Не связывайтесь с бизнес-школой МФЮА. За свои деньги получите не самый лучший уровень образования и очень, очень много нервотрёпки. Про клиенториентированость сотрудники вообще не слышали, месяцами игнорировать студентов и их учебный процесс это у них норма.
Ремонт свежий. Приятно находиться в аудиториях. Особенно если надо посетить пары 4 в день, обстановка очень важна)
Маша Панкратова
Преподаватели тут компетентны и готовы помочь, а образовательная программа хорошо структурирована. Для вуза это один из главных критериев, на мой взгляд. Но лично меня еще привлекает и наличие разных внеурочных направлений для студентов, это круто))
Прекрасный вуз. Квалифицированные преподаватели, план обучения мало отличается от бюджетных организаций.
Костин
Учиться здесь очень приятно! Аудитории чистые, светлые, оформлены в минималистичном стиле, и что самое главное - явно видно, что ремонт делается регулярно. Условия на уровне достойного учебного заведения. Рекомендую эту школу.
Анна Полякова
17 июля
Дочка учится в этом ВУЗе, выбрала направление дизайн, ей рисование еще с детства нравится. Учится хорошо, правда иногда много времени тратит на учебу, но не жалуется. Успевает ходить в творческую мастерскую и веселиться с друзьями.
Дмитрий Ив.
27 июля
Хороший ВУЗ с демократичными ценами на обучение. Заканчиваю 3 курс по направлению Журналистика, с учебой и оценками все нормально. Дают, ну очень много информации, не нужно ничего дополнительно искать.
Виталий Щ.
Мне нравится бизнес-школа, учусь здесь с удовольствием) Преподы крутые, чувствуется что на одной волне с нами. Используют все современные тренды в обучении, поэтому скучно не бывает.
Маша Самарина
Мне нравится, что моя дочь поступила в МФЮА, особенно учитывая доступную цену обучения. При всем при этом я вижу, с каким интересом ребенок учится, активно принимает участие во всех мероприятиях. Для меня как родителя это не менее важно.
Татьяна З.
Цена за обучение доступная. Мне нравится, что я могу учиться, работать и сама платить за обучение с зп, таким образом повышаю квалификацию и потом после учебы найду работу по интересной специальности, которую получаю.
Шилова
27 октября 2022
Можно получить хорошее образование, уговорила сюда дочь ходить, ей в принципе нравится. по стоимости обучение получается не очень дорогим, поэтому я довольна на сто процентов, как говорится.
кирилл. к
23 ноября 2022
Рад, что сюда поступил. Преподаватели классные, лекции ведут интереснo, в ногу сo временем. Оплата по сравнению с другими институтами небольшая
Марина Лесик
15 июля 2021
Пришла сюда после колледжа. Уровень знаний впечатляет, а цены так и вообще бросовые, если посмотреть на предложения других универов столицы. Преподаватели очень грамотные и приятные люди, общаются как на равных, рассказывают много полезного, то, что обязательно пригодится потом на практике. Могу смело рекомендовать всем потенциальным студентам.
Да правда очень хороший вуз! Преподаватели просто прекрасные !
Оксана Н.
1 октября 2021
Поступила в магистратуру МФЮА, потому что считаю, что в бакалавриате по профилю экономика получила массу полезного, останавливаться в развитии и обучении не хочется, поэтому продолжаю опять же с ними