Довольно приятное место, чисто, аккуратно. Продукция приятно удивила, есть даже устрицы живые, пожалуй единственное место в городе с таким ассортиментом 👍
И в очередной раз жуть: после тяжелого трудового дня решили с коллегой расслабится. Пиво, закуски. Решили в процессе заказать раки. Девушка-официант, на вопросы "что по чём", отвечала, закинув ноги практически на стол, в кроссовках. Ну ок. Решили расплатится. Карты принимают, но раки только переводом.... Это как? Ну опять ок. Правда барышня в кроссах настолько подняв брови сморщила фейс, что я почувствовала себя тараканом со счетом в три тысячи: ну где она ( ее царское величество и где мы-смерды, со своими деревянными)? Ну объявление уже чтоль вывесте, что мол убогих не обслуживаем, а то как-то стремно в царские палаты со свиным рылом да за раками по безналу.
Неплохое заведение где можно не только выпить хорошего пива , но и перекусить . Жду когда в меню появятся жареные креветки . Настоятельно рекомендую к посещению !
Отличный кабачок ), всегда приятно побывать, классный персонал. Дружеская атмосфера. Всегда есть раки со свежим пивком . очень вкусные чесночные гренки.
Отличное место для работяг после работы желающих пропустить стаканчик пенного.
Особенно рекомендую "Сальское белое"
Большой выбор закусок и как традиция хорошее обслуживание.