Тур автобусный "Столицы и замки Беларуси" Все прошло очень хорошо. Отличная оргаризация тура: проживание, питание, автобус . Особенно понравилось экскурсионное обслуживание. Замечательные экскурсоводы! Настоящие знатоки своего дела. Отдельное спасибо гиду Наталье, которая сопровождала нас на маршруте. Программа очень насыщенная и интересная. Рекомендую дополнительно оплачивать обеды т.к времени на самостоятельные обеды немного. И обязатьльно отправиться на экскурсию "Замки Радзивиллов"🔥В гостинице Беларусь есть бассейн, если есть желание можно посетить. Впечатлений море! Спасибо за поездку!🌺
Отдыхали в октябре двое взрослых и ребенок в IS hotel Santai в Белеке, просто волшебный отдых, прекрасный отель, шикарная погода и теплое море! Спасибо Инна за подбор тура, с Вашей легкой руки мы опять отлично отдохнули!!!
Хочу вырозить большую благодарность турфирме "Море туров", в частности Инне, за прекрасный отдых, Одвхали с супругой в Египте, отель 5*, большая просьба была, это хороший заход в море ( у меня больные ноги) Всё было супер!! И перелёт, трансфер, питание, Теперь ждём сл, отпуск, и только с "Море туров"
Отдыхали с семьей на море в начале июня в Абхазии. Отдых очень понравился, все прошло легко и спокойно) спасибо Море Туров за организацию, за быстрое решение мелких нюансов!) будем рады с вами работать и дальше!)
Хорошо отдохнули с турфирмой "Море туров", отдельное спасибо менеджеру Дарьи за отлично подобранный тур. Отдыхали Крым, Николаевка отель Солка вилла. Отличный отдых с детьми, чисто, уютно, питание на высшем уровне, доброжелательный персонал, до пляжа 7 минут. Отдыхали с 29.06 по 10.07.2021
Отлично подобранный тур и оперативное предоставление информации в ходе отпуска. Менеджеры агентства на связи и после оформления тура. Помогли зарегистрироваться на рейс, отвечали на все вопросы, возникающие по поездке уже после оформления путевки.