Не в первый раз обращаюсь в эту компанию и всегда отличная работа! Все быстро, качественно. Рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым. Молодцы , профессиональная работа!
Знаю точно что в следующий раз, когда у меня будет поверка счётчиков я обращусь только в эту компанию.
Спасибо вам большое!
Светлана Асташкина.
Последнее время постоянно обращаюсь в эту компанию. Предоставляемые услуги , сервис , квалификация сотрудников остаются на высоком уровне! Рекомендую воспользоваться услугами данной компанией для сравнения с другими.
Данная компания выполняла нам работы по установке приборов учета сточных вод. Район Донской.
Выполнили работу в 100% объеме и раньше договорных сроков. Очень квалифицированный персонал, знатоки своего дела! Спасибо огромное Вячеславу за проделанную работу! Будем поддерживать деловые отношения и далее.
Обращаюсь в эту компанию не первый год, устанавливала счётчики воды, пришло время очередной поверки счётчика горячей воды, как всегда я очень довольна работой, всё быстро, качественно, мастер приехал без опозданий, провёл проверку, выдал нужные документы в Жилищной компании приняли без каких либо вопросов, ребята работают высший пилотаж, Спасибо, процветания Вам, в следующем году поверку холодного счётчика только к Вам.
Обратился в компанию за проектом и монтажем системы автоматической установки порошкового пожаротушения , перед проверкой МЧС, проверку закрыли успешно , спасибо директору монтажной компании Вячеславу Юрьевичу !