для сплочения ребят и поднятия командного духа👍Я рада,что дети дружат и за пределами тренировок👏
Владислав Владимирович-тренер со своей философией.Он никого не будет принуждать или заставлять-здесь только те,кто хочет чего-то добиваться💪Если он видит старание,рвение,прилежание-всегда хвалит и ставит в пример🙌
Мои дети рвутся на тренировки!Спасибо огромное за вклад в здоровье детей!🙏Спасибо Мэри за разъяснение всех вопросов в любое время,спасибо врачам,спасибо гардеробщицам и уборщицам!Кафешка-отдельный вид искусства,который помогает приятно провести время в ожидании ребенка❤️
Хочу выразить огромную благодарность Азизову Владимиру Александровичу за его неравнодушие к каждому ученику, за его вклад в развитие нашей молодежи! Сыновья занимаются 4 года.Результаты есть .Выезжаем на соревнования. Тренер с большой буквы! ! !
Судя по многочисленным соревнованиям, тренер тратит всё своё время на воспитанников.
Дай Бог ему здоровья, долгих лет и продолжения успешной карьеры в МЦБИ.
Моим сыновьям невероятно повезло с тренером,наставником и просто замечательным человеком с добрым сердцем! Профессионалом и мастером своего дела! Рогов Александр Антонович - человек с большой буквы, который обучает детей дзюдо ,а так же делится своим жизненным опытом в беседах с ребятами! Спасибо, Вам,за ваш труд и низкий вам поклон!
Замечательный центр . Занимаемся уже 2-й год у тренера Телятникова Владислава Владимировича . Дочери очень нравится посещать его занятия , ходит с большим удовольствием! Желаем процветания центру и успехов нашему тренеру 🙌!
Участвовал в соревнования 3 февраоя Чемпионат Москвы по Тхэквон-До...все супер, залы, раздевалки, буфет на 3этаже...еще бы парковка была, цены бы не было:)
Хороший спорткомплекс, большая современная арена, чистые комфортные раздевалки,
отличный тренерский состав и персонал.
Так же отдельного внимания заслуживает столовая - вкусная и полезная еда по приемлемым ценам!
Серьезное заведение. Охрана, лифт, рецепшн, кафе, гардероб. Все удобства! Всегда чисто. Персонал внимательный, отзывчивый. Организация и подготовка детей на высоком уровне.
Много лет ребенок ходит заниматься в МЦБИ на тхэквондо к М.Н. Коняхиной.
Чудесный тренер, который вкладывает в каждого ребенка душу. Профессионал своего дела. Второй ребенок подрастет-тоже отдадим обязательно к М.Н.!
Центр новый и современный, много залов для занятий единоборствами. Были в марте 2023 года на мастер-классе по айкидо. Параллельно проходили Всероссийские соревнования по карате кëкисинкай. Очень приятно было, что можно было их посмотреть бесплатно!
Средний сын ходит в МЦБИ на киокушинкарате к тренеру Абдурашидову Шамсудин . Как родитель очень доволен работой всего центра и главное тренера.
Ребёнок стал дисцепленированым , подтянулся физически .
Спасибо большое.
Занимаемся самбо у лучшего тренера МЦБИ Огиенко Дмитрия Сергеевича. Сын за год очень изменился в лучшую сторону, стал очень организованным, собранным, не говоря о достижениях в физическом развитии. На тренировки бежит после школы к тренеру. В мир гиперактивности мы нашли место, где оставлять энергию-МЦБИ. Рекомендую тренера, как профессионала своего дела. Дисциплина, максимум от занятий и увлеченность своим делом. Все ребята к нему тянутся. А сын просто обожает. Огромное ему спасибо за его труд и вклад в воспитание, не только физическое, но и нравственное наших детей.
Мой сын Дмитрий занимается у тренера Азизова Владимира Александровича в младшей группе. Малыши местами очень неорганизованные в силу возраста, но на тренировках у нашего тренера всегда строгий порядок и дисциплина. Сыну очень нравится посещать занятия. Сын частенько демонстрирует новые навыки в дома, очень годится ими. Нам очень повезло попасть в группу к Владимиру Александровичу.
Ребёнок посещает занятия по карате в МЦБИ уже 3 года. Замечательный центр. Огромная арена, много залов. Все оборудовано на высшем уровне. Для детей большое количество раздевалок и туалетов. Есть кафе, где можно нормально поесть. Зона ожидания родителей, спортивный магазин. И тренер у нас самый лучший, который переживает за каждого ребёнка и ведёт каждого к победе!
Отличное место. Здание новое, хорошее, чисто. Буфет отличный. Цены приятно обрадовали. Парковка есть. От метро тоже можно пешком пройти,не далеко.Нам понравилось всё.Зал большой уютный. Есть огромный транслятор (тв. экран)
Отличные раздевалки, залы, питьевой фонтанчик и прочее,те есть созданы комфортные условия для тренировочного процесса. Спасибо за работу тренеру по самбо Азизову Владимиру Александровичу!
Водим ребенка на тренировки в секцию Тхэквондо. У ребенка пропуск персональный. Все как надо: раздевалки, туалеты, есть кафе. Занятия бесплатно, за счет Москомспорта. Несколько спортзалов. В этом комплексе огромное количество секций единоборств. Постоянно проходят соревнования разного уровня. Наш тренер супер! Чистота, порядок, есть место где ожидаешь ребенка. Правда на авто парковаться только платно, либо искать поодаль место для парковки
Ребенок занимается у Нагоевой Елены Нургалиевны, не тренер, а золото! Спасибо ей за такой огромный труд, она выращивает настоящих чемпионов и мастеров спорта. Строгая, но добрая и отзывчивая, к каждому спортсмену находит свой подход. Мы счастливы и гордимся своим тренером!
Мой сын Кирилл занимается в центре Мцби не так давно, но уже делает успехи. Это самая лучшая школа из лучших. Моему сыну повезло попасть к тренеру Абоян Г. А. Тренер от бога и с большой буквы. Это человек, который чётко знает свое дело, находит подход к каждому воспитаннику. Работа построенн
а чётко и грамотно. Сын с большим удовольствием бежит на тренеровки, а иногда остаётся на две подряд. Тренеровки интересные, очень насыщенные. Мы гордимся нашем тренером и нам очень повезло. Из 5 звёзд ставим все 10.
МЦБИ стал вторым домом для моей дочери, которая занимается тхэквондо у замечательного тренера Коняхиной М.Н.
МЦБИ - современный большой спортивный центр, удобно расположен, рядом есть бесплатная парковка, оснащен всем необходимым оборудованием. Есть тренажерный зал с современным оборудованием. Группы занимающихся сформированы грамотно и не переполнены, время тренировок удобное. Работники центра профессионалы своего дела.
Большой спортивный центр для боевых искусств с необходимым инвентарем для спортсменов. Чистые раздевалки и душевые, на территории центра есть кафе. С парковочными местами не очень, если проводятся соревнования могут возникнуть проблемы с парковкой. А в целом для спортсменов созданы все необходимые условия, чтобы стать чемпионами.
Уже третий год занимаемся в этом центре практически всей семьёй))). Пока дети на тренировке, мама в тренажёрном зале. Тренерский состав отличный, дети обожают своих( Марченков М.С., Коняхина М.Н.) бегут на тренировки со всех ног. Персонал приветлив, добр. Залы просто супер! Светлые, чистые, просторные! И раздевалки также. Мы очень довольны! Любим это центр! ❤️🤗🤗🤗
Отличный центр. Недалеко от метро. Хорошее знание, современное, с хорошим ремонтом. Есть гардероб, раздевалки, кафе с хорошим меню. Можно нормально покушать. Первое, второе и третье. Большой зал, с удобными трибунами. Всё что нужно для соревнований и занятий спортом!
Много написано про сам клуб, хочу добавить слова благодарности про нашего тренера Огиенко Дмитрия Сергеевича.
Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Ответственности, дальновидности и усердия вам не занимать! Спасибо за труд, который проделываете столько лет! Благодарность от детей и родителей.
Отличный центр. Красивые большие залы, удобные раздевался, есть кафе. Занимаемся уже 3 года. Отличные тренеры по Самбо Азизов Владимир Александрович и Огиенко Дмитрий Сергеевич.
Впервые мы познакомились с МЦБИ еще в сентябре 2014г. После небольшого перерыва мои сыновья вновь тренируются в МЦБИ марта 2023г. На мой взгляд это один из лучших спортивных центров Москвы. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм тренера каратэ Абояна Гайка Акоповича. Помимо спортивных навыков хочу отметить его педагогические и организаторские таланты, благодаря которым мы не переживаем за своих детей во время сборов и соревнований!
Хорошее место, были несколько раз на соревнованиях, организация хорошая, в гардеробе очереди нет, много сотрудников, Что-то потеряли, уборщицы уносят на ресепшн. Туалеты в раздевалках и в коридоре. Не самое разнообразное питание и молочный коктейль заканчивается моментально, но в целом норм.
Отличный спортивный комплекс!!! Тренера и руководители профессионалы своего дела. С душой относятся к детям и своему делу. Прививают ребятам ответственность, трудолюбие, целеустремлённость ,этику и культуру спорта. Центр оборудован всем необходимым для достижения самых больших высот в спорте.
Хотела бы написать отзыв о тренере по самбо Огиенко Дмитрии Сергеевиче. Он живёт своей работой, своими спортсменами и самбо. Дмитрий Сергеевич в меру суров, строг, но справедлив. Каждые выходные он проводит со спортсменами на соревнованиях, где ребята набираются опыта и оттачивают свое мастерство. Таких результатов как с Дмитрием Сергеевичем у нас не было, хотя мы до МЦБИ занимались в других секциях. Он знает все самые сильные и слабые стороны ребенка, всегда подсказывает, на что обратить внимание и как подтянуть какие-то моменты. Хочется сказать большое спасибо тренеру за огромный вклад в спортивное воспитание наших детей.
Занимаемся самбо у Азизова В.А. почти год, очень нравится тренер, на занятиях хорошая дисциплина, ребенок ходит с удовольствием, тренировки интересные и направлены на хорошую физическую форму.
Отличный центр для занятий единоборствами в Сев.Чертаново. Тренеры - чемпионы. Есть кафе на 3м этаже, где можно выпить чай в ожидании ребенка. Ходим на платные занятия, но есть много бесплатных для детей от 7 лет. Хотела бы отметить некоторые неудобства, например, раздевалка на 4 этаже, а зал на 6, в шкафчиках раздевалок нет вешалок и крючков для одежды, в диспенсерах туалетов не всегда есть мыло. Огромный минус - отсутствие занятий по выходным и само расписание не очень удобное - многие занятия для дошкольников начинаются в 19:00 и позже, а для школьников - раньше. Руководству предлагаю подумать над устранением данных недостатков. Но само наличие такого центра в районе - огромный плюс.
Отшичная, просторная, не душная площадка для проведения соревнований. Детям тоже нравится соревноваться на татами МЦБИ.
Удобно добираться как своим, так и общественным транспортом.
Хороший и недорогой буфет, есть магазинчик спортивной атрибутики.
Отличные тренера, индивидуальный подход к детям, дружный и сплочённый коллектив, всегда приятная атмосфера! В залах, раздевалках, на арене и вообще во всём комплексе всегда царят чистота и уют. Есть так же медицинский кабинет и внимательный мед.персонал.
Наш тренер - Абдурашидов Шамсудин Абдурашидович - высококвалифицированный профессионал, внимательный, терпеливый, любящий детей и своё дело человек. Для детей он является не только наставником, но и другом, поэтому они всегда с огромным удовольствием идут на тренировки.
Несколько лет занимаемся каратэ. Наш тренер Г. А. Абоян. Тренировочный процесс, участие в спортивной жизни каждого спортсмена, нацеливание на результат, участие в соревнованиях и сборах, как результат призовые места, все высший класс! Гайк Акопович, Вы лучший тренер, спасибо за наших ребят!!!
Наш спортивный клуб несколько раз проводил наши традиционные всероссийские и международные соревнования "Юный мастер" в МЦБИ. Это непростая задача, но с помощью руководства и персонала МЦБИ нам всегда удавалось сделать настоящий праздник для юных спортсменов. Ни разу не возникло никаких проблем, наоборот - персонал нам всегда помогал в решении наших проблем и задач. Очень признательны руководству, и планируем и дальше продолжать сотрудничество. Кстати, в какое бы время мы не приезжали в МЦБИ, всегда отмечали, что в комплексе постоянно идут тренировки по различным единоборствам, группы полные, занимающихся много. Видно, что это "намоленное" единоборцами место. Полностью соответствует своему названию - настоящий центр московских единоборств!