Моремания она и в Лешково моремания. Большой зал, много места. Только придумали бы что-то, чтобы скрыться от закатного яркого солнца на панорамных окнах. Жалко нет веранды((
Все отлично, только минус 1 звезда за то, что пришлось сидеть до 11ч, т.к. до 11 работает меню завтраки. Нас меню не впечатлило, ждали основное. Из основного тоже много было в стопе, пришлось заказать что было😉. Но тоже по вкусу своему, а ни то что предлагали в завтрак
Рыбный ресторан без изысков…. Недоресторан но уже и не магазин… запах внутридлЯ меня не очень. Пища вполне! Твердея четверка - никаких ВАУ! Просто съедобно
Не вкусно. Рис с овощами и яйцом, серого цвета, не соленый, какая то каша. Картофель фри не вкусный. Пожелания- готовьте вкусно, пусть будет дороже и меньше порции, но чтобы было съедобно.
Всегда все свежее и вкусное, по адекватным ценам, что редкость в наших краях новорижского шоссе.
Из минусов - часто не бывает каких(то позиций из меню .
Обожаю сюда ходить. Всё свежее и быстро готовят. Цена соответствует качеству. Том-ям прям очень советую и цезарь с морепродуктами отменный. Кто любит морепродукты прямо советую. Побольше бы таких комфортных мест где можно вкусно поесть
Божественное место от WC до еды!) Дружелюбный персонал, готовый посоветовать что либо под пожелания клиента! Огромное спасибо! Теперь у меня +1 любое место))
Классное место! В когда свежие морепродукты! Приветливый персонал , быстрая и качественная готовка до 20 минут. Постоянно посещаю или заказываю на вынос .
Заведение отличное! Как и вся сеть. Цены очень дешевые - качество отличное. Конечно бывают какие-то ошибки, но как и в любом другом заведение. Так что однозначно советую. Очень большой ассортимент блюд и товаров.
Отличное место! Вся та же старая добрая Моремания Лешково, но вышедшая на новый уровень.
Потрясающее помещение - стильно, чисто, много мест + большая парковка и есть летняя веранда.
Потрясающий персонал - очень внимательные, приветливые, клиентоориентированные.
Потрясающая еда - взяли много разных блюд на пробу - все очень вкусно!! Есть хорошее детское меню! Приятный бонус - скидка 15% для семей с 2 детьми. Были и будем постоянными посетителями Моремании! Спасибо всему персоналу!
Сеть прекрасна рыбой и кухней! конкретно этот ресторан достаточно большой, места в выходные всем хватает. Не очень здорово время от времени работает приложение, что немного дискомфортно.
Классное место где очень вкусно можно покушать морепродукты и не только, очень разнообразное меню!
Цены приемлемые!
Всем советую посетить сие заведение 🤗
Самый большой ресторан Моремания на Новой риге. Светлый просторный зал с большими окнами и высокими потолками. Удобные диваны, стулья и столы. Приятная атмосфера. Большая веранда. Разнообразное рыбное меню. Большой выбор полуфабрикатов для покупки и готовки дома. Свежая икра. Самая низкая цена за устрицы на Новорижском шоссе ! Есть меню для детей. Скидка на многое из меню при посещении с двумя и более детьми 15%, пустячок, а приятно. Наконец-то сезонное меню радует новинками. Рекомендую к обязательному посещению.
Минусы:
Маловата парковка
Шумная веранда ( надо было сторону от дороги закрыть, хоть поликарбонатом ) поставить туи в горшках и вынести колонки с музыкой на улицу
Влюбились семьёй в мореманию.Очень уютно,вкусно, необычно,недорого. Вечером была живая музыка.Были в субботу и спокойно заняли столик.Рекомендую.В тц в мореманию в выходные ближе к 17:00 очереди на вход,а тут приятно порадовало,что были свободные столики
Очень светлая , большая, красивая Моремания
Как всегда очень , очень вкусно 🤤
Вкуснейший коктейли. Хорошая детская комната .
На праздники живая музыка . Обожаю ВАС . Предана уже 7 лет
Лучшие завтраки !
место отличное: просторный зал, приветливый толковый персонал, вкусные интересные блюда с адекватным ценником, в баре - прикольные коктейли. заказ можно сделать через приложение, потратив на выбор сколько мне нужно времени. молодцы, все понравилось!
Очень милое и атмосферное место. Готовят вкусно. Приносят блюда быстро. Очень нравится, что ты не официанту диктуешь, что хочешь заказать, а кассиру на кассе озвучиваешь, что желаешь заказать. Ошибок быть не может. И официант принесет именно твой заказ! Почему 3 звезды, спросите вы! Первое - не очень продуманная детская комната. Вроде все здорово, но! Внук 2-х лет как-то провалился в дырку сетки. Больше испугался, конечно, но синяк и царапина надолго оставила след в памяти. И еще, крайне неприятные воспоминания… Ужинали, все вкусно и мило, как всегда. Попросили водичку для ребенка. Принесли. Бутылка стеклянная, вся красивая . Живи и радуйся, как говорится! Ребенок сделал несколько глотков, что предсказуемо. А потом нам озвучили стоимость -600 руб . Маленький литраж, зато красивая! И дело не в деньгах, конечно! Но осадочек остался, понимаете? Милые люди работают, вкусно, все свежее и такой казус. Поэтому 3 звезды. Вот и все!
Нравится это место. Большой зал, летом есть веранда. Вокруг здания есть, где припарковаться.
Готовят быстро и вкусно. Есть возможность заказать свежую рыбу или морепродукты, которые приготовят для вас на месте.
Есть скидки для тех, кто приходит с 2-мя и более детьми.
Рекомендую 👍🏻
Самая лучшая моремания в Москве и Московской области. Все продукты свежие, готовят очень вкусно и быстро, персонал работает на высшем уровне, приносят еду быстро и уносят грязную посуду вовремя. Спасибо огромное всему персоналу и руководителям за ваш труд, каждой моремании быть бы такой идеальной!
Сегодня 02.08.2024 года приехали покушать и просто пришли в шок!!!!!! Меню пустое, заказывать нечего вообще. Везде указано скоро в продаже. Столы все грязные, под столами грязь!!!! И последнее время так постоянно!!!!
ресторан замечательный! хорошие порции, большое разнообразие в блюдах, приятный интерьер и персонал, быстрое обслуживание, все очень очень вкусно, а главное - очень хорошие и приятные цены! например за 400 мл прекрасного лимонада всего 230 русских рублей. ещё приятный бонус - скидка 15% семьям с 2 детьми. ходили туда несколько раз и остались более чем довольны! всем советую! 😁
Заведение очень понравилось. Приятная атмосфера, обхадительный персонал, фкусная еда. Заказ через приложение, готовность 15 - 20 минут. Есть детская игровая комната. Для семейных походов очень рекомендую.
После 20:00 заходить не имеет смысла. Вам не предложат ничего кроме вареного риса и прочих остатков. Но если придти в обед то все будет очень не плохо, чисто интерьер приятный. В целом хорошее место.
Всегда ездили в мореманию всё было очень вкусно, но последнее посещение огорчило . Что то стало не так, роллы были сухие, подача супа не аккуратная, тарелку испачкали супом, как в забегаловке. Очень огорчило....
Лучшая Моремания в районе, всегда всё свежее и вкусное. Отменный том-ям и устрицы. В роллах много рыбы и креветок. Дети любят роллы, они здесь качественные. Всем рекомендуем 👍
Прекрасный ассортимент рыбы ,морепродуктов и рыбных блюд! Очень хорошая кухня. Разумные цены. Хорошо подготовленный доброжелательный персонал.
Всё очень понравилось. Есть доставка. Очень удобная парковка.
Испытала шанс побывать там, не смотря на занятость. Кормят вкусно, особенно рекомендую Буябес, спагетти в томатном соусе, горячий ролл с крабом , десертный ролл и кофе бамбл. Никаких недочётов нет, всё на высшем уровне. Точно просто огромных размеров, и посещаемость большая. Хочу отметить аккуратность поваров и учёт всех пожеланий. Рекомендую к посещению
Каждая моремания разная) Но всегда на высоком уровне , очень вкусная рыбная кухня, быстрое обслуживание, бывают очереди, но это того стоит . всем советую посетить
С переездом в это просторное помещение с панорамными окнами стало гораздо свободнее, приятнее там находиться, а с таким симпатичным интерьером - ещё более атмосферно! Если и едем семьей в Мореманию, то уже только туда. Да, близко и Бессарабка, но в сравнении уже не то..) Здорово, что сеть развивается и улучшается. Это касается и меню, которое периодически обновляется.
Добрый вечер. Были с подругами в феврале. Отдохнули в тёплой компании и расслабили тело. Заряд энергии получили на всю неделю .
Прекрасный, доброжелательный персонал . Волшебные феи парной. Каждая создавала своё в парилке от чего каждый раз ты по особенному ощущал своё тело и ещё глубже расслаблялся в атмосфере жара и новых ароматов.
Очень уютно, чисто и вкусная кухня 😋
Благодарю за прекрасный отдых ❤️
Отличное место если знать что заказывать.
Отличный тыквенный суп пюре с креветками, Том-Ям, тунец хорош как в Поке, так и в салате. Заказать лучше сразу через приложение, правда оно может иногда тупить. В первый раз мы туда пришли 14 февраля, по незнанию заказали много еды... И не все было вкусным: морской ёж оставил неприятные воспоминания.
Люблю Мореманию на протяжении 8 лет.
Самая лучшая рыба, люблю камбалу, палтус(дикая рыба).
Икра нерки, горбуши, копчения,
В кафе можно вкусно позавтракать, завтраки до 13:00. Любимый том-ям, роллы, рыба на гриле. Сын очень любит фритто-мисто,креветки, гребешки приготовленные со специями. Спасибо коллективу самой лучшей Моремании Лешково.
Просторный зал, веранда. Интерактивное меню. Можно заказать через приложение, не вставая из-за стола. Салаты, пасты, супы вкусные. Бургеры на любителя. Всю меню из морепродуктов. Есть детский уголок. Детские стулья. Из минусов: нельзя предварительно забронировать столик.
Ужасное обслуживание. Не понимаю, почему управляющий допускает такой низкий уровень обслуживания - ленивые, неопрятные и абсолютно НЕ клиентоориентированные