Отличное заведение! Умопомрачительные запечённые суши!!!Сами из г.Минск но таких вкусных суши в своём городе не ели!Хотя перепробовали множество!Ребята действительно готовят с душой и по своему рецепту!!!Рекомендую!!!
Персонал приветливый, пицца и роллы довольно вкусные.
Минус один - доставку можно заказать только через Инстаграм, или по телефону.
1- что делать человеку, который в инсте не зарегистрирован?!
2- как по телефону можно изучить меню?!
Плюсов много, НО зависит всё от работников в смене. Есть смена с добрыми девушками, а есть с ужасными. Кстати когда смена с ужасными, то еду не подогревают и падают чуть ли не холодной. (Ужасными = по характеру, а не по внешности. Хотя была одна девушка довольно полная и при этом грубая). P. S. Частый посетитель
Заказал шаурму с колбаской без курицы, положили курицу, подошёл сказал, в ответ мол извините переделаем а за то что время ваши потратили может деньги вернуть, отвечаю... Было бы приятно, вернули деньги, думаю молодцы в принципе. Через минуту говорят так мы ваш заказ отменили досвидание)))) вот и вернули))
Приехали в Осиповичи к знакомым и заказали здесь сет суши "Суббота". В назначенное время на указанный адрес привезли свежайшее суши. Реально очень вкусно! Рекомендую!
Шаурма 👎
Курица в шаурме не жареная, а вареная
Лаваш весь размок от большого количества соуса и его быль очень много , так что кетчуп перебил вкус всей шаурмы
Время ожидания долгое
Плюс только за то,что шаурма была теплая
Это мое любимое кафе в Осиповичах. Там не только пицца, роллы и донеры, но ещё много всего интересного. Особенно мне нравятся пицца цезарь и суббота, так же донеры не сухие, там достаточно соусов и все они не в одном месте, а распределены. Про роллы и сетты я вообще молчу, это отдельный вид искусства. Персонал вежливый, крутые картины. Правда есть пару минусов, но не значительных, хотелось бы чтобы доставку доставляли не только по городу, но и по району. А так все круто☺️
Ю
Юрий М
Решил побаловать себя пиццей, как раз был в районе вокзала. Выбрал двухслойную "Субботу" за 28 руб. Предложили подождать 30-40 мин. или доставить в течение часа. Доставка бесплатно от 30 руб. Тогда заказал ещё на десерт кусочек торта, означенного на витрине как "Медово-сливочный". Время было 14.55 , о чем свидетельствует чек. Приехал домой, поставил чайник. Примерно через 1,5 часа решил позвонить в кафе. Один номер из визитки вообще не ответил, второй подняли со второго раза. Спросил, можно ли заказать у них пиццу. Ответили, что можно, но много заказов и ждать придётся около 2 часов. Пожелал всего доброго. Около 17.00 позвонил курьер и сказал, что скоро будет у подъезда (оказывается заказ доставляется до подъезда, а не до двери, как я наивно полагал). В начале шестого я наконец-то стал обладателем вожделенной пиццы. На вопрос почему так долго, курьер ответил, что, как только ему выдали заказ, сразу выехал ко мне. При этом, в чеке означено, что он открыт в 14.55, а распечатан в 15.58. Ну и доставлен заказ около 17.00. Но это был не конец. Приступив к долгожданному (три раза чайник грел) приёму пищи выяснил, что вкус "буржуйской" еды оставляет желать лучшего. Тесто так себе, не говорю уже о куриных косточках, обнаруженных в начинке. Думал подниму настроение десертом, но, не тут-то было. Оказалось, что соглано чека, мне доставили 150 г. торта "Наполеон", а не "Медово-сливочный", как я наивно думал. Сделать органолептический анализ затрудняюсь. Нечто сыровато-мягкое, сладкое, с неопределённым вкусом и достаточно однородное (коржи и крем определяются с трудом). В общем, никакого удовольствия. Возможно, суши были бы лучше (в соответствии с названием), но экспериментировать не очень хочется.
Заказываем суши регулярно. Готовят вкусно. Есть доставка. Можно заказать пиццу. Телефон всегда доступен. В самом кафе можно взять коктейль или кофе.
IZ
25 августа 2023
пожалуй лучшие суши в осиповичах. ребята молодцы, все вкусное и свежее. персонал очень приятный)
время ожидания от 15 до 30 минут. если высокий спрос, то время может быть выше.
есть доставка по городу и загород.
пицца, суши, бургеры. сок и вода.
отличное место, рекомендую)
Девочки умнички, заказы в принципе по времени не отличаются от заявленного, если что, спросят (опаздываете на поезд/автобус поторопят повара) плохо что чай в заварниках убрали, да и выбор напитков мал... Когда есть десерт, его стоит брать, жаль что редко есть. Пицца просто бомбезная, особенно радует выбор тонкое /пышное тесто. Короче молодцы! Но менеджера бы вам толкового, чтоб поднял заведение.
Испортились. Уже не первый раз сроки доставки не соблюдаются, пицца и суши приезжают остывшие. Ждать вместо часа, два часа. По телефону врут о местонахождении курьера. Не рекомендую.
Кафе мне нравится. Часто бывает в городе и только здесь мы можем купить нормальный Донер и при этом не сидеть на улице и кушать. Достаточно большой ассортимент пицц, роллов, гамбургеры вообще бомбезные . Так же там постоянно проходят акции, есть роллы и пиццы месяца которые гораздо дешевле. Спасибо вам за то что дарите нам такой позитив!!!
Один из первых производителей пиццыа нашем городе. Сначало было маленькое помещение, но сейчас оно переехало в здание жд вокзала. Очень вкусное суши, большой выбор. Пицца правда среднего качества, есть в городе вкуснее. Сейчас в кафе появивиоись дессерты.
Максим Мурашко
Раньше шаурма была вкусная .сейчас мясо вареное ,очень много кетчупа, вся разваливается сразу как береш в руки из-за большого количества соуса.
Если честно,то кухня не очень.На двоечку. Не профессионально подходят к тому ,что предлагают в меню,скорее не вкусно.В придорожном сервисе нужно стараться,чтоб клиенту хотелось ещё раз заехать в город Осиповичи,так как там действительно очень вкусно .А желание нет .
Когда можно было именно пообедать, нравилось больше. Был выбор первого, второго, десерта. А сейчас одна из многих закусочных в Осиповичах-пиццы, шаурма. Ничего особенного. Персонал вежливый, интерьер сложно описать.