Были приглашены сюда в ресторан на торжество. Очень живописное и крутое место. Порой завидуешь тем, кто умеет играть и наслаждаться игрой в гольф) а потом можно отметить в ресторане свою игру))
Была только в ресторане. Кухня средней руки, салаты оч посредственные, типа Цезаря и греческого.. могли б что-то интересное замутить. Территория, конечно, отличная: газоны, прудики, уточки, лилии. В черте города расположение-огромный плюс. Отличный персонал, но банкет я б тут не делала
Ежегодно 13 января принимаю участие в конференции Всероссийской полицейской ассоциации МПА интернациональной полиции! Спасибо огромное за предоставлении клуба для проведения мероприятий!
Попадая в гольф клуб МГГК, который основан в 1987, начинаешь проматывать уроки истории в голове и понимаешь что была и другая историческая реальность в городе ))) Очень интересно спроектирована лунка на острове, придаёт дополнительный азарт гольфисту к игре. Из минусов - это кухня, ужасно не вкусно, давно в Москве не встречала такого отвратительного приготовления еды.
Очень красивый клуб с хорошими условиями для гольфа.Главное здание в Альпийском стиле. Хороший ресторан.Готовят вкусно и качественно.Вино дорогое.Винная карта с не очень обширным выбором.Слабый выбор выпечки и десертов.Обстановка уютная и спокойно - приятная для деловых людей. Для молодежных тусовок не
подходящий вариант.
Мурлыкина Анжелика
8 мая 2021
Отличное место! Были организатором свадьбы там. Сервис и кухня супер. Техническое задание для площадки лучше согласовать заранее и всё будет отлично. Наше агентство НЕБО И ЗВЁЗДЫ благодарит банкетную службу, праздник прошёл на ура!
Отличный рендж, приятное поле
На 3й лунке есть где развернуться драйвером (посадил на фервей напротив отметки 50 метров :), и замечательная 9я, но напрямую сажать не пробовал пока