Приятное место обнаружила в Иркутске! Милые девушки помогли выбрать кофе и влюбили в мокко, интересный интерьер, непринужденная музыка, хорошо работает вайфай и просторно — это удобно для работы 👍🏼
Здравствуйте, была сегодня первый раз в этой чудесной кофейне, довольно таки уютно, чисто, играет приятная музыка, парни за баром 👍 а какой там огромный выбор кофе - супер
Продают вкусный гречишный шоколад, такой редко где встретишь. Хороший выбор разных чаев. Довольно уютная кофейня, удобно расположена. С парковками правда, сложновато.
Очень вкусное кофе, особенно кофе по-тайски👍 красивые приятные цвета в интерьере в кафе. А ещё мне нравится их точка - автобус в 130 квартале. Взять там кофе и посидеть рядом на лавочке поболтать с подругой👍 но если был бы столик с зонтиком в этом стиле, было бы ещё круче
Заказывал латте на вынос. Ждал в зале, наблюдал приготовление, так сказать. Кофе хороший, но отдали чуть теплым, хочется верить, что это случилось только со мной.
Все понравилось, вкусный кофе, вежливые девушки и юноши. Душевная обстановка. Интересный дизайн. Есть необычный кофе, открыла для себя холодный кофе и иные напитки, которые нигде не видела и не пробовала
Однажды воскресным днём решил выпить кофе перед тренировкой. Зашел, стою, жду, пока примут заказ, но никакой реакции, спросил, можно ли заказать кофе, получил ответ, что надо ждать. Ну ок, зашёл после тренировки через 2 часа, все тоже, от местной барышни никакой реакции, попросил ещё раз сделать кофе, получил ответ, что надо продолжать ждать) я не вполне понял, может быть там фейс-контроль или она по настроению как-то работает, или надо сразу деньги предлагать, если устроит цена, то сделают?)
Вообщем заведению успехов и развития и прежде всего вменяемого персонала.
Милые отзывчивые сотрудники, всегда встречают и провожают с улыбкой! Отменный вкус кофе, классные перекусы. Атмосфера Крутая в кофейне, можно классно отдохнуть и поработать
Хороший вкусный кофе по доступным ценам. Кафе светлое и уютное. Находится недалеко от гостиницы Фрегат (где я не смогла найти кофе и пошла на поиски поблизости).
Мне очень близка концепция данного заведения, но напитки и персонал оставляют желать лучшего.
С каждым моим посещением сотрудники заведения все менее клиенториентированы:
1) ни здравствуйте, ни до свидания;
2) на простые вопросы об ассортименте напитков и блюд вашего заведения отвечать не хотят, а если делают это - сквозь зубы;
3) вечно чем-то недовольны, и это сказывается на опыте посетителей;
4) могут добавить какую-нибудь ерунду в кофе, и даже сами её предлагают, например, соль, хотя это неочевидно, и в напиток не идёт (не предупреждая ни о чём, ещё и пол солонки высыпят...)
По поводу напитков:
- ощущение - голый сахар, дешёвые ингредиенты, зато и цена невысока (хотя и здесь есть перегибы).
То что я здесь написал является моим личным мнением, исходя из многократного посещения кофейни
Ну не знаю насчет качественного кофе. Но капучино на обычном молоке было с привкусом пердежа. Скорей всего кофейня экономит на обычном молоке и берет самое дешевое. Ух как бы живот не заболел 🤫
Ужасная парковка, приходится оставлять машину далеко во дворах и идти.
Кофе хороший, свежая выпечка.
Уровень сервиса средний. Время ожидания ~10-15 минут. Обычная кофейня у дома, нацеленая на местных жителей. Ожидать сверх естественного не стоит.
В тех местах, где бариста берёт стаканчик за горлышко своими пальцами, я разворачиваюсь и ухожу. Для таких товарищей на обучающих курсах должен быть соответствующий раздел по микробиологии. Не удивляйтесь, если после выпитого кофе в таких заведениях у вас "болит живот", либо вы подхватили ротавирус. У нас в Иркутске ещё мало где есть такая гигиеническая культура. Обязательно запустят большой палец в блюдо, возьмут стакан за горлышко всеми пальцами, после того как приняли заказ: сенсорный экран, кнопки кассы, ручка, телефон, глаза, нос, и всё такое прочее.