Прочитав летом книгу «Волшебник изумрудного города» решили посмотреть спектакль. Во многих театрах идет постановка данного произведения, наш выбор пал на Московский детский театр эстрады. Театр маленький, рядом с метро. В зале 10 рядов, каждый ряд имеет высокий подьем, примерно как в цирке. Кресла мягкие, удобные. Читала в некоторых отзывах, что постановка идет без антракта, но 15 сентября мы смотрели спектакль с антрактом. Спектакль яркий, веселый, много поют и танцуют. Смешно и неожиданно было услышать от одного из героя фразу «божечки-кошечки». Снимать фото и видео во время спектакля нельзя. Нашим детям спектакль очень понравился, и я считаю данная постановка идеальна для детей 6-9 лет.
Прекрасный мюзикл "Волшебник Изумрудного города", все на уровне: артисты (и взрослые, и дети), хорошая музыка, декорации простые, но динамичные и красочные, как раз тр, что нужно детям. Очень хорошо, что включено несколько танцевальных номеров и фокусов. Это очень оживляет действие, дети переключают на них внимание и смотрят с еще большим интересом. Здание театра небольшое, но производит приятное впечатление. Интересно, что на стенах детские фотографии известных артистов, поэтов, певцов, не только наших, но и зарубежных. Единственный минус, на мой взгляд, это то, что спектакль идет 1,5 часа без антракта. Детям младше 6 лет трудно высидеть. Поэтому поставила 4, а не 5. С удовольствием бы пришла сюда с внучками еще.
Замечательный театр. Замечательная труппа. Были на спектаклях Новогодний лабиринт и Волшебник Изумрудного города. Оба очень понравились. Актеры прекрасно играют и взрослые и невзрослые). Прекрасные номера танцовщиц, красивые яркие и, при этом, не вычурные костюмы. Очень красивые и приятные голоса у всех поющих актеров. Еще! и это очень немаловажно, что просмотр спектаклей очень комфортный из-за расположения кресел с "высоким" шагом рядов, т.е. если перед вами сядет высокий зритель, вам это никак не помешает. Я давно так не была (под ником - жена) довольна всеми перечисленными плюсищами)!
С внучкой 8 лет посмотрели два спектакля "Конёк-горбунок" и" Принцесса на горошине". Ребёнок и я просто в восторге. Очень уютный зал в котором отличная видимость с любого места. Постановка, декорации, костюмы, музыка, исполнители всё превосходно. Зал на едином дыхании и дети и взрослые весь спектакль. Обязательно посетим и другие спектакли!
Отличный детский театр!Смотрели постановку «Конек-горбунок» с 10-летним ребенком.Великолепные декорации и костюмы актеров,вместе с чудесной игрой,создали незабываемое впечатление!Особенно отмечу замечательную музыкальную постановку.Огромное спасибо художественному руководителю Овсянникову Валентину Валентиновичу за его творчество в создании чудесной музыки и способности дарить радость молодому поколению!
Вся постановка длилась 1,5 часа и смотрелась на одном дыхании.Сложилось впечатление,что это высококлассный мюзикл для детей.Свободных мест не было,так что о билетах нужно позаботиться заранее.
Отличный театр. Много спектаклей. Дети сами в нём играют и это замечательно. Чудесные голоса! Доброжелательный персонал. Адекватные цены на билеты. Видно везде, кроме 11 ряда. Туда сажать только взрослых. Деткам не будет видно.
Посмотрели с дочкой 7 лет спектакль про Элли. Очень понравился. Хорошая игра актеров. Детки молодцы! Девочка актриса Элли отлично играет и Татошка талантливый мальчик. И песни хорошие)
Зал удобный, хорошее возвышение. Видно и слышно, думаю отовсюду. Лучшие места с 1 по 4 ряд в центральном секторе - на мой взгляд. Мы сидели на первом ряду, боковой сектор, 2 места которые ближе к центру - тоже хорошее расположение.
Театр в двух шагах от метро - очень удобно.
В зале отличный подъем рядов, видно будет с любого ряда с любого места за некоторым исключением (не совсем удачные места чуть дешевле).
Мы были на Аладдине и собираемся на Волшебника изумрудного города (причем ребенок настоял сразу после спектакля - это ли не высшая оценка целевого зрителя).
Спектакль музыкальный, учитывайте это (смотрите по ребенку) если идете с маленькими детьми (рекомендуется 6+), потому что кто-то быстро начал ерзать, кто-то проситься домой и т.д. Спектакль идёт чуть больше часа без антракта, если требуется перекус, то лучше приехать пораньше, на 1 этаже работает буфет. После спектактя, ну, например, му-му напротив есть.
Нам понравились спецэффекты, костюмы, потрясающие голоса у актеров, чистая дикция, движения. По окончании мой ребенок сказал: "а что уже всё, конец?", вобщем она бы и дальше сидела с широко раскрытыми глазами. Невероятно красочный спектакль.
Т.к. зал небольшой, то ни в гардероб, ни в туалеты очередей нет. Это тоже плюс.
Люблю такие небольшие театры. Прекрасный спектакль «Малыш и карлсон». Особенно великолепно сыграл Игорь Наджиев роль Фрекен Бок. Отличные голоса и игра. Детишки молодцы.
Однозначно рекомендую сходить! От метро меньше минуты, очень чисто, в санузле хорошее мыло и бумага (что для немаловажно) Для маломобильных людей довольно вместительный лифт, про наличии мест администрация предоставляет места в первых рядах (если ваши расположены довольно высоко) Актеры конечно, выше всяческих похвал, а их вокал это просто услада для ушей. Мы ходили на «Конек-горбунок», нам очень понравилось, буквально на одном дыхании! Обязательно планируем сходить еще!
Отличный театр !Яркие и красочные представления. Зал камерный ,сцена хорошо просматривается с любого места . Что немаловажно - традиционное прочтение репертуара .
Смотрели с внуком "Волшебник Изумрудного города". Понравилось. Артисты пели, танцевали. Актёры -дети хорошо выступили. Очень удобный зал- видно с любого места.
Только вернулись с шоу «государство детей», я сразу заподозрила что-то не то, когда в зале увидела, что 90% зрителей это взрослые. Думаю странно как-то, вроде бы детское шоу, но когда все началось мне все сразу стало понятно.
Это показательное выступление для родителей, чьи дети ходят в театральный кружок при театре. Конечно если бы мой ребёнок выступал на сцене, то я хлопала бы громче всех и радость с восторгом меня переполняли. Но я сижу в зале со своим 6 летним сыном и смотрю на детей как они поют и танцуют. Сыну через 20 минут стало не интересно и мне, к сожалению, тоже. Все это смахивало на лагерные выступления. Хореографии никакой, она вроде есть, но в тоже время ее нет. Костюмы вроде ок, но присмотришься и понимаешь что для местечкового ДК ок, но здесь хочется видеть что-то поинтереснее, хотя бы чтобы выглядело опрятно, а не мятые платья у девочек. Единственное, пели хорошо, тут понравилось. Но опять же песни для взрослых, это наше поколение на них росло, моему сыну уже это было не интересно. Да и смотреть особо не на что, песни и песни.
В общем чисто показательное выступление для родителей, если бы описание на сайте было бы более понятным, я бы ни за что не купила сюда билеты.
Первое впечатление от театра смазанное, подумаю стоит ли брать сюда билеты на другие спектакли.
Замечательный театр. Музыкальные спектакли. Дети смотрят не отрываясь. Хорошая музыка, танцы. Участвуют взрослые артисты и дети. Удобное расположение у метро Бауманская.
Были впервые здесь с ребенком и это для нас открытие. Прекрасный театр, замечательные актёры. Очень понравилось, что выступают дети, они большие молодцы! Были на спектакле Волшебник Изумрудного города. Актриса, которая исполняла роль злой ведьмы просто невероятная, колоритный персонаж получился. Браво! Обязательно посетим и другие спектакли. Кстати, сцену отлично видно с любого места в зале, очень продуманно расположены места, даже боковые!
Были сегодня в первый раз в этом театре. Провели отлично время. Очень понравился сам тесто, маленький, уютный, небольшая сцена, ряды расположены так, что тебе отлично будет видно сцену с любого места, отличная акустика. Понравился и сам спектакль, красивые костюмы, отличные голоса, чудесные песни. Маленькие дети спокойно высидели весь спектакль. Очень понравилось, что запрещают есть в зале во время представления. Отличное месторасположение, вышел из метро и ты в театре. Однозначно пойдем ещё, рекомендую
Были в этом театре на двух постановках. Очень понравилось.. Сиотрели "Конёк Горбунок" и "Денискины рассказа"
Очень хорошая музыка, песни, костюмы! Зал маленький, уютный.. Можно взять билеты на любые места и будет хорошо видно. Очень вежливый и шустрый персонал. Всё оперативно и профессионально. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо
Очень приятное место. Детский театр эстрады на Бауманской. Хороший репертуар. Хорошая группа актеров. Очень удобно добираться на городском транспорте. Для частного транспорта места для парковки нет.
Достаточно маленькое фойе на 1 этаже. Сам зал уютный,вместительный,со всех ракурсов хорошо видна сцена.
Были на спектакле Малыш и Карлсон (Наджиев-бесподобный, Морозова не было(даже не объявили,что будет замена).
Victoria Lady
6 октября
самый лучший театр💋
мне 13, обожаю его всем сердцем.
самые классные спектакли на которые я ходила это: Волшебная лампа Алладина, Волшебник Изумрудного города, Весёлые уроки версия 2.0 это вообще отдельное искусство, Денискины рассказы, Маугли, Конёк-Горбунок самый любимый, ходила 3 раза, никак не надоел.
Хочу в течении октября, ноября и декабря сходить на другие спектакли, которые еще пока не ходила, персонал вежливый, и во время спектакля следят, чтобы никто не ел и не снимал на камеру.
Водила в театр своих двух подруг, им очень понравилось, так же как и мне)
большое спасибо Валентину Овсянникову, за то что театр до сих пор процветает 🎀🫶🏻❤️🩹
Смотрели спектакль "Волшебник изумрудного города", яркий музыкальный спектакль, и детям и нам очень понравился. Удобный зрительный зал с высоким подъемом.
Очень нравится этот театр! Много музыки и танцев, ярко, искрометно, весело! Красивые костюмы и декорации. Сам зал небольшой, но очень уютный. К посещению однозначно рекомендую: и дети и взрослые не останутся равнодушными.
Были на спектакле "Папа" в гл.роли Маковецкий. Очень глубоко проняло душу. Сам театр уютный, комфортный. В этом сезоне планируем здесь посмотреть ещё несколько постановок
Были с ребёнком на спектакле "Волшебник изумрудного города". Небольшой зал. Хорошо видно и слышно сцену и актёров с любого места. Костюмы яркие, сразу видно костюмер постарался от души. Актёры, в т.ч. детки, что очень порадовало. Все играют с большой отдачей. Сын 7лет был доволен.
В целом неплохой театр и представление.
Но бюджет явно супер-скромный, т.к. костюмы просто печальные. На постановке воспитателями "Волшебник изумрудного города" в нашем детском саду (обычном государственном) костюмы были намного богаче и реалистичнее. Тут лев был просто непонятно что за существо, бедняга.
Хотелось бы спросить, почему министерство культуры жалеет деньги на финансирование театра для детей. Но тут вспоминаю, что на коломенской стоит недостроенный театр Чехова, потому что "передумали" (серьёзно, кстати). И - ладно, спасибо, что были какие-то костюмы.
Отличный детский театр, ходили несколько раз с ребенком 9 лет. Нравятся спектакли и актерская работа. Ходили на Незнайку и Веселые уроки.
Длительность спектаклей оптимальная, детки меньших возрастов спокойно выдерживают. Билеты лучше брать заранее.
Сам театр и спектакли прекрасные. Но сервис просто отвратительный. Не дай Бог вам опоздать по любым обстоятельствам на спектакль. Двери закроют на замок и доблестный охранник Бесполденов А.А. решив, что он там персона номер один заявит, что вы не имеете права пройти на спектакль. Ребенок в слезах. Но он будет стоять в дверях до последнего, не пуская беременную женщину и плачущего ребенка во внутрь, аргументируя это тем, что администратора внизу нет. Ни в одном театре Москвы, да и всей нашей страны я такого не видела. Да, опаздывать не желательно, но обстоятельства бывают разные, тем более это детский спектакль. Всегда пропускают и сажают в конце зала, если уж случилось опоздать. Спасибо администратору, которая все же спустилась и пропустила нас на спектакль и в целом сгладила ситуацию. Ну и конечно спасибо актерам, которые прекрасно играли и вернули ребенку хорошее настроение.
Отличный детский театр! Для малышей и ребят постарше идут спектакли, на которые приглашают и взрослых людей! В театре работают студии по интересам: театральные, вокальные, хореографические! Детки с удовольствием посещают эти занятия. Моя внучка участвует в спектаклях этого театра!
Очень маленький, уютный театр. Смотрели спектакль "Волшебник изумрудного города", дочке 8 лет понравилось. Детям постарше будет уже не очень интересно. Буфет не работал. Зал очень хороший, видно везде. Рекомендую данный театр
Хороший театр, детские спектакли с подтекстом и для взрослых. Очень удачное расположение рядов (подъём позволяет детям комфортно смотреть спектакль на любом ряду). Красочные костюмы, качественный звук.
Очень по-домашнему уютный театр. Разнообразный репертуар и душевная атмосфера располагают приходить сюда вновь и вновь. Многие выпускники навсегда связывают себя с театром, который для них становится вторым домом.
Посмотрели " Волшебную лампу Аладдина" и " Конька горбунка" . Много музыки, танцев - смотрится на одном дыхании. Радует классическая подача произведения близкая к оригиналу, без современного юмора, который не всегда к месту в детском спектакле. Хороший небольшой зал, с любого места отлично видно сцену. Обязательно придём ещё!!! 👍
Лучшее место для детей и для тех, кто хочет снова побывать в мире детства! Зал небольшой, но спектакль и актеров видно из любой точки. Восхищают дети, которые участвуют в спектаклях и своей игрой и потрясающим вокалом! А Школа искусств - это замечательная возможность проявит себя творческим детям.
Театр находится около метро Бауманская.
Регулярно ходим с дочкой на спектакли! Пересмотрели почти весь репертуар... Очень нравится театр, не очень большой, но уютный! Удобно расположены кресла в зале, видео с любого места, цены на билеты более чем демократичные !
Театр не большой. Понравился зал, очень удобно расположены ряды, впереди сидящие зрители не загораживают сцену. Спектакль для маленьких деток, красочный, музыкальный и как во всех Новогодних представлениях добро побеждает. Атмосфера праздника присутствует.
Были с дочерью на Волшебнике Изумрудного города . Очень понравилось - уютный компактный зал, хорошая акустика, отличная постановка! Месторасположение удобное! Запланировали следующий поход))
Удобное расположение кресел, впереди сидящие никак не мешают. Были на,, волшебнике изумрудного города,, : динамично, в спектакле участвуют дети-актеры, талантливый Тотошка, и взрослые актёры хороши. Рекомендую!!!
Наш любимый театр, открыли его для себя в прошлом ноябре и смотрели некоторые спектакли по несколько раз. Смотрят и бабушки и папа тоже - интересно всем! Скоро планируем пойти опять.
Были со школьной группой в декабре 2023. Представление в целом среднее: кому-то понравилось, кому-то нет. Детям в основном понравилось, тк динамичные песни, яркие костюмы. Что из неприятного: в зале представители театра вели себя как надзиратели в камере заключенных: на малейшие звуки, свет и т.п. подбегают и начинают отчитывать, можно это делать и в более уважительной форме. Нигде такого не видели, в потом еще и после представления интересовались, из какой школы были дети. Типа не пустят больше. Очень неприятно, хотя дети есть дети, полного контроля над ними быть не может
Яркий,красочный и музыкальный спектакль «Волшебник изумрудного города посмотрели с внуком 6+ без антракта впервые!Увлекательно,захватывающе,интересно!Придем еще раз на другие постановки. Рекомендую
Посетили с дочерью сказку « Принцесса на горошине». Мы в полном восторге и от сказки, и от артистов и от самого театра. Место уютное, посадочные места спроектированы так, чтобы было видно даже самым юным зрителям. В самой постановке понравилось музыкальное оформление и вокальные номера. С удовольствием придем сюда снова.
Посетили спектакль «Волшебная лампа Аладдина» , ребёнок 7 лет , мама и папа. Билеты приобретали на 3 ряд, зал небольшой уютный, камерный, видимость отличная. Что касается спектакля, а точнее его половину не покидало ощущение, что Аладдина совершенно не из этого спектакля и вот вот его покинет. Извините, но артист не внешним видом, ни костюмом абсолютно не походил на главного героя. Белая футболка, штаны и бандана, образ не подходящий для этой роли. В погоне сделать из Аладдина супер бедняка, на наш взгляд перестарались с костюмом ( а точнее, вообще не проработали его образ)!Неужели нельзя было придумать, нарисовать приклеить бороду или тёмные волосы, как у слуг султана. Можно было пошить шаровары и рубашку из простой неброской ткани, и тогда образ на сцене смотрелся значительно лучше. В конце концов Аладдин с Востока, а актёр исполняющий эту роль к сожалению никак не походил на такого, отсутствием элементарного грима. Во второй половине спектакля, когда Аладдин нашёл волшебную лампу и предстал перед зрителями в костюме, он уже не так выбивался на фоне остальных действующих лиц. Отдельно хотим отметить игру визиря, султана, девушки рассказывающей сказку. Прекрасно пел и играл Джин. А вот Будур в исполнении песни два раза спела слыхала ( с ударением на ы) очень режет по ушам. В целом ребенку понравилось, это главное, но про Алладина тоже сказал, что он на Алладина не похож!
Дарья Степанова
Ох, как любим!
Всем рекомендую! Постановки замечательные. Я вожу ребёнка 3,5 года, но сама обожаю спектакли и погружаюсь в действо на 100%! Какая потрясающая Бастинда в Волшебнике изумрудного города! Аплодисменты!
Особенно отмечу цены на билеты и зал!
Цены доступные всем! Именно таким должно быть искусство.
А зал создан человеком, который по настоящему любит детей - маленькому любопытному ребёнку удобно смотреть отовсюду, ведь ряды идут лесенкой, никто никому не мешает.
Мы искренне любим это место и ходим при любой возможности!
Спасибо! Творите!
Удобное расположение, рядом с метро. Зал небольшой, хорошо видно с любого места. Ходили с группой детского сада на спектакль Волшебник Изумрудного города, всем понравился, и взрослым, и детям. Актёры играли замечательно!
Очень понравилось!
Ходили на "Конька-Горбунка".
И спектакль хорош, и актеры, и зал, и фойе.
Театр небольшой, поэтому нет толкучки из зрителей. Ряды в зале расположены так, что впереди сидящие не мешают смотреть даже маленьким детям.