Все отлично хорошее место для проведения массовых мероприятий сейчас достроят набережную и если соеденят с основной (старой набережной) то будет просто замечательно 4 только за доступность можно приехать только на личном транспорте. Сейчас ведутся работы по транспортной доступности делают пешеходные и велосипедные дорожки. Как доделаю поставлю ещё одну звезду
Не был в Кемерово лет 5. И тут такая красота! Город реально преобразился, освежился! Прекрасная просторная, ухоженная площадь, набережная! Здесь открываются невероятные виды на закат! Очень романтично, уютно! Прогуляться, позаниматься спортом и просто погулять - супер! Рекомендую однозначно!
Были там с родителями и ребёнком, оценка уверенная "5". Отличный доступ к реке, скейт парк отличный, тротуарная плитка чистая и ровная. И в целом в парке чистота. Нам очень плавились круглые качели, это супер!!! Единственно сто бы я добавил, это беседки со сплошной крышкой, в очень жаркую погоду, пожилым людям не где спрятался от солнце, а так вообще всё СУПЕР. Приезжаю туда специально погулять
Прекрасное место для массовых мероприятий и отдыха. Много разнообразных локаций для людей разного возраста и разных целей. Нравится возможность динамичного использования территории. Красивое место расположения на берегу Томи. Хочется больше зелени, высокорастущих растений: кустарников, деревьев.
Московская площадь это современное сооружение для спорта и отдыха.Туда можно прийти с грудным ребенком, с малышом ( есть песочницы, качели), много возможностей и для подростков занимающихся на скейтах. Современный скейт парк заполнен детьми, можно также покататься на роликах и самокатах. Еще есть красивый спуск к реке, силуэт корабля на набережной, кафе. Можно просто погулять по набережной, вокруг очень чисто и красиво.
Здорово! Есть где разгуляться) и на велосипеде, и на скейтборде, и на самокате, и пешком, и с детьми! Набережная чудесная, открытая площадка, где выступают местные артисты (очень неплохо, кстати!). Виды замечательные! Панорама и левого берега, и моста, и Кемерово-Сити -красиво!
Мне очень нравится Московская площадь и новая набережная! Просторно, удобно, есть где разгуляться детям. Свободно можно покататься на роликах и самокатах. Есть где посидеть и отдохнуть, насладиться видами Томи, походить по воде... рекомендую посетить.
Клёвое место. Закусочная сосисочная на на прогулочный дорожке вдоль томи прекрасно утолит голод. Многочисленные лавочки качели, даже горизонтальные лежаки с изгибом так и манят посидеть и полюбоваться видом на реку. Ощутить лёгкий и не очень ветерок. Отличное покрытие асфальта позволит кататься на роликах. А какое удовольствие делать там пробежку. Все это заряжает таким позитивом. Я просто мечтаю купить там поблизости квартиру, чтобы иметь возможность гулять там каждый день. Отличное место. Романтичное.
Шикарная площадь
Отличная набережная, качели, лавочки спортивные площадки, дорожки для велосипедов, роливов, скейта, туалеты, освещение которое позволяет гулять ночью) музыкальное сопровождение, камеры, чисто и цевильно, по праздникам программы и ярмарки развлекательного характера
Хорошее место для прогулок семьёй, чисто, аккуратно, есть ларёк с кофе. Детей лучше одевать потеплее, постоянно дует ветер с речки. Летом хорошо, свежо, а вот осенью и зимой лучше потеплее одеваться. Хорошая большая стоянка.
На московской площади очень весело там есть скейт парк один из бетона а другой из дерева,
Ещё интересные площадки, качели есть где можно перекусить. И погулять вдоль реки Томь понаблюдай за птицами. Если не на самой Московской площади тогда площадки скейт парки не закрываются
Московскую площадь, я посещаю не часто, но когда бы я на ней не был, она меня каждый раз порожает. И спорт комплексы замечательные, красиво сделано. Администрация следит за порядком, чисто всегда. Постояно проводят выставки, гуляния, праздники празднуют. Мне и моим блиским очень нравится проводить время на этой площади. Рекомендую даже просто для вечерних прогулак.
Благодарна Цивилеву, за преображение города Кемерова, огромные силы и душу вложил, пока был губернатором области! Площадь шикарная, как и вся набережная! Спасибо! Проводят концерты, локация выбрана грамотно. Видно, что все сделано качественно и с душой!
Развлечений много, есть бесплатные туалеты), скейт парк, детские площадки, и всяко разные подвесные сидушки а также укромные местечки для перекуса или просто передохнуть)
Отличное для проведения праздников и торжественных мероприятий. Были на Курбан Байрам - очень понравилось. Организаторы позаботились об угощения, хватило всем. Посмотрели соревнования по гиревому спорту и борьбе на поясах. Также на дне города были на марафоне кавер-групп, который закончился эффектным фейерверком. Отличное место! Почаще бы проводили мероприятия, а то такая красота простаивает.
Замечательный вид, простор, интересные локации, очень впечатлила выставка военной техники. Есть где поесть, но в уличных кафе не всегда чисто, а цена зашкаливают.
Вид отличный, всё чисто и ухожено, рядом есть много туалетов, ну чет слишком много? Есть рядом набережная там можно провести время с семьёй или друзьями.
Довольно просторная и красивая площадь с новой, как по мне, для нашего города структурой. Европейский дизайн, расположение и размер самой площади дает ощутимый шарм. В особенности зимой, когда появляется возможность надеть коньки и показать свои возможности на катке. Хорошее место для прогулки, да и хотя бы раз стоит посетить его
Очень интересное место! Все новое и красивое! Много лавочек и посадочных мест, для релакса! Очень интересные комплексы для детей, пространство большое! Когда вырастет растительность будет ещё лучше! А в вечернее время иллюминация и подсветки - красота! Рекомендую всем!🤗🥳🎉
Были в Кемерово два дня. Завлекла площадь своим названием и пространством, которое было заметно с дороги. Место шикарное - конструкция, площадки отдыха. Хватает места для молодежи и детей, просто погулять одному. Обязательно нужно посетить если вы будете в Кемерово.
Место хорошее, благоустроенное. Для масштабных мероприятий самое то, минусы конечно есть, но как без них. Удобно покататься на роликах, велосипедах, самокатах. Не всегда правда работают кофе- ларечки. Мы часто там бываем
Отличное место для отдыха,много лавочек,лежаков, есть качели, для детей детская площадка. К новому году вообще шикарно в е украсили,один минус весной, ничего не чистят,пока не расставит снег,и это плохо. А пак супер место,летом ходим кидать камушки в речку с сыном.
Уехала из Кемерово 6 лет назад, когда на этом месте был ещё пустырь. Приехала на свадьбу к подруге, гуляли на этой площади - безумно красиво.
Огромные арки, красивые здания. Понравилась набережная и удобные подвесные кресла. Есть удобный туалет, места для отдыха.
Огороженная пустая заасфальтированная площадка закрываемая с четырёх сторон, видимо для проведения массовых мероприятий , меня не впечатлило . Рядом отличная набережная там есть где погулять и посидеть.
Как говорится , красивое место можно сделать хоть где , а вот что бы оно функционировало в полном объёме ни каждый может , маленькие ларьки с напитками как не работали так и не работают , кафешки что там понастроили так и не запустили , открывают только в великие праздники , отгрохали огромную парковку для удобства населения и ТО которую закрывают на въезд авто на все большие праздники , туалеты вечно закрыты , а если и открыты ты 1 или 2 в которых вонь неимоверная , после него еще час ходишь выветриваешься .
Очень красивая, большая ,уютная площадь получилась. Отличное место для прогулок, отдыха, чтения книг. Здорово что делают к лету кофе! Нам всей семьёй очень нравиться там гулять! 👍👍👍❤❤❤🥰🥰🥰
Не каждый может сюда добраться) хотя места там много,в период отсутствия праздников закрыт.
Большая парковка,в праздничные дни разнообразные мероприятия.
Красивейшая и удобная набережная.
Очень классное место для прогулок с детьми!!! Такой простор! Столько современных ландшафтных решений!!!! Есть лежаки, качели и огромное количество уличных диванов. Набережная просто шикарна!) Очень хочется погулять по площади ночью, насладится атмосферой!!!! Только не совсем понятно почему она "Московская"?? А ещё стало возможным пешком гулять по ухоженным дорожкам , очень удобные бордюры на протяжении всего пути, что не мало важно при прогулке с коляской.
Отличная новая локация в городе, когда подрастут деоевья будет еще лучше , но и сейчас очень красиво , река , бор на другом берегу , качели , самейки, подсветка-все очеь приятно.
Очень понравились медведи, особенно красиво, когда темно. Вообще неплохо украсили набережную. Каток неплохой, но помещение само, где прокат, переобувка, маленькое и тесное. В выходные негде присесть, очереди, зайти погреться тоже негде, тесно. Можно было прокат сделать побольше, больше столиков и лавочек. Да и кафешку могли бы сделать, где погреться с чаем.
Как давно мы ждали место притяжения для Кемерово!
Часто гуляем там семьей, очень удобно доехать с любого района города!
Много различных скамеек, к реке Томь есть спуски, можно с детьми побыть у воды!
Проект не полностью еще реализован, но это не мешает там хорошо проводить время!
С собой пока надо брать попить и покушать!
Мест где перекусить пока на улице нет!
Есть только в Ледовом да в Арене, но туже проходить не удобно!
Очень классное место можно погулять по набережной посидеть на площади рядом есть детская площадка и скоро построят 45 этажный дом между Терешковой и московской площадью
Ну, что сказать! Всё будет, но видимо позже. Место хорошее, но хотелось бы, чтобы скорее обросло инфраструктурой и соответственно там будет веселее. Тех же кофеен, мини-рестиков на набережной и тд. Пока твердая 3, но в полушаге до 4. Ждём красоту! И верю что будет круто!
Почти все праздники и мероприятия происходят там, удобно ли это ? Не сказал бы, обосенно если ты с далека. А так место приятное, красивая набережная, есть спортивные зоны.
Плохая транспортная развязка нет прямого выезда к бульвару нужно объезжать очень далеко , есть места которые ещё не благоустроили , не хватает кафе , шашлыков , они есть но их недостаточно . А так отличное место для прогулок и спорта,
Это хорошое место аш дух захватывает.И пробуждает потриотическую силу.Мне понравился АБРАМС, и танк который взорвали перед,Великобританская машина. Очень круто
Город не узнать, шикарная набережная,всё чисто и красиво, я долго не была в городе, но от увиденного что произошло в городе, я в восторге, гордость за мой любимый город!!!