Жемчужина на районе! Все роллы очень вкусные, с хорошим количеством начинки. Берём на всю семью и в парк гулять. Ребенок, который в любом другом виде рыбу не признает и выплёвывает - здесь роллы уплетает на Ура! Для нас это просто находка! 😆
Пянсе - тоже очень достойные.
Ребята, спасибо Вам большое за то, что на совесть готовите! Ценим и любим ❤️
Решили попробовать ролл с диким лососем,оказался оочень вкусный, достаточно сытный и рыба по вкусу не переморозка из Пятерки, лимонады тоже топ, со свежей малиной, как в ресторанах обычно подают. В общем отличное место для тех,кто не ест мясо,ну и просто любителей рыбы!)) А , ну и обслуживал нас очень приятный добрый дядечка)
Специально по рекомендации приехала попробовать, брала ролл с треской и тунцом-очень вкусно, шикарные сочные овощи внутри, соус интересный в сочетании с рыбой оказалось действительно здорово. Понравилась что рыбу жарят сразу при вас, можно не переживать на счет свежести. Готовят красивые лимонады, пока попробовать не успела но обязательно еще возьму. В меню еще есть бейглы с рыбой и японские паровые пирожки-тоже в планах попробовать.
Открыли это место и в восторге от него! На районе не хватало добротного местечка со вкусной, сытной и хорошей едой с собой. Пробовали фиш ролл с креветкой и в таком от него в восторге, что пробовать что-то ещё пока даже руки не дошли. На очереди пян се :) Персонал просто чудесный. Хочется возвращаться и обязательно так и сделаем )) Желаем процветания этому крутому месту! Пожалуйста, не закрывайтесь!)
Хорошее и оригинальное место на районе. Были бы сразу у метро или ближе к парку - вообще здорово было бы. Плюс видимо конкуренты или те, кто не смог попасть с утра написали вал плохих отзывов.
Недалеко от метро, интересное, небанальное меню, достаточно начинки, отличный и нетипичный для морепродуктов соус, сытные и вкусные пян-се, приятный персонал. Обязательно вернусь и не раз
За что такие цены? Это не реально дорого, а по факту там микро бургер с типа диким лососем. Повелся на то что это морской, вроде как всё из рыбы значит что-то вкусное и интересное должно быть, но поверьте ни какого вау там нет, да интересно и необычно, не то что на каждом углу. Но ценник не соответствует качеству, вкусу, и количеству, особенно количеству. В общем однозначно не рекомендую там покупать.
Отличное место!
Пока попробовали только роллы с тунцом и креветками - оба оказались невероятно вкусными. Очень вкусный соус в роллах.
Отдельно хочется отметить дружелюбное и приятное общение.
Большое спасибо!
Случайно проходила мимо места совершенно не голодной, но меню "зацепило". Решила взять с собой на вечер ролл с треской (попросила ее не греть всеиравно бы остыла). Огромный, сочный, вкуснейший ролл. Думала не влезет, но прям сама нежность. Соус топчик. Однозначно куплю еще раз если окажусь там
Елизавета
Очень понравился ролл с лососем - цена приятная, количество рыбы тоже понравилось, сам ролл вкусный. Для меня сочетание ингредиентов было практически идеальным. Приготовили быстро, повар был достаточно вежлив. Вернусь сюда ещё за другими вкусняшками!
Такая низкая оценка неоправданна абсолютно
Пробовали тут ролл с лососем, вкусный. Достаточно рисково было брать в новом неизвестном месте, но в целом остались довольны.
Хотели изначально в круглой булочке взять, но ее не оказалось
Капучино не вау, и дороговато, но пить можно
Повелся на отзывы,видимо их писали те кто реально здесь ничего не брал,взял ролл с креветкой,пять маленьких креветочек на огромный ролл состоящий в основном из айсберга , немного кусочков огурца,и пара долек помидор,от хваленого соуса только привкус горчицы,не рекомендую от слова совсем.
Все круто кофе , пушка бомба
Пян-це с ким чи потрясающие
Миллион
Самые вкусное пянце и шаурма. Самое лучшее обслуживание. Такого я ни где не ела! Рекомендую. Устала от обычной шаурмы с курицей. Которая вся течет и приправленая приправой. С креветками шаурма самая лучшая, а еще кофе. Боже кофе амаретто слов нет. Порции божественные
Действительно очень вкусные роллы, но уже во второй раз прихожу в 09:20, ориентируясь на Яндекс и все закрыто.
Обидно