Отличная получилась прогулка на яхте "Валенсия".
Быстро и удобно определились с выбором яхты и целью прогулки. Очень хотелось понырять и искупаться в открытом море. Отличным бонусом стало катание на спасательном круге за идущей яхтой. Отдельное спасибо капитану! Двух часовая прогулка обошлась нам в 16000рублей.цена адекватная. Получили уйму удовольствия. Яхта чистейшая, что очень приятно.
Видели дельфинов в непосредственно близости.
Спасибо!
Смело могу рекомендовать ребят!
Я делал своей будущей жене предложение руки и сердца на яхте. Большое спасибо персоналу за то, что помогли все организовать в лучшем виде. Яхта была подготовлена и подана вовремя. На яхте были только мы и капитан. Поплавали, всё удалось именно так, как я и хотел. Встретили закат, очень романтично и красиво. Однозначно эти впечатления того стоили. Вернемся!
интересная прогулка, я дельфинов увидела, очень классно... муж тоже доволен. капитану яхты огромное человеческое спасибо, шикарный специалист... атмосфера очень дружелюбная!
Брали яхту для морской рыбплки. На яхте довольно удобно кстати. Получился приличный улов + интересный опыт. Спасибо большое за вашу профессиональную работу.
провели незабываемый девичник, за яхту спасибо!!! покатались, пофотографировались, одним словом полноценный отдых! организовано все на высоте! молодцы так держать!.
Адекватная цена за аренду яхт и катеров. Хороший выбор разных вариантов, подешевле, подороже, парусные и моторные яхты разных размеров. Персонал очень приветливый, отзывчивый, всё готовы показать, помочь. Однозначно вернемся к вам снова!
София
13 сентября
Приятные сотрудники, помогли с выбором яхты, все рассказали, яхты разные на "любой цвет и вкус и стоимость) очень комфортно, капитан нам рассказал много интересного о море и Сочи, настроение было на высоте у всех! сказать что было интересно это ничего не сказать Благодарим!
Спасибо огромное за морскую прогулку, всё было идеально! Капитан Данила, очень доступно рассказал про управление парусной яхтой, дал возможность всем побыть капитаном, так же у него отличный плей лист :) Сама морская прогулка была интересной, увидели дельфинов, поплавали в открытом море, полюбовались закатом! Рекомендуем! Дети довольные :)
Daria R.
Арендовали здесь яхту VIP класса для деловой беседы в неформальной обстановке, скажем так. Не подвели, вовреся отплыли, капитан очень тактичный и приветливый . Яхта хорошая, красивая, внутри и снаружи . Все оборудовано. Адекватная цена . Рекомендую!
Денис Соляной
29 июля
Благодарю от всей души вашу компанию!! встречали с женой закат на яхте ей очень понравилось да и мне тоже) отмечали свой юбилей, романтика) спасибо большое вам за помощь и за возможность хорошего отдыха)
Павел Коровин
1 августа
Прогулялись на парусной яхте, увидели дельфинов, провели интересный вечер с семьёй. Всё нужное на яхте есть. Комфортно. Капитан яхты - настоящий профи!
Мусса Гопорхоев
1 июля
Очень понравилась прогулка на яхте парусной. Красивые виды с моря на Сочи завораживат. Яхта была в отличном состоянии. Вообще персонал приветливый. Спасибо!
Tsyhankov2001
Нормальная цена на прогулку по воде на яхте или катере. Выбор яхт и катеров очень большой. Цены приемлемые. Сотрудники отзывчивые, всё показывают, рассказывают, объясняют, помогают с выбором. Советую!)
яхта была точно по времени брони.отличное настроение надолго обеспечено.спасибо за возможность такого отдыха!
Виктория Т.
16 сентября
Адекватная цена, чистая яхта, было здорово. Хочу ещё обратится позже. Очень понравилась прогулка по морю. Выражаю вам благодарность)
Николай Кириченко
Понравился индивидуальный подход, посоветовали какую яхту лучше взять для мероприятия, в каком порту, чтобы фотки были классные и с комфортом все расположились. В итоге взял и парусную яхту, очень уютная, красивая. Отдохнули отлично!
Рамиль Юсупов
Почасовая аренда яхты как оказалось это просто и очень удобно. Только капитан, больше никого постороннего на яхте нет. Очень красивые можно снять парусные яхты, большие и маленькие. Есть моторные яхты. В хорошую погоду здорово прогуляться. Я дарил такую прогулку девушке на день рождения, она была в восторге. Советую и вам!
Замечательная прогулка!
При бронировании все доступно и понятно объясняют, подскажут подходящее время для прогулки, исходя из ваших целей. Приятный капитан и помощник капитана, все расскажут, покажут и объяснят. Дети посмотрели дельфинов, взрослые отдохнули.
Очень рекомендую!)
Понравилось легкость бронирования, доброжелюбный персонал и сама яхта конечно))
Повезло с капитаном и погодой)
Удобное месторасположение, от места высадки из такси до порта минута, все объяснили, встретили, так что тот факт что в этом порту я впервые не помешало быстро сориентироваться что к чему)
Благодарю! Но сервис по заказу ужина на борт было бы вишенкой, прошу рассмотреть эту возможность и цены Вам не будет)
Светлана К.
25 сентября
Прокатились на яхте с ветерком. Капитан супер. Яхта тоже. Я довольна на все 100%. Thank you!
Екатерина Дон
Был подарочный сертификат на прогулку на яхте в Сочи, родственники нам сделали такой подарок. За время прогулки удалось посмотреть дельфинов) Все прошло супер!
Алий Табаксоев
Отлично покатались на яхте в море, огромное спасибо капитану Леонарду. Яхта чистая, есть все удобства. Советуем!!!
Елена Елена
2 июля 2023
Все было отлично! Вечером созвонились, на следующий день утром уже поехали кататься. Приятным моментом было увидеть дельфинов. Спасибо нашему капитану Леонарду и Татьяне