Отличный музей! Приятная, домашняя обстановка! Много-много, очень много кошечек и котиков! Картины, статуэтки, посуда, игрушки... Из фарфора, стекла, дерева... В музее живёт настоящий музейный кот - Лютик! Экспозиция периодически меняется, так что раз в полгода можно увидеть практически новый музей. Часа, отведённого на посещение оказалось мало. Обязательно ещё приеду. Любителям кошечек рекомендую для посещения!
Замечательный музей! Представлена большая коллекция разнообразных картин, игрушек, книг, статуэток в виде кошек, которые привезены из разных мест. В музее живет черный кот Лютик, который встречает гостей и сопровождает все время, пока гости находятся у него в гостях. Общительный, дается погладить и даже «разговаривал» с нами))) Когда мы уходили, он нас провожал до лифта))) дети были в восторге! Спасибо, нам понравилось!
Интересное место. На данный момент квартирный музей.
Хозяин приятный человек, может много чего интересного рассказать о экспонатах.
На входе предлагаются бахилы, но следует аккуратно ставить сумки, ибо можно что-то задеть.
По квартире сопровождает кот.
Для посещения необходимо записаться по телефону.
Интересный камерный музей. Очень много любопытных экспонатов. Кошки буквально везде.
При входе встречает музейный кот. Если в хорошем настроении, то сопровождает по всей экспозиции:-)
Перед посещением нужно обязательно позвонить и договорится о времени.
Не смогли найти вход в музей. Мы с сыном так поняли, что он находиться в одной из квартир, но не вывески,не указателя и даже таблички у подъезда нету . Поэтому оценить наполнение музея не могу.
Музей находится в квартире. Никакой вывески или какой-либо надписи о том, что в доме есть музей нету. В музей не смогли зайти так, как нам сказали, что только в предварительной записи и не в выходные дни.
Нигде не написано, что это квартира в жилом доме!! Что туда только по записи!! Что детям только после 7 лет!! Полное введение в заблуждение. Ребенок расстроен, взрослые в шоке. Не понятна легитимность такого музея, беспредел!!!
1. Почему он в квартире и почему об этом ничего не сказано. 2. Где тут музей просто картинки кошек. 3. Заявленная цена 300 руб а по факту 800! Не ходите туда только время и деньги потеряете!
Музей очень уютный и домашний, полностью посвящён нашим пушистым питомцам и всему, что с ними связано. Спасибо любителям кошек, что собрали большую удивительную коллекцию. Эти чудесные зверушки по всюду: в живописи, графике, скульптуре, ювелирных изделиях, фотографиях... С большим интересом я рассматривала каждую из них. Они добрые и злые, пушистые и гладкие, серьёзные и озорные... Каждый со своим характером и повадками. Приятно, что этим грациозным, красивым созданиям посвящены рассказы, стихи, песни, фильмы. Я очень ценю известный афоризм Антуана де Сент-Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили" и очень хочется, чтобы каждого пушистика любили и заботились о нём, ведь так заповедал людям Бог. В Библии есть такие слова: "Он создал мужчину и женщину... и сказал им: "... господствуйте над морскими рыбами, над небесными птицами и над всеми существами, которые живут на суше". Наш Создатель любит своё творение и доверил нам заботу о нём! С уважением, Нина Ивановна
Музей сейчас, во время пандемии, действует в очень неожиданном формате - экспонаты можно посмотреть в теплой домашней атмосфере, а хозяин с удовольствием проведет вам экскурсию, поделится интересной информацией и расскажет и покажет много интересных деталей, которые при таком обилии можно и не заметить. Много картин в различных интересных техниках исполнения. В общем музей будет интересен как детям, так и взрослым, любителям кошек и всего, что с ними связано. Попасть сюда можно только по предварительной записи, случайных людей здесь просто не бывает. Отлично провели время и пообщались. Кот Лютик встретил, поддерживал разговор во время экскурсии и даже позировал для фото)). Позитивом зарядились и вам советуем!
Кто любит животных,то вам туда.Дети обожают смотреть на кошечек.Некоторых можно погладить.Животные чувствуют любовь к ним.Спасибо сотрудникам этого музея за их труд.
Очень уютный музей! Просто приходишь в гости и только для тебя удивительные экспонаты, которые можно трогать! Спасибо главному экскурсоводу коту Лютику! Кстати купили отличные сувениры там!))
Сегодня 1 марта в день кошек в России узнала, что в Москве есть такой интересный музей.Всем известно, что кошки хранительницы домашнего очага , любимцы взрослых и детей. Все кошки независимо от породы очень привязаны к людям и любят своих хозяев.В наше время известно более 400 пород кошек.Некоторые породы отличаются спокойным нравом, другие очень дружелюбны,любознательны,общительны и ласковые. Возникает вопрос :кто нам сделал такой замечательный подарок? Первая книга Библии отвечает на этот вопрос :"Бог создал земного зверя по его роду, домашнее животное по его роду и всякое земное двигающееся животное по его роду. И увидел Бог ,что это хорошо"(Бытие 1 глава стих 25).Пусть этот музей и дальше радует своих посетителей!
Настолько не большой музей, но время летит при его посещении невозможно быстро! Очень-очень понравилось всё, и кот-хозяин, который сопровождал нас от входа до выхода)))
К сожалению, можно деткам только с 7 лет
Олег Старчиков
Очень своеобразный музей. Понравилось. Записываться надо заранее. Экскурсовод был знаток, очень увлеченный.
Замечательный музей))) мы были с мужем, я была в восторге, кот который живет в музеи, такой милый и он разговаривает, как человек))) в данном музеи картины, статуэтки, книги, сумки, все не перечислить, все связанно с кошечками