Персонал грамотный, вежливый и терпеливый). Досконально проверили зрение, рассказали о плюсах и минусах различных линз, помогли подобрать оптимальный вариант. Правда, мой выбор придётся ждать 10 дней, но ничего страшного. Советую при необходимости обращаться в этот магазин. Диапазон цен разный, на любой карман. Есть приятные акции.
Спасибо большое за великолепное и очень быстрое обслуживание. Персонал очень грамотный, вежливый и доброжелательный. В дальнейшем всегда буду пользоваться услугами вашего магазина и рекомендовать его всем знакомым.
Лучшая оптика из тех где я была, оправ много, линз тоже, цены гораздо доступнее чем в счастливом взгляде. Заказала очки с линзой хамелион, очень довольна.
Минус, долго искала в Муссоне.
Персонал отзывчивый, не равнодушный!
Я постоянный клиент магазина. Если мне что-то необходимо из оптики (линзы, очки для зрения, солнцезащитные очки) всегда обращаюсь в этот магазин и не только из-за ассортимента и качества товара, но и за профессиональным подходом персонала. Отдельная благодарность оптометристу Надежде и консультанту Ирине Г.!!!
Являюсь постоянным клиентом, раза два в год посещаю кабинет. Всегда примут доброжелательно, профессионально проведут консультацию. Спасибо за качественный сервис. Рекомендую.
В оптике специалисты шикарные и терпеливые, согласно рецепта все рассказали и показали, какие оптавы можно, какие линзы, все подобрали и выбрали прям мой фасон, спасибо
Пару дней назад приобрела солнцезащитные очки и ещё одни попросила отложить. Девушка-консультант позвонила спустя день или два и проинформировала о начале распродажи, поэтому вторые очки я купила уже с приятной скидкой) очень благодарна за такое внимание к клиентам, да и в целом говорю спасибо за качественное обслуживание. Честно, вот прям на уровне работаете, девочки!) И форму нужную подобрали, и по поводу всяких мелочей проконсультировали, и памятку по уходу выдали – обязательно вернусь в вам ещё!💖
Прекрасная атмосфера, коллектив не равнодушный, внимательный, видно профессионалы своего дела. Ассортииент очков большой, цены-разные.
Рекомендую! Спасибо за подобранные очки.
К продавцу консультанту претензий нет, вежливая девушка :)
НО, я пришла проверить зрение, меня попросили подождать - без проблем погуляла 10-15 минут
Когда я села к специалисту, она настроила аппарат и проверив спросила есть ли у меня жалобы - я сказала, что да есть (заметила что правый глаз видит хуже) и продолжила, что я пользуюсь очками для компьютера (я преподаватель и работаю оналйн) и каплями для глаз увлажняющими (рекомендация дерматолога, по причине сухости всех слизистых на фоне приема акнекутана) - но специалист не дала мне договорить))) начала в повышенном тоне говорит о том, что я занимаюсь самолечением, когда я ответила на вопрос «когда была последний раз у врача» (была в 2021г) - она ответила - А СЕЙЧАС КАКОЙ ГОД? - и начала мне показывать (читать тыкать) табличку на халате, что она не врач))) - честно хотелось встать оплатить и уйти))
Я осознанно, шла в оптику узнать есть ли проблема со зрением или же нет, и при условии, что да - идти к врачу для выяснения причины и полного обследования
В итоге женщина потом вроде успокоилась и не взяла с меня денег, хотя я за эти претензии в мою сторону хотела заплатить и больше не приходить)))
Может мне просто не повезло))
Три звездочки вежливой девушке консультанту)
Очень хорошая девушка-консультант. Со всем помогла, всё объяснила, покупкой осталось довольна. Очки сделали быстро. Все модели внутри магазина качественные, прямо приятно такое носить. Беру у них очки не в первый раз (и солнечные, и обычные), нареканий ни разу не было)
Очень доволен обслуживанием, чувствуется уровень, впечатлен презентацией очков в белых перчатках. Заказал очки для зрения, у меня сложная астигматика, до этого не могли подобрать. Спасибо врачу за подобраный рецепт.
Являюсь постоянным клиентом. Все оперативно, заявку сделал на установку линз, через 30 мин все готово, мастер очень хороший по ремонту оправ, обслуживание на 5. Уже не первую оправу покупаю
Салон очень хорош! Высокий уровень обслуживания, очень внимательные специалисты.
В таком деликатном вопросе, как зрение, подбор линз и оправ, очень важен уровень профессионализма персонала, а он в этом салоне на таком высоком уровне, что каждый может спокойно доверить решение своей проблемы этим девочкам.
Особенно хотела бы отметить работу Елены Мавриц. Чувствуется, что этот человек не просто работает в сфере оптики, а живет этой темой и всегда старается найти максимально комфортный для покупателя вариант
Спасибо большое за оказанную помощь не только в выборе контактных линз, но и внимательное отношение к проблеме в сложной ситуации по смене линз. Вы лучший салон.
Покупаю в "море оптики" не первый год и солнцезащитные очки и для зрения. Всегда внимательный и приветливый персонал, хороший выбор. Тебе не просто продают товар, а стараются учесть и удовлетворить все пожелания!
Долго искала очки от солнца, хотела Prada, но они все на меня большие. А продавец посоветовала мне выбрать Оправу Prada и поставить туда тонированные линзы. Получилось круто! Я очень довольна! Попала в руки профессионала! 😁
Заказывала себе очки в этом салоне. Проверили зрение на современном оборудовании. С помощью консультанта подобрали оправу. Готовые очки забрала через два дня. Вижу теперь отлично! Всё понравилось! Рекомендую!!!
Узнала о магазине случайно,стояла в очереди в Муссоне на вакцинацию.Хотя контактными линзами пользуюсь более 10 лет!Парадовали цены,инересные предложения по линзам. Теперь только туда!
Спасибо большое девочке продавцу, прибежала за линзами к закрытию магазина, не отказала в продаже, ещё и надеть разрешила, хотя рабочий день уже закончился)
Ранее назывались Люксоптика, заказывала очки, поставили линзы не мои, проходила два года, сильно ухудшилось зрение. Обнаружила при заказе других очков, в оптике, куда обратилась, на аппарате проверили мои линзы((.