Отвратительное обслуживание. На сайте было сказано, что на фильм 18+ можно с сопровождением взрослых от 17 лет. В очень грубой форме и ни к месту заявляя, что "Я директор этого заведения" нас не пустили. Перед нами были люди, поедъявившие фото паспорта, что тоже незаконно, но их пустили. Так почему их гражданская ответственность работает только в одну сторону? Когда некоторые из нашей компании попытались вернуть билеты, кассир заявила "А мне-то откуда знать, когда вы билеты покупали" и в дальнейшем абсолютно не подсказывала в оформлении заявление. Мы выбрали пойти на фильм стоявший на 20 рублей дешевле, нам отказались возвращать разницу в цене, в целом наварившись на 220 рублей. Маски у директриссы и кассира были приспущены. Так как нельзя поставить отрицательную оценку, пришлось поставить одну звезду. Крайне не рекомендую это заведение.
Кресла - изрядно потасканные, туалеты - старые и неопрятные. Тут можно всё оправдать тем, что кинотеатры выживают сейчас как могут, но потихоньку всё можно менять.
Главный минус: НЕ РАБОТАЕТ ГАРДЕРОБ. Прикрываются пандемией. В зале людям сидеть можно, толкаться рядом в снек баре можно, трогать ручки в туалетах можно, тыкать в дисплеи касс самообслуживания, в которые тыкают 1000 человек тоже можно, а вот куртки повесить рядом друг с другом нельзя. Глупости. При этом наверху сидит отдельный человек, который проверяет куар-коды, и то через одного, а вот на гардеробщика сил не нашлось
Ходили в кино в среду , оказывается есть такая акция «каждую среду 250 рублей , входит в эту акцию билет+попкорн +напиток» нам про эту акцию никто не сказал , очень обидно, отдали за двоих 760 рублей , нигде эта акция не висит , узнали о ней когда уже зашли на сеанс , ужас…
Расположение кинотеатра вполне удобное - в ТЦ, парковка большая.
Покупали билеты через интернет, перед сеансом их пришлось распечатывать на спец терминале. Удобнее было бы сделать qr-код, штрих- код, чтобы показать контроллеру и не тратить время и бумагу на распечатку.
Кресла в зале с наклоном спинки - неплохо, но они тканевые, с грязными пятнами на них.
Огромный торговый центр нашего города, где есть все магазины что душе угодно, и расположение удобное, между новым городом и старым. Так же тут конечные остановки у маршруток 99,95.
Сам кинотеатр, выше всех похвал. Только народу как-то маловато... непривычно даже. Единственное что было настолько ужасно, что практически перевернуло отличные впечатления, это ТУАЛЕТ. Господа хорошие, такого запаха я очень давно не вдыхала... Даже в аэропорту, где проходимость в сотни раз больше. Оценку не снизила до 2 звёзд, только потому что надеюсь, что сотрудники клиника все исправят.
Когда ты был классным. Сейчас это дно, подсветку на лестницах годами не меняют, экраны гармошкой, цвета блеклые, в динамике все в кашу. Цены дорогие, но за что? За б/у проектор которому место на помойке? Люди хавают, деньги заработываются. Обидно господа.
Приобретала билеты онлайн. Заблаговременно отменила заказ, о чем пришло сообщение, что произведут возврат денежных средств. Денежные средства не вернули. На сообщения и обратную связь не отреагировали. Напишу жалобу в надзорные органы
доброжелательный персонал, хорошая картинка (был в зале 2), достаточно чисто. но вот что удивило, - выходил с последнего сеанса на улицу, выпускают на задворки. где ни подсветки, ни указателей, ни чего то хотя бы отдаленно напоминающего сервис. на центральную парковку шёл, подсвечивая себе дорогу фонариком смартфона.
Огромный ТРЦ. Часто зависает там с друзьями, много разнообразных магазинчиков, в которых просто интересно находиться. В последнее время из-за всеобщей истерии позакрывали несколько павельёнов, это обидно. Тут достаточно весело.
Мне очень нравится ашан в паркхаусе, особенно кулинария, вот такую красоту там можно поесть, взять с собой что самое главное, заказать себе на новогодний стол домой, заказы уже принимают
Хороший кинотеатр, не знаю как сейчас, но раньше были скидки школьникам и студентам. Чистые залы, попкорн хороший. Надеюсь, что свой сайт они улучшат для мобильной версии.
Были недавно на первой части властелина колец. Зал огромный, экран отличный, звук выше всяких похвал. Подкачал персонал, а конкретнее кассир и бармен, хамоватого вида парень и девушка, не выслушав доконца вопрос, перебили и отправили к распечатке билетов, хотя у нас был оплачен еще и попкорн, который был слипшиеся и холодный.
Довольно хороший кинотеатр с несколькими залами, от простых до вип. Для 3D раздают очки. На входе всегда пахнет свежим попкорном, который можно приобрести перед началом фильма, но дорого. Если купил билеты онлайн, то можно распечатать их на терминалах и не стоять в очереди. В кинозалах убирают перед каждым сеансом, но у нас такие люди, что практически на каждом просмотре умудряются довольно сильно нагадить, оставляя срач после себя.
В целом всё хорошо. Иногда ходим в этот кинотеатр, на премьеры.
9 марта 2024
Немного уставшие залы и завышенные цены на еду, но в Тольятти альтернативы по качеству звука, картинки и размера экрана все равно нет.
Прекрасно построенный Тц только очень много отделов закрылось но в ожидании открытия чего то нового,так де фуд корт не работает в связи с пандемией ,а ещё не мешало бы сделать ремонт в туалетах все двери сломаны ,а раковины работают 1 из 4х .
Отличный кинотеатр. Лучший в Тольятти. IMAX - вне конкуренции.
PS. Дополняю отзыв в 2021 году. IMAX закрылся, тем самым этот кинотеатр потерял сразу половину своей привлекательности. Просто посмотреть кино я могу и в кинотеатрах поближе к дому, не обязательно тащится в ПаркХауз. Оценку снижаю до 4 звезд.