Работа официантов просто отвратительна, перый раз зашли в заведение, хотел поинтересоваться как занимаются столики, первый официант посмотрел на нас так, будто его в дальнее пешее послали.
Навязывают свое приложение для заказа еды, либо на самой кассе, задача официантов подай/принеси, и даже с этим справляться ужасно, у нас только спустя минут 15 разгрузили стол от лишней посуды, о каких чаевых может идти речь?
Да и эта система заказа сразу всего и сразу, не дает возможность сначала заказать салат или суп и потом основное блюдо.
Качество морепродуктов конечно неплохое, но помимо хорошей еды в заведениях имеются еще другие критерии качества.
Еда вкусная. За обслуживание снимаю 2 звёзды так как долго не приносят предзаказ, а когда приносят еду приборы несут через несколько минут и такое не первый раз. Душно в помещении во время летней жары.
Один из лучших ресторанов морепродуктов. Вкусная кухня, хороший дизайн интерьера, отличное обслуживание, интересная подача блюд и всё это за вполне приемлемую цену.
Место просто Фантастика!!!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Кухня из Рыбы и Мррепролуктво на любой вкус.
Отличный Цены.
Всегда Всё свежее.
Хорошая обстановка.
Классное обслуживание.
Быстро и отлично готовят.
Обязательно Вернусь.
Всем Удачи Больше Оптимизма ✊✊✊
Радует что в нашем районе есть такой ресторан, соотношение цены и качества очень хорошие. Все очень вкусно, большой ассортимент. Нет брони столиков, хотя бы сделали на места возле окна бронь. Было бы очень приятно. В выходные много народу просто бывает.
Не том ям, а солянка морская. Уха не имеет ничего общего с названием. Официанты не убирают пустые тарелки, даже при не полной посадке. никуда не торопятся, как на прогулке. Больше на это заведение времени не буду тратить.
Чизкейк вкусный
Позиций в меню 30% из 100%. Приложение и сайт для заказа не работают. Терминалы оплаты не работают🤡 Пришли с семьей посидеть в воскресный вечер, ничего не съели и не смогли элементарно заказать. Пошли в соседний ресторан)
Всё супер готовят очень вкусно, но есть один мину с персоналом. Заказывали на четверых в зал и одно блюдо с собой, но в результате трое проучили свой заказ в зале а на четвёртого гостя положили по ошибке с собой, конечно мелочь но не приятно!!!!
Омерзительное место, отвратительная еда низкого качества, незаинтересованный персонал.
Из плюсов только цена, но я лучше поем в соседнем быке за те же деньги, но в нормальной обстановке
Как я рада что такое место открылось в Крылатском! Народу всегда много, но обслуживание очень быстрое!
Отдельно зочу отметить использование информационных решений для увеличения скорочти обслуживания: сделать заказ иожно через прилодение и сразу его опатить сидя за столиком и не ждать официанта! Все приносят очень быстро! 5 баллов!
Всегда люблю забежать и вкусно перекусить в Мореманию,но на Рублёвском шоссе качество обслуживания оставляет желать лучшего :
По кухни претензии нет , вкусно , быстрая подача
В зале же совсем все плохо , сколько раз прихожу все столики грязные свободные , что в будние дни что в выходные , садишься за стол и начинают перед тобой тряпкой махать ( естественно после просьбы убрать стол )
Посуду подают битую … по просьбе заменили быстро , но лицо у официантки было такое недовольное как будто-то я к ней домой пришла пить чай без приглашения … вообщем хотелось бы приходить и наслаждаться приятным время провождением , но есть нюансы которое все портят
Одно из наших излюбленных мест для завтрака всей семьей. Вкусно, быстро и с отличным сервисом. Есть детский уголок, пусть небольшой, но мои всегда находят друзей там и вместе играют.
Рекомендую
Хорошее место: еда качественная, недорогая, обслуживание быстрое, в зале не слишком шумно, хотя бывает включена навязчивая музыка.
Недостаток один - негде зарядить телефон. Руководству рекомендую организовать панель зарядки хотя бы за одним столом в каждой зоне.
Лучшее место в Крылатском районе, где всегда вкусно! Советую шашлычки из форели, креветки замеченные в масле, ролл с крабом. Для детей чудесные молочные коктейли
Мне нравится :) Уже 3 раза там с женой были (первый - на открытии ресторана). Недорого, вкусно, быстро. Есть некоторый геморрой с заказом - через приложение или на кассе, официанты заказы не принимают, только приносят. Вино - на отдельной кассе...
Но если продраться через это всё - получите приятное и вкусное времяпровождение :)
P. S. Рекомендую тихоокеанские устрицы - здоровенные, мясистые, с насыщенным вкусом!
Не первый раз в ресторане этой сети, но впервые в Крылатском. Расположение отличное, само помещение просторное, для тех кто любит посидеть у окошка (а это я) есть много столиков рядом с панорамными окнами. Краем глаза видела десткую зону. Понравилось оформление раковины 🤭 (ракушечки, камушки) в туалетной комнате. Еда вкусная, в этот раз проьовала лазанью с креветками и рыбой, латте был теплый, а не горячий, но это меня не огорчило, так как на улице было жарко, согреваться напитком не было необходимости. В общем, место понравилось, приду еще)
Кухня - отлично, на выходных всегда много людей и неудобно, что сначала приходится пройтись по залу, поискать место, потом уже решать, делать заказ или нет. Не всегда поймаешь персонал, уточнить загрузку/посадку
Люблю мореманию, забежать на обед или заказать доставку просто. Приложение удобное
Всегда вкусно, порции полноразмерные.
Удобно что есть моремания на районе 🙌🏻
Роллы, за которые Вам должно быть стыдно!
Не поняла восторженные отзывы кухни. Моремания, вы для сохранения цены решили сэкономить на качестве.
Заказали:
Роллы Филадельфия. А принесли нам кубанский рис завернутый в точнайшие остатки красной бес вкусной рыбы. Даже не до конца завернутые ( см. Фото)
Мидии блю чиз - принесли чуть тёплые мидии в прохладных сливках без заправки.
Остаться вкусным только - буйабес
Картошка, гренки - не вкусные совсем
Обслуживание- отлично
Чистота и интерьер - хорошо
Хотите вкусно и демократично поесть морепродукты, Вам НЕ в мореманию.
Вкусное и недорогое место, если Вы любитель морепродуктов, то сюда обязательно стоит зайти! Раз в неделю стараюсь посещать, приколов пока не замечено, беру всегда разные блюда, полёт нормальный
Очень душно, часто столики на 4 персоны занимают по 1-2 человека. Персонал не стесняется выражаться при гостях. В общем, твердая 3, но + звезда за приятный ценник и вкусное меню.
Хорошее кафе, как и вся сеть. Довольно быстрое обслуживание. Температура и качество еды соответствуют. Но есть одно НО. Посещали данное кафе в субботу вечером, и в районе 19:00 уже не смогли заказать ни один десерт, т.к. их не было в наличии, и половины блюд из меню. Хотелось бы понять, как вообще такое может быть, что в субботу вечером в кафе нет никакого запаса десертов?))
Быстрая подача и всё вкусно, удобно заказывать через приложение, спасибо!
артем колесов
Хорошее кафе - магазин, где можно купить свежую охлажденную или замороженную рыбу и морепродукты, а так же покушать быстро и вкусно. Цены на продукцию приемлемые, сравнивал с крупными магазинами, меня устроило. Рекомендую. В выходные бывает очень людно, учитывайте этот фактор.
Чудесно. Семейное место. И покушать, и взять домой с собой, и заказать заранее. Все как часы работает. Есть льготы для многодетных. Готовят отлично. Если есть какие то пожелания, все сделают, как просишь. Рекомендую всем.
Мне очень понравился формат заведения - магазин и кафе.
Меню большое, есть сезонные блюда, заказы приносят быстро. Еда вкусная, свежая, готовится под заказ.
Вкусная летняя земляничная серия еды.
В магазине свежая рыба, морепродукты, рыбные пельмени.
Отличное место, рекомендую😊👍
Отмечали день рождения тещи, нас было 4 человека и 2 ребенка, забронировали столик через приложение, получили скидку так же в честь дня рождения. Чудесно провели время. Приятная атмосфера, хорошие цены. Очень были рады зоне для детей. Можно взять с собой вино (берут пробковый сбор 300 руб. за бутылку). Вкусная еда, замечательный интерьер, обязательно вернемся туда снова! Спасибо кафе и сотрудникам данного заведения за хорошую работу, отзывчивый персонал. У нас был замечательный официант - рыжеволосая девушка, к сожалению имени не помню, она отвечала на все наши вопросы и просьбы.
Обслуживание на высоте,все заказы принесли очень быстро.Заказывала смузи манго-апельсин,добавили слишком много льда,я злая такая накатала оценку😂.Прекрасная девушка администратор или официант не знаю точно,подошла через 10 минут и предложила сделать новый.Через 3 минуты на столе стоял идеальный смузи.Определённо рекомендую всем это место😊❤️
Удивило заведение. Вкусная еда, обилие выбора морепродуктов, очень быстрый сервис. Жаль нас не встретили и не рассказали о правилах заведения – заказ делается через кассу или приложение. Приложение лагает, на столе инструкции не было... Поэтому долго мешкали,как поступить, оказалось нужно отдельно делать заказ... Немного неудобно, когда хочется мороженое или коктейль взять впоследствии. Но скорость поразительная
1.5 года было приятным местом, в которое хочется возвращаться.
Но сегодня 23.01.24 столкнулся просто со свинским отношением к себе. Стоял в очереди, передо мной были два мужчины, которые как и я хотели заказать том ям. Нам сказали сначала, что он в стопе. Потом сказали что сделают им две порции и мне одну.
В итоге после 15 минут каких- то действий на кассе (ждали пока его снимут со стопа) они смогли сделать заказ, но когда заказ я начал делать мне сказали что он на стопе? И типо со стопа его уже не снять. Вообщем кассир не мог помочь. Пришел парень (не знаю менеджер он или нет) и просто на пофигизме сказал: «что парень который обещал что сделают ушел на час нельзя уже ничего сделать, до свидания» и все.
Хотелось бы обратить внимание руководства на данную ситуацию. Я понимаю что у вас форс-мажор и поставка или что то там еще. Но хотелось бы, человеческого отношения от сотрудников, а не пофигизма.
Отличный выбор морепродуктов и блюд из них по приятным ценам, всегда людно, обслуживают быстро. Есть завтраки. По предъявлении на кассе двоих детей до 14 лет, скидка 15%. Есть детская зона со столиками, отдельно от основного зала.
Новый ресторан.
Отличные завтраки.
Скидка 15% с утра если с детьми (два и более).
Свежайшие морепродукты.
Быстрое приготовление.
Оплата на кассе или через приложение.
Официант заказ только приносит! Заказ официант не принимает.
Место для парковки есть.
Ресторан на втором этаже. С коляской подняться будет проблематично.
Детская зона намечена, но еще не оформлена; стоит на кафеле, и это не безопасно! Также там ощутимо прохладно!
Нет матов или иных смягчающих падение вещей.
Широкая высокая лестница ведет от входной двери с улицы на второй этаж в ресторан. С коляской будет сложно подняться. Если не придумают выход. Или же коляску просто оставлять внизу при входе.
Пс: Надеюсь что краска на входной двери уже высохла!) было очень неудобно, открыв дверь, обнаружить что руки синие. Но все быстро отмылось.
Морепродуктов огромный выбор, рыбы есть всякая, роллы свежие, устрицы вкусные, ходили с ребенком, есть игровая комната, заказывали много разной еды нам все понравилось.
Хотели заказать столик на 4х человек.Готовы были сделать предоплату. НО по каким -то совершенно непонятным причинам заказы на бронирование
В ВЫХОДНЫЕ ДНИ не принимают.Единственно ,где принимают бронирование на столики в выходные дни -это город Владимир. НО КАК-ТО ДАЛЕКОВАТО...Хотелось бы знать чем руководствовались ,принимая такое НЕОБЫЧНОЕ решение .Надеюсь,это досадная ошибка,не проявление маразма...