Уголок интеллекта в нашем городе ! Я за библиотеки, чтобы их было много, чтобы все читали ! Обожаю !!! Сделали по- современному, конечно, но приятно , что все книги стали в свободном доступе, можно полистать, потрогать . Прекрасное собрание классики !!! Ассортимент постоянно пополняется новинками !
Ребята, давайте будем вдыхать этот книжный запах библиотек и больше читать !!!!
Это так прекрасно !!!
Лучшая и самая любимая библиотека! Шикарный фонд книг, приятное пространство, уютное кафе с вкусностями и главное тут работают профессионалы, которые любят свое дело! Помимо того, что каждую недельку заглядываем выпить чашечку чая и взять книги для чтения, мы еще посетили с классом мероприятие! Дети в восторге!!! Общались с Софьей (очень ответственная и позитивная девушка), она нас сопровождала все мероприятие. Ребята играли в квиз - игра была увлекательная, команде победителей достались шикарные призы. Ведущий просто 👏🏽 Ну и конечно провели экскурсию по библиотеке! Спасибо сотрудникам и руководству! Развивайтесь, дарите ценные знания и такие позитивные эмоции!♥️
Хорошо оснащенное пространство. Знаю его еще с советских времён, наверное, тогда там тоже была библиотека - новпя, современная для 1987 года. Сейчас кроме билиотеки, есть кофейня и помещение для активнойстей, правла, оно пока не ремонте. Что щдорово сецчас в ьмблиотечном делк, так это то, что зарегистрировавшись на сайте МО, можно попасть в любую библиотеку и забрать заранее заказанную книгу
три звёздочки за дружелюбный и приветливый персонал, готовый помочь! за вкусный кофе в кофейне на первом этаже, за удобный читальный зал, за большой выбор книг.
но совмещать библиотеку(!) с детским центром это, конечно, очень странно. никакой тишины в библиотеке нет, чтобы позаниматься/почитать нужно надевать наушники, потому что иначе сосредоточиться невозможно из-за постороннего шума.
Большой выбор литературы. Современное оформление , яркие обложки Есть возможность посидеть,позаниматься. На втором этаже кружки по интересам. . Дружелюбный персонал. Моё любимое место.
Обожаю нашу библиотеку!
После проведения ремонта её не узнать!
Теперь там есть кафе, где можно уютно расположиться с книжечкой. Много различных занятий для детей и взрослых. Есть школа вокала «Канто», туда принимают всех без прослушиваний и учат петь по настоящему. Дети потом начинают выступать на конкурсах и фестивалях и занимать призовые места!
Проводятся концерты и мастерклассы.
Рекомендую!!!
Отличное место для проведения мероприятий детских, отдыха взрослым.
На первом этаже есть столики, где ты можешь поработать за ноутбуком, продают кофе. На втором этаже обучающие занятия, так же проводят новогодние праздники для детей. На третьем этаже библиотека. Очень чистая и уютная. При регистрации брать паспорт, заводят специальную магнитную карточку маленькую, которая позволит отслеживать какие книги вы брали и сдали. Если срок сдачи истёк, то ни чего страшного. Также есть место для чтения, это либо столы или же лестница для сиденья специальная. Много разных книг интересных, любых направлений.
Любимое место Дочери , оч уютное , много раз были там на представлениях , и недавно совсем отмечали у подруги день рождение . Получилось оч круто и весело
Место для учебы шикарное! Все есть, столы, розетка для подключения ноутбука рядом, тишина. Книги на любой вкус и цвет, включая учебные и юридические. Женщины работают очень приятные)
Просто супер! Прекрасный огромный выбор книг))) есть все новинки! Чисто, тихо, комфортно, удобно с электронным читательским билетом. Внимательный вежливый персонал, всегда помогут найти нужную книгу или что-то посоветовать И очень уютное маленькое кафе на первом этаже)))
Посетили сегодня классом интерактив "Игры наших предков"! Это восхитительно! В восторге были не только дети, но и взрослые! Всё просто отлично, начиная от приятной, ответственной девушки организатора Софьи, великолепного ведущего Максима и отличного диджея Ильи!!! Какие все молодцы! Программа очень продуманная, интересная, познавательная! Обязательно вернёмся сюда ещё ни раз! Спасибо Вам! Успехов и процветания!
Нашли развивающие занятия для дочки "Арт салат" ходим 1 раз в неделю. Дочке очень нравится. А мне нравится кафе на первом этаже, где можно почитать книжку из библиотеки, выпить вкусный чай/кофе.
Немного попозже запишемся и на другие кружки☺️
Замечательное место! В очередной раз посетили Губернскую библиотеку. Как всегда, все с душой, позитивно. В этот раз были на "Библиомасленице". Было интересно, весело, познавательно. Ведущие держали внимание детей все мероприятие. Детям очень понравилось! Спасибо большое организаторам за праздник!
Атмосферное, уютное, душевное, позитивное место. Театральный кружок здесь волшебный. Недавно побывали на спектакле, поставленном по нашей сказке, получили бурю эмоции как от посещения настоящего театра. В этом местечке всё высший класс👏
Чисто, уютно, современно. Приятно зайти. Постоянно что-то новое придумывают. Из последнего - небольшое кафе на первом этаже. Есть развивающие занятия для детей. Новогодние интерактивные представления. Библиотека постоянно пополняется новыми книгами. Мы посещаем детский раздел, нам очень нравится. Даёшь больше детских книг?!!! 💪💪💪
Всё чудесно. Очень хорошо, что развивают такие места ! Современное помещение, много света и воздуха, свежести, поостора.
Хочется сюда возвращаться. А ещё там проводятся разные мероприятия, есть кружки для детей.
Персонал тоже приятный.
Библиотека хорошая. Но сейчас там ремонт и ужас что творится. Краской на всю библиотеку воняет. В читальном зале сидеть невозможно и в кафе тоже. Люди приходят разные и с разным состоянием здоровья . Надо было бы закрыть на время ремонта. Пожалейте людей. Доделайте ремонт и откройте библиотеку тогда.
Вчера с классом были на экскурсии в библиотеке. Сказать, что дети в восторге-это не сказать ничего. Прекрасно провели время, поучаствовали в викторине, покатались с горок. Отдельное спасибо организаторам. Мега Крутая команда, которые отлично коммуницируют с детьми любого возраста. Ушли дети довольные и счастливые, обещали вернуться еще.
Были вчера, очень интересно и понравилось, есть секция по шахматам, обязательно запишемся, всё и все организованы 5+), помогли выбрать нужную литературу, правда некоторые авторы на руках, но меня это только радует, что народ читает! Спасибо вам большое ваш труд ♥️ ♥️ ♥️, рекомендую)))
Отличная библиотека. Хороший подбор книжек, есть и фантастика и лирические романы. Можно подобрать техническую литературу. Книги все где-то до 10 лет по старости. Есть книги с картинками. Также можно посидеть за компьютером в читальном зале. ЭВМ новые - моноблоки с тач экраном, также они подключены к интернету.
Библиотека просто отличная! Персонал, обслуживание читателей, комплектация фонда, различные мероприятия, график работы, уютное кафе - все для людей и всё - на ОТЛИЧНО 👍
Отличное место: и для взрослых и для молодежи.
Современный дизайн: удобные пуфики, диваны.
Места хватет всем. Была очень удивлена новыми интересными книгами при первом посещении.
Рекомендую всем возрастам для комфортного времяпрепровождения.
библиотека уютная, приятная, мне очень понравилась. но смутило, что нет какого-либо обхода рамки, людей с кардиостимулятором я думаю в Королёве достаточно много(включая меня), так что для меня это странно.
Просто обожаю это место, очень уютная библиотека, всегда приветливый персонал! Большой выбор книг, можно приобрести удобные брелки -
читательские билеты. Живу не в Королёве, но при возможности захожу за книгами к вам! Спасибо за ваш труд!!!
Персонал добрый и отзывчивый,расскажут и направят где можно найти книгу. Выбор книг для внеклассного чтения невелик,но все равно найти можно. Есть различные секции,а так же кафе
Очень приятное место. Давно, когда была студенткой, ходила туда готовиться к занятиям. Сейчас там проводят различные мероприятия.
S
S
30 августа
Это не библиотека а недоразумение.
Вернее даже так, от библиотеки в этом здании остались только подвал и половина третьего этажа.
На первом этаже кофейня и ни пойми ещё что, на втором этаже кружки.
На третьем этаже пол этажа занимает собственно библиотека и пол этажа просто руины.
Не понимаю откуда столько положительных отзывов.
Коммерция поглотила библиотеку имени Крупской...
P.s. осталось только платный туалет устроить.
Друзья, рекомендую посетить библиотеку с детьми. Очень много увлекательной детской литературы на любой возраст. И для взрослых книги и журналы по интересам имеются
Библиотека в плане интерьера прекрасна, небольшая, но уютная + разбита на зоны.НО каждый раз, когда туда прихожу, слышу крики детей, которые доносятся из второго этажа, мало того - они ещё могут заходить вместе с родителями и шуметь в библиотеке.
Априори библиотека - это место, где ты можешь взять книгу и почитать ее там же. Однако шум этого сделать не даёт
Относительно неплохая библиотека. Приветливые сотрудники. Правда недостаток в том, что расположена на 3 этаже и есть люди, которые не могут подняться из - за проблем со здоровьем
Отличная современная библиотека, как для детей так и для взрослых. Очень много современных книг и комиксов на любой вкус. И книги новые, что меня впечатлило, т.к привыкли что в основном книги старые и потрепанные.
Чудесное место для взрослых и детей. Современный интерьер,много интересных книг.Остановка городского транспорта рядом. Жаль только, что здание близко к проезжей части находится. Очень здорово было бы сквер такому заведению иметь.
Очень чистая и уютная. Всё очень нравится. Книги всегда можно быстро найти, не бегать по залу. Всё чисто, пыли нет. Есть где присесть и почитать. Всё культурно.
Современное название сейчас не нравится.Много лет пользовались услугами замечательной библиотеки. Несколько раз приносили и сдавали свои книги, по разной тематике, и учебники, оставшиеся после окончания детьми института.Персонал вежлив, всегда подсказывали и помогали. Очень нравилось работать в зале, где ты можешь уединиться и поработать в тишине.
Отличное место, много кружков! Проходят различные мероприятия, направленные на то, чтобы привить детям чтение! А самое главное это не электронный формат, а формат живой книги.
Мне безумно нравится это место, часто прихожу сюда. Удивительно, как много тут книг, особенно современных, последних изданий. А даже если чего-то нет на полках, с радостью помогут и принесут книгу из "тайничка". Меня расстраивает только, что когда время работы меняется, не предупреждают и продлять книги неудобно по телефону. Если бы это можно было делать как-то по-другому было бы здорово
Библиотека, с одной стороны, замечательная: ремонт свежий, читальный зал обустроен хорошо, но всё портит детский клуб на 2 этаже, где периодически детям приходится выполнять шумные упражнения, убивающие смысл библиотеки как тихого места, в которое можно прийти и спокойно поучиться/почитать. Всё понимаю, но место для подобных занятий в этом плане не лучшее, и несколько странно, что руководство библиотеки считает это приемлемым