Один из лучших отелей Крыма! Шикарнейший вечнозеленый ухоженный парк. Детские площадки грамотно вписаны в ландшафт. Очень красивые открытые бассейны. Тишина! Огромное количество активностей для детей, которые входят в стоимость проживания: батут, детская комната, автотрек. Меню ресторана, выше всяческих похвал: рыба, креветки, мидии, огромный выбор фруктов и зелени.
Огромная благодарность девушке Софии из ресторана. Уборка номеров каждый день.
Минусов нет, есть рекомендация.
В ресторане висят телевизоры, они были включены в день нашего отъезда, Считаю что работающий телевизор и прием пищи несовместимы. И для меня музыка из колонок очень громкая, зачем она вообще?
В детской комнате по вечерам делали аквагрим, около 20:00, наверное лучше перенести его на первую половину дня. Так получается нарисовали эту красоту и пошли спать.
Персонал приветливый через одного.
Отель очень достойный, рекомендую.
Прекрасный отель. Изобилие вкуснейшей еды, есть все, что можно пожелать. Сотрудники вежливы, обходительны и всегда рады помочь. Сервис на высшем уровне. У нас был номер стандарт в спа корпусе-тихо, спокойно, чисто. Уборка ежедневно, добавляют все необходимые средства для гигиены тоже ежедневно. Свой пляж, на котором всегда есть место. Шезлонги, кровати под крышей всегда в порядке и если необходимо открыть/закрыть/принести зонт или шезлонг -сотрудники рядом и готовы оказать помощь. К пляжу, в спортзал, в спа, в отель, на парковку- возят на электромобиле. Все предусмотрено. Каждый вечер программы с танцами, песнями в стиле джаз. Отель и правда 5 звезд-заслужено.
Были в сентябре 24 года. Очень понравилось. Еда очень вкусная и разнообразная. Повара просто молодцы. Персонал приветливый, услужливый (иногда даже очень) и быстрый. Бассейны подогревались и выручали, потому-что море штормило. По вечерам были разные программы и анимация. Постояльцы отеля в подавляющем большинстве вежливые. Номер был уютный и все было : чайник, холодильник, кондиционер, сушилка. Каждый день пополнялись чай, сахар, вода питьевая и банные принадлежности. На территории отеля парк . Чистота на дорожках. Электромобильчики сильно выручали , если не хочется было ходить по территории. Свои пляжи - удобно. Немного напрягали курящие постояльцы у дверей виллы по вечерам, не понимающие, что дымят в окна соседей (и курилка персонала на нижнем ярусе ресторана тоже напрягала слегка). Остальное очень даже ничего.
Всё в этом spa-отеле замечательно: и расположение( ехать совсем не утомительно),и природа( такой великолепный парк с хвойниками!), и персонал, и сервис, и еда, и spa, и МОРЕЕЕ!!!
Наш номер был на 7 этаже в Spa-корпусе, отдыхали семьей(трое взрослых и ребенок), поэтому взяли номер просторный(100м.кв ) с двумя спальнями и двумя с/у, с гостиной зоной. Ремонт новый, всё аккуратное, исправное. Вид из номера великолепен: перед самыми окнами верхушки елей и кипарисов, а чуть дальше бескрайняя морская гладь, и парящие чайки. В этом же корпусе есть spa-центр( сауна, хамам, бассейн), ещё один находится в корпусе sea-garden, который перед самым пляжем.
Наш отдых пришелся на последнюю майскую неделю, поэтому с температурой воздуха и воды в море чуть не повезло… зато много гуляли и купались в крытых и открытых бассейнах. Неделя пролетела, мечтаем о следующем приезде.
плюсы+
1)еда(шведский стол), разнообразно, вкусно
2)персонал вежливый заботливый приветливый
3)большая территория для любителей погулять подышать лесом и т.п.
4)спортзал (лично мне очень зашел)
5)развлечения для детей достаточно
6) Красивые объекты и местность
минусы-
1)лично я просто задолбался ходить вверх вниз от точки А до точки Б
2)нет ни одного бассейна с морской водой
3) бассейны не работают после 19:00(прям печально)
4) музыкальное сопровождение (тут прям жирный минус) на вечерних мероприятих (грусть -тоска для древних стариков каких то ), какой то джаз и прочая ерунда. Алооо проснитесь !!! дети 90х уже выросли, да да, теперь нам по 30 -40 лет и это мы теперь ездим с ДЕТЬМИ отдыхать, и мы хотим на отдыхе послушать настальгию (руки вверх , демо , краски, вирус шатунова да что угодно лишь бы повеселее!!!!
5)нет услуги доставки еды в номер как в других отелях с шведской линией где ты можешь один придти набрать на детей семью пока они еще спят(если вы не хотите завтракать или обедать в ресторане )
6)в номере ЛЮКС с видом на море неудобная двухспалка с твердым матрасом имейте ввиду . Еще и вся скрипит …
7) нет бонусной акции как в других отелях с поздним выездом если даже номера пустуют…в любом случае придется доплатить.
Отдыхали с 10.05.2024-14.05.2024.
Очень понравилась территория отеля, реликтовые деревья, бамбуковая роща и много других различных растений.
Проживали мы семьей на вилле 2, в панорамном люксе. Виды с 4 этажа в панораме, конечно впечатляют.
Питание в целом понравилось, голодными никто не останется.
Очень удобно, что есть электрокары, которые быстро могут тебя передвигать по территории.
Минус ОГРОМНЫЙ это Фотосессия!!!! Взяла фотосессию от отеля, фотограф была Резеда. Много получилось фотографий, договорились с ней о том, что я заберу все фото за определенную цену( не маленькую!), но она сделает 10 фото в ретуши, исправит недочеты. В итоге никто мне ничего не сделал! Прислала фото в цвето и свето коррекции. Так что не берите фотосессию от отеля, лучше наймите фотографа со стороны, будет дешевле и намного качественней. Кстати телефон фотографирует намного лучше, чем их фотоаппарат.
Очень хороший отель!
Обслуживание на 5 из 5
Еда на 3 из 5 (вкусно готовят, но нет выбора)
Персонал хороший, приветливый, отзывчивый. 5 из 5
Территория 5 из 5
Номер у нас был в главном корпусе. Чистый, хорошо убран, все принадлежности были. 5 из 5
Бассейн 4 из 5
Основной бассейн не удобный, спуск по лестнице резкий. Глубина одинаковая по всему периметру, хотя удобней было бы с разными уровнями, так как купаются и взрослые и дети.
В общем на 4.5 балла!
Отдыхаю с 2015 года. Всегда всё нравилось, но в этом году - просто превосходит ожидания!
Появилось множество развлечений для детей, о оичная команда анимации. Детки в восторге от лазертаг, машинкок, надувных батутов, детских комнат и огромного количества игр. Потрясающее шоу с пенной вечеринкой в воскресение, каждый день и для взрослых есть игры, вечерние выступления, живая музыка, квизы.
За активности дети и взрослые заработывают "местные деньги", на которые можно приобрести сувениры с логотипом отеля.
Еда стала разнообразные, появился детский стол. Много рыбы, фруктов, овощей!
Единственный минус- стоянка для машин под полящем солнцем.
Ещё один момент, ранее можно было подождать после выселения 2-3 часа без доплаты в номере, что удобно с маленькими детьми. Сейчас всё строго, в 12 выезд, если нужно продлить на 2-3 часа, то придётся оплатить половину стоимости суток.
Хочу поблагодарить всех сотрудников отеля MORE, за семейный, безумно уютный, красивый отдых.(в конце апреля)
С первого момента прибытия окружает неповторимая атмосфера релакса и комфорта. Приветливый персонал сразу же встречает с улыбкой, готовый помочь в любом вопросе.
Номера чистые и просторные, снабжены всем необходимым для комфортного пребывания, а вид из окон просто завораживает – бескрайнее море, ласкающее голубыми волнами пляж, ну просто сказочная красота. Но тут есть свои нюансы, в связи с сильными волнами, которые мешали спать, мы вынуждены были переселиться в спа корпус номер 8. И вообще не пожалели, вид из окна ничуть не хуже и море гораздо тише.
И конечно же про еду в ресторане отеля. Все было просто и вкусно. Присутствует детский отдел, что очень удобно. Море вкуснейших десертов и свежей выпечки.
АНИМАЦИЯ отеля. Очень важный для меня момент. Тут безусловно есть над чем стараться. И над организацией процесса и над ведением самих мероприятий. Хочу отметить Тимура и Елену, именно благодаря ним о анимации все же остались положительные воспоминания, всегда приятно когда к твоим комментариям прислушиваются. Да, все остальные ребята милые и хорошие, но до профессионального уровня не дотягивают. Мероприятий не так много как хотелось бы, но мы искренне верим, что все еще впереди! Разочарованием стала аренда велосипедов, перед приездом по телефону нам сообщали, что аренда велосипедов бесплатная, но как оказалось уже на месте 3ч стоят 1000р.(других тарифов нет).
Отдыхали семьей с 12 по 19 августа. В целом все очень понравилось, из положительного:
1. Очень классная анимация для детей, батуты, горки, машинки и куча других развлечений и все организовано на высшем уровне, классные аниматоры.
2. Чистое море, свободный пляж, людей немного, только в выходные было побольше (у отеля свой пляж, но туда могут свободно заходить и другие).
3. Территория отеля очень красивая, разные редкие растения, дизайн, дорожки.
4. Богатая культурная программа, практически каждый вечер живая музыка, много развлечений для взрослых. Видно, что очень стараются.
5. Неплохой бассейн, их несколько на территории, все чисто.
6. Хороший контингент, нет алкашей, которые орут до утра песни, практически все с детьми.
Из минусов:
1. Шведский стол достаточно скромный, конечно, все необходимое есть, все вкусно, но выбор небольшой.
2. В отеле есть опция вызова электрокара для перемещения по территории (это классно), но очень долго ждать и иногда не приезжает, в итоге ждешь минут 15, а потом все равно пешком. Лучше бы тогда и не предлагали.
3. Странная система с алкоголем на ужин и на завтрак, включен один бокал вина, все остальное за доп плату, но система контроля какая-то очень странная, когда-то следят за этим, когда-то нет, с кого-то требуют доплатить, с кого-то нет.
В любом случае минусы незначительные, для отдыха с детьми шикарный отель и видно, что все организовано с душой.
Отель отличный, все понравилось. Были в конце октября на каникулах, с погодой повезло, муж даже купался в море. Самые яркие моменты:
-потрясный вид из номера
-теплый бассейн на улице (купаться хорошо, переодеваться на улице бодро, есть горячий чай)
- хороший крытый бассейн, горячая сауна, хамамы теплый и горячий
- питанием очень довольна, угодили всей семье (без полуфабрикатов, из качественных продуктов, всегда есть рыбное, нарезки салаты реально вкусные, а не для красоты, большой выбор фруктов, выпечка десерты супер, на сливочном масле) Игристое на завтрак вроде бы Золотая балка, на ужин сухое белое и красное крымских производителей
-лазертаг, у меня два сына плюс муж, им очень понравилось, большая арена, участников было много
-территория приятная, воздух пахнет. Много ступенек, но тем не менее видела гостей с грудничками, в ресторан они ездят на электрокарах. Людей на территории вроде бы кажется что мало, тем не менее на ужин в ресторане полная посадка, на лазертаге набралось не меньше 20 мальчишек возраста около 10 лет плюс взрослые.
Есть небольшие недочёты по номеру, но общее впечатление это не меняет. Вернулась бы ещё.
Место прекрасное, персонал вежливый, отзывчивый улыбчивый 👍 ребята на электричках, вам вообще огромное спасибо 🙏 питании на высоте 👍 рекомендую
Но и минусы... Надеюсь исправят... Халаты- ребят, ну люди есть большие и есть маленькие... Организуйте халаты больших размеров ⚠️ перед вашей парковкой на верху, абсолютно не видно вывески ⚠️ везде спа, бассейны-это конечно же огромный плюс, а вот купальники и халаты сушить не где- это огромный минус...
Развлекательная программа - отличная!!!
Хамам в корпусе СПА-полное днище... Не работает от слова совсем 😑
Плюсы: это расположение и близко к морю. Вкусная еда для взрослых , нормальные цены на спа.
Минусы: детский шведский стол не рассчитан на детей 1-3 года. Из детского пюре только броколли , и все!!! Детское баночное пюре пришлось докупать. Каша всегда только одна и плохо сварена - мой ребенок отказался. Все на молоке , если у вашего чада аллергия- то оплаченный шведский стол проходит мимо вас.
В номере очень очень плохая уборка.
За 14 ночей один раз поменяли постельное ( хоть мы и просили) и один раз помыли пол - что вообще жесть 😬
Администратор обещает , что все вымоют но по факту - нет.
Ужасная косметика в душе. Просто очень дешевая и по запаху и по свойствам.
Вообщем к отдыху с маленьким ребенком не рекомендую
Отдых в этом отеле ьв Алуште превзошёл ожидания! 🌊 Особенно впечатлила ухоженная территория с пышной зеленью и живописными видами на море. Прогулки по аллеям отеля — это отдельное удовольствие. Спа-зона — просто сказка! Разнообразие процедур, бассейны и сауны помогли полностью расслабиться и забыть о повседневной суете. Номера уютные и стильные, персонал заботливый и внимательный. Идеальное место для тех, кто хочет не только насладиться морем, но и по-настоящему отдохнуть телом и душой. Обязательно вернёмся!
Хороший отель, выбрали потому что есть своя зелёная территория, хороший шведский стол, несколько бассейнов, большая береговая зона, ежедневная уборка номеров, вежливый персонал.
Веселее всего и интереснее в пятницу и субботу, анимация + кинотеатр на пляже и местное вино на ужин, в будни тише и без этого.
Вид на море потрясающий. Хоть отель и стоит на окраине Алушты, пешком удобно дойти до центра по набережной.
Минус: не удобно располагаются стойки у шлагбаума для заезда на территорию.
Отдыхала с 6 по 8 мая, брала акцию раннего бронирования. Неплохо, но от 5 звёзд я ожидала большего. Жила на вилле 2, чистенько, хорошо. Но вафельные халаты меня просто убили) Может, конечно, для номеров разных ценовых категорий разные халаты (я видела на людях махровые), но как по мне, лучше такие не давать. Я бы лучше доплатила за нормальный халат. Выбор блюд на ужин не сказать, чтобы большой, на завтрак гораздо больше. Кроме того, рестораны позиционируются как рестораны с локальной кухней. Не увидела локальных сыров, а вино так вообще. Для пяти звёзд можно было бы и получше выбрать. Ресторан 'Дорадо' тоже не порадовал выбором вин побокально (я смотрела белое сухое). А цены на эти вина соответственно, ресторанные. По еде порадовал гриль бар у бассейна с подогревом. Из плюсов - красивый парк, виды. Но за качелей в бамбуковой роще можно следить получше - она ж вся в птичьих как..х, присесть негде. Возможно, я приехала не в то время, много чего не работало, на территории стройка и куча строителей. Водителей электрокаров не всегда можно узнать, если он без электрокара. То ли это водитель, то ли строитель,то ли кто. Ещё из плюсов - потрясающая фотосессия. В целом, неплохо, особенно за ту цену, что я заплатила. Но за полную цену точно 'не то пальто'. Но может, у меня завышенные ожидания
Отдыхаем не первый раз в этом месте. Потрясающая территория - всё чисто и всё ухоженно. По питанию вообще нет вопросов - всё вкусно и нет никаких полуфабрикатов или дешевых сосисок. Всё свежее и приготовлено на мой взгляд достойно. Персонал на территории очень приветливый и доброжелательный. Анимация для детей, зарядка и вечерняя программа стали намного интереснее чем было в прошлом году. Из минусов: уставшие номера; сотрудники на стойке и в службе бронирования не особо идут на встречу в решении вопросов - на всё плевать; ну и немного выросла цена. В общем есть мелкие недочеты но в целом отдыхом довольны. Рекомендую
Очень красивое и наверное любимое место в Крыму. Территория отеля это как говориться Ван лав. Питание с этого (2024 года) стало гораздо лучше, оно разнообразное и вкусное.
На мой взгляд Единственный но Огромный минус, это то что при заезде в отель вам нужно стоять и ждать когда к Вам приедет кар для сопровождение Вас на территорию для пос обновки машины на стоянку, а дальше со стоянки он Вас везёт на ресепшен и далее на виллу или корпус. Идея супер, но кар мало и ждать приходилось по 40 мин. Мы когда выезжали была также процедура, и ждали мы кару почти час.
Хороший отель. На заявленную 5ку. Сервис в номерах соответствует стандарту 5ти звезд. Территория - замечательный парк. Виллы вписаны в замечательный ландшафт. Бассейны с подогревом. Пляж не большой, но наверное достаточно вместительный. Еда в ресторане очень разнообразная и вкусная. Единственное нарекание-это качество кофе. Или зерна плохие, или машины так настроены. Утром предлагается крымское игристое вино, но употреблять его советую здоровым людям. Очень много сивухи. Отдельное спасибо за клубнику, наелись вволю. Анимация достойная, особенно для детей. Персонал очень доброжелательный и услужливый. Функции выполняет хорошо.
Отдыхали в отеле Море Спа & Резорт с 26 по 31 августа. Хочется сказать, что впечатления остались только положительные, здесь хорошо все: питание (шведская линия с большим разнообразием вкусных блюд, ужин и завтрак включены по умолчанию, а за обед можно также доплатить), транспортная система (по всей территории отеля ездят электрокары, их можно заказать с помощью телеграмм-бота и в течении 5 минут он приедет, чтобы перевезти вас из точки А в точку Б), анимация (здесь есть все 33 удовольствия как для детей: от батутов до конкурса талантов, за которые можно получить призы, так и для взрослых, а именно квизы, водное поло, акваэробика и другое. Отдельный респект хочу выразить ведущему Патрику, он устраивал многочисленные конкурсы для детей и взрослых, а также вел зарядку и аниматорам - Софе и Мире. Девчонки очень дружелюбные, с ними было очень весело проводить время в teen room (да-да, помимо детской комнаты есть также комната для детей постарше, где есть огромный плазменный телевизор для просмотра кино, музыкальные инструменты и много-много всего другого), да и в целом анимация, которую вы проводили точно запомнится нам на долго. Забыла отметить прекрасную природу на территории отеля - это отдельное удовольствие, очень приятно прогуливаться по ней перед завтраком.
Сложно сказать все, что было. Это нужно увидеть своими глазами. Отель More, Spa & Resort 12/10. Рекомендую к посещению!
Прекрасный отель, шикарный шведский стол на любой вкус, природа , парк все на 5+. Номера в вилле 4 ужасные, диван во второй комнате - раскладушка, рассчитан номер не на доп место , а на 2 полноценные комнаты. Но спать на раскладушке очень не комфортно. Фен горелым воняет и страшно включать , убирают неплохо, но в номере не было даже кофейного столика ( пить чай, кофе на коленях ). Вроде отлично , что в каждой комнате душевая с туалетом, но Ооочень тесно, не представляю маневр искупаться крупному человеку и вообще развернуться в туалете (. Отель рекомендую, но либо в другом корпусе или если вы в номере вообще не бываете). Кстати очень хороший пляж и по территории возят на электромобилях, что очень удобно.
Отличный отель. Зеленая территория! Прекрасный пляж. Хороший вход в море.
Вкусная разнообразная кухня. В отеле очень спокойно, больше для семьи с детьми подходит.
Что не понравилось: очень плохо убирают в номерах. Приходилось звонить на ресепшен, просить убраться заново. На просьбу откликнулись, но это сильно не повлияло.
Очень маленький с/у. Душевые кабины ужасно не удобные (отсутвуют полочки) и очень мало места.
Выбрали этот отель для первого семейного путешествия!
Отель ооочень понравился!
Было приятно, что учли пожелание с видом и нам предоставили номер на 7 этаже с балконом, где можно было любоваться морем. Номер был со свежим ремонтом, убирались регулярно, каждый день приносили питьевую воду.
Еда вкусная, а десерты настолько прекрасны, что это становится незаконным- мы не могли перед ними устоять!
Классная анимация -скучно точно не будет. Мы и рисовали и играли и даже на концерт симфонической музыки сходили.
Территория шикарная, мы проживали в отеле с 01.05.24 по 08.05. В этот период работало два подогреваемых бассейна, на одном из готовых работал кухня и играл диджей!
Персонал отеля вежливый, всегда рады помочь и ответить на вопросы.
Мы с большим удовольствием вернемся сюда еще!
Первый раз в этом отеле. Вежливый персонал , грамотный. Отличные водители, быстро приезжают, отвечают на все вопросы. Отличный хаусуипинг. Всегда чисто, расходники заменены. Большой выбор еды , продукты качественные , хорошо приготовлены. Территория чистая, ухоженная, отличный сад.
Хотелось бы изменить прудик с карпами. Складывается впечатление «лужи с рыбками» Выглядит жалко на мой взгляд. Прошу , расширьте пруд или уберите оттуда карпов. 🙏🏻
В остальном отлично , желаю развития и вернемся еще.
Просто волшебное место. Все в этом отеле прекрасно, огромная, шикарная ухоженная, благоухающая территория. Сервис выше всяких похвал, разнообразная вкусная еда, отдельная кухня для деток. Развлекательные программы. Просто здорово. Ласковое морюшко. Считаю когда у нас в стране есть такие чудесные места для отдыха
- заграница ненужна. Просто восторг. На следующий год приедем опять.
Все нравится.
Олег, спасатель у бассейна в главном корпусе оооочень обходителен и вежлив. Сауну подготовил жаркую, как-будто баня на дровах. Новый чай заварил, шапочки дали. Огромная благодарность ему!!! Уровень!!! Только лучшие впечатления остались от посещения сауны и бассейна.
Огорчает что нет обычных перекусов в течении дня, а именно:
1. Ресторан Дорадо работает с 12:00
2. Кафе которые на карте обозначены- не работают.
3. У центрального бассейна кроме выпивки и арбуза в стакане и пару десертов - нет ничего!!!
Обращаю внимание что с едой в обеденное время все грустно. Если будете отдыхать рекомендую брать проживание с полным пансионом.
Ну а отелю просьба- раздавайте боксы в обеденное время для выноса еды бесплатно ( так 500 руб за бокс). Проживающие и так за обеды заплатили, не будьте такими крохоборами!!!
Великолепная ухоженная территория, большое количество теплых бассейнов, хорошая уборка номеров, очень вкусная еда - повару огромное спасибо. Это из плюсов.
Из минусов - ужасный матрас (номер 5301) муж встает, а я подпрыгиваю)) вообще отсутствует распределение нагрузки, отсюда к утру не отдохнувшая спина. Неудобная маленькая душевая кабина.
На завтрак и ужин строго по одному бокалу спиртного, что довольно странно для пятизвездочного отеля, но еще и рьяно отслеживают это - девушка, разливающая шампанское, подошла к нашему столу и не убедившись, что нас двое за столом, с ходу начала пред'являть претензии о двух бокалах, стоящих передо мной)))
Отдых в этом отеле превзошел все наши ожидания! С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса. Номер был просторный, светлый и очень уютный, уборка проводилась ежедневно, благодаря чему всегда было чисто и свежо.
Особого внимания заслуживает территория отеля. Она просто восхитительна! Парк очень ухоженный, красивый, очень понравился.
Кухня — это отдельная история. Каждый прием пищи был как маленький праздник! Шведский стол включал в себя огромное разнообразие блюд, каждое из которых было очень вкусным.
На территории есть также бассейны с подогревом, что было хорошим плюсом, так как отдыхали в октябре. Все бассейны так же чистые, ухоженные, вода приятная.
Также безумно удивил спа-салон. После насыщенного дня можно было расслабиться в сауне или джакузи, а массаж и процедуры по уходу за телом — это просто восторг!
И конечно же персонал тоже на высшем уровне. С первой минуты нас встретили с улыбкой на ресепшене, быстро оформили и заселили в номер. Всё было настолько хорошо организовано, что не возникло ни одного вопроса или проблемы. Хотим выразить отдельную благодарность аниматору Виктору — он настоящая душа компании! Благодаря ему вечера детей были наполнены радостью, смехом и хорошим настроением. И также аниматор Ольга, которая не даст заскучать взрослым. Все развлекательные программы были интересными и динамичными.
Мы с уверенностью можем сказать, что это один из лучших отелей, в которых нам доводилось отдыхать. Вернёмся сюда снова с огромным удовольствием!
Сергей и Светлана.
Самый лучший отель в котором мы останавливались за последние года 3 так точно. Больше всего понравилась команда анимации, все ребята очень позитивные и энергичные, хочу отметить любимых аниматоров: Софа и Мира, девчата очень хорошо находят подход к деткам и взрослым, замечательно работают в паре, игры за молочный коктейль с ними просто супер! Потрясающие мероприятия, ведущий у них просто бомба!!!
Зарядка с Патриком навсегда останется в нашей памяти!!!
Шведская линия отдельная тема, очень большой выбор, было очень вкусно и сытно, из кондитерских изделий очень понравился меренговый рулет, советую ВСЕМ!!! Детская линия хорошо собрана для деток, творожки на завтрак очень уместны.
Номера хорошо убраны, мягкие кровати и отличный вид из окон.
МЫ ВЕРНЁМСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!
Мой восторг не передать словами! Это просто восхитительное место. Я, как любитель природы, была в восторге от парковой зоны отеля. Отдельная благодарность!
Жили в вилле 3. Это супер-удобная уединенная локация, но при этом солнышко попадает на веранду. Из придирок - морально-устаревшее оформление номера, но замечу, что состояние идеальное. Хотя, для меня это только добавляло антуража, для кого-то может быть минусом. Также, те кто планирует жить в вилле и любит открывать двери на терассу, должны понимать, что вечером будете выгонять всякую живность из номера)))
Персонал - просто душки. Все очень вежливые и приветливые. Еда разнообразная и вкусная.
Развлекательные программы предусмотрены.
Я осталась очень довольна. Вернусь обязательно ещё.
Отдыхали семьей с ребёнком (возраст ребёнка 1,5 года).
Плюсы: Номер Супериор чистый, просторный и светлый. В номере свежо, без посторонних запахов. Вид на море потрясающий. Еда разнообразная и вкусная. Персонал приветливый. Игровая комната и анимация для детей очень порадовали. В день нашей годовщины нам презентовали бутылочку шампанского, спасибо. Утром живая музыка при входе в ресторан.
Минусы:
В главном корпусе в спа отсутствует зона для купания детей, только бассейн для взрослых. От спа процедур (платных) осталось двоякое впечатление. Посетила две платные процедуры в спа: несоответствие цена/качество.
В целом впечатление от отеля хорошее.
Приедем к вам ещё. Спасибо вам за уютную атмосферу и гостеприимство. Отдельное спасибо официанту Виктории, аниматору Артёму и воспитателю Надежде.
Шикарный отель! Мы проживали на второй вилле в номере дуплекс с красивейшим видом на бассейн и море, с утра слышали волны и вдыхали аромат моря с нашего «французского балкончика». На виллах очень приватная обстановка, нам этого не хватало в других отелях. Людей не много, что очень приятно. Нет толп на шведской линии.
5 звезд заслужено, уборка в номерах каждый день, полотенца для бассейна выдаются теплые, персонал на бассейнах, в ресторане очень приветливые и делают все для нашего комфорта. Еда свежейшая и разнообразная.
На пляже также нет бегущих к 7 утра людей, занимающих лежаки.
Отель очень достойный, обязательно вернемся.
Отдыхали в виле 2 в конце июля , очень красивый Отель, ухоженная территория, тихо, спокойно
Шведская линия очень разнообразная,из алкоголя утро шампанское, вечер вино. морепродукты, овощи гриль, мясо, сладости, есть отдельный детский стол , что очень понравилось !
На территории каждого бассейна есть спасатели , надувные игрушки) коктейли возле центрвльного бассейна очень вкусные )все очень достойно)
Из минусов!!!
За такую сумму за 2 дня 80 тыс заплатила, могли бы включить алкогольные напитки на шведке безлимитные . А то получается 2 бокала( 1 красное , 2 белое) на человека послед. Бокал 150₽ и такое ощущение, что за тобой следят сколько бокалов ты выпил (( и второе , что не понравилось , ну как во всех отелях со шведской линии запиещается выносить, но в других отелях всегда выносили и никто нечего не говорил! А здесь девушка меня догнала сказала что категорически запрещается у нас все с этим все строго! И предложила купить бокс за 500₽😏😏я вообще в шоке 😳что ???
И пришли мы с вилы 2 на первую вилу с полотенцем со 2 вилы , так спасатель нас поругал сказал, что так делать нельзя на будущее ! Что за бред ???
Наши крымские отели как всегда дерут бабки и лишь бы заработать уже на бокс ланч😠😠😠
Отдыхали в отеле с 9 по 11 мая с ребенком 13 лет. Очень понравился сервис при заселении, ресепшн во время всего пребывания на очень высоком уровне. Номер прекрасный, большой с видом на море, чисто, красиво, уборка каждый день. Отдельный плюс - это кухня, очень вкусные интересные блюда, всегда есть рыба и морепродукты. Территория отеля, бассейны полностью соответствует рекламе - там действительно очень красиво и ухожено. Очень удобно пользоваться услугами электрокаров по территории. Отдельное спасибо водителям Алексею - провел дочери тур экскурсию и Ярославу - как оказалось не только водитель, но и крутой аниматор!
Программа на праздники была, хоть и с изменениями из за погоды, очень понравился Патрик - ненавязчивая тренировка с шутками очень зашла.
К сожалению есть и минусы:
1. Очень слабые девушки-аниматоры для взрослых, гости вынуждены перехватывать инициативу чтобы хоть как то повеселиться.
2. Полное отсутствие развлечений для девочки подростка, лучшей анимацией стало кататься на электрокарах и гулять по территории.
3. Бассейн и сауна в корпусе SEAGARDEN сауна холодная, в бассейн прыгать запрещено, после сауны нет купели или бочки для быстрого охлаждения, спасатель нахамил и пожелал нам больше не возвращаться. Самый скучный бассейн во всех отелях.
4. В 22:00 закрывается все и тем кто хотел продолжить праздник становиться очень грустно.
С одной стороны высокий уровень обслуживания на всех позициях и кухни и низкий уровень организации анимации с другой. Если вам нужен веселый отдых - лучше выбрать другое место.
Отель замечательный. Бассейны, вежливый персонал, закрытый спа комплекс. Пляж чистый, спасатели следят можно купаться или нет :спокойное море или нет. Цены кусаются. Новое введение без заезда машин на территорию очень напрягает :(((. Очень не удобно! Очень жаль что в обед убрали обычное меню и сделали шведский стол за 2,5₽ с человека не зависимо ребенок или взрослый.
В отеле Море отдыхали впервые и с удовольствием приедем еще не один раз!!! Отель расположен в великолепном месте с реликтовыми растениями. В номере идеальная чистота, очень приветливый, вежливый персонал. В ресторане, шведская линия, большое разнообразие очень вкусных, изысканных блюд, много фруктов. Чистая и ухоженная пляжная территория, также на территории пляжа есть ресторан, где готовят вкуснейшие бургеры. Ходила на спа процедуры: косметолог и массаж, очень довольна! Интересная вечерняя программа, приятная музыка! Планируем в следующем году приехать!
Отдыхали в отеле в августе, в самый классный сезон! В этом отеле очень много плюсов, для начала, вкусная еда, прям любое блюдо, какое не возьмёшь, будет вкусным на все сто! Ресторан Море очень атмосферный, красивый, на ужине работает анимация: музыкальные вечера, квизы и т.д., очень приятно и классно, старались посещать каждый день! Чистые, красивые бассейны с освежающей водичкой. Собственные пляжи, так же чистые и красивые, есть комфортные и фотогеничные кабаны, водные развлечения. Прекрасный детский клуб, красивый, просторный, разделен по возрастам, с детками занимаются, каждый день прогулки/поделки/аквагрим. Особенно хочу поблагодарить Миру и Софу за их отзывчивость и коммуникабельность!
Немного оффтоп про странное: В детском клубе есть классная мотивация – зарабатывать местную валюту – Морики, наша дочь прям прониклась! Но в конце отдыха мы узнали, что то количество, которое ей удалось накопить (около 200 М) ничтожно мало, в магазине сувенирной продукции были странные и очень дорогие товары: термос, пляжные соломенные сумки за 7000М, кепки и прочие взрослые аксессуары в среднем за 3 000/5 000/7 000М. Ребенку 4х лет это всё было неинтересно, она не поняла ради чего старалась все эти 10 дней, а мы не поняли сколько на это всё нужно копить? Этот момент лучше поправить, в похожем отеле в Алуште на местную валюту можно покупать игрушки, материалы для творчества, фонарики и прочую приятную мелочь для малышей, для них это было бы приятнее, чем сумку маме 😅
Бар Дорадо также стоит выделить, красивый, уютный бар, неплохая еда (порой долгое ожидание) и отличные кальяны!
Сама территория просто волшебная! И очень масштабная, но есть нюанс, не всегда в +30 градусов воздуха хочется идти в горку, электрокары это спасение, но прождать их можно и 20 минут. Если вызывать через консьержа, то немного быстрее, но в целом лучше заказывать за 10 минут до выхода, так просто заказать, выйти и тут же поехать у вас не получится, в общем, это прям минус.
Побывали мы и в спа, комплекс Аквариус немного подустал, выглядит уже немного устаревшим. Спа в корпусе Sea garden красивый, приятные парные, но ооочень ледяной бассейн, плавать там можно только изрядно прожарившись в сауне, иначе аж сводит тело, неприятно,
У нас был номер в пятизвёздочном корпусе Sea garden, просторный номер, красивый современный интерьер, шикарный вид на море, очень-очень понравилось там жить, но из минусов могу отметить неприятный запах на этаже и порой даже из кондиционера. Запах канализации. Не всегда и не часто, но несколько раз в неделю точно присутствовал, с этим нужно разобраться, это базовый комфорт, так не должно быть. Ну и окна с обратной стороны были прям грязные 😭 Это наверное не так просто решить, тк они не открываются, но это было бы прям очень здорово 😢 Также могу отметить среди минусов – отсутствие минибара, всё же это удобно, пусть даже платно, выпить какой-нибудь прохладной газировки или съесть снеки.
В целом, отелем довольны, понимая, что сейчас не такие простые времена для отелей и Крыма в целом, это прям высокий уровень! Очень рады тут побывать, классно отдохнули благодарны всем-всем сотрудникам! Одну звёздочку придержу в качестве стимула для развития!
Отдыхали всей семьей на весенних каникулах. Отель очень понравился, начиная от встречи у стоянки (забрали на электрокаре). Огромная территория с реликтовыми растениями, приветливый персонал,вкусно и разнообразно готовят (отдельное спасибо поварам), большое количество бассейнов,детская комната с аниматорами на 5+👍🏻. Развлечения на любой возраст, от малышей и до подростков. Проводят мастер классы. Есть настольный теннис и вечером же развлекательная программа. Номер большой , нам с детьми было комфортно, все чисто аккуратно, все принадлежности предоставляют и в принципе с собой ничего брать не нужно (гели,шампуни,кондиционеры,халаты,тапочки,фен,ну все есть, даже расчистки )) и халаты для детей ! Такого нигде не видела, если честно .
Большой балкон, а какой вид на море 🥰 шикарный!
Есть крытый бассейн с сауной и парной, и открытые бассейны подогреваемые на улице у вилл. Пляж с мелкой галькой, пуфики, на которых можно посидеть - позагорать . В целом - приехал и отдыхаешь, ни о чем не нужно заботится! Обязательно вернемся снова ☺️
Территория 5+. Хвойников много. Электрокар возит от выхода и до следующего вашего пункта отдыха, если лень передвигаться.
Мы местные , на отдыхали богатую библиотеку отелей! Зачем вы сравниваете все с Турцией?! Если вы в России отдыхаете осознано, вы сэкономили на перелете и приехали на машинах, так и сравнивайте по Крыму…….. естественно что Россия пока! Не дотягивает, и это не случай отдельного отеля , а везде! Ваш комфортный отдых , череда звеньев, у кот. конец этой цепочки-человек. Менталитет !
Шеф -аниматору Софа, и девочкам большое спасибо! Девчонки помогали, развлекали , дали отдохнуть мамам. Программы развлечения разные, интересные. Для взрослых очень интересные тематические номера , классическая музыка, настоящий кусочек большого музыкально оркестра , с бокалом шампанского прошел замечательно! Выступали группы : вокал, девчонки пели . Можно потанцевать вечерам. Играют инструментальные группы, поют, все что нужно после ужина , вечером в отеле!? Потанцевать и подвигаться на танцполе, русский человек это любит, и так неделями зажаты в обычной рутине работ и забот.
Питание на 5! Не переплюнули конечно Мрию! Со своими постоянно сменяющимися поварами ,но это и не нужно никому! На любого зрителя в Море явства : самое главное все свежее , вкусное, блюда на гриле имелось. Бокал вина каждому перед едой , как аперитив! А не рекой, чтобы ужраться в свинку и отдых удался!? Не все так живут, пожалуйста уходите и пейте сколько хотите , одни , а не смотреть это свинство , когда ты просто ужинаешь и не хочешь рядом сидящих, орущих людей, которые закинули по литру , а то и больше на ужине! Это вам не Ялта интурист! Хотите жить рядом с такими и отжыхать- дорога туда! Там будете пьяные и сытые вечно!
Номер у нас маленький был, отдыхали 2 раза и 2 раза в одном корпусе. Нас все устраивало. Хотя мы избалованные живем в своем доме со всеми удобствами! Нам лишь бы постельное было кристально чистое и халаты белые! А не дырявые и перестиранные как в интуристе!
Больше нечего написать! 50₽ за две ночи за двоих, это дорого по российским меркам. Но , мы увидели за что тут 50₽ . Две ночи в Мрии стоит 85₽ , а то и 100₽ . Вот разница не во многом! Но она есть. Не переплачивайте!
Очень красивое место, корпуса отеля расположены на горе у моря в окружении реликтового леса, сосен, пихт.
На территории несколько, больших корпусов и 8-9 вилл рядом с каждой есть бассейны разных размеров.
Питание завтрак-ужин, понравились разнообразно и вкусно. На завтрак комплимент бокал шампанского, на ужин бокал вина.
Мы жили в большом корпусе с видом на море и вид там просто шикарный в 10 метрах из балкона - море!
Все на самом высшем уровне. Кухня шикарная. Каждый найдет для себя еду по вкусу и по здоровью. Безглютеновый хлеб, молоко растительное, овощи, диетический стол и вкусняшки. Выход к морю удобный. Электрокары возят исправно . Весь персонал с улыбкой, учтив и вежлив. Номера чистые, аккуратно все! Очень много интересных программ и развлечений для детей. Территория отеля большая и тенистых, можно прогулялся в своё удовольствие. Перед каждой виллой бассейн и чистые полотенца уже с 07.00 утра. Мы семьёй остались в восторге)
Все прекрасно, Спа, большой бассейн, территория, прогулятся есть где, отзывчивый персонал, отличная анимация и не только для детей, прекрасный ресторан Дорадо, открытый басейн, шведский стол, очень разнообразный, на ужин рекомендую держаться ближе зоны, где повара колдуют над чудесными яствами, помимо всей остальной вкусной еды в изобилии, лобби бар, милота, ну прям огонь. Для жителей Крыма в межсезонье отличный бонус в виде скидки. Смена собственника повлияла положительно на отель, я был много раз в нем, но при новых хозяевах впервые, после Нового года, остался доволен. Единственный минус, который надеюсь устранять новые владельцы, это номера в корпусе Медикал клиник центр или как-то так, проблема в том, что при сильном ветре с моря из щелей так дует, что одеяло поднимается... Ну с одеялом пошутил, но очень нее приятно, когда поддувает и свист не даёт нормально отдыхать в номере. На сколько я слышал отель перед этим сезоном 2024 закрывается на реновацию, очень интересно, что получится.
Территория ухоженная, за парком хорошо ухаживают. Корпуса (виллы) в очень хорошем состоянии. Отель расположен на склоне. Всегда можно вызвать электрокар, если лень ходить. В стоимость включены бассейны, бани, завтрак и ужин. Атмосфера вежливости и доброжелательности. Детский городок с аттракционами и аниматорами. Еда просто превосходная.
Отличное место. Отдыхали неделю в октябре 2024. С погодой повезло. Купались почти каждый день в море. Питание отличное - шведский стол, постоянное обновляют, разнообразно. Номер был в корпусе Sea Garden - балкон небольшой, но выходит на море, вид шикарный. Просыпались и засыпали под шум волн. Территория большая, ухоженная.
Анимация и развлечения отличные! Летом в сезон ещё лучше и больше.
Отдельный респект ведущей Ольге и аниматору Лере!
Провели 3 дня с семьёй в отеле Море - понравилось!
Порадовала большая территория парка с реликтовыми растениями, отменный шведский стол с разными вкусными блюдами, уютный номер с хорошей вентиляцией и комфортной температурой, воздуха в номере было достаточно, собственный кинозал в отеле, настольный теннис,светлая и уютная детская комната с большим телевизором, горкой, несколькими воспитателями, трансфер по территории отеля на электромобилях, лосьоны для рук в уборных, большое количество развлечений для детей - показ мультфильмов в кинозале, прогулки у моря с воспитателями из детской комнаты, танцевальные батлы с аниматорами, дружелюбный, неуставший от людей персонал.
Отдельная благодарность за детский халатик для ребенка. Также впечатлила большая банка с Нутеллой (литров 5) на завтрак.
Хотелось бы улучшить следующие аспекты: провести доп.освещение на зеркале в уборной в номере, оснастить уборную в номере детской подставкой для ног, упростить вопрос с питьевой водой - поставить кулер с водой в холле, например, чтобы не ждать 8 утра, пока горничная принесет воду в номер.
В целом у нас сложилось приятное впечатление от отдыха в отеле Море. С удовольствием приедем снова.
Территория отеля отличная, ухоженная, красивая, пляж тоже порадовал. Впрочем, это не первый наш отдых в Море
Но! Забронировали категорию номера, глядя на фотографии (24 тысячи сутки), а по итогу нас разместили в старый корпус (где спа) в маленький номер с покоцанной мебелью (поход на больничный). В отеле 5* и за такую стоимость таких номеров быть не должно. И плюс если есть такие номера, то и фотографии его должны быть. Ожидание/реальность очень расстроили. Мы попросили поменять нам номер, сотрудники нам показали еще 4 номера в других корпусах , после чего мы переселились. Однако доплатили 3800 и потеряли на это все час времени. Было неприятно, если честно
Каждый год уже много лет мы отдыхаем в этом ресорте. Лучшее море в Крыму (по нашему мнению). Прекрасные мед процедуры. Отличный персонал. Парк просто шикарный.
Шведская линия в этом году - супер.
А вид на Чёрное море из номера Nature Clinic - это как вид на океан из каюты круизного лайнера.
Очень любим это место и обязательно вернемся.
Отличный сервис. Территория большая и ухоженная, красивый парк. Есть места для прогулок. Можно поселиться в основном корпусе или в отдельных уютных виллах с небольшим количеством номеров. Хорошая инфраструктура отеля для отдыха парами или с детьми (спа, бассейны, рестораны). Рекомендую в Алуште.
Замечательный семейный отель МОРЕ СПА !!! Комфортабельные номера, приветливый персонал, откликаются на любые просьбы. Еда по высшему разряду. Разнообразная, вкусная . Территория просто супер. Чистейшее море, отличный пляж. В любую точку на территории можно воспользоваться отельным электромобилем. Все СУПЕР!!!
Все довольно хорошо.
Очень удобно расположен бассейн. Мне прям очень понравилось что он в помещении. рядом в двух шагах сауна и хамам.
В номерах чисто, убирают каждый день. Есть холодильник,чайник, фен, наборы для душа, белые полотенца и белые по размеру халаты. Хотя мужу халат был слегка маловат.
Еды много и все вкусно.
Обслуживание хорошее. Все вежливы и учтивы. Максимально стремятся помочь.
Территория большая, красивая природа, но скучновато.
Номера в целом светлые и просторные. Высокие потолки, есть сейф, немного неудобный шкаф для одежды, хотелось бы больше шкаф.
Вид на море.
В номере шум моря. Успокаивает.
Неудобно только что гладильные комнаты только 2 на 2м и на 8м этаже.