Как любитель морепродуктов и рыбы, заявляю: это единственный магазин в городе, по моему мнению, где всегда свежая продукция! Все очень вкусно. Помимо свежей продукции, есть и готовые блюда, когда не успею приготовить на мероприятие закуски, часто закупаю их в жтом магазине.
Также, не могу не подметить как красиво в магазине произведена выкладка товаров, все аккуратно, мой внутренний перфекционист ликует !!)
Девочки сотрудницы очень приятные, не навязчиво, но в тоже время профессионально выполняют свою работу, 10 из 10!
Процеветания и больших чеков магазину!
Часто заезжаю в этот магазин данной сети. Как всегда он радует, много размороженной рыбы на льду, рыбу чистят. Много разной вяленой рыбы, большой ассортимент. Все супер
Не плохой ассортимент!
Единственное на некоторые товары ценны завышены!
Персонал всегда вежливый и опрятный, прилавки всегда чистые и аккуратно выложенная продукция, но не в каждом магазине такое
Мария Соина
17 ноября
Хороший магазин, приветливый персонал! Всегда свежая рыба, очень вкусная! Спасибо девочкам за качественное обслуживание! Покупаю здесь рыбку, а так же Красную икру. Цены доступные. Спасибо!
Большой выбор рыбы и морепродуктов. Есть бонусная программа (скидка по карте магазина). Можно попасть на какую нибудь акцию и взять товар по хорошей цене. В целом какие-то позиции дешевле конкурентов, какие-то дороже. Качество товара высокое.
Очень хороший магазин,девочки просто супер,всё подскажут,расскажут,посоветуют,всегда свежая продукция! Приятно заходить в магазин очень чисто и рыбой совсем не пахнет! Советую всем именно этот магазин!
Очень вежливый персонал, знающий товар, всегда предлагают свежую и вкусную рыбку, икру и готовую кулинарию. Хожу туда стабильно раз в неделю и очень довольна!
Хороший специализированный магазин рыбы и морепродуктов. Здесь вы можете найти практически всё, что может вас заинтересовать. Если вы экономный покупатель, тогда этот магазин не для вас, предупреждаю!
Отравился селёдкой под шубой, не покупайте её в море рыбы. Откуда знаю что именно в море рыбы? За сутки я ел только этот салат
Игорь Ревенко
6 мая 2021
Хороший рыбный магазин, удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта, пол квартала и прогулочная Пушкинская. Площадь магазина небольшая, но выбор товаров достаточно большой. В наличии есть мороженые морепродукты, полуфабрикаты, консервы, охлаждённая рыба, бывают раки, копчёная и вяленая рыбка, разная икра ( от сельди и минтая до осетровой разных видов) карасевая мороженная, крабы. Цены средние.
Давно покупаю в этой сети магазинов. Рыба отличная, но именно тут на Ворошиловском обслуживание ужасное. Разговаривают так, как будто я им что-то должна
Купила на днях селедку в этом магазине , очень расстроена, на вид ничего была , но когда разделала была мягкая и с приятелем , больше я рыбу не буду есть 🥴🤮
Большой выбор свежей рыбы и морепродуктов. Брал там в основном креветок (дешевле чем в супермаркетах но если не объявлены акции) и икру детям. Семье нравится
Купила селедку была не совсем свежая, точнее несколько раз перемороженная. Мясо рыбы разделялось на волокно, это показатель несвежести. Разочаровалось!
Хороший ассортимент и очень вежливое обслуживание!!!Молодцы!!
Имя
13 мая 2023
Как не зайдешь, продавщицы такие недовольные морды делают, как будто к ним домой пришли. А если ещё и спросишь что-то, так отвечают, как будто одолжение делают. Видите ли оторвали их от важного занятия, сидеть лясы точить в подсобке
Выводы делаете сами. Как товар, характеристики которого указаны в ценнике, не соответствует товарному чеку? Тут либо цена не та, либо товар... продавцы говорят, мол партия такая, но за 3 месяца рыбка не подросла. По факту за 600 р. кг. получаем вместо 450+, 250+ средней стоимостью 200 р. кг.