В целом мне понравилось. Но больше из-за кухни, готовят вкусно. Меню довольно большое ,блюда из разнообразной рыбы и морепродуктов . Есть позиции,которые нигде больше не встречала в городе, это классно. Персонал - нареканий нет. Народ здесь есть всегда.А вот в плане интерьера и чистоты - сняла звезду. Места мало ,не протолкнуться . И самое неприятное - липкие столы, особенно на террасе. Это критично , так как место зовётся рестораном ,цены тоже выше чем средние по городу . Место популярное.
Сюда можно прийти одной, с подружкой покушать ,но на свидание или романтик я бы не пошла сюда . Не та атмосфера совсем, хотя парочки сидели. На свиданиях всё -таки хочется клеется друг к другу ,а не к столам .
P.S.- пишу дополнение ,спустя месяц после написания отзыва. Сегодня пришла поужинать в Мореманию- полный игнор официантами меня как гостя в течении 20 минут ! Безобразие !
Отличный ресторан,как и все рестораны этой сети 🫶 Очень удобно делать заказ и предзаказ из приложения . Готовят всегда очень быстро и вкусно! Среднее время приготовления блюда 10-15 мин. В фаворитах суп Том -Ям😋 Нежная треска в соусе блю чиз -тоже волшебна ( к ней подают багет с нежнейшим паштетом ☺️). Летняя веранда удобно расположена ,в самую жару там очень комфортно и не жарко ! Воробьи ,всегда голодны и не против пообщаться 😅
Отличное кафе прийти в будний день а также выходной посидеть с семьёй Конечно если любите морепродукты морепродукты приемлемы та же дешевле чем в специализированных рыбных магазинах также очень положительно что все блюда готовятся на гриле также при покупке свежей рыбы в течение 15 минут вам приготовят Её Единственный минус очень дорогой алкоголь пиво 300 руб за бокал ещё огромный плюс что весь заказ подаётся очень быстро по сравнению с другими кафешками большой и жирный плюс
Плюсы:
- морская кухня и не только (но вкусно было не все и много соли, прохладительные напитки теплые);
Минусы:
- были в заведении первый раз, никто не встречает, сами как хотите ищите себе место;
- клиентоориентированность нулевая, когда позвонила спросить о наличии свободных мест, сказали сейчас есть два, но не факт что через 10 минут они будут (грубовато);
- официант не объяснила систему создания заказа, пока разбирались с приложением потратили много нервов, так как работает оно очень плохо;
- в меню не прописаны граммовки;
Сама концепция заказа на кассе мне лично не понравилась.
- официанты очень грубые (между собой говорили не тяжело ли (отдали много посуды), нам ответили: «у меня вторая рука есть», попросила второе меню у официанта - послали на кассу, вместо того чтобы ХОТЯ БЫ сделать это вежливо.
- очень мало места.
В целом не советую данный «ресторан» к посещению, если вы хотите хорошо провести время, а не портить себе настроение.
Превосходный ресторан морепродуктов. Словно находишься где-то во Франции, в Провансе, на берегу Средиземного моря. Тут и отличные мидии, устрицы, креветки, просто потрясающий буйабес, жареные осьминоги и кальмары. Свежайшая рыба в огромном ассортименте, которую достанут изо льда и приготовят при вас. Отдельно можно купить все на вынос. Очень хорошая черная и красная икра. Цены невысокие, что даже удивило немного
Превосходный ресторан. Уютная атмосфера. Чисто. Приятный запах. А какие там вкусные креветки просто не описать словами. Очень вежливый, очень вежливый и внимательный персонал. Цены для таких блюд вполне приемлемые. Кофе отличный вино было вкусное. Единственный-десерт там не стоит заказывать. Да не удивительно, это ведь рыбный ресторан.
Очень приятное место, где можно поесть рыбные деликатесы. Очень подкупают низкие цены при высоком качестве продуктов. Если я правильно понял, то это благодаря тому, что еда оплачивается сразу на кассе, а вот заказ к вашему столику уже выносит официант. И все блюда приносят по мере готовности, а не вашему желанию. Внутри приятный зал, без лишней суеты с продуманным зонированием. Мы заехали с коляской и смогли спокойно поставить её возле нашего столика так, чтобы никому не мешать. Тар-тар из тунца и авокадо просто восторг)
Отличное заведение с разнообразным меню! Отлично подойдёт любителям морепродуктов. Главная фишечка заведения это то, что вы можете купить сырой продукт и вам его здесь же приготовят. Большой зал внутри и летняя веранда вместо достаточно гостей заведения. Большая парковка, платная, прямо у ресторана и это ещё один плюс в копилку. Из минусов это лимонтад абсолютно безвкусный со второго глотка. Обилие майонезных соусов зашкаливает. Блюда, салаты просто утопают в майонезе и не дают насладиться прекрасной кухней! Серьёзно, товарищи, обратите внимание на то, что соусы можно готовить на основе других вещей. Подача блюд по готовности это глупость, когда ты заказываешь салат, горячее. Приносят салат, пара минут, уже несут горячее, в итоге ты уже начал есть салат и горячее к моменту когда съеден салат превращается в холодное и жирное блюдо. Задумка с заказами через приложение это идеальНО, надо добавить пару функций таких как убрать лëд из лимонада, он достаточно прохладный и без этого. Следующая функция это подача блюд по мере съедения, а не по готовности. В остальном шикарное место. Майонезы всё испортили.
Моремания-наше любимое заведение питания в Москве. Были проездом во Владимире,решили посетить. Меню разнообразное, но заказать через приложение было достаточно проблематично,оно отказывалось работать. В меню не было многих блюд из приложения. Понравился Том-Ям. Треска под соусом блю-чиз не понравилась. Такое впечатление,что отварили треску и просто залили соусом,получилось треска отдельно,соус отдельно. Заказывала лимонад Мохито, что сказать,в Москве вкус более выраженный,а здесь разбавленный очень.
Кухня понравилась. Заказывали Ролы, дорадо, устрицы, мидии в соусе том ям(очень их любим, часто едим на море). В первый раз мидии принесли с достаточным количеством соуса , так что и на мидии хватило и гренки можно ещё макать )
При повторном посещении соуса не было ,практически, совсем, что уже меняет вкус. Пришлось просить шефа добавить соус и ждать ещё некоторое время.
Дорадо приготовили с травами (дополнительная плата, если хотите с травами, а не просто с солью +150 ₽, вроде). Нормально, не сухо , эффекта вау не было, лимона к рыбе подают очень мало, полить не получится, по этому заказывали ещё отдельно.
Кстати, любую рыбу из рыбного ряда можно выбрать и либо купить с собой (на вынос) либо приготовить у них.
Что касается остального : столы не всегда чистые, думаю, из-за большого потока людей. Туалеты также часто не в порядке, без бумаги и салфеток.
Ребята официанты и на кассе - молодёжь, улыбчивые, вежливые.
Цены- приемлимы.
Находится рядом с торговым центром на парковке. Само помещение не сильно большое, есть летняя веранда. Продукты все очень свежие. Меню не слишком большое на разнообразное. Готовят быстро. Есть возможность покупки морепродуктов.
Нравится и мне и парню, блюда в основном очень вкусные, радует, что цены не улетают в космос и можно поесть в 2 вкусно на 1500
Качество обслуживания очень хорошее, есть ребята просто умора, очень поднимают настроение❤️
Ставлю пока 4/5 так-как можно лучше (по кухне)
Были проездом в городе Владимир. Заехали в данное заведение перекусить перед дальней дорогой. Посещали сеть этих ресторанов в Москве, решили и здесь попробывать. Вкусные блюда, чисто, уютно. Вежливый обслуживающий персонал. Чисто. Блюда приносили по мере готовности, извинялись, если блюдо готовилось дольше, чем должно быть. Спасибо, приятно. Уехали сытыми и довольными! Спасибо! На территории парковка, но она вроде платная 80 рублей час. Можно оставить машину на соседних улицах, где есть парковочные места. Всем приятного аппетита!
Отличное сочетание цена - качество, богатый выбор, хотя, конечно, в Москве получше. Красивая и, главное, быстрая подача. Не очень понравилось, как приготовлена рыба (у нас был сибас), но это единственный минус.
Отличное заведение. Вкусная и приемлемая по цене еда, большой выбор блюд из морепродуктов и не только. Просто заехали поужинать, мест было достаточно, сделали заказ и быстро всё получили. Вежливое и быстрое обслуживание, есть доставка.
Очень достойно! Вкусно, быстрая подача, хороший выбор блюд, приятный ценник. В магазине хороший выбор свежих морепродуктов и икры.
Рекомендую к посещению!
PS: удобная парковка
В описании заведения написано "ресторан", так что оцениваю как ресторан.
Плюсы:
1) широкий ассортимент блюд из рыбы
2) Качество блюд
3) демократичные цены
минусы:
1) организация заведения с заказом на кассе создаёт кошмарный хаос: по залу ходят официанты и посетители, постоянно сталкиваются и создаётся излишняя суета. При условии, что посадочные места напичканы до отказа, ничего кроме отторжения такой зал не вызывает.
2) Порядок выноса заказов. Заказал на десерт панна котту, её принесли раньше, чем основные блюда и она ожидаемо растаяла
3) Отношение официантов к посетителям оставляет желать лучшего. Никто не приветливый, каждый официант зашуганный. При этом свою работу они тоже не очень успешно делают: тарелки от уже съеденных блюд приходилось складывать друг в друга, поскольку официанты, многократно проходящие мимо, не забирали их. Лишь через несколько минут кто-то из них забрал их.
В целом заведение неплохое, но на мой взгляд является отличным примером того, что отличная еда по хорошим ценам не является гарантией того, что "ресторан" соответствует уровню. Если бы это заведение было столовой -- получило бы 5 звёзд.
Сегодня это место меня расстроило...
Начну с положительного, на мой взгляд тут самый богатый выбор блюд из рыбы и морских гадов. Сегодня когда попытались узнать поподробнее о некоторых блюдах девушка не смогла ответить ни на один вопрос, даже на то как готовят кальмара, жарят его или варят... Нам на помощь пришел парень у которого явно больше опыта в этом заведении. Заказали щупальца кальмара и тартар из понравившихся блюд все, очень смутила лазанья... Очень на вид неудавшиеся блюдо, на вкус к сожалению оказалось еще хуже. Абсолютно безвкусная масса, белый соус который был полит на все это дело напоминает мучной соус из столовых
Это блюдо не советую брать никому. Парень который пробивал заказ прослушал что хотели ещё уху тут момент вроде не страшнй, бывает, но возможно если бы он проговорил заказ такой ситуации бы не было... Обычно на это место нареканий нет, очень жду когда приду сюда в следующий раз и в корне поменяю свое мнение
А ещё дополните приборы на столах, а то кроме трёх ножей и трёх пар палочек человеку нечем есть, жаль тех людей которые не умеют пользоваться палочками для суши, Вам придется есть руками
Изначально глупо называть рестораном заведение, где нужно вставать в очередь на кассу и делать заказ. Это даже не кафе, а столовая. Обслуживание безобразное. Заказали супы, второе, десерт… официант сначала приносит одно кофе на двоих! Зачем? Чтобы через полчаса выпить его холодным?
Том ям для милых дам - это что за блюдо такое? Дискриминация по половому признаку? Типа, мужики едят нормальный суп, острый, а женщинам мы разбавляем кокосовым молоком… в том яме ни грибов, ни помидор, рыба переморожена и переварена, отвратительно. Рис навален как попало.
Осьминоги безвкусные. «Два» - за более менее съедобный салат.
Больше не ходим в заведение.
За последний месяц дважды побывала в этом ресторане и остались хорошие впечатления о блюдах. Очень вкусная паста с лососем, сливочная, достаточное количество рыбы. Блюда во фритюре весьма неплохи: кольца кальмара и треска в панировке - то, что пробовала я, мне понравились и соус к ним вкусный, однако на основе майонеза и поэтому жирноват. Удобная система заказа через приложение. Есть места внутри и на летнике снаружи. Однозначно буду приходить сюда еще)
Вкусно. Большие порции. Ценник умеренный. Первое, что удивило, заказ нужно делать на кассе или в приложении, на момент заказа что-то не сработало, пришлось уйти из-за столика в другой зал, к кассе. Боялись, что в это время стол займут. А ведь такое количество посетителей и сдержало, чтобы не уйти совсем. Раз они все там, значит хорошее место. Да и соседние блюда выглядели аппетитно.
Принесли заказ достаточно быстро. Понравилось, что есть половинчатые порции, можно больше блюд попробовать. Острота в меню указана. Пришла бы ещё! Много интересных, достойных блюд. Всего хочется 😋
На выходные приехала во Владимир. Сама проживаю в Москве и являюсь постоянным посетителем Моремании. Решила посетить Владимирскую Мореманию.
По сравнению с московской это просто ужас!
1)Официанты считают,что суп разлитый по всем краям-это норма(см.фото)
2) Булочку к супу мне несли 11мин после того,как принесли суп. И каждый раз, когда я задавала вопрос официанту "где мой хлеб?" В его глазах был какой то "сбой программы" и он отвечал "ээээ...минуту"...уходил и не появлялся.
3)Ну и главный фактор: блюда безумно НЕ вкусные! Даже салат с рукколой и креветками.
Думаю ребятам пофиг на их рейтинг, они одни в этом городе, и конкуренции типа нет. Я бы предложила московской проверке приехать и оценить качество их блюд.
Отличное заведение, готовят быстро и очень вкусно, всегда все свежее, качество на высоте! Бываем здесь каждую неделю и ни разу не разочаровались! Спасибо!
Великолепное место! 🤤
+ вкусно
+ быстро
+ удобная оплата
+ приветливый персонал
+ большие порции
- душновато в дальнем зале
Рекомендация: если вы с 2 детьми то действует 15% скидка (если оплачиваете через приложение спрашивайте на кассе, код постоянно обновляется или сразу заказывайте через кассу и говорите что у вас 2 детей 👍)
Кухня обычная рыбная. Некоторые блюда вкусные. Но, я туда не хожу. Ресторан и кухня в одном флаконе. Тут тебе и обеденный зал и кухня все вместе. Пока обедаешь, вся одежда пропивается кухонными запахами. Потом ничем не выведешь выводится. Запах там стоит …..Ой ой ой. Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Я за рестораны, в которых пахнет вкусно. А выбирать Вам
Отличное место для любителей рыбы и не только, можно попробовать разные морские блюда, так же купить икру, рыбу и многое другое, заведение работает в формате кафе-магазина. Рекомендую к посещению данного места.
Очень не понравилось заведение !Большое количество персонала ,в основном невоспитанные дети (я про сотрудников),постоянно крутятся ,болтают ,работают без перчаток .Сначала нам принесли грязную посуду,мы попросили заменить ,но нам все равно принесли посуду с пятнами ,столовых приборов на столе не хватало,ну соответственно и те были плохо промыты.Персоонал которого очень предостаточно ,несвоевременно реагировал за тем что нужно все подставить ,либо убрать со стола.Еда также не впечатлила,в советской столовой было и вкуснее и оформление лучше.Музыка в заведении и сотрудники видимо пытаются друг друга перекричать .Так как в кафе работают очень молодые ребята ,им нужен старший наставник ,который научит их не жевать жевачки ,не грубить и просто работать .Так же над витриной висит меню ,только оно фиктивное ,вопрос для чего ?
Отличный рыбный ресторан, приезжаем каждую неделю покушать свежей рыбки. Нравится все: обслуживание, если что-то не так всегда поменяют, принесут без каких-либо вопросов, еда очень вкусная и само место расположение заведения. Самый центр
Моё любимое заведение! Все блюда заслуживают вашего внимания) Рыба и морепродукты отличного качества. Само помещение очень уютное, много столиков, а так-же есть веранда)
Очень вкусная еда - уха, буйябес, том-ям (порции достаточно большие и с изобилием рыбы и морепродуктов) выше всяческих похвал, можно выбрать рыбку или стейк и его приготовят на гриле (брали со специями, это бесподобно). Напитки, десерты тоже хороши. А вот мидии не порадовали( и из минусов, пожалуй, девушка-кассир, на имя не обратила внимание, но стоит быть поприветливее и многие посещают место в первые, но она не пытается рассказать о новых блюдах и помочь в выборе. Готовится всё достаточно быстро, официанты быстро приносят напитки и убирают ненужную посуду, им 👍
Хорошее расположение и на этом плюсы закончились...
Будучи в туристической поездке, повелись на название, увы это всего лишь вывеска...
Маленькое заведение, похожее на пивнушку, на лофт не тянет, персонал среднего звена ни "здрасти" ни "досвидания" сервис так себе.
Если по меню, небольшое обычное без изысков...
А вот блюдо-это новое прочтение шефа.
Заказали салат цезарь - куча жёстких салатных листьев, размером 10*5, 5 мидий, 1 кольцо кальмара, переваренное, и томаты чери, есть даже не стали, не вкусно от слова совсем...мидии тоже не в соусе, а в 2х ложка соуса опять же с томатами и 2мя кусочками сухого багета...
Вечер испорчен, эстетического удовольствия от еды получить не удалось...очень жаль
Отличное место чтобы пообедать, а так же провести вечер. Так же здесь можно приобрести свежую рыбу и морепродукты. Цены довольно адекватные, блюда большие, сытные. Однозначно рекомендую к посещению любителям рыбки и морепродуктов.
Ставлю одну звезду из-за отношения персонала, несмотря на то, что меню очень разнообразное. НО! Обслуживание заслуживает отдельного комментария. Заказали в приложении. Предупредили официантку,а потом заказ показали на кассе. Сидим,ждем. В округе уже всем принесли,нашего заказа нет. Обратились к официантке: да-да,сейчас принесем. Оказалось, что оформили как предзаказ. Наши блюда стояли около 40 минут на другом столике. И что вы думаете? Извинились? Комплимент? Заменили блюда? Неееет! Пришла молодая девушка-стажер Екатерина, мы говорим: разогревайте хотя бы. Она на повышенных тонах отвечала. Жаль, что в сети такого уровня во Владимире такое анти-отношение к Гостю(((
Хороший интерьер, вкусная еда. Хорошее обслуживание. Нам все понравилось. Конечно устрицы не очень, принесли маленькие еще и открыли не правильно, ракушку жевали(((салат очень вкусный и супы тоже. Еще не очень понравились гунканы, практически не чувствуется вкус начинки.
Моремания это наша любовь в семье !!каждый праздник мы там!! Всегда очень вкусно особенно рыба на гриле. Если хочешь рыбку то это только в мореманию😍и тар тар с тунца это божественно!!!
Хорошее место. Пообедали по пути из Москвы в Суздаль. Было интересно посетить единственную мореманию за пределами Москвы и области) готовят также, всё очень вкусно. Но мне показалось, что порции меньше чем в Москве… может, действительно, показалось, так как были ну очень голодные)))
Несколько залов. Есть терраса.
Обслуживание быстрое. Не всегда работает приложение , но не критично.
Блюда (приготовление и состав) немного отличаются от московской моремании.
Отличное кафе заточенное на морепродукты. Всё очень свежее, вкусное, удобно заказывать, меню разнообразное. Специально приезжаем не первый раз в это место за 300 км от дома. Однозначно вошло в список лучших мест где я бывал.
В смысле кухни в целом замечаний нет, для формата рыбного магазина, в котором вам готовят выбранные продукты всё отлично, просто надо понимать, что это скорее не ресторан, а формат быстрого питания, хотя и более высокого класса. Несколько раздражает формат, при котором надо постоянно идти на кассу, если хочется что-то ещё взять, потому что web-приложение глючит безбожно, и меню не совпадает.
Остались недовольны походом в данное заведение. Уже на этапе оформления заказа возникают сложности, решили заказать с веранды через приложение, алкоголь можно заказать только вводя специальный код, для этого нужно ходить искать официантов, которые на веранде появляются крайне редко. Часть блюд в приложении просто нет (на некоторых стоит плашка скоро будут, а некоторых просто в нем отсутствуют). Пришлось идти в итоге все равно на кассу, оплату принимают сразу, в том числе и чаевые (нас ещё не обслужили, какие чаевые и как выяснилось причин оставлять их тоже не много). Были вдвоём. Заказали супы, их принесли не одновременно. Уху разлили по ободу тарелки (эстетика просто теряется), к тыквенному супу сухари часть рассыпались на стол. Жареный рис с морепродуктами отвратительный. Рис весь в жженном масле. Вкуса морепродуктов, кроме разве что кальмара, просто нет, все в масле и просто одинаково на вкус (что кусочки рыбы, что креветки). Креветки лангустино ждали очень долго. В какой-то момент увидели их на раздаче и стояли они точно минут 5 (и это только мы их там столько видели, по факту может и намного дольше) принесли только после того как муж лично сходил до стойки, видимо наш официант забыл про нас и выносил другой человек. Заведение работало по каким-то причинам до 17, но это не повод затягивать вынос заказов, чтобы потом посетители второпях это успевали съедать.
Мне очень нравится кухня. Там вкусно все!! Особенно люблю пельмени с лососем, пасту с лососем, креветки, бургеры. Порции большие. Заходите не пожалеете!
Отличное место по морским зверькам под собственный прохладительный лимонад, пельмени с китой + сметана заходили "как дети в школу" в это прекрасное 2 сентября 2024 года #спартак2
Лучший ресторан в нашем городе! Здесь прекрасно всё-от кухни до обслуживания! Блюда разнообразные, всегда вкусные и свежие, подача отличная! Персоналу отдельное спасибо, все ребята быстрые и отзывчивые! Процветания Вам! И удачи!
Заехали целеноправленно с друзьями пообедать по дороге из Москвы в Дивеево, т.к.по отзывам друзей-москвичей Моремания отличается качеством и свежестью продуктов. Владимирская Моремания не подкачала. Всё ОЧЕНЬ вкусно. Плюс приятная обстановка (2 уютных зала и открытая терраса), быстрая подача, внимательное обслуживание. Брали буайбес (1/2 порции 2 раза), гаспачо со страчателлой и крабами(2 порции) , фритто мисто, фиш энд чипс(2 порции), угря с рисом в соусе унаги с кунжутом и чем-то ещё, домашний лимонад и бородинские сухарики. Обед на 4х взрослых обошёлся в 2900руб.+чаевые.
Всё супер. Ребята молодцы!
Очень хорошое ресторанчик . Вот он самого открытия . Держит марку ! Ребята молодцы готовят вкусно и быстро ! Все очень понравилось . Осьминожки были очень мягкие ! Спасибо!и процветания вам дальше!