Школьная экскурсия на производство удалась. Посетили цех, где делают тесто, пиццу, попробовали свежеприготовленные сочники. Всё чисто, пахнет вкусно. Прекрасный (терпеливый и добрый) экскурсовод Кристина рассказала о процессе изготовления слоёного теста, работе конвейера. Сотрудники доброжелательны. Вернулись в школу с позитивными эмоциями и представлением о производственном процессе. Большое спасибо предприятию!!
Уважаемые производители теста слоёного бездрожжевого ООО"Морозко", большое вам спасибо за качественный продукт!
Тесто очень понравилось! Удобно, что на упаковке есть точная инструкция как приготовить вкусные изделия из вашего теста.
Следовала этой инструкции и получила очень хороший результат. Плюшки получились пышные, хрустящие и всем домашним очень понравились.
Видно, что вы любите свою работу и своих потребителей. Пусть ваш упорный труд и дальше приносит пользу.
Успехов вам и дальнейшего развития вашего производства.
Территория чистая, есть много коммуникаций для водителей, но к сожалению немного непонятная структура документооборота и въезда на территорию. Цитирую:"Вы здесь? А мы Вас по всей территории ищем!"
Куда мне сказали приехать, там я и стою. За это -*, в остальном вполне прилично, охрана на КАЖДОМ посту, от заезда, до стоянки объяснили где, как, что и по чём, сотрудники шустро выгрузили, документы со всеми отметками передали лично в руки.
P. S. Пусть грузоотправитель или грузополучатель указывает координаты заезда иначе остальные будут ехать под знак(!!!
На территорию пускают, после погрузки дают ночевать, не выгоняют Чисто, везде асфальт. Грузят по разному, иногда быстро, иногда долго. Персонал адекватен и вежлив. На склад не пускают, погрузка без присутствия.
На территорию запускают круглосуточно, туалет для водителей есть. 500 метров до магазинов. Если на выгрузку, то готовтесь, что лаборатория 70% завернет Ваш товар и поедите в другое место выгружать. Могут погонять по разным воротам. Объяснять, что это не легковая машина без полезно.
Самый крутой производитель полуфабрикатов и готовых блюд. Очень качественные и вкусные продукты. Блинчики с мясом, чебуреки, круассаны, пицца и пельмени Цезарь это бомба. Тесто тоненькое, не рвется, много мяса, сочные. Видно что сырье свежее и качественное, технологи и контроль качества видать на высоте. Полуфабрикаты заморозку беру только у них. Благо что они есть по всей России. Молодцы. Спасибо им.
Однажды, благодаря восторженному отзыву покупательницы, купила ваш чебурек "Гранд Меню" с мясом. Честно говоря, она оказала на меня такое влияние, что я сразу взяла несколько упаковок. Всё, что написано на этикетке - правда. Действительно, чебурек большой! Мяса много! Тесто вкусное! И что удивительно, даже, когда он не сильно горячий, он всё равно вкусный. Ну а цена… сказка! Спасибо за качественную продукцию по доступной цене. Чувствуется, что вы дорожите своей репутацией, покупателями и делаете свою работу от всей души!
Желаем процветания вашей компании, успехов и радости во всем!
Покупатель из Самары.
Пельмени "Цезарь с отборной говядиной" взял. Оказались ужасно соленые (я не солил совсем при варке). Выбираю всегда продукты не дешевые, т.к рассчитываю на хорошее качество, но тут полный облом. Пришлось выбрасывать.
Въезд на территорию для грузовых у здания 7с2, без проблем,после выгрузки не гонят,со стороны кирпичного проезда ворота заварены, туалет для водителей не работает, нужно просится на склад.
Вот такие чебуреки с куском металлической шестеренки и минус коронка зуба
Надеюсь, чтт со мной свяжутся и в досудебном порядке компенсируют стоматолога.
Компания очень хорошая чисто аккуратно сотрудники очень вежливо . Несмотря на экономический кризис компания очень хорошая работает. Я думаю дальнейшем не влияет этот кризис в эту компанию внутренний рынок полностью забыта с ихним полифабрикатом.
Всегда покупали ваши Чебуреки и всем знакомым советовала. Но сегодня съела чебуреки от08.03.2024. Вкус непонятный и горчит. Как бы не отравиться. Разберитесь с этой ситуацией. Что с начинкой произошло?
Заказала в самокате блины данной продукции,и сказать что ужас,ничего не сказать. Горелое сладкое тесто вперемешку с пересоленым фаршем! Руководство,примите меры! Сами то вообще такое ели?? Деньги на ветер! Благо я заказала лишь на пробу,короче фу,ничего больше вашей марки брать не буду
олег иванов
Отличная база, огромная территория для стоянки, есть туалет и душ для водителей, охранники приветливые всё объяснили, независимо от выгрузки или загрузки после если не торопишься можешь стоять на стоянке под охраной бесплатно отдохнуть сделать какие то свои дела никто не выгоняет! Отлично! ¡
Побывал внутри, на самом производстве.
Персонал ПОЧТИ соблюдает санитарные, техники могут позволить себе наступать в грязной обуви на конвейерные ленты, уйти домой в спец одежде в которой перемещаются по заводским цехам.
Технологи на это внимания не обращают, а руководящий состав и подавно, т.к. могут появится в совсем уличной одежде.
По рассказам русскоязычного персонала к условиям труда тоже есть ряд вопросов: могут в выходной вызвать и не оплатить, могут уволить по приказу собственника (причины могут быть разные или настроение не то или сидит/стоит не так в общем за гранью добра и зла), так же склоняют к нарушениям ТБ либо выполняешь так как им нужно либо тут не работаешь.
В общем место для работы крайне сомнительное, для покупок продуктов питания тем более.
Не стала занижать оценку ниже, хотя продукт совсем, совсем не годится. Взяла впервые тесто фидо этого производителя и нарвалась на это! Все таки лишний раз убеждаюсь что надо брать то что брала раньше и знаю. Что это?)
Хороший производитель.
Как человек, посещавший по служебной необходимости их производство скажу потребителю - ребята стараются для вас, внутри предприятия отличное оборудование, современное, технологичное, автоматизированное. Строгий контроль за оборудованием, персоналом и сырьëм.
Нужно гордиться такими отечественными производителями. Молодцы!
Ничего плохого не заметил,выгрузка круглосуточная ( если есть возможность принять Вас примут),приёмка достаточно быстрая ( 1,5-2часа)
Была загрузка в Питере выгрузка в Морозко в документах был указан адрес кирпичный проезд 7стр4,так же в моей заявке был указан номер телефона операторов ,позвонил спросил туда ли меня привет навигатор сказали почти "да" забейте только здание 10/1 ( там получил что-то пропуска на въезд ) а потом девушка сказали выгрузка на производство у вас (7 стр4) мне все понравилось , рекомендую
Смесь "Овощное трио"( брокколи, цветная капуста, морковь).
Самая бестолковая смесь из всех что покупала: 3/4 часть одна морковь. 2 брокколи и 3 капусты. Ужас!
Я думала,что только в 90-ые такое было возможно.Но,нет.
Купила сегодня в Перекрестке тесто слоеное дрожжевое. На одном из пластов был или камень или бетон засохший и отрава …. У меня нет слов …. Буду ли покупать их продукцию -никогда!!!!
Отличная компания, всегда вкусная продукция. Советую всем покупать продукцию данной компании. На производстве все в спецодежде. Не допускаются рабочие без трудовой и медицинской книжки.
Компания не следит за качеством упаковки. 1/4 от пиццы получаешь в упаковке. Это как? А почитав тут отзывы, я вообще больше не притронусь к вашей продукции !!!
Классные склады. Жуткая нехватка персонала, хотя ЗП выше рынка. Собственник не способен нормально общаться с персоналом, постоянные истерики и брань...
Шипучка
Это моя лучшая и любимая работа. Рыбный цех, лучшее место работы. Зарплата хорошая. 3раза в месяц, больничный платят, персонал и начальство всегда поймут и войдут в положение. Как дома. И работа не такая тяжелая. Кто хочет работать быстро научатся.
‼️‼️‼️‼️Написал письмо с рекламацией. Ответа нет. Тогда пущу на всеобщее видение!
‼️‼️‼️Купила жена ребенку замороженные круассаны, в итоге внутри попался кусок пластика. У ребенка сломался зуб , благо, что не коренной, а молочный, иначе бы судились.
Очень сильно разочаровались в том, что происходит на заводе, раз у них может попасть такой кусок несъедобного материалы в продукцию. Это какой должен быть бардак на линии производства, чтобы такое допустить. Получается, что сырье Г или технологи лажают! Я бы за такое увольнял бы!
‼️‼️‼️ я жду по прежнему ответа от вас, ООО Морозко!
Морозка это хорошие произвоства,хорошие качиство,что говорить,сами сьездийти,и вовсем убидитесь,советую вам там побывать,как говориться,лутше один раз увидить чем сто раз слышать
Тесто слоеное дрожжевое от 04.10.23. Страшно воняет нитрокраской, при распаковке ударил в нос запах химии. Через 3 часа не выветрился, провонял весь холодильник это просто отрава
пицца la trattoria - ЖУУУУУУТЬ. Производители, вы же для людей готовите. Владельцы предприятия, хоть иногда заходите, чтобы посмотреть на свою продукцию. Не рекомендую к покупке.
Достойное производство, чтобы называлось «Морозко»!!) на производстве видел пару линий блинов, изготовление пиццы. Всё на уровне ХАССП. Рекомендую данную продукцию.
Сначала едем кирпичный проезд 10/1 , там регистрация, дальше скажут куда ехать, стоянка на территории большая, грузят относительно неплохо, есть туалет, после загрузки не выгоняют
Добрый день! Люблю круассаны этой фирмы. Но сегодня неприятная неожиданность, вместо шести штук в упаковке оказалось пять штук( Написала рекламацию на сайт завода,чтобы были в курсе. Неприятный осадочек после покупки
Купил пакет замороженной вишни без косточек 0,5кг 6 косточек в пакете. Ну так напишите, что не можете. Что в пакете 5% косточек, зачем обманывать. Больше вашу продукцию покупать не буду, и всем своим не рекомендую!