Были на выходных с семьей, остались только приятные впечатления. Поиграли в гольф, сходили в бассейн, погрелись в сауне, вкусно покушали, обязательно ещё вернёмся
Писал до этого отзыв об отеле. В зале не был, бассейн и баня прекрасны! Шезлонгов не много, но я туда приходил именно плавать, а не валяться.
Сам бассейн большой, гидро работают хорошо
Советую))
Провел начало осени в Москоу Кантри Клаб. Понравилось все - условия проживания, банный и спортивный комплекс, естественно площадки для гольфа. Территория ухоженная, красивая, есть небольшая речка.
Если нужно расслабиться после рабочей недели, то Вам сюда - в Москоу Кантри Клаб в Нахабино. Перечисляю все плюсы:
1. Близко от Москвы (фактически Красногорск).
2. Есть бассейн, сауна, хамам (входит в стоимость) и русская баня за доплату.
3. Есть массаж и парикмахерские услуги.
4. Есть
спорт- бар и лобби - бар.
5. Замечательный полный пансион. Повара - огонь. Вкусно всё! А кондитерка вызывает восторг! Да и фруктов большой выбор.
6. Минусов не вижу.
Alesha (阿列克谢)
29 сентября 2023
Как не странно но гольф это не только для ультра богатых людей, цены за выход на поле более чем доступные. Сам по себе отель и территория - прекрасны, годы идут но уровень владелец держит!
Хорошее месторасположение, бассейн, вежливый персонал.Неплохой шведский стол с алкоголем, единственно, что все блюда чуть теплые, подогрев не работает.
К сожалению, за 10 лет, с моего последнего посещения, фонд пришел в упадок, нет былого величия! Отель точно не соответствует 5 звездам, ставлю твердую троечку, приезжать больше не планирую!
Территория большая , красивая но не очень ухоженная. Как и сам отель, видно, что раньше лет так 10 назад это было круто! Сейчас же многое из мебели, сантехники и прочего «устало» и давно не обновлялось. Единственное , что прям вдохновляет это поля для гольфа и ресторан там же на террасе поля выше всех похвал
Спасибо персоналу комплекса. Внимательное и ответственное отношение к постояльцам. Видно что стараются от всего сердца сделать отдых комфортным и запоминающимся.
Заезжали на 3 дня, среди недели в ноябре. Всё на хорошем уровне! Неплохие номера . Шведский стол , для небольшого количества проживающих , был достаточно разнообразен и качество кухни было на высоте !! Большая территория , прекрасный бассейн и сауна. Нам понравилось !!!
Отель знаю 20 лет. Соответствовал 5ти звёздам. Изменился до неузнаваемости. Что осталось: 1. в Отеле Питание и чистота на 4 звезды, в отеле персонал вежливый. 2. В Спорткомлексе все есть для спорта, но администраторы, к сожалению Хамы. Персонал не обучен, не соответствует цена -качество!
Хорошее место для спокойного отдыха. Несколько уставший номерной фонд. Но отличный уровень сервиса персонала. Вкусная еда при питании полный пансион. Хороший бассейн, баня и хамам.
Очень правильное место, особенно понравился ресторан и питание, наверное шеф-повар крутой парень, всех держит в тонусе! Спасибо, персоналу отеля ,молодцы!
Были зимой на выходных. Много спортивных программ (от бассейна до большого тенниса), но не смогли в полной мере оценить территорию.
Хотелось бы побывать, когда все зелёное...)))
В домиках нет wi-fi, подключать только платно.
Открытый бассейн по размеру и глубине только для детей.
Ресторан очень маленький, в обед пришлось ждать, когда освободятся столики.
Любимое место отдыха! Шикарный сервис, вежливый, отзывчивый персонал. Вкусная еда. Шикарная программа на новый год. Огромная территория. Большой бассейн
Начали делать ремонт а спорт комплексе, ремонт фасадов. Это крайне положительный момент.
Жаль демонтировали деревянный детский комплекс в лесу.
Детскую комнату демонстрировали и опять возвращают ггольф тренажер.
Номера отличные и чистые. Но особенно шведский стол порадовал. Дома у нас ребенок капризничает, а в Москоу Кантри Клаб кушать ходил с удовольствием. Персонал приветливый, в первый же день предложили проводить в детский игровой комплекс.
Отель не тянет на заявленных 5 звезд. При заселении была неприятно удивлена,когда вывалилась дверь в шкафу. Приехали отдыхать группой, нами была заказана баня. Мы пришли в назначенное время, баня была не натоплена, очень холодное помещение с каменными стенами и полами, камин почему то не потркдились разжечь. Когда мы позвонили в администрацию , нам скащали, что они конечно могут разжечь камин,но прогрев помещения займет 2 часа. Баня была заказана с 15 до 18 часов. Вода и чай в бане тоже не предусмотрены, все за отдельную плату, кулер стоял пустой. Когда попросили вернуть деньги, нам отказали. Это оказывается невозвратная опция. Создалось впечатление, что это сделано специально. Деньги, взяли -услугу не выполнеили,дениги не вернем. Провда за ужином нам в качестве комплимента две бутылки шампанского поставили на стол. Но это, на мой взгляд не равноценная замена испорченным ожиданиям. Положительный момент-это кухня. Готовят вкусно и шведский стол очень разнообразный.