Отдыхали летом 2023 года в Анапе, зашли в обед покушать в кафе Морская звездочка. Были приятно удивлены, дружественный персонал, вкусные , свежие обеды, разнообразие блюд, все свежее , вечером зашли на ужин и остались до поздней ночи. Замечательные блюда на мангале, такого шашлыка мы не ели нигде, от слова совсем. Бар на высоте, коктейли на любой вкус и цвет, всегда посоветуют, подскажут, приятная обстановка. Все приветливые и позитивные. Спасибо большое за отличный отдых! Теперь только в Анапу, В Морскую звездочку! Процветания и успехов Вашему заведению!
Очень уютное кафе, приветливый персонал , а еда как дома очень вкусно , а что самое интересное всё дёшево. В ночное время проходят шоу программы и выступают звезды российской эстрады. Очень понравилось заведение, рекомендую
Все прекрасно. Были с ребёнком впервые в первые дни пребывания в г.Анапа и сразу на концерт. Сотрудники отлично выполняют свою работу по завличению гостей в свое кафе. Что касается еды, то выбор достойный как для любителей рыбы, так и любителей мяса.
Вчера были там с парнем, ужасно. Мы заказали на вынос люля и картошку, а когда уже забрали заказ уточнили у них, всё ли тут. Они сказали что да, всё положили.
Ну вот мы пришли далее куда хотели и начали открывать, а там только люля. ***, работники года. Их даже переспрашивали, а они настолько не внимательные. Мало того что цены за люля выше чем у других, так ещё и забывчивые. Наверное именно поэтому у них в зале, было 0 человек и они всех пытались уговорить, именно поесть у них там.
01 сентября 2024 - пьяный персонал, шашлык, якобы из свиной шейки явно вчерашней готовки, засушенный, ножом режется с трудом. Помидоры на гриле кислые, не с'едобные. Впечатление от кухни отвратительное. Не советую никому! В прошлом году было все идельно- вкусное мясо, вежливый персонал. Что случилось? Полное разочарование!
Не обращайте внимание на то, что заведение на набережной! Зашли в конце дня, сидело человека 2 и те бухали. Взяла салат, который просто вонял, грибы были очень кислыми, картошка гнилая, рыба тоже очень странная. Отдали кучу денег, в итоге съели только наггетсы. Я очень разочарована, если вы приехали как турист и хотите вкусно покушать ни за что сюда не идите. Я большой ценитель вкусной еды и для меня такое - извращение.
Кафе Морская звёздочка, отличное место для отдыха и очень вкусно готовят, разнообразные блюда, в том числе на могиле, вкуснейшее мясо и рыба. Один раз попробуешь больше никуда не захочешь 😘приветливый персонал, хорошая музыка, прекрасный вид на море. Рекомендую посетить это волшебное заведение🥰
Ужасное место !продают тухлую еду ,а именно я взяла курицу ,подошла к раздаче говорю курица тухлая ,деньги вернули конечно но курицу с витрины ни кто не убрал ,а капали на нее потом какими то каплями ,а а другой день дети там поели нагетцы и все дети блевали,почему думаете нагетцами потому что это было видно( извините) другого ничего дети вечером не ели
Отличное место, для встречи с друзьями, семейного вечера, можно отдохнуть с видом на море,вкусно накормят, большой выбор блюд на мангале и не только, рекомендую
Сменился владелец (((( приехали на праздники, пять лет подряд обедали здесь, и вот печаль, еда заветрена, на просьбу налить пол порции жидкого отвечают, что считать всё равно будут порцию.... На кассе обычный салат из овощей, посчитали как аджап сандал, мол цена одна.... Але, на юге, 3500 кг смеси огурцов и помидор?????? Мы сами южане, поэтому как то перебор..... Дама на кассе заправская работница столовки, на любые претензии говорит типа у меня так программа считает, бред сивой кобылы, человек связанный с продажами, знает где и как работает... При нас много возмущений было.... Ценника в меню нет, девочка на раздаче всё бегает цены спросить у дамы на кассе..... Понятно что вы пытаетесь выжать прибыль из арендуемого помещения, Но! Больше не ногой!
31- ого декабря 2023 года посетили ваше кафе "новогодняя ночь". На баре стоял красивый высокий молодой человек мы спросили его имя его зовут Владимир мы подошли к бару мы не знали что мы хотим но он настолько грамотно всё рассказал и подсказал что мы остались там до утра. И он нам делал самые вкусные коктейли, что мы нигде такое ещё не пробовали!!! Хотим поблагодарить руководителя за такого хорошего сотрудника. Летом приедем на отдых и обязательно зайдём в ваше кафе к Владимиру. Было очень приятно его общение. Его внимание рекомендации. По вашему кафе процветания и всего самого-самого хорошего до встречи летом 2024 года. С уважением Ирина, Николай Максим и Наталья.
Поситили вчера это заведение, из плюсов хочу отметить мангальную зону, шашлык,грибочки, крылышки все вкусное! Хотелось бы выразить благодарность мангальщику и официанту Анатолию за быстрое и качественное обслуживание!!! Из минусов- девушка с шоу программой!!!Приехали издалека хотели посидеть с семьёй отдохнуть, зашли в 7 вечера. Подходит в 9 вечера и говорит,с 9 вход платный либо платите 300 рублей с человека или собираетесь и уходите, недоев собрались и ушли!
Вечер был испорчен!
Рекомендую !
Вкуснейший шашлык 👌разнообразная и вкусная кухня , на баре вкусные коктейли и плюс коктейли делают по Вашему желанию и вкусу индивидуально 👌
Все очень цевильно .Вкусно.Очень вкусное вино.Очень хорошее обслуживание.Очень все вкусно.Отдельное спасибо Феликсу.Отдельное спасибо Зинаиде.
Очень хороший персонал
Отдыхали в августе 2023г. Безумно дорого для еды уровня "столовая". Вход вечером платный, обещали шоу программу, по итогу вышел аниматор и две песни покривлялся, будто-бы смешно. Песни заказать стоит 500р. Обещали, что работают до утра, а вышло что свет выключили в 2ч ночи, хотя столиков 10 сидели и танцевал народ.
Не понимаю предпринимателей курортного города, если есть отдыхающие, то зачем делать всë для того чтобы к вам люди не приходили больше никогда???
Отличное место для отдыха, всё очень вкусно,не дорого,мы часто сюда ходим и отдыхаем....молодцы там все......
Виктория Л.
12 августа
заведение очень понравилось, ходим сюда уже 5 дней, каждый вечер отпуска проводим и будем проводить здесь!
шикарный диджей
шикарный бармен
еда вкусная, коктейли огонь 🥰😍
Хорошее место для быстрого обеда без излишеств (скорее всего, т.к. мы были осенью, уже не туристический сезон), по доступным ценам. Повор готовит отменную форель на мангале!
Уже как второй год подряд каждый день после пляжа заходим в это кафе переждать жару, обслуживание прекрасное, все работники добрые и отзывчивые, на столах всегда убрано, еда всегда свежая и вкусная. И не могу не упомянуть бармена Колю, ему отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и вкусный лимонад ☺
За обслуживание -пять. За качество продуктов-три. Салаты всегда "уставшие". Еда лежит на раздаче без холодильников,по ней лазиют мухи. Компоты периодически превращаются в вино (начинают бродить,ведь они тоже стоят без холодильника). Котлеты не едят даже местные собаки. Из супов вкусная только солянка. Картофельные дольки вкусные через раз, пюре не было вкусным ни разу (были там 4 раза),плов тоже на троечку. Наггетсы и хинкали вкусные,манты не очень.
Вкусная выпечка (самса с курицей,хачипури и пахвала). Само место тоже приятное,все чисто и опрятно. Обслуживают быстро. Цены далеко не столовские,но можно купить комплексный обед -350 рублей.
Купили вино, ежевичное, на вкус и запах приятное, но послевкусие не очень, второй раз не захочется уже брать ((
Дарья Вахрушина
7 сентября
Ужасное заведение.
За вход берут 500р
Сервиса нет, принесли сырое мясо + просто разогретое, а не свеже приготовленное. Лепешку принесли после того, как мы уже поели, шампиньоны так и не дождались. Администраторов нет, при выяснении всей этой ерунды сказали «ни чего не можем сделать с этим, вы должны понимать что мангал работают еще на покупателей на улице. Сидите, ждите свои шампиньоны, ешьте сырое мясо или можем просто отменить ваш заказ.»
Сегодня побывали в этом заведение, остались очень недовольны. Заказали продукты на мангале, вышли на улицу официант не поинтересовался покидаем мы заведение или нет всё убрали со стола хотя мы только начали есть. Ужасное отношение к посетителям.
Побывали в столовой с детьми . Не вкусно, пресно .
Анастасия С.
28 июля 2023
Ужасная кухня и персонал! Шашлык недожарен с большим кусками жира, шашлычник ответил, что «это он так делает розовое мясо» и может дожарить если не нравится. Грибы сырые внутри. Лепешки хлеба заветренные и засохшие, их не подогревают, есть невозможно. В обычных овощных салатах очень много майонеза, буквально чувствуешь только его, будто пытаются скрыть продукты в салате возможно не первой свежести. Горшочки - вещь весьма странная, если с бараниной еще возможно есть, то с говядиной - это сплошная тарелка жира, плавающая луковица и кости, вместо заявленного мяса. Персонал в виде официантов вообще отдельный предмет: пожимают плечами, глаза закатывают на очевидную просьбу принести приборы и тарелку. Впечатления ужасные, не советую однозначно!
Ли
17 сентября 2023
Были на вечерней программе ночь соблазна, понравилось)) сковородка с семгой и шампиньоны понравились, паста с креветками склеилась, наверное мало сливок было. Заказали ещё креветки жареные, их нам пришлось пол вечера чистить, потому что оооооочень мелкие, хотя в пасте были нормального размера(4 штуки было в пасте)) зато вынесли все быстро, за это отдельное спасибо, в общем заведение оставило хорошее впечатление, музыка веселая
александр загорей
17 сентября
Дорого и плохо! За 2 бокала не дорогого вина содрали 1000 рублей + докопался какой то бухой чувак. Всем пофиг. Категорически не рекомендую.
Юрий Я.
8 сентября 2023
На троечку, котлета по киевски дубовая, как нагетс большой, пюре обычное, подливкой все испортили, суп лапша понравился вкусный, плов на 4 из 5, комплексный обед 400 р и дают специи в подарок, странный ход если честно, до этого прочитал что этим летом комплексный обед был 350 р. А уже в сентябре 400 р , ещё рядом за столиком можно курить, для меня это минус, есть и курить((
Ходили туда отбедать! Все вкусно, вопросов нет!
Но! Есть огромное жирное но!
Дорогие друзья, при любой возможности вас общитают и попросят сумму больше, вы чем планировали!
А еще, если вы потеряете там что-то(как я очки например), то можете попращаться с этим навсегда!
Сегодня забыла в этом кафе солнцезащитные очки, вернулась за ними почти сразу(минут 5-10), но их там уже не было(хочу заметить, что данное кафе на тот момент было почти пустое за исключением одной семьи), подойдя к уборщицам мне в грубой форме сказали, что виновата я сама и ушли, администратора не было, никто помогать не собирался и родойти не к кому! Так и осталась без очков, причем не из дешевых!
Спасибо, что улучшили настроение в такой чудесный день!
Солянка 5/10, остальное лучше не пробовать, котлета по Киевски-кусок бревна, пытались ее «разрезать»(пилили втроём) не удалось. Сок мультифрукт 6/10. Мухи сидят на сырниках ещё до продажи. Вместо плова-каша из риса с заветренным маслом.
Что касается Crazy Bar. Вход 500 деревянных для пацанов. Сел за стол. Стол облезлый весь. За 25 минут никто так и не подошёл из персонала пока я случайно не увидел бейдж. Да и отличить персонал от посетителей оказалось не так как обычно принято. Меню распечатанные листы А4 в папке. Заказ Сравнивая с Crazy Bar в Лазаревском так это совсем разные заведения. В общем Анапский ерундовый. Не рекомендую!!! За баром не посидеть. В общем не подготовлено заведение для приёма большого количества гостей. Испорчен вечер.