Часто можно встретить разные " диковиные" фрукты ,ягоды,овощи.
Иногда не успевают ребята следить за качеством или это маркетинг))
И частенько необоснованно завышена цена на сезонные продукты,раза в 3...
Дмитиий
Здравствуйте. Сделал покупку 20.04.2024г. в 11.55!
Оплату произвел.
Забыл забрать стакан с ананасами резаными.
Ушел домой.
Через 10 минут вернулся забрать забытую покупку,
НЕ ВЕРНУЛИ!
Сказали ничего нет!
Прошу провести проверку ваших сотрудников путем просмотра видеозаписи наблюдения торгового зала.
Чистые овощи, но через чур высокие цены. Стараются не создавать очереди, но некоторые продавца странно не сообразительные и заторможенные. Что удивительно, так то,что спрашивали мне об ассортименте. Иногда встречается плесневые овощи или не свежие. С 2022 завели бонусную карту (но процент возврата слезно мал =3).
Классный магазинчик, всегда свежайшие овощи и фрукты,причём большое разнообразие на любой вкус и цвет, много различных заморских продуктов, в частности кокосовое молоко, сливки и масло, всего того, что редко встретишь в других магазинах, хожу туда, если нужно купить что то особенное. Всегда есть различные пряности , масла, оливки, разнообразие орехов, зелени и разных вкусностей. Цены конечно не низкие, но оно того стоит! Очень рада, что рядом есть магазин такого уровня! Приветливый и вежливый персонал всегда радует!))) Спасибо! Желаю успехов и дальнейшего процветания!
Хороший магазин. Всегда есть в наличии овощи, фрукты, ягоды. Товар качественный. Готовят смузи и соки. Персонал приветливый, помогают выбрать товар. Цены выше средних. Советую.
Магазин и выбор овощей и фруктов хороший. Но ценник просто конский, есть соседние магазины с хорошими ценами. Надоела их доставка поздно ночью, перекрывают проезд и гремят.
Обслуживание отвратительное. Продавцы еле живые. Стою уставшая после работы, хочу домой, но меня не могли обслужить минут 15. То один продавец по одной клубничине перекладывает, другой продавец не правильно пробил и просто ушёл.
Уставшая, замученная, вместо обслуживания, я получила отвратительное отношение к себе.
Магазин с хорошим выбором.Но цены высокие.Продавцы вежливые, фрукты не все всегда свежие…Ребята купили у вас абрикос, он был безвкусный абсолютно, если берете хороший ценник, дайте хороший товар , а так ОК
отличный магазин фруктов и овощей. рекомендую.
но разок пытался дозвониться, узнать есть ли у них нужна мне позиция. т. к. сам был на работе, не мог лишний раз идти, но пришлось, т. к. после шести-семи звонков на рабочий телефон никто так и не ответил.подумал,может людей много,работа есть,оказалось нет, просто никто не захотел отвечать..а позиции и не оказалось.. лишь время потерял